![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Задавалась я тоже этим вопросом, перечитала много мнений, все как один говорят о том, что в первый триместр лучше бы не надо, так как при оргазме происходит сильные сокращения матки, а это не есть хорошо для имплантации. Особенно, если есть угроза, как у меня была, у меня полный половой покой с момента пункции (включая самоудовлетворение).Джумка писал(а):Сегодня у меня идут 3-и сутки после переноса и буквально сег. ночью приключился неожиданный оргазм. Никогда в жизни со мной такого не было. Теперь переживаю, могло ли это как-то повлиять на эмбрионы
?
Светабеременюшка писал(а):Северная сова куда ты пропала написала про узи и пропала.как малыш как дела
Ничего себе, я не знала, что с токсикозом ложат.Светабеременюшка писал(а):Я с токсикозом лежу тоже в стационаре
Приснился эротический сон, да такой реалистичный, что от него как раз таки я и словила оргазмСеверная Сова писал(а):А неожиданно это как, сон приснился или муж пристал неожиданно?![]()
Огромное спасибо за пример. Вы меня немного успокоили. Будем считать это положительной приметойKakalibri писал(а):Привет! У меня был оргазм во сне на 2 и 4 дпп, результат положительный!))) Очень много читала интернет, кто-то пишет, что это может быть имплантация. Точно сама не скажу, в чем причина, но в пролетном протоколе такого не было. Желаю и Вам удачи!)
Не помню точно на какой день после подсадки, но у меня тоже был сильный оргазм во сне. Проснулась в холодном поту, что из-за меня маньячки ничего не получится. Перелопатила весь интернет, вычитала, что при имплантации такое часто бывает. Вредно, потому что сокращения маточные нежелательны в этот период, но показатель.Kakalibri писал(а):Привет! У меня был оргазм во сне на 2 и 4 дпп, результат положительный!))) Очень много читала интернет, кто-то пишет, что это может быть имплантация. Точно сама не скажу, в чем причина, но в пролетном протоколе такого не было. Желаю и Вам удачи!)
Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. При появлении выделений нужно позвонить врачу.Аисака писал(а):.. розово- бежевые выделения пошли. До врача никак не могу дозвониться. Легла, ничего не делаю... Что ещё можно предпринять? Может в аптеку мужа послать? Только что купить там? Подскажите!!!
Вот и отлично. Береги теперь себя и своего пузожителяАисака писал(а):Бунтик, спасибо за ответ! Врач мне потом сама перезвонила. Сказала попить транексам. .
Странно, у меня даже в памятке написано, что никакого секса пока ХГЧ не сдадим на 14 день.buntik писал(а):Я когда делала Эко,мне репродуктолог говорила, что после подсадки вести обычный образ жизни и можно заниматься сексом.
То же самое и моя ре мне говорила "ПОЛОВОЙ ПОКОЙ"глория скотт писал(а):Странно, у меня даже в памятке написано, что никакого секса пока ХГЧ не сдадим на 14 день.buntik писал(а):Я когда делала Эко,мне репродуктолог говорила, что после подсадки вести обычный образ жизни и можно заниматься сексом.
К маммологу не обращались? У меня при Б. не было таких ощущений с грудью, что вы описываете. Хотя возможно , что и консультация гинеколога вам не помешает. Может какие то гормоны шалят, отвечающие за груди....Мася_нежная писал(а):...Я уже их ваткой обкладываю, когда выхожу из дому. Как вы спасаетесь? Или у меня это аномалия какая-то?
Ничего страшногоМандаринка_77 писал(а):У меня сегодня 28 ДПП и резко сдулась грудь, перестала болеть. У кого-нибудь такое было? Это нормально или пора бить тревогу? Не знаю как дожить до узи СБ, которое должно быть 30 дек.
Нет, не обращалась. Грудь такая же тяжёлая и чувствительная, и всё также реагирует на холод. Одеваюсь потеплее и недолго гуляю на улице. Вообще бы не гуляла, честно говоряbuntik писал(а): ↑26 дек 2017, 22:25К маммологу не обращались? У меня при Б. не было таких ощущений с грудью, что вы описываете. Хотя возможно , что и консультация гинеколога вам не помешает. Может какие то гормоны шалят, отвечающие за груди....Мася_нежная писал(а):...Я уже их ваткой обкладываю, когда выхожу из дому. Как вы спасаетесь? Или у меня это аномалия какая-то?
Может у вас поздняя имплантация? Если рост есть, я бы не переживалаanastasiya.bulgakova писал(а): ↑15 янв 2018, 15:19на 12 дпп - хгч 260.
тоже не дотягивает до середины.
буду смотреть динамику, но трехзначный результат же это уже неплохо?
Зато в два раза удвоился,даже больше,значит все хорошо.anastasiya.bulgakova писал(а):на 12 дпп - хгч 260.
тоже не дотягивает до середины.
буду смотреть динамику, но трехзначный результат же это уже неплохо?
Модератор: Leno4ka