Радости и сложности беременности
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: ИЦН-3
У нас тут омс вообще никакое, если нет знакомых..
Мне врач все анализы и обследования прям на приеме подклеивает в карту..
Мне врач все анализы и обследования прям на приеме подклеивает в карту..
- Кристина0909
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Девочки, я им сама ЖК не доверяю но хотя бы направление дают раз сами не шарят. Думала пойду в КДО и там будут профессионалы, во всем разберутся и мне назначат какую то терапию так нет. Тётка сразу меня отправила полежать в роддоме. Одна надежда сейчас на научные институты типа Кулакова что тебя могут вести настоящие спецы. Но мне ехать по 2 часа туда с моим тонусом не реально.
- chereshenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Девочки, привет!!! У меня сейчас времени вообще не хватает на форум, но решила написать) у меня шейка с 22 недели была 11 мм. Я лежала с поднятым изножьем. И вылежала)) 29 ноября ровно в 38 недель путем пкс родился мой самый сладкий и любимый сыночек. 2780 49 см, 8/9 по апгар). У меня был только арабин. Она ранних страничках есть моя динамика). В общем девочки, держитесь! Всем доносить своих деток и родить в срок 

29.11.2017 мальчик!!!
- Кристина0909
- Впервые замужем
Черешка, ты настоящая мать героиня!!!! Дай Бог чтобы твой малыш рос крепким и здоровым ребёнком и любил и ценил тебя всю жизнь. Ему повезло с мамой.
- Мамина детка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: много
- Сколько у вас детей: 3
добрый день всем
Девочки вот и я к вам за помощью
нам сейчас 20 неделек вчера был 2й скрин и шейку намерили 31 мм, узист а он же гинеколог сказал ,что это отлично ,но я то с ним не согласна
и вообще он сказал ,что шея отличной считается 25 мм
,хотела ему много чего сказать,но не стала их не переспоришь
Я к вам за советом ,что делать??????????? Еще ждать или настаивать на пессарии????????????на прием только 21
Девочки вот и я к вам за помощью

Я к вам за советом ,что делать??????????? Еще ждать или настаивать на пессарии????????????на прием только 21
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
ИЦН-3
Мамина детка , а вы читали веточку ? Просматривали тему ? 31 если шея твёрдая - надо следить и делать цкм каждые 2 недели , до Б сколько была ? Врач все сказал верно ....После переноса сколько шея была , на 1 узи ? У вас был риск ицн в прошлом , потери ? Вы прочитайте информацию здесь - изучите , паниковать может и не нужно раньше времени ?!
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
ИЦН-3
Мама Николавна абсолютно права, если шея твёрдая, то и 31 хороший размер, тем более уже для 2 скрина... просто нужно следить постоянно... у знакомой моей так же как у вас... шея была всю Б. 26-33, но твёрдая... прекрасно выносила ребёнка... пошла 39 неделя... рожать видимо не торопится... поэтому обязательно врач должен структуру посмотреть и мой совет в принципе УЗИ стараться совмещать с осмотром-так будет более полная картина на определенный день...Мамина детка писал(а):добрый день всем
Девочки вот и я к вам за помощьюнам сейчас 20 неделек вчера был 2й скрин и шейку намерили 31 мм, узист а он же гинеколог сказал ,что это отлично ,но я то с ним не согласна
и вообще он сказал ,что шея отличной считается 25 мм
,хотела ему много чего сказать,но не стала их не переспоришь
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г.Москва
- Где было удачное ЭКО: клиника Кулакова
Девочки вчера была на УЗИ внутренний зев приоткрыт 15 на 7 , меня это пугает , к врачу только через 2 недели на приём, а узистка не чего не объяснила?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Сколько у вас детей: 2
Аминочка, длина сомкнутой части шейки какая при этом?
Вообще если что, то можно прорваться к врачу на приём срочно. За две недели много чего может произойти, лучше это предотвратить.
Вообще если что, то можно прорваться к врачу на приём срочно. За две недели много чего может произойти, лучше это предотвратить.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
открыто много. тут при любой длине шейки лучше идти к врачу.Аминочка_83 писал(а):Девочки вчера была на УЗИ внутренний зев приоткрыт 15 на 7 , меня это пугает , к врачу только через 2 недели на приём, а узистка не чего не объяснила?
узистка ничего и не объяснит, это не ее компетенция. ждать 2 недели опасно, особенно если сомкнутая часть короткая.. лучше показаться врачу.
- Кристина0909
- Впервые замужем
Девочки, а то что шейка мягкая это очень плохо? При каждом осмотре когда ложусь в стационар мне говорят что шейка мягкая.
Меня опять вечером и ночью тонус мучил. Вчера начиталась что швы перетягивают шейку и она отекает. Днём нормально а к вечеру начинает беспокоить. Сегодня попробую вообще не сидеть и хочу посмотреть это либо от газов либо она действительно отекает. В последнем случае швы вообще снимают. При моей мягкой шейке это равносильно началу родам. Как то опять тревожно стало.
Меня опять вечером и ночью тонус мучил. Вчера начиталась что швы перетягивают шейку и она отекает. Днём нормально а к вечеру начинает беспокоить. Сегодня попробую вообще не сидеть и хочу посмотреть это либо от газов либо она действительно отекает. В последнем случае швы вообще снимают. При моей мягкой шейке это равносильно началу родам. Как то опять тревожно стало.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Кристина, газы могут давать сильный тонус. пересмотри питание. убери все от чего дует. шейка мягкая, но швы ее держат. решай вопрос с кишечником, может лучше станет.
- Кристина0909
- Впервые замужем
Алёна, вчера по легче было с газами. Вечером только гречку на воде и салат из свеклы варенной. Теперь у меня будет только такой ужин. Но днём сходила в ЖК и думаю и там сидела около часа в очереди а потом обратно пешком шла. Если не справлюсь с этим тонусом опять стационар. Да и самой страшно ночью становится когда в течении часа по 6-7 раз сжимается шейка и отдаёт в прямую кишку так больно.
- Мамина детка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: много
- Сколько у вас детей: 3
Девочки спасибо за ответы,сказал твёрдая шейка!Буду надеяться что она твердая останется до конца срока !буду контролировать каждые 2 недели!!!очень хочется ,чтоб всё было хорошо.А еще мне поставил многоводие на верхней границе(((не читала ещё что это ,сказал контроль чз 2 недели
- алена н-в
- Птичка Феникс
я пешком мало куда хожу. в воскресенье прогулялась с мужем, потом пол дня лежала. живот болел как при м.. поэтому или на такси, или на муже. у меня хоть и не постельный режим, работа ежедневно, но хожу я очень мало. если жк далеко едь на такси. тем более если тонус часто..Кристина0909 писал(а):Алёна, вчера по легче было с газами. Вечером только гречку на воде и салат из свеклы варенной. Теперь у меня будет только такой ужин. Но днём сходила в ЖК и думаю и там сидела около часа в очереди а потом обратно пешком шла. Если не справлюсь с этим тонусом опять стационар. Да и самой страшно ночью становится когда в течении часа по 6-7 раз сжимается шейка и отдаёт в прямую кишку так больно.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
Черешенка, поздравляют тебя с сыночком! Пусть растёт здоровеньким на радость маме и папе. Ты большая молодец, вылежала своего сыночка, я на тебя ровняюсь, ты для меня пример, надеюсь тоже вылежу свою принцессу.chereshenka писал(а):Девочки, привет!!! У меня сейчас времени вообще не хватает на форум, но решила написать) у меня шейка с 22 недели была 11 мм. Я лежала с поднятым изножьем. И вылежала)) 29 ноября ровно в 38 недель путем пкс родился мой самый сладкий и любимый сыночек. 2780 49 см, 8/9 по апгар). У меня был только арабин. Она ранних страничках есть моя динамика). В общем девочки, держитесь! Всем доносить своих деток и родить в срок
- Кристина0909
- Впервые замужем
Туда поехала на такси а обратно нужно было в аптеку зайти и что то мне захотелось подышать. На улице дождик моросил и воздух по чище стал. В Москве то и дышать нечем тем более вдоль дороги. Этот путь из дома до ЖК занимал раньше 15 мин пешком 1.5 км. Сейчас он видимо для меня тяжеловат. Больше геройствовать не буду.алена н-в писал(а):я пешком мало куда хожу. в воскресенье прогулялась с мужем, потом пол дня лежала. живот болел как при м.. поэтому или на такси, или на муже. у меня хоть и не постельный режим, работа ежедневно, но хожу я очень мало. если жк далеко едь на такси. тем более если тонус часто..Кристина0909 писал(а):Алёна, вчера по легче было с газами. Вечером только гречку на воде и салат из свеклы варенной. Теперь у меня будет только такой ужин. Но днём сходила в ЖК и думаю и там сидела около часа в очереди а потом обратно пешком шла. Если не справлюсь с этим тонусом опять стационар. Да и самой страшно ночью становится когда в течении часа по 6-7 раз сжимается шейка и отдаёт в прямую кишку так больно.
Мне врачи говорят что матка это мышца и она иногда напрягается а у меня напрягается шейка и не всегда переходит на всю матку. Это ведь не нормально. Меня ещё волнует вопрос а если я начну привыкать к Нифедипину?
- Кристина0909
- Впервые замужем
Да уж, Черешка, ты наша героиня!
Скажи а у тебя шейка при11 мм была мягкая или твёрдая и мучил ли тебя тонус?
Скажи а у тебя шейка при11 мм была мягкая или твёрдая и мучил ли тебя тонус?
- chereshenka
- Задорная первоклашка
Шейка изначально твердая была, поэтому и шить не стали. Но это не помешало внутренней воронке на 1.5-2 см открыться. Мне гинеколог потом честно сказала, что ждала родов со дня на день, и вообще не верила, что я дохожу до такого срока. Тонуса я никогда не чувствовала, но мне всегда говорили, что он есть. Магне б 6 форте пила постоянно. Но тут оказывается опасность есть. У нас родничок от него почти зарос. Хорошо пкс было, а так даже думать не хочу что было бы.
29.11.2017 мальчик!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
поздравляю!! Растите здоровыми!chereshenka писал(а):Девочки, привет!!! У меня сейчас времени вообще не хватает на форум, но решила написать) у меня шейка с 22 недели была 11 мм. Я лежала с поднятым изножьем. И вылежала)) 29 ноября ровно в 38 недель путем пкс родился мой самый сладкий и любимый сыночек. 2780 49 см, 8/9 по апгар). У меня был только арабин. Она ранних страничках есть моя динамика). В общем девочки, держитесь! Всем доносить своих деток и родить в срок
-
- Трудный подросток
Девочки привет. У подруги швы с 12 недель в анамнезе 2 преждевременных родов на 20 и 25 неделе. Сейчас беременость ведёт на Опарина у тут. Срок 19 недель шейка 35 мм внутренний зев воронкообразный раскрыт на 15/7 очень переживает. Страшно ли это?
- Кристина0909
- Впервые замужем
Что у меня за тонус такой ядерный? Я думала что только от тонуса шейка укорачивается.chereshenka писал(а):Шейка изначально твердая была, поэтому и шить не стали. Но это не помешало внутренней воронке на 1.5-2 см открыться. Мне гинеколог потом честно сказала, что ждала родов со дня на день, и вообще не верила, что я дохожу до такого срока. Тонуса я никогда не чувствовала, но мне всегда говорили, что он есть. Магне б 6 форте пила постоянно. Но тут оказывается опасность есть. У нас родничок от него почти зарос. Хорошо пкс было, а так даже думать не хочу что было бы.
По поводу магния я ведь тоже его пила долго и капельницы принимала. Врачи что говорят во сколько нужно было отменить его?
- Кристина0909
- Впервые замужем
Чем закончились роды на 25 неделе? Какой вес у ребенка был? У кого она на Опарина ведёт беременность?Nadjima_3004 писал(а):Девочки привет. У подруги швы с 12 недель в анамнезе 2 преждевременных родов на 20 и 25 неделе. Сейчас беременость ведёт на Опарина у тут. Срок 19 недель шейка 35 мм внутренний зев воронкообразный раскрыт на 15/7 очень переживает. Страшно ли это?
-
- Трудный подросток
беременость ведёт у тет-ли. Ребёнка не выходили. У меня тоже дочка родилась в 26 недель и ее тоже не смогли выходить у нас в городе нет таких врачей и всего необходимого. Поэтому подруга уехала в эту беременность в Москву. У нее ЭКО беременностьКристина0909 писал(а):Чем закончились роды на 25 неделе? Какой вес у ребенка был? У кого она на Опарина ведёт беременность?Nadjima_3004 писал(а):Девочки привет. У подруги швы с 12 недель в анамнезе 2 преждевременных родов на 20 и 25 неделе. Сейчас беременость ведёт на Опарина у тут. Срок 19 недель шейка 35 мм внутренний зев воронкообразный раскрыт на 15/7 очень переживает. Страшно ли это?
-
- Трудный подросток
у подруги какой вес у ребёнка не знаю. У моей девочки вес был 600 грамм в 26 недельКристина0909 писал(а):Чем закончились роды на 25 неделе? Какой вес у ребенка был? У кого она на Опарина ведёт беременность?Nadjima_3004 писал(а):Девочки привет. У подруги швы с 12 недель в анамнезе 2 преждевременных родов на 20 и 25 неделе. Сейчас беременость ведёт на Опарина у тут. Срок 19 недель шейка 35 мм внутренний зев воронкообразный раскрыт на 15/7 очень переживает. Страшно ли это?
-
- Трудный подросток
Вот сейчас со швами с 12 недель шейка раскрылась воронкообразно. 15/7 длина 35мм очень переживает. Тет-ли говорит что все нормально
-
- Трудный подросток
очень очень за вас рядом! Вы и малыш большие молодцы!Nadjima_3004 писал(а):поздравляю!! Растите здоровыми!chereshenka писал(а):Девочки, привет!!! У меня сейчас времени вообще не хватает на форум, но решила написать) у меня шейка с 22 недели была 11 мм. Я лежала с поднятым изножьем. И вылежала)) 29 ноября ровно в 38 недель путем пкс родился мой самый сладкий и любимый сыночек. 2780 49 см, 8/9 по апгар). У меня был только арабин. Она ранних страничках есть моя динамика). В общем девочки, держитесь! Всем доносить своих деток и родить в срок
- chereshenka
- Задорная первоклашка
Девочки, по поводу магния гинеколог мне наоборот говорила "пейте хуже не будет" это Педиатр когда малыша смотрела начала допытываться что я пила, почему у ребенка родничок такой маленький. И вот она то и сказала про магний.
29.11.2017 мальчик!!!
- Кристина0909
- Впервые замужем
Страшно становится! Жалко ваших деток!!! Катя тут писала что в восьмёрке выходили одного младенца в 540 г и одного 590 грамм и я прямо чуть вовпряла если ни дай Бог случиться.Nadjima_3004 писал(а):беременость ведёт у тет-ли. Ребёнка не выходили. У меня тоже дочка родилась в 26 недель и ее тоже не смогли выходить у нас в городе нет таких врачей и всего необходимого. Поэтому подруга уехала в эту беременность в Москву. У нее ЭКО беременностьКристина0909 писал(а):Чем закончились роды на 25 неделе? Какой вес у ребенка был? У кого она на Опарина ведёт беременность?Nadjima_3004 писал(а):Девочки привет. У подруги швы с 12 недель в анамнезе 2 преждевременных родов на 20 и 25 неделе. Сейчас беременость ведёт на Опарина у тут. Срок 19 недель шейка 35 мм внутренний зев воронкообразный раскрыт на 15/7 очень переживает. Страшно ли это?
Сейчас у твоей подруге постельный режим? Меня тоже Парсаданьян хотела показать Тетруашвили но мне стало тяжело ездить по 2 часа туда и два обратно. Напиши пожалуйста какая тактика лечения таких беременных у Тетруашвили потому что у остальных только стационар с капельницами Гинипрала и больше ничего.
- Кристина0909
- Впервые замужем
Черешка, а его можно пить с Нефидипином вместе?chereshenka писал(а):Девочки, по поводу магния гинеколог мне наоборот говорила "пейте хуже не будет" это Педиатр когда малыша смотрела начала допытываться что я пила, почему у ребенка родничок такой маленький. И вот она то и сказала про магний.
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Я тоже всю беременность пила магний, а у детей наоборот долго родничок не затягивался...
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
-
- Веселая дошкольница
Девочки, привет! Прошла сегодня скрининг, шейку намеряли 30 мм, вз воронкообразно расширен 6х5 до шва. Сказали контроль через месяц. У вас шейки полностью закрыты?
-
- Трудный подросток
впервую очередь гоните плохие мысли прочь. Берегите себя и обязательно доносите до победных неделек! Что касается тет-ли когда моя знакомая поехала к ней когда была на 7 неделе беременности и рассказала ей о своём анамнезе тет посоветовала ей вернутся к ним на 10 неделе и вести беременность у них. Так она и сделала. В 12 недель ее посмотрели на кресле по узи все было хорошо, но шейка была мягкой и ее зашили. Щас 19 неделя и на этой неделе пошло раскрытие внутреннего зева на 15/7. Из назначений было актовегин, метиприд, утрожестан, клексан, нифидепин, йодилайф, и постельный режим, ну и конечно бак посевы мазки, узи. Кстати после того как зашили ей вагинально утрожестан не разрешили вставлять сказали пить. Сейчас хоть и раскрытие пошло, но тет сказала не переживать что все нормально. Только вот что ещё этой шейке надо понять не могу.Кристина0909 писал(а):Страшно становится! Жалко ваших деток!!! Катя тут писала что в восьмёрке выходили одного младенца в 540 г и одного 590 грамм и я прямо чуть вовпряла если ни дай Бог случиться.Nadjima_3004 писал(а):беременость ведёт у тет-ли. Ребёнка не выходили. У меня тоже дочка родилась в 26 недель и ее тоже не смогли выходить у нас в городе нет таких врачей и всего необходимого. Поэтому подруга уехала в эту беременность в Москву. У нее ЭКО беременностьКристина0909 писал(а): Чем закончились роды на 25 неделе? Какой вес у ребенка был? У кого она на Опарина ведёт беременность?
Сейчас у твоей подруге постельный режим? Меня тоже Парсаданьян хотела показать Тетруашвили но мне стало тяжело ездить по 2 часа туда и два обратно. Напиши пожалуйста какая тактика лечения таких беременных у Тетруашвили потому что у остальных только стационар с капельницами Гинипрала и больше ничего.
-
- Трудный подросток
почему он даже со швами раскрывается ?????Krolichka_Tasha писал(а):Девочки, привет! Прошла сегодня скрининг, шейку намеряли 30 мм, вз воронкообразно расширен 6х5 до шва. Сказали контроль через месяц. У вас шейки полностью закрыты?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00