Разбор пРолетов
- Шведова Таня
- Только зачали
Что можно проверить после пролёта?
У меня очередной пролёт . Сегодня 10-й дпп двух 5-дневок, сдала хгч - 1,2 и М. прорываются.... Что не так? Почему не получается ??? Трубы удалены. Матку проверяла - пролечила эндометрит полгода назад. Гормоны, гемостаз в норме, все остальные анализы тоже. Что ещё можно проверить? Остались 2 криошки, но уже боюсь идти за ними. Может где-то недолечилась, недопроверилась? Почему даже нет имплантации и что можно предпринять, что бы она была?
Re: Что можно проверить после пролёта?
Сложный вопрос - почему не получается. Самой бы знать - везде б "соломы подстелила"... Может банально не попали в имплантационное окно, а может просто звёзды не сошлись в этот раз. Но вы не переживайте ! В следующий раз у вас обязательно всё получится, чего я вам от чистого сердца желаюШведова Таня писал(а):У меня очередной пролёт . Сегодня 10-й дпп двух 5-дневок, сдала хгч - 1,2 и М. прорываются.... Что не так?...
- buntik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
- Сколько у вас детей: 1
Re: Что можно проверить после пролёта?
Кровоток матки проверяли? Может с ним что-то не так? Так же возможно были генетические дефекты со стороны эмбрионов, а в крио их не будет и с криошками у вас всё получится.Шведова Таня писал(а):......Почему даже нет имплантации и что можно предпринять, что бы она была?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00