Жизнь после переноса...

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
lelis
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13+
Где было удачное ЭКО: Цпсир
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 185 раз

Re: Все об уровне ХГЧ после переноса: рост, падение

Сообщение lelis

Elena_t писал(а):
Elena_t писал(а):Девочки, добрый вечер! Посмотрите мои цифры, пожалуйста:
крио перенос 1 пятидневочки
8 дпп - хгч 44, прог-н 115 нмоль
10 дпп хгч 180, прог 111
12 дпп хгч 432, прог 85
15 дпп хгч 765, прог 61

До 12 дня удваивался хорошо, а вот с 12 до 15 удвоения нет, по норме таблицы проходит, но я распереживалась за динамику. И прогестерон снижается, хотя поддержку увеличили: сейчас утрожестан 200 3 раза в день и 1 таб дюфастона 3 раза в день. У меня первый раз положительный хгч после пятого переноса, опыта в том, нормально растёт или нет, нету. На узи только в пятницу.
Решила больше не мониторить ХГЧ, дождусь узи, буду молиться и верить!
Елена, у вас же растут циферки, все должно быть хорошо. Я тоже задавала здесь вопрос, не вписалась в динамику двойного роста и вообще таблицу не поняла, но девочки объяснили - что главное, чтоб рос :-D
А по поводу прогестерона, моя ре сказала, что прогестерон в крови при згт , тем более вагинальной форме, не отражает содержания прогестерона в тканях матки, поэтому сдавать его вообще не нужно.
Соньказолотаяручка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение Соньказолотаяручка

МаВинтик писал(а):Соньказолотаяручка , После провальной попытки какие дальнейшие были действия твои ? В Новый протокол как скоро можно вступить ?
Смотря какой,свежии я делаю 2 раза в год, крио можно через цикл уже
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
pipka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение pipka

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось pipka 14 мар 2018, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
Elena_t
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Persona: 4 свежих пролёт, крио з/б, 5 (протоколы накопления) 1 крио эмбрион после CGH, 6 ЕЦ пустой, 7 снята с программы, 8 1 крио эмбрион после CGH, 9-11 0 после ПГД, крио б/б, 12 ЕЦ 0, крио доченька
Где было удачное ЭКО: Persona, Алматы, Казахстан
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Elena_t

lelis писал(а):
Elena_t писал(а): крио перенос 1 пятидневочки
8 дпп - хгч 44, прог-н 115 нмоль
10 дпп хгч 180, прог 111
12 дпп хгч 432, прог 85
15 дпп хгч 765, прог 61

Решила больше не мониторить ХГЧ, дождусь узи, буду молиться и верить!
Елена, у вас же растут циферки, все должно быть хорошо. Я тоже задавала здесь вопрос, не вписалась в динамику двойного роста и вообще таблицу не поняла, но девочки объяснили - что главное, чтоб рос :-D
А по поводу прогестерона, моя ре сказала, что прогестерон в крови при згт , тем более вагинальной форме, не отражает содержания прогестерона в тканях матки, поэтому сдавать его вообще не нужно.
Lelis, спасибо за поддержку! Я почитала ваши сообщения, у вас отличное удвоение через день, как положено:) У меня так было с 8го по 12й день, сдавала через день. А вот когда сдала на 15 дпп, получается не через день а через два, удвоения не случилось, хотя на этот день по табличке я в значении между минимальным и средним. В общем у меня вообще первый раз положительный ХГЧ, поэтому волнуюсь:) Но почитав, что вам девочки отвечали, решила тоже расчитывать на индивидуальность организма, моего и малыша.
У меня было крио в естественном цикле, не на згт, но про прогестерон это я к слову написала.

Удачи вам!
Elena_t
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Persona: 4 свежих пролёт, крио з/б, 5 (протоколы накопления) 1 крио эмбрион после CGH, 6 ЕЦ пустой, 7 снята с программы, 8 1 крио эмбрион после CGH, 9-11 0 после ПГД, крио б/б, 12 ЕЦ 0, крио доченька
Где было удачное ЭКО: Persona, Алматы, Казахстан
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Elena_t

задвоилось сообщение, простите.
Последний раз редактировалось Elena_t 14 дек 2017, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
МаВинтик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5

Сообщение МаВинтик

Всем добрый вечер. У меня ситуация к сожалению не изменилась (
хгч 8 дпп-9,6
11дпп- 18,6
13 дпп -20,9
Поддержу отменили . Надо собраться с мыслями и двигаться дальше к заветной цели .
yako1900
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение yako1900

МаВинтик писал(а):Всем добрый вечер. У меня ситуация к сожалению не изменилась (
хгч 8 дпп-9,6
11дпп- 18,6
13 дпп -20,9
Поддержу отменили . Надо собраться с мыслями и двигаться дальше к заветной цели .
Привет! Очень жаль(( но то что была бхб уже наверное неплохо и в след раз наверное точно все ок будет!!! А у меня до сих пор все непонятно и странно, хгч с 800 до 2000 вырос, пя было 6 мм без эмбриона 8.12, сказали ждать и на узи 18.12, я не понимаю зачем тянуть и не отменять поддержку,ведь потом придется делать чистку((( или так и так придется чистить?? Подскажите, может кто то сталкивался с этим :help:
Соньказолотаяручка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры

yako1900 писал(а):
МаВинтик писал(а):Всем добрый вечер. У меня ситуация к сожалению не изменилась (
хгч 8 дпп-9,6
11дпп- 18,6
13 дпп -20,9
Привет! Очень жаль(( но то что была бхб уже наверное неплохо и в след раз наверное точно все ок будет!!! А у меня до сих пор все непонятно и странно, хгч с 800 до 2000 вырос, пя было 6 мм без эмбриона 8.12, сказали ждать и на узи 18.12, я не понимаю зачем тянуть и не отменять поддержку,ведь потом придется делать чистку((( или так и так придется чистить?? Подскажите, может кто то сталкивался с этим :help:
Я таблетку пила и не чистилась в 7 недель
МаВинтик
Пока в пеленках

Сообщение МаВинтик

Да, теперь я понимаю, что жить в ожидании , это ого го как не легко .
Соньказолотаяручка
Девица на выданье

МаВинтик писал(а):Да, теперь я понимаю, что жить в ожидании , это ого го как не легко .
ну да...у меня таких беременностей в ЭКО было 2 и потом 1 ЗБ на 7 неделях((
yako1900
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение yako1900

Надеюсь все пройдет хорошо, а то уже больше месяца и все непонятно....потом отпишусь
Вместе Счастливы
Только зачали
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Вместе Счастливы

Всем добрый день я тут новенькая. Зашла попросить совета у бывалых.
23 ноября перенос 2 пятидневок
На 7ДПП хгч 35,6
на 9 ДПП хгч 34.1
на 11 ДПП хгч 33
После этого на 11 ДПП отменяю поддержку и жду месячных. Сегодня 21 ДПП
В понедельник хгч 87, узи не информативно, так как эндометрий на беременность и желтое тело большое и работает. Репродуктолог сказала ждать месячных. Сегодня решила поехать пересдать хгч 2227
Что на это можно сказать, есть ли шансы? На узи записана на понедельник сразу к двум разным врачам.
Вместе Счастливы
Только зачали

интересно знать мнение
Anka28
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Anka28

Вместе Счастливы писал(а):интересно знать мнение
да у вас беременный хгч!:)) какой день после переноса? Могу предположить, что прижился сначала один, потом регрессировал, а за ним прижился второй... Напишите что будет по результатам УЗИ, очень интересно:) удачи!!!
Вместе Счастливы
Только зачали

Anka28 писал(а):
Вместе Счастливы писал(а):интересно знать мнение
да у вас беременный хгч!:)) какой день после переноса? Могу предположить, что прижился сначала один, потом регрессировал, а за ним прижился второй... Напишите что будет по результатам УЗИ, очень интересно:) удачи!!!
21 день сегодня после переноса
У меня первая мысль была такая же, но репродуктолог сказала не надеяться а ждать месячных или внематочную(((( Зашла сюда за поддержкой и мнением что не все потеряно)
мамулька2013
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИНВХ, Вишневского Донецк
Где было удачное ЭКО: будет очень скоро
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение мамулька2013

Вместе Счастливы писал(а):Всем добрый день я тут новенькая. Зашла попросить совета у бывалых.
23 ноября перенос 2 пятидневок
На 7ДПП хгч 35,6
на 9 ДПП хгч 34.1
на 11 ДПП хгч 33
После этого на 11 ДПП отменяю поддержку и жду месячных. Сегодня 21 ДПП
В понедельник хгч 87, узи не информативно, так как эндометрий на беременность и желтое тело большое и работает. Репродуктолог сказала ждать месячных. Сегодня решила поехать пересдать хгч 2227
Что на это можно сказать, есть ли шансы? На узи записана на понедельник сразу к двум разным врачам.
А вы с врачем связывались? Вам же поддержку нужно возвращать
НАХОЖУСЬ В БЕРЕМЕННОМ ПРОТОКОЛЕ!!!
Вместе Счастливы
Только зачали

Моя врач против поддержки, сегодня звонила консультировалась с двумя другими врачами, тоже самое мнение. Сказали пока плодного яйца в матке не будет видно поддержку не возвращать. Потому что высок риск ЗБ или ВБ. В общем только одна мне сказала из трех что шанс развития нормальной беременности есть :wall:
Anka28
Задорная первоклашка

Сообщение Anka28

Вместе Счастливы писал(а):Моя врач против поддержки, сегодня звонила консультировалась с двумя другими врачами, тоже самое мнение. Сказали пока плодного яйца в матке не будет видно поддержку не возвращать. Потому что высок риск ЗБ или ВБ. В общем только одна мне сказала из трех что шанс развития нормальной беременности есть :wall:
Да какие зб и вб... Единственное это анэбриония , но не будем думать о плохом:). При зб хгч не растёт, а снижается. А при вб очень медленно растёт, у меня когда вб была хгч был 50 на вашем сроке. И при 1000 хгч плодное яйцо уже можно увидеть, не ждите, сходите завтра на УЗИ платно, посмотрите. Поддержку надо подключать, че выжидать, когда действительно что то плохое случится?
dolcevita1085
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Благодарил (а): 1554 раза

Сообщение dolcevita1085

Вместе Счастливы, а вы не могли самостоятельно заБ?! Странная ситуация конечно... если всю историю смотреть с самого начала, то действительно шансы на ВБ или ЗБ большие к сожалению, НО... у вас шикарная динамика с понедельника... с 87 до 2 с лишним тысяч... вот и вопрос конечно... надо ждать УЗИ и смотреть дальше!
[/URL]
dolcevita1085
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Благодарил (а): 1554 раза

Сообщение dolcevita1085

Вместе Счастливы, а вы не могли самостоятельно заБ?! Странная ситуация конечно... если всю историю смотреть с самого начала, то действительно шансы на ВБ или ЗБ большие к сожалению, НО... у вас шикарная динамика с понедельника... с 87 до 2 с лишним тысяч... вот и вопрос конечно... надо ждать УЗИ и смотреть дальше!
[/URL]
Вместе Счастливы
Только зачали

dolcevita1085 писал(а):Вместе Счастливы, а вы не могли самостоятельно заБ?! Странная ситуация конечно... если всю историю смотреть с самого начала, то действительно шансы на ВБ или ЗБ большие к сожалению, НО... у вас шикарная динамика с понедельника... с 87 до 2 с лишним тысяч... вот и вопрос конечно... надо ждать УЗИ и смотреть дальше!
Самостоятельная беременность точно исключена, так как муж в рейсе))) :mouse:
Поэтому только остается надеяться на положительный исход данного эко, конечно я иллюзий не пытаю, на всякий случай уже прозвонила в гинекологию спросила за лапароскопию. Но надежда надеюсь подтвердится в понедельник.
Я и так собираюсь на платное узи, но к сожалению все врачи которых я знаю принимают уже с понедельника. Поэтому только в понедельник
Zena81
Впервые замужем
Стаж бесплодия: c 2004 года
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова, врач Сафронова И.Н.
Где было удачное ЭКО: Жду его...
Благодарил (а): 1337 раз

Сообщение Zena81

Anka28 писал(а):
Вместе Счастливы писал(а):Моя врач против поддержки, сегодня звонила консультировалась с двумя другими врачами, тоже самое мнение. Сказали пока плодного яйца в матке не будет видно поддержку не возвращать. Потому что высок риск ЗБ или ВБ. В общем только одна мне сказала из трех что шанс развития нормальной беременности есть :wall:
Да какие зб и вб... Единственное это анэбриония , но не будем думать о плохом:). При зб хгч не растёт, а снижается. А при вб очень медленно растёт, у меня когда вб была хгч был 50 на вашем сроке. И при 1000 хгч плодное яйцо уже можно увидеть, не ждите, сходите завтра на УЗИ платно, посмотрите. Поддержку надо подключать, че выжидать, когда действительно что то плохое случится?
У меня был выкидыш на раннем сроке 4 недели и ЗБ на 6й неделе, так вот и в одном и в другом случае хгч рос, удваивался, но от таблицы роста отставал. Кто Вам сказал что при зб он падает??? Наоборот у всех растёт, для того УЗИ и делают чтоб определить. При ВБ у меня хгч рос до 1100 удваивался как положено, потом видимо пя негде было расти в трубе, потому еле еле вверх полз, но тоже не падал(((
Так что по хгч не определить какая это беременность, видно лишь что в начале была проблема может с имплантацией.
На УЗИ надо срочно!!!
В жизни возможно всё! Для невозможного просто нужно больше времени!!!
Anka28
Задорная первоклашка

Сообщение Anka28

Zena81 писал(а): У меня был выкидыш на раннем сроке 4 недели и ЗБ на 6й неделе, так вот и в одном и в другом случае хгч рос, удваивался, но от таблицы роста отставал. Кто Вам сказал что при зб он падает??? Наоборот у всех растёт, для того УЗИ и делают чтоб определить. При ВБ у меня хгч рос до 1100 удваивался как положено, потом видимо пя негде было расти в трубе, потому еле еле вверх полз, но тоже не падал(((
Так что по хгч не определить какая это беременность, видно лишь что в начале была проблема может с имплантацией.
На УЗИ надо срочно!!!
И правда сколько людей столько и историй. На моём опыте по другому было. Автору вопроса удачи и благополучного исхода, я склоняюсь что все ок, т.к. хороший рост сейчас:)
Fatalinka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр практической медицины, СМ-Клиника, Приор-клиник
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Fatalinka

Согласна с Zena81, у моей сестры было 3 зб на 7-9 неделях и ХГЧ рос как при нормальной беременности, пока малыш не замер. Хотя, как говорят, действительно, чем выше показатель ХГЧ там ниже риски прерывания беременности по тем или иным причинам, уж не знаю, насколько это оправданно. В любом случае, пусть ваш <Счастливы вместе> пример будет образцом чуда из чудес и малыш окажется с вами на все 9 месяцев))))
Fatalinka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр практической медицины, СМ-Клиника, Приор-клиник
Благодарил (а): 45 раз

Все об уровне ХГЧ после переноса: рост, падение

Сообщение Fatalinka

.
Anka28
Задорная первоклашка

Сообщение Anka28

Девочки, в том то и дело, при зб хгч растёт нормально пока плод не замер, после чего хгч перестаёт расти. Поэтому раз хгч еще растет нужна поддержка.
Вместе Счастливы
Только зачали

Спасибо большое за поддержку. За этим сюда и зашла. Конечно надежды мало, но она есть. Я думала что опять бхб, даже не думала что продолжится рост. А теперь вот такой результат((((
Вместе Счастливы
Только зачали

Anka28 писал(а):Девочки, в том то и дело, при зб хгч растёт нормально пока плод не замер, после чего хгч перестаёт расти. Поэтому раз хгч еще растет нужна поддержка.
Выпью сегодня дюфастон. Мало ли что то там есть) За два дня я думаю ничего не будет от этого
Anka28
Задорная первоклашка

Сообщение Anka28

[quote="Вместе Счастливы"][/quote]
Только пей пока все не решится, не бросай резко
Zena81
Впервые замужем

Сообщение Zena81

Anka28 писал(а):Девочки, в том то и дело, при зб хгч растёт нормально пока плод не замер, после чего хгч перестаёт расти. Поэтому раз хгч еще растет нужна поддержка.
Хер там!!! У меня рос после того как плод замер((( и само пя росло до последнего и жм тоже рос, а эмбрион был такой же по размерам как и на прошлом узи, но уже без сердцебиения, и замер как неделю (((
Рост хгч даёт не эмбрион, а оболочка пя.
Anka28
Задорная первоклашка

Сообщение Anka28

Zena81 писал(а): Хер там!!! У меня рос после того как плод замер((( и само пя росло до последнего и жм тоже рос, а эмбрион был такой же по размерам как и на прошлом узи, но уже без сердцебиения, и замер как неделю (((
Рост хгч даёт не эмбрион, а оболочка пя.
Очень жаль что у вас было так:(, надеюсь что у автора будет все ок:)
глория скотт
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение глория скотт

Девочки, здравствуйте. Подскажите, у кого-нибудь были розовые выделения в день переноса эмбриона? Сегодня днём подсадили двоих 4-хдневок, доехала домой - на прокладке бледно-розовое пятнышко, размером с две пятирублевые монеты.
Это уже не первый протокол у меня, раньше ничего такого не было.
Zena81
Впервые замужем

Сообщение Zena81

Вместе Счастливы писал(а):Спасибо большое за поддержку. За этим сюда и зашла. Конечно надежды мало, но она есть. Я думала что опять бхб, даже не думала что продолжится рост. А теперь вот такой результат((((
УЗИ когда у Вас?
Удачи!!! Пусть будет всё хорошо))
Амрита108
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Надия, Игр
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Амрита108

Пришел мой хгч 233,7 на 9 дпп :happydance: Девочки что скажете, нормальныйдля 9 дпп?

Моя сладенькая девочка родилась 12.09.2014г

Настена-сластена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

У меня при ВБ хгч аккуратно удваивался, прямо как по книжке. Есть много случаев, когда рост медленный при нормальной здоровой беременности. Поэтому нужно не выжидать, а идти на УЗИ, смотреть, что происходит. При таком уровне гормона уже хорошо видно должно быть. Пусть все будет хорошо у вас!
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru