Крик души
- глория скотт
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ
Re: Что делать когда парень алкоголик
Вот только вчера разговаривала с девочкой, у которой первый муж пил. Однажды пришел пьяный, избил её, она ребенка потеряла, беременная была.
Теперь вот ЭКО делает, говорит выкидыши все время.
В любом случае, на время беременности точно от такого мужа уехать куда-нибудь подальше, после подобных историй.
Другой пример, отец у подруги пьет всю жизнь, работает когда вроде держится, потом опять, но и не признает, что есть проблемы, ничего не помогает, тайком все равно выпивает. Мать, когда пьяный, может поколотить. В итоге уговорили мать с ним развестись и уехать. Сначала мать не хотела, как так, 30 лет вместе, но потом дети уговорили и она согласилась, ни о чем не жалеет, кроме того, что не сделала этого раньше.
Так что есть смысл серьезно поговорить и попробовать разъехаться, если он не бросит. Как напьется, так сразу всё. Пусть когда трезвый в гости приходит, с ребенком встречается, но на время беременности стоит подумать о том, как оградить себя от пьяницы.
В любом случае, на время беременности точно от такого мужа уехать куда-нибудь подальше, после подобных историй.
Другой пример, отец у подруги пьет всю жизнь, работает когда вроде держится, потом опять, но и не признает, что есть проблемы, ничего не помогает, тайком все равно выпивает. Мать, когда пьяный, может поколотить. В итоге уговорили мать с ним развестись и уехать. Сначала мать не хотела, как так, 30 лет вместе, но потом дети уговорили и она согласилась, ни о чем не жалеет, кроме того, что не сделала этого раньше.
Так что есть смысл серьезно поговорить и попробовать разъехаться, если он не бросит. Как напьется, так сразу всё. Пусть когда трезвый в гости приходит, с ребенком встречается, но на время беременности стоит подумать о том, как оградить себя от пьяницы.
- Mariiika58
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
Боже, бедная девочка... Животное, а не мужчина.глория скотт писал(а):Вот только вчера разговаривала с девочкой, у которой первый муж пил. Однажды пришел пьяный, избил её, она ребенка потеряла, беременная была.
А во второй истории всё правильно мама сделала. Просто в моей истории никто никого не колотил и, кроме алкоголизма, болеет и требует госпитализации. Бросать родного человека в таком состоянии плохо. За него нужно бороться. Занятие придумать, чтобы он мог себя реализовывать.
А вот приходящий трезвый папа - это супер идея! Это лучше, чем каждый день битая мама с ребёнком пьяным папой...
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльфаЭмБио, МЦРМ
Re: Бросает муж после неудачных ЭКО при мужском факторе
Спасибо Вам большое за советы! К психологу уже записалась, не стала искать в своём городе, боюсь нарваться на кого попало, связалась с психологом из центра ЭКО, будем по скайпу общаться.мокшаночка писал(а):Север, поймите, я искренне желаю, чтобы Ваш брак сохранился! Просто не забывайте, пожалуйста, про себя! Впереди у Вас ответственный путь, нужно много сил, терпения и здоровья. Девочки многие пишут, что лишь бы забеременеть, ни фига! Все самое интересное и сложное начинается потом. Поэтому не расходуйте свой запас нервов вхолостую. Идите к психологу. С ним Вы легче переживете эту непростую жизненную ситуацию.
Если можно было повернуть время вспять, я б во многом вела себя по-другому.
И Бог в помощь!
Мой муж идеален для меня и будет хорошим отцом, одна только проблема уничтожает нашу семью- неудачи ЭКО!
И сейчас трудно не переживать, когда муж пишет, что не хочет домой идти потому что там скандалы им ссоры, я как девочка свою боль от неудачи могла выплакать, казалось ему все равно, от того и скандалы. Теперь пишет что он инвалид и мне такой не нужен. Эти слова убивают. А он всю больше всегда держал в себе, эту тему сложно обсуждать с кем-либо. Выдохся, устал. Как вселить силы и надежду я не знаю
Спасибо Вам ещё раз
- Мася_нежная
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
Re: Как отключить голову?
Привет, малышки! Как у вас получается? Я не могла и сейчас не могу отключить голову ни на минуту. А сон?! Не дай Бог на живот лечь или не резко встать... Меня попустит наверное только когда рожу.
Узор из нежной грусти нарисую...
- Snork Maiden
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Я здорова"
Разговорами и внушениями вы ничего не исправите. Нужно чтобы он сам захотел остановится и отвести его в клинику. Если верит в действие препаратов медицинских - то закодировать, если нет - попробовать психолога и группы АА, наверняка в вашем городе есть. Кодирование в целом по цене можно потянуть с любым доходом, АА группы как правило бесплатные. Психолог - дорого выйдет.
Если он сам вообще не осознает проблемы, можно попробовать радикально - собрать вещи и уехать: к родителям, к подруге. Но главное не возвращаться, пока результата не будет. Иначе не поможет.
Терпения вам. И старайтесь думать о малыше в первую очередь. Помните, что алкоголизм это не излечимая болезнь, бывших алкоголиков не бывает. Но бывают в завязке. Если вы любите друг друга - шансы есть, иначе лучше уходить пока не поздно.
Если он сам вообще не осознает проблемы, можно попробовать радикально - собрать вещи и уехать: к родителям, к подруге. Но главное не возвращаться, пока результата не будет. Иначе не поможет.
Терпения вам. И старайтесь думать о малыше в первую очередь. Помните, что алкоголизм это не излечимая болезнь, бывших алкоголиков не бывает. Но бывают в завязке. Если вы любите друг друга - шансы есть, иначе лучше уходить пока не поздно.
- EugeneMe
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бросает муж после неудачных ЭКО при мужском факторе
Перечитала все... Север, просто хочу вас поддержать. Помните, что вы мужественная и у вас обязательно все наладится! Обнимаю вас желаю не падать духом! Непременно все будет хорошо!
- О-К-С-Y
- Пока в пеленках
Re: Простуда во время стимуляции! Что делать?
Бред, девочки... наоборот считается, что легкое ОРВИ способствует имплантации.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Цкб
- Сколько у вас детей: 2
Re: Как отключить голову?
Как родишь, все переживания только начнутся и сомневаюсь, что когда то перестанешь переживать за своего ребенка спи, пока есть возможность!Мася_нежная писал(а):Привет, малышки! Как у вас получается? Я не могла и сейчас не могу отключить голову ни на минуту. А сон?! Не дай Бог на живот лечь или не резко встать... Меня попустит наверное только когда рожу.
Свекровь достала!
Всем здравствуйте! Это наверное мой крик души. Уже не могу всё это терпеть.
Мы с мужем живём уже давно. Есть общий ребёнок. В начале семейной жизни снимали жильё и в то время свекровь совсем не интересовалась нашей жизнью и внуком. Потом мы решили завести 2-го ребёнка, но у нас ничего не получалось. Решили пойти на эко и удача нам улыбнулась со 2-го раза. Пришлось покупать свою квартиру. Залезли в ипотеку. Квартира была старая. Пришлось в ней делать ремонт. И тут вдруг у свекрови включилась бабушкина забота к внуку. Стала приходить к нам чуть ли ни каждый день и может просидеть до вечера. Мало того, что у нас идёт ремонт и я постоянно за этим разгребаю. Так мне теперь приходится варить на такую ораву, что я из кухни не вылазию. Если бы она приходила и реально чем то нам помогала,так она уйдёт в детскую комнату к внуку и сидит с ним....типа уроки ему помогает делать. Как будто он без неё не справится! Видит, что у нас и без неё тяжёлое материальное положение - платим за ипотеку, затеялись с этим ремонтом и ждём появления малыша. Так она ни копейкой нам не помогла! У меня уже нервы на исходе всё это терпеть. Говорила ей по хорошему - мол, мы без неё справимся, чего к нам ходить - у нас ремонт?! А она считает, что так нам помогает с воспитанием внука и берёт заботу о нём на себя
Мы с мужем живём уже давно. Есть общий ребёнок. В начале семейной жизни снимали жильё и в то время свекровь совсем не интересовалась нашей жизнью и внуком. Потом мы решили завести 2-го ребёнка, но у нас ничего не получалось. Решили пойти на эко и удача нам улыбнулась со 2-го раза. Пришлось покупать свою квартиру. Залезли в ипотеку. Квартира была старая. Пришлось в ней делать ремонт. И тут вдруг у свекрови включилась бабушкина забота к внуку. Стала приходить к нам чуть ли ни каждый день и может просидеть до вечера. Мало того, что у нас идёт ремонт и я постоянно за этим разгребаю. Так мне теперь приходится варить на такую ораву, что я из кухни не вылазию. Если бы она приходила и реально чем то нам помогала,так она уйдёт в детскую комнату к внуку и сидит с ним....типа уроки ему помогает делать. Как будто он без неё не справится! Видит, что у нас и без неё тяжёлое материальное положение - платим за ипотеку, затеялись с этим ремонтом и ждём появления малыша. Так она ни копейкой нам не помогла! У меня уже нервы на исходе всё это терпеть. Говорила ей по хорошему - мол, мы без неё справимся, чего к нам ходить - у нас ремонт?! А она считает, что так нам помогает с воспитанием внука и берёт заботу о нём на себя
- buntik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Re: Свекровь достала!
Уважайте себя и выпроваживайте свекровь, если она вам мешает! Удачи и терпения !
- Çalıkuşu
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
Re: Простуда во время стимуляции! Что делать?
Вика, в нашем деле главное не паниковать! Я приболела на второй день после подсадки, а потом оказалось - это беременность))))) Ещё месяц я так болела, потом прошло. И только зря переживала. Желаю вам удачи! На всё воля Божья.
- Кэрди
- Только зачали
До боли знакомая ситуация. Терпела такое около двух лет. Отстала свекровь только тогда, когда нас почти до развода не довела. Причём к нам приходила вообще не понятно для чего. Детей у нас нет. Хотелось с мужем побыть наедине и она тут как тут появлялась на горизонте .. Поставила мужу ультиматум - либо я, либо она и только после этого ситуация нормализовалась.
-
- Только зачали
К пункции нет фолликулов. Куда они пропали?
Девушки, я в полном отчаянии и растерянности. Предыдущая моя темка здесь: viewtopic.php?f=4&t=119383 . Недавно закончился мой 5 протокол. Пункции и подсадки не было, т.к. нечего было даже пунктировать. Хочу разобраться в чём причина? В начале вроде бы был дом.фолликул,а потом бац и ничего нет! У кого нибудь такое было? Не мог же он испариться в никуда? Или совулировать раньше времени? Или в узи аппарате какие то недочёты,что не видит фолликулы? Вообщем в голове такая "каша", что незнаю куда копать и в чём искать причину.....
- Çalıkuşu
- Только зачали
Перцовый пластырь снялся с кожей!!!
Девочки, я беременная (5 недель) и я заболела Прогревание очень быстро у меня снимает все симптомы простуды, ну и чтобы обойтись без лекарств из-за долгожданной беременности, я наклеила перцовый пластырь на ночь на грудь. С утра сняла его вместе с кожей. Я мазохист, да. Но что теперь делать? У меня мокрые красные ранки. Чем обрабатывать, чтобы не осталось шрамов, быстро зажило и не навредить. Очень больно... особенно, когда соприкасается с одеждой.
- Кираа
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
Re: Перцовый пластырь снялся с кожей!!!
Думаю, что лучше всего Пантенол. Или кругленький такой кремчик Бюбхен под подгузник. Этот крем прекрасно сушит опрелости и способствует заживлению. У вас как раз мокнущие ранки.Çalıkuşu писал(а):Девочки, я беременная (5 недель) и я заболела Прогревание очень быстро у меня снимает все симптомы простуды, ну и чтобы обойтись без лекарств из-за долгожданной беременности, я наклеила перцовый пластырь на ночь на грудь. С утра сняла его вместе с кожей. Я мазохист, да. Но что теперь делать? У меня мокрые красные ранки. Чем обрабатывать, чтобы не осталось шрамов, быстро зажило и не навредить. Очень больно... особенно, когда соприкасается с одеждой.
- Пуховка_2017
- Веселая дошкольница
Re: К пункции нет фолликулов. Куда они пропали?
Как у вас с анализами вообще? Что показывает АМГ? Мне кажется, что вам просто неправильно назначили препараты ФСГ для стимуляции. Нужно было или более качественные и дорогие препараты или просто увеличить дозу. Поговорите со своим репродуктологом, что он говорит о причине. Если партизанит, потому что чувствует свою вину, сходите к другому врачу со своей картой и анализами.Елена38 писал(а):Девушки, я в полном отчаянии и растерянности. Предыдущая моя темка здесь: viewtopic.php?f=4&t=119383 . Недавно закончился мой 5 протокол. Пункции и подсадки не было, т.к. нечего было даже пунктировать. Хочу разобраться в чём причина? В начале вроде бы был дом.фолликул,а потом бац и ничего нет! У кого нибудь такое было? Не мог же он испариться в никуда? Или совулировать раньше времени? Или в узи аппарате какие то недочёты,что не видит фолликулы? Вообщем в голове такая "каша", что незнаю куда копать и в чём искать причину.....
Улетели утки в тёплые края, лишь одна не может, жирная, как я...
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!
- Лэди Ханна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Re: Надо выговориться.....
Девчата, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, только позитивных новостей в новом году (и только полосатых тестов!) Пусть все ваши мечты непременно сбудутся!!!
- EugeneMe
- Только зачали
Бедная. Это же нужно так под новый год Могу посоветовать Левомеколь и Пантенол. Здесь и от инфекции и против ожогов.Çalıkuşu писал(а): ↑27 дек 2017, 11:18Девочки, я беременная (5 недель) и я заболела Прогревание очень быстро у меня снимает все симптомы простуды, ну и чтобы обойтись без лекарств из-за долгожданной беременности, я наклеила перцовый пластырь на ночь на грудь. С утра сняла его вместе с кожей. Я мазохист, да. Но что теперь делать? У меня мокрые красные ранки. Чем обрабатывать, чтобы не осталось шрамов, быстро зажило и не навредить. Очень больно... особенно, когда соприкасается с одеждой.
- Крошка_мама
- Только зачали
Иголки в дверях
Девушки, не подумайте, что у меня диагноз или я психически неуравновешенна. Сегодня случайно увидела в дверном косяке цыганскую изогнутую иголку, а на коврике насыпанную землю. Не давно под ковриком какие-то перья валялись. А еще раньше кто-то как будто дверь пальцами в мелу разрисовал какими-то знаками. Я с этим никогда не сталкивалась Не могу понять, кому я перешла дорогу. Планирую после праздников вступать в протокол и очень мне все это не нравится. Что мне делать? Как защитить себя и свою семью от этой хрени?
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Re: Иголки в дверях
Да, это самое "настоящее колдовство". Если вы в это её верите, то и ничего вам не навредит. Ну а так... Соль насыпать надо, вдоль двери, полосочкой непрерывной. И помыть полы, в ведро святой воды добавить. Все эти иголки руками ни в коем случае трогать нельзя, с помощью каких то других средств, пинцет, пассатижи, и в бумагу сразу. В идеале закапать на перекрёстке 3 дорог.
А вообще, пркреститесь в церкви, к Всевышнему под защиту, и ничего "такого" страшно не будет)))
А вообще, пркреститесь в церкви, к Всевышнему под защиту, и ничего "такого" страшно не будет)))
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Крошка_мама
- Только зачали
Вы ведь сейчас меня не тролите, нет? Я сама во все это не особо верю, но у меня тахикардия начинается при виде вот всех этих странных предметов.Издалека я писал(а): ↑04 янв 2018, 07:16Да, это самое "настоящее колдовство". Если вы в это её верите, то и ничего вам не навредит. Ну а так... Соль насыпать надо, вдоль двери, полосочкой непрерывной. И помыть полы, в ведро святой воды добавить. Все эти иголки руками ни в коем случае трогать нельзя, с помощью каких то других средств, пинцет, пассатижи, и в бумагу сразу. В идеале закапать на перекрёстке 3 дорог.
Просто у меня был случай, соседка на даче постоянно приходила и просила что-то, я давала, а она в ответ что-то типа беру твое, а свое отдам. Я думала, это поговорка такая. Попросила я семена у другой соседки и вымочила эту фразу. Она меня чуть не убила, спрашивает, откуда я этого набралась, такая приличная с виду. Я и рассказала. Люди берут что-то хорошее, а отдают порчу. Потом как-то она соли попросила чуть чуть, мы дали пачку. На следующий день попросила вернуть. Начался какой-то бред, что выйти не может со двора, что деньгами отдаст. Муж так на нее орал. Короче, принесла она нам соль и больше к нам не ходит вообще.
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Да нет, не троллю...
Почему знаю, что делать, так мне шпилек для волос насыпали как то на порог, а я, не зная, руками убрала. Потом была просто ж...па....да как то 4 гвоздя под ковриком перед дверью нашли... Я тогда не крещеная ещё была. Так что не убудет от вас, если соль насыпите)))) да помоете. Ну зато спокойнее точно станет.
Почему знаю, что делать, так мне шпилек для волос насыпали как то на порог, а я, не зная, руками убрала. Потом была просто ж...па....да как то 4 гвоздя под ковриком перед дверью нашли... Я тогда не крещеная ещё была. Так что не убудет от вас, если соль насыпите)))) да помоете. Ну зато спокойнее точно станет.
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Крошка_мама
- Только зачали
Спасибо за понимание и дельные советы. Я на руки пакеты одела, когда убирала. Завтра куплю отдельно соль и посыплю дорожкой. УродыИздалека я писал(а): ↑05 янв 2018, 06:03Да нет, не троллю...
- Çalıkuşu
- Только зачали
Девочки, спасибо! Вначале намазала гелем Алое, чтобы перестало печь. Потом купила Левомеколь и Беби крем. Уже бегаю
- Çalıkuşu
- Только зачали
Мы когда переехали в новую квартиру, нас соседка по площадке пыталась выжить. Какие-то куриные головы в дверях, палки обуглившиеся. Я не особо обращала внимание, пока один раз чуть не перецепилась через кучу мусора перед дверью. Смешно звучит, но я взяла икону и прочитала над кучей Отче наш, потом обрызгала святой водой и смела соседке под двери. К вечеру куча мусора фантастическим образом пропала, соседка сломала ногу и больше в дверях мы ничего не находили. Отношения прекрасно ровные.Крошка_мама писал(а): ↑04 янв 2018, 14:57Вы ведь сейчас меня не тролите, нет? Я сама во все это не особо верю, но у меня тахикардия начинается при виде вот всех этих странных предметов.Издалека я писал(а): ↑04 янв 2018, 07:16Да, это самое "настоящее колдовство". Если вы в это её верите, то и ничего вам не навредит. Ну а так... Соль насыпать надо, вдоль двери, полосочкой непрерывной. И помыть полы, в ведро святой воды добавить. Все эти иголки руками ни в коем случае трогать нельзя, с помощью каких то других средств, пинцет, пассатижи, и в бумагу сразу. В идеале закапать на перекрёстке 3 дорог.
Просто у меня был случай, соседка на даче постоянно приходила и просила что-то, я давала, а она в ответ что-то типа беру твое, а свое отдам. Я думала, это поговорка такая. Попросила я семена у другой соседки и вымочила эту фразу. Она меня чуть не убила, спрашивает, откуда я этого набралась, такая приличная с виду. Я и рассказала. Люди берут что-то хорошее, а отдают порчу. Потом как-то она соли попросила чуть чуть, мы дали пачку. На следующий день попросила вернуть. Начался какой-то бред, что выйти не может со двора, что деньгами отдаст. Муж так на нее орал. Короче, принесла она нам соль и больше к нам не ходит вообще.
-
- Только зачали
Кэрди писал(а): ↑24 дек 2017, 22:48До боли знакомая ситуация. Терпела такое около двух лет. Отстала свекровь только тогда, когда нас почти до развода не довела. Причём к нам приходила вообще не понятно для чего. Детей у нас нет. Хотелось с мужем побыть наедине и она тут как тут появлялась на горизонте .. Поставила мужу ультиматум - либо я, либо она и только после этого ситуация нормализовалась.
Свекрови,они такие Наша за день может и 3 раза заглянуть "я тут мимо бежала".. Раньше еще и своим ключом дверь могла открыть, когда мы дома, потом, благо, исправилась.. Мне кажется,это не лечится, мужу ультиматумы ставить тоже не хорошо, она его мама.. моя как-то месяц к нам есть ходила, " я по дороге, ой, а что это у вас тут такое на плите, давай, я попробую".. так я мужу предложила тещу его к нам приглашать на обед (мама моя работает рядом), уж не знаю, что произошло, но свекровь обедать приходить перестала
- Слониха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Тюмень: Меркурий, Neo-clinic, Малыш, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Моя свекровь ходит к нам редко, но после ее визитов осадок надолго остается. То картину мы какую-то непонятную купили, то пыль она где-то отыскала, то шторы ей кажутся мятыми, короче одни колкости. Я так рада, что мы отдельно живем
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
кошмар какой-то, как фильм ужасов. Даже подумать страшно, что еще существуют такие люди, с таким негативом
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Исповедуйтесь и причаститесь! Закажите за всех домочадцев Псалтырь о здравии. Есть акафист св. Киприану и Иустинии. Можно узнать, в каком храме его регулярно читают. И самим читать. У нас после этих гадостей отец чуть не умер. Хотя долгое время как-то не придавали этому особого значения. Он сначался наступил на соль, а потом сам смел её в совок. Думал, кто-то нечаянно просыпал. И такое было уже не раз.
Маша, страшно представить, что люди творят.
Маша, страшно представить, что люди творят.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Çalıkuşu
- Только зачали
Неадекватность взрослых людей иногда просто шокирует, да У нас на работе женщина с двумя высшими образованиями и при хорошей должности, шила куклу вуду любовницы и затыкала ее иголками. Где она этого набралась, никто не знает. Совершенно случайно другая сотрудница обнаружила, будучи у нее в гостях. Любовнице ничего не было, вообще. Более того, муж к ней ушел в итоге. Живут себе спокойно, а бедняга и дальше себя изводит. Я бы лучше занялась собой и новыми мужчинами.МашкаРастеряшка писал(а): ↑07 янв 2018, 17:52кошмар какой-то, как фильм ужасов. Даже подумать страшно, что еще существуют такие люди, с таким негативом
- Bosyan
- Только зачали
Отношения с родителями мужа.
Девушки, скажите, как родители вашего мужа относятся к тому,что у вас нет детей? У меня свекровь долгое время молчала и ничего со мной об этом не говорила. А вот недавно сказала мне,что я бесплодна и мне якобы нужно лечиться! Мне было не по себе и внутренне очень больно...Перестала с ней общаться. Муж меня защищает как может, но всем родственникам рты ведь не закроешь. И в то же время я не хочу с ними конфликтовать, но и влазить в нашу личную жизнь с мужем я считаю как минимум не приличным! Как найти тут золотую середину ?
- Лёлька 86
- Только зачали
Re: Отношения с родителями мужа.
Мне со свёкрами повезло, да и со всей роднёй мужа. Они эту тему вообще с нами не затрагивают. Свекровь иногда у меня спросит мол, как здоровье и всё! Сама меня порой подбадривает, что мол рожу ещё успею, какие мои годы и всё такое! Хотя мы с мужем почти 8 лет вместе.
- Mariiika58
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 13
Re: Отношения с родителями мужа.
У бабушек и дедушек даже сильнее развито чувство продолжение рода, поэтому она и переживает. Просто поймите ее тоже и сделайте своей союзницей. Не стоит воспринимать все в штыки прям буквально. Они взрослые люди, старой закалки, которые не ходят к психологу и не знают всех современных приемчиков правильных переговоров "чтобы не обидеть".Bosyan писал(а): ↑10 янв 2018, 10:35Девушки, скажите, как родители вашего мужа относятся к тому,что у вас нет детей? У меня свекровь долгое время молчала и ничего со мной об этом не говорила. А вот недавно сказала мне,что я бесплодна и мне якобы нужно лечиться! Мне было не по себе и внутренне очень больно...Перестала с ней общаться. Муж меня защищает как может, но всем родственникам рты ведь не закроешь. И в то же время я не хочу с ними конфликтовать, но и влазить в нашу личную жизнь с мужем я считаю как минимум не приличным! Как найти тут золотую середину ?
Найдете с ней общий язык, она сама будет затыкать остальным родственникам рты. И не расстраивайтесь по пустякам. Хотите детей, значит нельзя нервничать
- Vitrely
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Девочки, как бросить быстро курить?!
Это катастрофа... Не курила лет семь. А тут на новогодние праздники приехала студенческая подруга и мы оторвались по вину с шампанским под сигареты. И меня понесло. Этот ни с чем несравнимый кайф, когда выходишь ночью на балкон, отщелкиваешь зажигалку и делаешь первую затяжку в морозную тишину... Я прям вечеров жду и боюсь. Дорвалась, как голодная скотина Вернулся "неповторимый" запах из рта, сухость во рту, пальцы воняют, легкие булькотят и даже морщин больше стало. Но при этом кайфую. А мне нельзя, скоро в протокол. Как быстро бросить? Знаю, что многие курят и бросают перед ЭКО. Как себе самой вправить мозги быстро и бесповоротно?!
- MizA
- Только зачали
К сожалению печально осознавать что люди прибегают к такому. Но все нам по вере нашей,если не верить и не придавать этому глубокого значения,то и нормально все будет. Если предположительно знаете кто это сделал, стоит помолиться за него(сорокоуст о здравии заказать).
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00