ММА им. Сеченова ( Снегирева )

Kateriinka

Re: ММА им.Сеченова- из маленьких клеточек- каждому по деточ

Сообщение Kateriinka

Zena81 писал(а):Kateriinka, по поводу причин пролетов: у меня ничего не находят, гистера была перед самым первым протоколом, лапары были ранее ставили начальную стадию эндометриоза и спаечный процесс на трубах, всё пролечено и сейчас ничего нет! Но всё равно не получается пока никак. Сделали пгд во втором свежем, причина оказалась в эмбрионах, у нас лишь один здоровенький по генетике оказался, хотя эмбриологи все говорили что эмбрионы все живучие и оценка высший класс!!! Вот чего не ожидали того не ожидали от генетики(((
Я бы посоветовала после нескольких пролетов в одной клинике, сменить ни врача а саму клинику, и многие девочки так делали, сейчас все либо с детьми либо беременные))) Удачи!!!
У меня тож и лапара была и гистера и эндометрий в норме, пгд не делали никогда, все тож говорят что эмбрионы отличные, но вот почему то не выходит, хотя хгч вырос, но оч слабо в этот раз, в первом протоколе вообще без подсадки были до 5 дня ни один из 5 эмбрионов не дожил, вот и не понимаем, тоже наверное нужно пгд сделать, а то остальное уже все проверено и причин нет (( Клинику в любом случае буду менять, надо только выбрать. Ну а тебе сейчас что предлагают? Есть лечение ? Вам тоже удачи! Все получится! :flowerfacepink:
Zena81
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: c 2004 года
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова, врач Сафронова И.Н.
Где было удачное ЭКО: Жду его...
Благодарил (а): 1337 раз

Сообщение Zena81

Kateriinka, мне особо ничего не предлагают, кроме как опять физио сделать но это больше для профилактики чтобы спаек не было и в эндометрии кровоток улучшить, записалась на январь плюс пиявки поставлю уже прям в самом крио протоколе.
Эмбрионы до 5 суток не дожили это значит либо не особо хорошие, либо что-то в эмбриологии уже косяк(( поверь мне, говорить могут многое, но факт есть факт! Были бы хорошие дожили бы, у меня один с первого свежего протокола после крио дожил до 6х суток, сейчас повторно замороженный хранится, и с ним ещё предлагают даже пгс делать, но мы не будем рисковать, да и для нас это деньги не малые(((
В жизни возможно всё! Для невозможного просто нужно больше времени!!!
Aladinka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова, МиД Кунцево, GMS clinic
Где было удачное ЭКО: GMS clinic
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Aladinka

Насчет кол-ва квот по омс присоединяюсь к Tatchap совершенно верно все написала.
У меня подруга получала 3-ю или 4-ю квоту и ей окружной сказал, все- это последняя, дальше дя, типа вы не перспективны чтобы за вас гос-во платило и сослалась на этот приказ как раз.
Но хочу добавить, что можно обмануть систему))) Те пойти прикрепиться к другой жк и по другому округу у другого окружного как впервые получить. Моя подруга о которой я выше писала, так и сделала, сменила округ и получила 5-ю квоту. Пока это работает, по Москве общих данных нет по этому, вернее есть, но никто по городу это пока не сличает, только по округам. так что можно сделать пока так если что.
Kateriinka

Сообщение Kateriinka

Aladinka писал(а):Насчет кол-ва квот по омс присоединяюсь к Tatchap совершенно верно все написала.
У меня подруга получала 3-ю или 4-ю квоту и ей окружной сказал, все- это последняя, дальше дя, типа вы не перспективны чтобы за вас гос-во платило и сослалась на этот приказ как раз.
Но хочу добавить, что можно обмануть систему))) Те пойти прикрепиться к другой жк и по другому округу у другого окружного как впервые получить. Моя подруга о которой я выше писала, так и сделала, сменила округ и получила 5-ю квоту. Пока это работает, по Москве общих данных нет по этому, вернее есть, но никто по городу это пока не сличает, только по округам. так что можно сделать пока так если что.
Отличнно!
turtlesss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Панкр
ММА Сеченова, ФЕВ
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова врач ФЕВ
Благодарил (а): 986 раз

ММА им.Сеченова- из маленьких клеточек- каждому по деточке!

Сообщение turtlesss

Да, точно. И у меня так вышло. Я получила 2 квоты в одной Жк, потом сменила округ и получила 2 квоты в другой Жк. Никто ни слова не сказал
Учись у природы. Она никогда не торопится, но все успевает.
lucky_me_Габби
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 7229 раз

Сообщение lucky_me_Габби

Девушки, поделитесь опытом , кто ведёт беременность в Сеченова . К кому идти с беременностью после ЭКО ?
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Slonik83
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион,им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Сеченова
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Slonik83

Габби писал(а):Девушки, поделитесь опытом , кто ведёт беременность в Сеченова . К кому идти с беременностью после ЭКО ?
как мне кажется тут никто беременности в Сеченова не вел, в основном все идут в свою жк и плюс ездят на узи к ЮВ если он ваш врач, насчет того делает ли так ФЕВ и остальные не подскажу...вообще они раньше беременность толком не вели это у них сейчас новая услуга появилась...
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Я в свои 43 и после ЭКО боюсь доверять Ге в жк . Сейчас ищу хорошего врача , порекомендовать в моем окружении некому. На форуме с отзывами тоже не густо .
Что то я в растерянности (
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
MarinELLE
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение MarinELLE

Габби, ну если очень хочется в Сеченовку, иди к Мекше, он и роды принимает сам, на форуме есть инфа, просто фамилии шифруют типа: мекш@, м...кша и тп))) придется поискать
КсюСму
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченевка
Где было удачное ЭКО: Сеченевка
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение КсюСму

Габби писал(а):Я в свои 43 и после ЭКО боюсь доверять Ге в жк . Сейчас ищу хорошего врача , порекомендовать в моем окружении некому. На форуме с отзывами тоже не густо .
Что то я в растерянности (
Я буду ходить к Глаголевой Елене
Tatchap
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова, ЦКБ управления делами президента
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение Tatchap

Slonik83 писал(а):
Габби писал(а):Девушки, поделитесь опытом , кто ведёт беременность в Сеченова . К кому идти с беременностью после ЭКО ?
как мне кажется тут никто беременности в Сеченова не вел, в основном все идут в свою жк и плюс ездят на узи к ЮВ если он ваш врач, насчет того делает ли так ФЕВ и остальные не подскажу...вообще они раньше беременность толком не вели это у них сейчас новая услуга появилась...
Я в Сеченова веду ( хотя на учёт встала в ЖК именно врач из Сеченова так посоветовала сделать). Веду правда в формате разовых консультаций. Есть у них и варианты контрактов как на всю беременность, так и по триместрам. Почти все врачи поликлиники и часть госпитальных ведут беременность. Жукова, Кизыма, Россейкина, Рашидов и многие другие ...
Вот ФЕВ не ведёт беременности ни в каком формате.

Тут сложно подсказать или посоветовать, надо искать врача, который именно Вам подойдёт, и Вы ему/ей будете верить. Почитайте отзывы об их врачах на форумах рожавших в Сеченова, сходите на консультацию к выбранным и решите. Наверное так как-то.
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Маринэль , спасибо за наводку !
Доктор оказался таким юным и таким симпатичным ) если я того доктора нашла , мы говорим про Юрия Валерьевича ?
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Olgus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Благодарил (а): 210 раз

ММА им.Сеченова- из маленьких клеточек- каждому по деточке!

Сообщение Olgus

Габби,
Мекша беременность не ведет в общепринятом понимании этого слова. Вес и объем живота, положенные анализы и т.д. делать не будет. К нему обычно ездят на узи раз в месяц-полтора, после узи он может рекомендации давать.
Я вела беременность в ЖК в переулке Нового Арбата, вменяемейшая заведующая и гинеколог (положенные по закону анализы, обмеры и т.д.). Беременность наблюдала у Рашидова Т.Н. в Сеченовке (отличный доктор и прекрасный человек). УЗИ делала у Мекши. Все вовлеченные в процесс врачи знали друг о друге, все назначения ЖК я сверяла с Рашидовым и Мекшей, все прошло и закончилось хорошо.
У меня те же «параметры»: за 40 и ЭКО.
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Kateriinka писал(а):
Лена-мама писал(а):Zena! Я тут)) Наталья сказала что ты меня потеряла)) я бегаб собираю доки снова на квоту..сдаю анализы. Собираюсь в крио янв-февр.
Доброй ночи! А сколько раз фактически квоту дают? На третью квоту уже наверное можно не расчитывать?
Kateriinka, как мне сказала ре можно 2 раза за год. Но сейчас вроде закон выходит, что можно будет и крио по квоте делать.
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Zena81 писал(а):
Лена-мама писал(а):Zena! Я тут)) Наталья сказала что ты меня потеряла)) я бегаб собираю доки снова на квоту..сдаю анализы. Собираюсь в крио янв-февр.
Привет. Я в след цикле тоже в крио, на 16.01 записалась к врачу.
Zena81. здорово! Как готовишься? Хочу у гинеколога выпросить каке-нить процедуры для эндика, хотя он хороший, нариканий нет. Я и ре грешим на эмбрионы Но после последнего свежего на пгд ничего не осталось. У меня есть 4 криохи с 12г и 3 с 17. Вот думаю какие размораживать. Все-таки тогда мы моложе и здоровее были. И с той команды у меня ребенок все скрининги прошел. было все норм., если б не отслойка. :wall:
Ты говорила про смену клиники, вот тоже думаю, если крио не получится менять и клинику и врача!
cangool
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение cangool

Всем доброго времени и всем удачи, пусть заветные желания сбудутся :m&b:
Я к вам за поддержкой, тема ЭКО как-то внезапно возникла в моей жизни этой осенью :*-( "диагноз" снижение овариального резерва, по наитию сама сдала анализы, и сходила к ре. АМГ 0,75 фсг по верхней границе, единичные фоликулы в обоих яичниках. До этого никто ничего такого не говорил, у мамы месячные только ближе к 60 закончились. У меня была 1 ЗБ, а потом все как-то не складывалось.
Попала я на прием к ФЕВ, если можно это так назвать.. На узи дольше раздевалась, анамнез медсестра собирала, анализы мои (свежие!) толком не прокоментировали :-\ Сказала типа да, лучше с эко не затягивать, выдала бумажку чего досдать типа ЭКГ, флюр, торч (хотя они были, и даже не прошлого века), ну и по мужу (тут законно, т.к. он тогда еще ничего не сдавал). Ну и мурзилку про эко показали. И на этом все. Как, чего, какие по мне прогнозы - ничего не сказала :-\ На 2-м приеме назначила только лечение небольшого дисбиоза, контр.анализы и явку на 2-3 дц, и опять ничего про дальнейшую тактику. Это как нормально? Так у всех, и так будет всегда, или только мне так "повезло" тут?
Ходила еще в Кулакова осмотреться, случано попала на конс. к "дежурному" ре в поликлинике, получила тот же список и рекомендации досдать перед м. короткие анализы и прийти на 2-3дц к дежурному ре поликлиники (т.е. заранее не известно к кому попадешь что ли :shock: ). В тот же день попала на беспл.консультацию в МиД, там меня и выслушали и посмотрели и варианты предложили, но врач там молоденькая (в 2013 г институт закончила). Вот теперь не знаю что и делать, в Кулакова мне система не понятна, в МиД меня возраст врача смущает и то что они частники. А в Сеченовке не знаешь что и как будет. Мне даже не сказали что они по выходным не работают, и как тогда по циклу туда попадать? Девочки, помогите, ничего не понимаю :help:
КсюСму
Трудный подросток

Сообщение КсюСму

cangool писал(а):Всем доброго времени и всем удачи, пусть заветные желания сбудутся :m&b:
Я к вам за поддержкой, тема ЭКО как-то внезапно возникла в моей жизни этой осенью :*-( "диагноз" снижение овариального резерва, по наитию сама сдала анализы, и сходила к ре. АМГ 0,75 фсг по верхней границе, единичные фоликулы в обоих яичниках. До этого никто ничего такого не говорил, у мамы месячные только ближе к 60 закончились. У меня была 1 ЗБ, а потом все как-то не складывалось.
Попала я на прием к ФЕВ, если можно это так назвать.. На узи дольше раздевалась, анамнез медсестра собирала, анализы мои (свежие!) толком не прокоментировали :-\ Сказала типа да, лучше с эко не затягивать, выдала бумажку чего досдать типа ЭКГ, флюр, торч (хотя они были, и даже не прошлого века), ну и по мужу (тут законно, т.к. он тогда еще ничего не сдавал). Ну и мурзилку про эко показали. И на этом все. Как, чего, какие по мне прогнозы - ничего не сказала :-\ На 2-м приеме назначила только лечение небольшого дисбиоза, контр.анализы и явку на 2-3 дц, и опять ничего про дальнейшую тактику. Это как нормально? Так у всех, и так будет всегда, или только мне так "повезло" тут?
Ходила еще в Кулакова осмотреться, случано попала на конс. к "дежурному" ре в поликлинике, получила тот же список и рекомендации досдать перед м. короткие анализы и прийти на 2-3дц к дежурному ре поликлиники (т.е. заранее не известно к кому попадешь что ли :shock: ). В тот же день попала на беспл.консультацию в МиД, там меня и выслушали и посмотрели и варианты предложили, но врач там молоденькая (в 2013 г институт закончила). Вот теперь не знаю что и делать, в Кулакова мне система не понятна, в МиД меня возраст врача смущает и то что они частники. А в Сеченовке не знаешь что и как будет. Мне даже не сказали что они по выходным не работают, и как тогда по циклу туда попадать? Девочки, помогите, ничего не понимаю :help:
Мне у ФЕВ очень нравится! И по субботам,если нужно,она принимает
Наталья Шипулина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Им. Сеченева, Мекша Ю.В
Благодарил (а): 1051 раз

Сообщение Наталья Шипулина

Cangool- за время моих 4 Эко, у меня так амг вообще 0,08 , а был 0,25 я сделала вывод, что больше нужно полагаться на себя, мое 1 Эко было у ЮВ в Сеченова, я вообще ничего не знала, разбор пролетов никто не устраивал , сказали пойдём на второе , я ушла в МИД, так как поняла, что мне нужно , чтобы со мной общались и хотя бы направляли в нудное русло. Там ещё 3 Эко , в итоге сейчас нам 12 недель. Но точно для себя поняла, что пока не вникнешь в суть сама, что откуда и куда , никто особенно вникать не будет, время как говорится деньги, я эту пробирку днями и ночами штудировала, она мне очень помогла. Удачи тебе, пиши, всегда ответим, что знаем)
Жду своих маленьких ))) Всему свое время.
Zena81
Впервые замужем

Сообщение Zena81

Лена-мама писал(а):
Zena81 писал(а):
Привет. Я в след цикле тоже в крио, на 16.01 записалась к врачу.
Zena81. здорово! Как готовишься? Хочу у гинеколога выпросить каке-нить процедуры для эндика, хотя он хороший, нариканий нет. Я и ре грешим на эмбрионы Но после последнего свежего на пгд ничего не осталось. У меня есть 4 криохи с 12г и 3 с 17. Вот думаю какие размораживать. Все-таки тогда мы моложе и здоровее были. И с той команды у меня ребенок все скрининги прошел. было все норм., если б не отслойка. :wall:
Ты говорила про смену клиники, вот тоже думаю, если крио не получится менять и клинику и врача!
Мне врач физио для эндрик назначил, сама хочу ещё в начале протокола пиявки сделать, и всё больше подготовки никакой не будет. Курс витаминов пью, но это уже постоянно))
олюшка 1985
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение олюшка 1985

MarinELLE писал(а):Габби, ну если очень хочется в Сеченовку, иди к Мекше, он и роды принимает сам, на форуме есть инфа, просто фамилии шифруют типа: мекш@, м...кша и тп))) придется поискать
Девочки, юв беременность не ведёт, он делает хорошее узи и даёт бесплатные советы. А вот рожать у него круто. Впечатление самые хорошие и только кс, если что.
Margo81
Только зачали
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Центр ЭКО Владимир
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Margo81

Саша1923 писал(а):
MarinELLE писал(а):Саша1923, привет, а кроме кариотипа еще что-то сдавала? Мне советовали по коагулограмме (антиволчаночный коагулянт, афс, антитела к фолиевой к-те и тд) заморочиться и узи с допплером сделать, но пока не дошел ход
сдавала: афс и антиволчаночный, hla типирование, мутации гемостаза, гомоцистеин, имунный статус. Никаких проблем кроме нескольких мутаций гемостаза , но их вроде корректируют во время протоколов. Последний раз отслеживала д димер, взлетел после переноса — может в этом проблема, но читаю что вроде как д димер не должен являться причиной отсутствия имплантации. Может все таки к гематологу надо, уже не знаю в какую сторону бежать :-\
Муж сдавал эмис, фрагментацию — все в норме (кроме традиционно плохой СГ)
Антитела к фолиевой и узи с допплером не делала, поговорю с врачом об этом. Спасибо)

Девочки, всем приветик! Саша1923, у меня за плечами тоже три протокола, два из которых в Сеченова. Третий во Владимире. Вот подумываю на 4 эко опять в Сеченова.... И вот у меня вопрос...Вы ЭМИС сдавали по назначению андролога? Где сдавали? Сколько стоит? И еще, девочки, подскажите, Сафронова принимает? Тоже уже не знаю что делать..
MarinELLE
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)

Сообщение MarinELLE

Марго, приветик ;) Сафронова принимает, видела ее, написала тебе в лс
Margo81
Только зачали
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Центр ЭКО Владимир
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Margo81

MarinELLE писал(а):Марго, приветик ;) Сафронова принимает, видела ее, написала тебе в лс
Спасибо. Посмотрю...
Olgus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Olgus

Олюшка,
Бесплатные? Это ты преувеличила, конечно. Ты платишь за полноценный прием с узи... а прием подразумевает постановку диагноза, назначения и т.д.
Но по сравнению со «звездами» экспертных узи (13 тыс руб за узи (!!!), у Мекши реально почти бесплатно.
Zena81
Впервые замужем

Сообщение Zena81

Olgus писал(а):Олюшка,
Бесплатные? Это ты преувеличила, конечно. Ты платишь за полноценный прием с узи... а прием подразумевает постановку диагноза, назначения и т.д.
Но по сравнению со «звездами» экспертных узи (13 тыс руб за узи (!!!), у Мекши реально почти бесплатно.
Вот 13тыс руб меня тоже удивило!!! и ничего особенного в этом узи нет((
Tatchap
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова, ЦКБ управления делами президента

Сообщение Tatchap

Оль, ну такая стоимость экспертного УЗИ (12 кстати, а не 13) ;) всего у одного человека в Москве. Это скрининги только. И там берут за за запись видео на диск в том числе.

Стоимость УЗИ у остальных экспертов в Москве +/- такая же, как у Мекши ( Демидов, Стыгар, Те, Пятых, Шаблий, Юдина ит.д.) Если, что, 4,5 уже стоит у Мекши. Советы реально бесплатны т.к. он может посмотреть анализы, назначить препараты, дать рекомендации.
Большинство узистов этого не делают, они чисто специалисты по УЗ-диагностике, а Мекши врач акушер, в этом разница, но он не эксперт УЗИ.
Конечно, в Москве отличный выбор специалистов, и все зависит только от финансовых возможностей и желания. Тем более, каждая из нас по-своему видит врача, который должен вести беременность.
Zena81
Впервые замужем

Сообщение Zena81

Tatchap, запись видео на диск столько стоить не должна в любом случае!!! У нас в городе экспертное УЗИ с записью на диск 3500руб. это самое дорогое, и пол говорят и всё остальное тоже!
Наталья написала что не в восторге кстати от визита на такое УЗИ за такие деньги((
Если лишние деньги конечно можно и дороже найти, только вот есть ли смысл??
Tatchap
Трудный подросток

Сообщение Tatchap

Zena81 писал(а):
Вот 13тыс руб меня тоже удивило!!! и ничего особенного в этом узи нет((
Там платят не за «особенное» экспертам, а за раннюю диагностику различных пороков развития, которые обычный хороший УЗИСт увидит в 25 недель и выше, эксперт может увидеть в 14. ...
да и аппаратура не сравнима, поверь.
У меня есть реальный пример людей знакомых, где увидели порок сердца в 22, а эксперт на консультации сказал, сказал в 14 уже увидел бы. К сожалению, там все плохо закончилось, малыш не выжил после операции, но девочка теперь никогда не пойдёт к обычному спецу, даже хорошему, на скрининг.
Tatchap
Трудный подросток

Сообщение Tatchap

Zena81 писал(а):Tatchap, запись видео на диск столько стоить не должна в любом случае!!! У нас в городе экспертное УЗИ с записью на диск 3500руб. это самое дорогое, и пол говорят и всё остальное тоже!
Наталья написала что не в восторге кстати от визита на такое УЗИ за такие деньги((
Зена, я уже ответила. Если для кого-то это только про удовольствие узнать пол, то смысла в этом ноль. И опять же, экспертов море в Москве и можно за 4-4,5 сделать вполне.
Zena81
Впервые замужем

Сообщение Zena81

Я сама писала что в некст когда пришла мне экспертное УЗИ делали за 3000руб., оно один в один как в моей частной лабе в городе за 600руб. делают, и размеры матки и яичников один в один всё написано!!! Если ещё учесть проезд мой туда-обратно то 8тыс руб отвезла за раз, причём на приёме у врача не была, одно УЗИ и назад бегом на поезд, чтоб не останавливаться нигде. Многие зарабатывают конечно ни на чём в Москве.
Тут надо голову не терять!!!
Zena81
Впервые замужем

Сообщение Zena81

Tatchap писал(а):
Zena81 писал(а):Tatchap, запись видео на диск столько стоить не должна в любом случае!!! У нас в городе экспертное УЗИ с записью на диск 3500руб. это самое дорогое, и пол говорят и всё остальное тоже!
Зена, я уже ответила. Если для кого-то это только про удовольствие узнать пол, то смысла в этом ноль. И опять же, экспертов море в Москве и можно за 4-4,5 сделать вполне.
Наталье пол сказали с вероятностью на 50% причём 12недель уже, вот и думай 50% это мальчик или девочка?? Так смысл отваливать лишнее??
Tatchap
Трудный подросток

Сообщение Tatchap

Zena81 писал(а):Я сама писала что в некст когда пришла мне экспертное УЗИ делали за 3000руб., оно один в один как в моей частной лабе в городе за 600руб. делают, и размеры матки и яичников один в один всё написано!!! Если ещё учесть проезд мой туда-обратно то 8тыс руб отвезла за раз, причём на приёме у врача не была, одно УЗИ и назад бегом на поезд, чтоб не останавливаться нигде. Многие зарабатывают конечно ни на чём в Москве.
Тут надо голову не терять!!!
В Некст нет спецов серьезных экспертных, как бы они это не называли.
Tatchap
Трудный подросток

Сообщение Tatchap

Zena81 писал(а):
Tatchap писал(а):
Наталье пол сказали с вероятностью на 50% причём 12недель уже, вот и думай 50% это мальчик или девочка?? Так смысл отваливать лишнее??
Это зависит от того, как ребёнок лежит. Мне эксперт сказал в 11,5 недель без малейших сомнений. Но вот это меня меньше всего интересовало, во-первых в 17-18 недель уже любой УЗИСт скажет пол, во-вторых Панорма отвечает на этот вопрос Луше любого УЗИ уже в 10 недель, со 100% гарантией. Ещё раз, туда не за полом идут.
Выбор есть у всех: не хочешь, не ходи, это же не обязатеные процедуры вообще. Скрининг и ЖК делает, и многие только их делают и все. Если беременная спокойна за развитие ребёнка, и все идёт хорошо, можно не платить лишних денег. Но сюрпризы при родах потом нельзя исключать. И это не только про генетику.
КсюСму
Трудный подросток

Сообщение КсюСму

Zena, лс посмотри, пожалуйста
MarinELLE
Спелая ягодка

Сообщение MarinELLE

......
Последний раз редактировалось MarinELLE 10 янв 2018, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru