Всем привет девчули!!
MammyJuliana миллион кулачков тебе и крохе
Пусть держится за мамку и не отпускает!
Юлия22 Мне кололи Иммуноглобулин вена за день до переноса и фраксипарин для крови. И ура беременость была первая за 10 лет. До этого тоже ничего. Врач ничего не назначала по иммунограмме, просто сказала будем капать и еще я сама виагру себе свечками ставила и на физио ходила в самом крио протоколе.. Потом на 8 неделе у малыша остановилось сердечко , но это уже другая история и там проблема в моих мутациях по крови.
Светабеременюшка , у меня все время мазало и кровило. Гиня говорила что после эко это частое явление, может даже кровить без гематом и отслоек. Живот болит наверное то что матка начинает растягиваться. Старайся не переживать котенок, понимаю что это сложно! А курантил и клекс тебе врач отменила? Мне генетик говорила, что если есть проблемы с кровью и даже если мажет убирать нельзя только дозу снижать. У тебя показатели по крови какие?
Елена мамочка 1108 как здорово что с малышом все хорошо. Ты главное лежи и отдыхай и меньше в интернете страшилки читай tapok Пусть малыш по удобнее в пузике устраивается!
Sonecko, как жаль солнышко.... Но ты главное не сдавайся! Востоновишься, окрепнешь и снова в бой!! :kissinglips:
Любавка это зависит от уровня хг ч . У тестов разная чувствительность обычно показывают когда он 20-30. У меня с 7 дпп появилась вторая полосочка.
Дольчик, Мама Николавна, Катюсик, Лена мама, Марина, Мышка, Снежинка, Ольга О как у вас дела мои хорошие?