11 дек 2017, 10:24
Девочки, приветик!
вот эта ссыль h t t ps://www.nn.ru/community/user/be_mother/tak_neuzheli_v_pomts_delat_eko_pochti_bespolezno.html
там в сообщении топикстартера написано про убыль женской жизни...действительно, как посчитать-то это?!
Зайчвадзе, Рушка, как я Вас понимаю...Сама последние полтора года как тарашка уже)) узи, анализы, протики, деньги, деньги, деньги, еще клиники и врачей меняю, папка уже огромная с анамнезом! Работаю уже только на ЭКО. Но руки призываю не опускать, хотя, если честно опускаются уже... Четыре прота стандартных, ЕЦ и инсеминация, все неудачно, ведь это о чем-то говорит, значит фигово всё с клетками-то. И когда я узнала о тайне ДЯ, эта мысль не дает мне покоя теперь))
И врач мне одна сказала - усыновите, я ей - кто ребенка-то бросает, алкоголики да наркоманы! А она - можно в роддоме договориться, многие студентки оставляют, когда совсем нет денег. И потом, говорит, - вот идет ребенок с мамой, говорят "похож на маму", идет с папой - "похож на папу", всегда можно найти общие черты какие-то...И потом я пошла в Перинатальный центр закрывать больняк, и там мне врач тоже сказала, что много таких женщин, абсолютно нормальных и здоровых, но у которых есть двое детей уже и муж бросил, а они пытались устроить свою жизнь, забеременели третьим, а мужик сгинул, а денег нет, от слова совсем. Недавно, говорит, свою медсестру уговаривали не оставлять, а забрать...Так что тоже вариант, на крайняк, хотя помню историю, когда женщина взяла отказничка в роддоме, тоже как-то договорилась, а потом через два года условно ей дали и ребенка забрали... А плюс ДЯ в том, что люди проверенные, здоровые. И согласна тут с Нуриевым, что как может быть ребенок не родной, если он девять месяцев был в тебе, было общее кровообращение и т.д. Да наконец, домашние животные вообще нам генетически не родные никак, а как мы их любим. Хотя это и нельзя сравнивать совсем.
А килограммы прилипают, это да, на проге-то. Пять за каждый протик, жру как слон, потом слетают сами, работа нервная(( Ещё это ведь влияет, по статистике спокойные женщины беременеют чаще. И не поменяешь, Рушка права, кто терпеть будет...И спортклуб забросила, то протокол, то покой...Подала на квоту опять, тетечка там спрашивает - АМГ бы сдали свежий, а мне страшно...
Насчет сроков - начала читать книгу Задорнова "Вся правда о России", он там пишет, что на Руси постились Великий пост, потом играли свадьбы, и потом зачинали детей здоровых. Типа пост оздоравливает клеточки, и мужские, и женские, весь организм обновляется. Не знай...белка-то нет животного.