Радости и сложности беременности
-
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 1
Re: ИЦН-3
Богданна, спрей взяла, перелила в бутылочку из под Мирамистина, она с длинной насадкой, брызгала один раз на ночь и сразу таблетку Тержинана вставляла. Но думаю особой разницы нет какая форма, действующее вещество же одно.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
если вам не нравятся больница или врачи. Уходите!! Договоритесь заранее с другим врачом что хотите лечь. Но не лежите без дела. Найдите лучших. В своё время лёжа в больнице у врача который ничего не делал потеряла беременность. Все будет хорошо!Krolichka_Tasha писал(а):Богданна, спрей взяла, перелила в бутылочку из под Мирамистина, она с длинной насадкой, брызгала один раз на ночь и сразу таблетку Тержинана вставляла. Но думаю особой разницы нет какая форма, действующее вещество же одно.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
ИЦН-3
Молибден - критический месяц после зашития и с тонусом и полулежачим режимом прошёл , шейка ттт норм - взять с собой нифедипин от тонуса , да можно ехать , у меня девочка ездила за 100 км , НО .... надо смотреть по своему состоянию , тем более , если врач тебя посмотрела и ты прошла УЗИ ))) Главное - не перегружать организм и ха рулём самой не ехать )
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
'этот фекалис только аб лечить.. у меня он был перед наложением швов.. другим он ничем не лечится.. а потом обязательно флору..Il'ina Daria писал(а):У меня бак посев от 14.12...обнаружили фекалис коки 10к4,выписали свечи полиженакс ...я сама санирую мероместином !тут врач вообще ничего не делает,говорю ужасная больница...может завтра сестра договориться и меня примут в роддом на сохранениеме что бы лечь и лежать
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Фекалис это бактерия ЖКТ. Она по сути присутствует в организме всегда, но во время Б. может идти рост титра. У Б. нормой считается вообще Фекалис до 10 в 6 степени. Санируется: АБ (полижинакс как раз свечи с АБ) + лактобактерии. Однако не всегда можно их вывести, тут главное титры под контролем держать. Идеальная терапия -это применение бактериофагов. Но во время Б. такая терапия противопоказана.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
На тему опасности фекалис. При большом титре она может влиять плохо на сам шов. Поэтому необходимо обязательно санироваться. В то же время очень маловероятно, что раскрыла шейку именно она... она не является агрессивной, повторюсь-присутствует у всех и всегда, просто Б. спровоцировала рост, и с ней можно даже ЕР.
На своём примере в Бакпосеве постоянно Фекалис 10 в 6 степени (верхняя граница нормы). Мазки, посевы, фемофлор до Б. -кристально чистые. Все время санация, начиная с 12 недель. Перед швами была только более серьезная терапия, чтобы ее максимально вывести. Титр падает, но через месяц-1,5 снова возвращается... сейчас 33 недель, вчера сняли диагноз ИЦН. Ну официально конечно при снятии швов в 37 недель, но врач уже сказала, что все прошли спокойно.
На своём примере в Бакпосеве постоянно Фекалис 10 в 6 степени (верхняя граница нормы). Мазки, посевы, фемофлор до Б. -кристально чистые. Все время санация, начиная с 12 недель. Перед швами была только более серьезная терапия, чтобы ее максимально вывести. Титр падает, но через месяц-1,5 снова возвращается... сейчас 33 недель, вчера сняли диагноз ИЦН. Ну официально конечно при снятии швов в 37 недель, но врач уже сказала, что все прошли спокойно.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
ИЦН-3
Описала так подробно, чтобы не переживали сильно, если обнаруживается фекалис. Это просто пониженный иммунитет даёт такой сбой. Сама мучалась с ним и очень переживала!
- dolcevita1085
- Впервые замужем
ИЦН-3
А с мирамистином девочки, умоляю!, будьте аккуратнее. Вы можете им свою флору так вымыть, что не только фекалис пойдёт в рост, но и что похуже!!!
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Это ты меня что-ли имела ввиду;)? Я про свой опыт. Зашили в 17-18. До 24 недель я лежала пластом (тему лежания поднимали, не будем больше). В 24 начала выползать на улицу и даже ездить на дачу... где-то 100 км от Мск. Полулёжа, с транексамом, нифедипином, папаверином, вибурколом и но-шпой в обнимку. На даче тоже лежала в основном. Сразу оговорюсь, два раза по приезду подкровила. Сразу развернулись и неслись к врачу швы смотреть. Слава Богу все оказалось хорошо! Поэтому это на твой страх и риск!Мама Николавна писал(а):Молибден - критический месяц после зашития и с тонусом и полулежачим режимом прошёл , шейка ттт норм - взять с собой нифедипин от тонуса , да можно ехать , у меня девочка ездила за 100 км , НО .... надо смотреть по своему состоянию , тем более , если врач тебя посмотрела и ты прошла УЗИ ))) Главное - не перегружать организм и ха рулём самой не ехать )
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
А какой у вас был режим санации и чем? Вы вроде бы писали - раз в 3 недели врач промывала октинесептом, а свечи ставили или только свечи для востановления флоры?dolcevita1085 писал(а):На тему опасности фекалис. При большом титре она может влиять плохо на сам шов. Поэтому необходимо обязательно санироваться. В то же время очень маловероятно, что раскрыла шейку именно она... она не является агрессивной, повторюсь-присутствует у всех и всегда, просто Б. спровоцировала рост, и с ней можно даже ЕР.
-
- Веселая дошкольница
Я борюсь с гардренереллой. Не знаю как ее вывести. Тержинан, метронидазол, орнидазол не берет. Такая хрень стойкая. Боюсь, чтобы в следующюю беременность не было, как у Elfras.
- Il'ina Daria
- Только зачали
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Bogdanna, санацию проводит врач каждые 2 недели. Промывает хлоргексидином. Дома сама только свечи с АБ (по назначению врача). А так всю Б. на бифиформе и гигиена и обработка наружных половых органов мирамистином (внутрь не лезу).
- dolcevita1085
- Впервые замужем
если с телефона, то такIl'ina Daria писал(а):Как тут фото добавить ?хочу узи вам скинуть
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1513930095.549872.jpg (49.97 КБ) 2397 просмотров
- dolcevita1085
- Впервые замужем
ИЦН-3
Гарднерелла конечно более серьёзная штука... скорее всего просто группа АБ не подходит. Надо и другие пробовать. Если есть реакция на пенициллины, то они хорошо подавляют ее. Мне в своё время только Аугментин помог (не при Б.), например. Но тут обязательно надо врачу чувствительность смотреть. Ещё потом 10 дней трилакт вводила прямо во влагалище... чтобы наводнить флору полезными бактериями.Bogdanna писал(а):Я борюсь с гардренереллой. Не знаю как ее вывести. Тержинан, метронидазол, орнидазол не берет. Такая хрень стойкая. Боюсь, чтобы в следующюю беременность не было, как у Elfras.
- Il'ina Daria
- Только зачали
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Il'ina Daria
- Только зачали
Что то узи не прикрепляется ...я так напишу что по узи написано!!!Длина шейки-19,5мм,в структуре ведны швы. внутренний зев расширен до 5,3мм,цервикальный канал расширен до 7-9мм за счёт неоднородного жидкосного компонента
- Kakalibri
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ (Дем.)
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ (Дем.)
Девочки, извините, что влезла. Увидела в ленте про гарднереллу, а у меня в бак посеве вылезла как раз эта бяка. Срок 13 недель. Пока у врача не была, но лечить, конечно, будем. Это прям очень опасно?dolcevita1085 писал(а):Гарднерелла конечно более серьёзная штука... скорее всего просто группа АБ не подходит. Надо и другие пробовать. Если есть реакция на пенициллины, то они хорошо подавляют ее. Мне в своё время только Аугментин помог (не при Б.), например. Но тут обязательно надо врачу чувствительность смотреть. Ещё потом 10 дней трилакт вводила прямо во влагалище... чтобы наводнить флору полезными бактериями.
-
- Веселая дошкольница
Kakalibri писал(а):Девочки, извините, что влезла. Увидела в ленте про гарднереллу, а у меня в бак посеве вылезла как раз эта бяка. Срок 13 недель. Пока у врача не была, но лечить, конечно, будем. Это прям очень опасно?dolcevita1085 писал(а):Гарднерелла конечно более серьёзная штука... скорее всего просто группа АБ не подходит. Надо и другие пробовать. Если есть реакция на пенициллины, то они хорошо подавляют ее. Мне в своё время только Аугментин помог (не при Б.), например. Но тут обязательно надо врачу чувствительность смотреть. Ещё потом 10 дней трилакт вводила прямо во влагалище... чтобы наводнить флору полезными бактериями.
Если у вас с шейкой все гуд, то она не опасна. Если шейка открывается, гардр. проникает к пузырю, и ее ферменты прогрызают пузырь - воды выливаются и преждевременные роды. Если шейка держит - не опасна.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
Девочки, всем привет. Была сегодня на УЗИ, срок 28,3, шейка 28мм, внутренний зев приоткрыт на 2,5мм на глубину 9мм. Стоит писсарий Арабин с 22 недель. Лежу сейчас дома, из стационара выписали 3 дня назад, там шейку не смотрели, так как с если стоит писсарий почему то отказываются смотреть, месяц назад шейка была 35мм. Тонуса вроде нет сейчас. Что думаете по моей ситуации?
-
- Трудный подросток
больше лежите , тонуса запоров не допускайте. Лекарства все назначенные врачем принимайте, через 2 недели сходите на контроль. Бог в помощь. Пусть все будет хорошоMamaAnya2017 писал(а):Девочки, всем привет. Была сегодня на УЗИ, срок 28,3, шейка 28мм, внутренний зев приоткрыт на 2,5мм на глубину 9мм. Стоит писсарий Арабин с 22 недель. Лежу сейчас дома, из стационара выписали 3 дня назад, там шейку не смотрели, так как с если стоит писсарий почему то отказываются смотреть, месяц назад шейка была 35мм. Тонуса вроде нет сейчас. Что думаете по моей ситуации?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид кунцево
- Где было удачное ЭКО: Мид кунцево
девочки подскажите пожайлуста. У меня 12я неделя. Закровило.на узи отслойкаи гематома,тонус. Ещё бабулька узист намерила мне наружным датчиком шейку аж 19мм. У меня она всегда 39-40.вот последнее узи 20 ноябрябыло 40. Неужели на таком сроке такое возможно. Тем более мне шею всегда внутренним измеряли.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид кунцево
- Где было удачное ЭКО: Мид кунцево
И ещё-кроме магнезии чем тонус снять? Я принимаю папаверин и вибуркол,ношпу утрожестан,дюфастон,фемибион, транексам и дицинон если кровит,новопассит,
-
- Веселая дошкольница
Колокольчик, я бы переделала УЗИ. Слишком разнятся показатели, а срок-то совсем небольшой еще, не думаю что шейка могла так резко уехать. Насчёт снятия тонуса-только магнезия, можно магний в таблетках, все остальные препараты только после 20 недели назначают.
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем жирафьих шеек и родов в срок!!!
Мой опыт с фекалисом: в 1ю беременность после наложения швов санацию не назначили. Итог -роды в 31 неделю, ребёнок с вуи в посевах у ребёнка именно энтерокоокк. сейчас все ттт
Вторые две беременности посев каждый месяц . Регулярная санация, антибиотики . Но фекалис все равно рос, до 10в8 доходил. Вторые роды в срок(но схватки ещё на швах начались) -зеленоватые воды, нг все ок с ребёнком, третьи роды в срок, все ок.
Мой опыт с фекалисом: в 1ю беременность после наложения швов санацию не назначили. Итог -роды в 31 неделю, ребёнок с вуи в посевах у ребёнка именно энтерокоокк. сейчас все ттт
Вторые две беременности посев каждый месяц . Регулярная санация, антибиотики . Но фекалис все равно рос, до 10в8 доходил. Вторые роды в срок(но схватки ещё на швах начались) -зеленоватые воды, нг все ок с ребёнком, третьи роды в срок, все ок.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
ИЦН-3
Вкусняшка привет. Спасибо, что поделилась. А вторые роды на каком сроке начались?! У тебя оба раза ЕР были?! В третью Б. тоже фекалис был или уже нет?!Вкусняшка писал(а):Девочки, всем жирафьих шеек и родов в срок!!!
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции человека и ЭКО Ростов - на - Дону
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, беременность 14 недель, в 13 недель шейка была 32 мм, в 14 недель уже 25мм. Насколько это страшно и может ли она удлиниться. На ручном осмотре короткая но плотная. Врач сказала, что шить рановато, надо недель в 16. У кого такое было, очень переживаю, так как впереди новогодние праздники
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Сколько у вас детей: 2
Елена, у меня на 2 скрининге намерили 27 мм шейку, сразу сдалась в больницу, пробовали привести шейку в чувство капельницами магнезии и уколами ношпы, она стала через неделю 26 мм, и на 21 неделе зашили. При выписке через пять дней шейка была 36 мм, так и держится уже чуть больше месяца 35-36 мм.
Вообще пишут в интернете и говорят наши доктора, что 25 это уже критичное числа и надо принимать меры.
Я бы провела новый год в саокойной обствновке в покое без нарезания тазов оливье и сразу после нового года пошла бы сдаваться. Или взять все направления сейчас и после нового года - сдаваться. Начиталась тут историй, уже перестраховываюсь как могу
Вообще пишут в интернете и говорят наши доктора, что 25 это уже критичное числа и надо принимать меры.
Я бы провела новый год в саокойной обствновке в покое без нарезания тазов оливье и сразу после нового года пошла бы сдаваться. Или взять все направления сейчас и после нового года - сдаваться. Начиталась тут историй, уже перестраховываюсь как могу
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции человека и ЭКО Ростов - на - Дону
- Где было удачное ЭКО: Будет
Спасибо большое за комментарии, я то тоже собираюсь идти зашивать. Вопрос просто в том, что 10 дней новогодних праздников и я переживаю за шейку, а срок сейчас 14 недель.molibden писал(а): ↑29 дек 2017, 09:00Елена, у меня на 2 скрининге намерили 27 мм шейку, сразу сдалась в больницу, пробовали привести шейку в чувство капельницами магнезии и уколами ношпы, она стала через неделю 26 мм, и на 21 неделе зашили. При выписке через пять дней шейка была 36 мм, так и держится уже чуть больше месяца 35-36 мм.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Елена шьют до 20 недель. Соглашусь с Молибден, праздники дома, с минимальной активностью, а потом в стационар. тем более стационары отдыхают меньше, не до 9 числа. плотная и короткая это только снаружи, по длине она может быть рыхлой.. тенденция к укорочению есть, надо шить.
-
- Трудный подросток
Всех с наступающим! Всем легкой беременности, родов в срок! Крепких шеек! Пусть все кто надеятся верят и ждут обязательно станут родителями здоровых малышей в Новом Году!
- Юляфффка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 протокол июль 2014-КЦРМ Дряпак НС
2 протокол апрель 2015 -ФЦСК Алмазова-Гренкова Ю.М.
3 протокол март 2016-СибГМУ Гайфуллина Ж.Ф.
4 протокол май 2017-КЦРМ Дряпак НС - Где было удачное ЭКО: КЦРМ-Дряпак Н. С.
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!! Пусть этот год будет волшебным
P.S. после швов и кольца мне кажется у меня пропал диагноз ицн. Теперь я думаю, что я зря перестраховывалась и лежала и утрожестан пила так долго и так много
Ну может еще и рано так говорить и легко...в 35 недель- то...но вот такое ощущение есть)))
Осталось 2 недельки и буду сдаваться в роддом...снимать все гаджеты
P.S. после швов и кольца мне кажется у меня пропал диагноз ицн. Теперь я думаю, что я зря перестраховывалась и лежала и утрожестан пила так долго и так много
Ну может еще и рано так говорить и легко...в 35 недель- то...но вот такое ощущение есть)))
Осталось 2 недельки и буду сдаваться в роддом...снимать все гаджеты
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Доброго дня! Всех с новым годом! Исполнения всех самых заветных желаний, легких беременностей, и родов в срок!
Захожу очень редко. Пишу еще реже.. Но рада видеть всех, вижу много "стареньких"
Всем привет!
Захожу очень редко. Пишу еще реже.. Но рада видеть всех, вижу много "стареньких"
Всем привет!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00