ММА им. Сеченова ( Снегирева )

олюшка 1985
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 438 раз

Re: ММА им.Сеченова- из маленьких клеточек- каждому по деточ

Сообщение олюшка 1985

Aladinka писал(а):Девочки всем огромное спасибо!!!! :flowerfacepink:
Tatchap
Моя врач считает, что пгдшных эмбрионов имеет смысл по одному переносить, так как без ген поломок, вероятность б с ними выше ну и тп. Ну я согласилась с ней ;) ;) Хотя было желание двух.
Мне переносили двух пгдшных, а прижился один, худшего качества))) Но Карнела выдвигает теорию что это вообще ЕБ)))
Aladinka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова, МиД Кунцево, GMS clinic
Где было удачное ЭКО: GMS clinic
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Aladinka

олюшка 1985 писал(а):
Aladinka писал(а):Девочки всем огромное спасибо!!!! :flowerfacepink:
Tatchap
Моя врач считает, что пгдшных эмбрионов имеет смысл по одному переносить, так как без ген поломок, вероятность б с ними выше ну и тп. Ну я согласилась с ней ;) ;) Хотя было желание двух.
Мне переносили двух пгдшных, а прижился один, худшего качества))) Но Карнела выдвигает теорию что это вообще ЕБ)))
Читала, ага. Переносили девочку и мальчика,а прижился парнишка))) Ну а если еб так это вообще феерично!!! ;) ;) :support:
Наталья Шипулина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Им. Сеченева, Мекша Ю.В
Благодарил (а): 1051 раз

Сообщение Наталья Шипулина

Olgus- ех, конечно плохо, что нет особо помощников, но делать нечего, как есть, уверенна, ты уже приноровилась))) а если пока походить на УЗИ , посмотреть сколько растёт? С другой стороны - гонка начнётся.... с нашим воздухом и продуктами здоровее не будем. А вдруг действительно ЕБ? Дай бог)))

Олюшка 1985- хорошо, что покрестили) я тоже была уверенна, что девочка, ан нет, мы предполагаем, бог располагает.
Жду своих маленьких ))) Всему свое время.
Анна_14
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2005 года
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
17 роддом
Где было удачное ЭКО: 17 роддом
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение Анна_14

Аладинка, как замечательно! Тихо-тихо поздравляю! Легкой беременности и родов!

Наташа, с хорошим результатом! Мальчишке и тебе здоровья и расти большими и крепкими! И родиться в срок! ;)
Прежде чем сдаваться, вспомни, ради чего всё начиналось.

Саша1923
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Саша1923

Наталья Шипулина писал(а):Саша1923- я ушла по рекомендации одной девочки с этого форума в МИД на Севастопольский к В...к. Так как у меня низкий амг , она все сделала, чтобы каждую клеточку мою сохранить и наоборот меня подталкивала, когда я ленилась.
У меня тоже достаточно низкий, 0,54 сейчас. Решила вот попробовать в ЕЦ, чтоб без гормонального удара, я каждый раз очень стрессую когда в протоколе гормоны колю — мерещятся всякие последствия о;)
Вдруг повезет и получится своя хорошая 1 клетка) может даже пару протоколов ЕЦ чтобы потом после крио сразу двух перенести. Не знаю насколько это все оправданно, и будет ли толк (врач все минусы расписала, конечно), но решили пробовать
Саша1923
Веселая дошкольница

Сообщение Саша1923

Zena81 писал(а):Cangool, меня не то чтобы в крио не брали в Сеченова, наоборот всегда брали, так как проблем нет ни с циклом ни с эндометрием, всегда всё ок было)) просто там политика такая что врача по ОМС ты не выбираешь, но это везде так, вот у меня по ОМС была СИН, она же потом оба крио платно делала, когда я у Фединой спросила могу ли я дальше в крио к ней к примеру она мне ответила категорично Нет, а меня не устраивало то что врача моего не было на переносах и назначения другие писали, те кто на подхвате там((( кто шил костюм получается... Но возможно причины пролетов не а этом даже, это так уже чисто психологически как и каждой пациентке хочется чтобы тебя один врач от и до цикл ЭКО делал!
В миде на савеле можно по омс к любому врачу, я очень удивилась
Но если врача в определенный день нет, то манипуляции проводит другой (перенос мне другая врач делала), но эти взаимозамены, видимо, везде практикуют
Наталья Шипулина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Им. Сеченева, Мекша Ю.В
Благодарил (а): 1051 раз

Сообщение Наталья Шипулина

Саша1923 писал(а):
Наталья Шипулина писал(а):Саша1923- я ушла по рекомендации одной девочки с этого форума в МИД на Севастопольский к В...к. Так как у меня низкий амг , она все сделала, чтобы каждую клеточку мою сохранить и наоборот меня подталкивала, когда я ленилась.
У меня тоже достаточно низкий, 0,54 сейчас. Решила вот попробовать в ЕЦ, чтоб без гормонального удара, я каждый раз очень стрессую когда в протоколе гормоны колю — мерещятся всякие последствия о;)
Вдруг повезет и получится своя хорошая 1 клетка) может даже пару протоколов ЕЦ чтобы потом после крио сразу двух перенести. Не знаю насколько это все оправданно, и будет ли толк (врач все минусы расписала, конечно), но решили пробовать

Да, правильно врач говорит, собирайте хотя бы по 1, главное ведь качество , а не количество, я ещё на спорт пошла и с работы ушла, может это тоже помогло. Мой амг : 0,08 , ниже некуда.
Жду своих маленьких ))) Всему свое время.
Саша1923
Веселая дошкольница

Сообщение Саша1923

Наталья Шипулина писал(а): Да, правильно врач говорит, собирайте хотя бы по 1, главное ведь качество , а не количество, я ещё на спорт пошла и с работы ушла, может это тоже помогло. Мой амг : 0,08 , ниже некуда.
Уйти с работы мечта))) периодически порываюсь, но никак не решусь
Анна_14
Трудный подросток
17 роддом

Сообщение Анна_14

Девочки, привет! Кто-нибудь может подсказать хорошего детского хирурга?
У знакомых девочке 1 мес. (Родилась в 36 нед.)- двусторонняя паховая грыжа. Им в Москве врач сказал операция нужна, а в Питере говорят без операции.
Они в растерянности.

Olgus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Благодарил (а): 210 раз

ММА им.Сеченова- из маленьких клеточек- каждому по деточке!

Сообщение Olgus

Аня,
Мы наблюдались у детского хирурга Барановой Натальи Степановны по поводу дисплазии тазо-бедренного сустава, у меня к ней вопросов нет, все всегда по делу, без лишних уси-пуси, но и без страшилок, очень тщательно все всегда проверяет. Она давно с грудничками работает, раньше работала в Филатовской больнице вроде бы.
Но, возможно, вам стоит поискать хирурга, который специализируется именно на грыжах...
MarinELLE
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение MarinELLE

Анна, в инсте есть татьяна бутская (вроде так), адвокат плода - так себя именует, там из последних публикаций как раз про грыжу, пишет, что у 90% детей к году грыжа проходит. Почитай ;)
Anastasia_780
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова
Где было удачное ЭКО: Сеченова
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение Anastasia_780

Девочки, всем привет.
Я надеюсь, вы меня ещё помните))))). Захожу к вам крайне редко. Времени с моими подрастающими принцессами катастрофически не хватает)))). Девочки, дорогие, прочла последние сообщения и даже прослезилась от счастья. Черепашка, Наташа, Tachap, я очень - очень счастлива за вас! Какие же вы молодцы! Берегите себя и малышей!
Аня 14, я желаю вам сил, здоровья, везения, а самое главное, не обращать внимания ни на кого из постороннних. Важно понять - они чужие . А у вас семья, семья прекрасная! Доченька ваша не может быть несчастной, просто потому , что Ее очень сильно любят мама и папа . А это самое главное и важное в жизни любого человека.
Дорогая Зена, скажу по своему опыту. Я шла в последний протокол не веря ни во что, шла я в него после после ВБ. По словам ЮВ- шансы ничтожно низкие, но ин свежести есть, нужно пробовать. Напомню, что получилось у меня 2 як, из них 2 трехдневочки, сейчас 2 дочки. Можно ни во что не верить, а ещё лучше вообще отключить голову, главное - не останавливаться!!!! Кидаю в тебя подгузником, держу кулачки ( но не сомневаюсь, что и без этого у тебя все получится).

Всем желаю всего самого лучшего, девочки! Планирующим - удачи и спокойствия, беременяшкам - здоровья и здоровья, мамочкам - спокойных ночей .
Zena81
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: c 2004 года
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова, врач Сафронова И.Н.
Где было удачное ЭКО: Жду его...
Благодарил (а): 1337 раз

Сообщение Zena81

Анастасия, спасибо за слова поддержки! Я попытаюсь отключить голову в этот раз... У всех получились детки, пришёл и мой черёд ;-)
В жизни возможно всё! Для невозможного просто нужно больше времени!!!
Olgus
Девица на выданье

Сообщение Olgus

Зена,
Я все думала над твоими словами про психотерапевта семейного... Возможно, есть смысл посещения такого специалиста...
Мне кажется, тебе очень тяжело, ты сама себя загнала в угол тем, что пока не получилось, у тебя страх потерять мужа, скорее всего, он беспочвенный, но ты себя накручиваешь, от этого нервная система очень страдает, а все болезни, как известно, от нервов. Может, тебе помог бы хороший доктор посмотреть на эту тему другими глазами?
MarinELLE
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)

Сообщение MarinELLE

......
Последний раз редактировалось MarinELLE 10 янв 2018, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Olgus
Девица на выданье

Сообщение Olgus

MarinElle,
Тут все средства хороши!
MarinELLE
Спелая ягодка

Сообщение MarinELLE

Olgus, согласна, после 2го пролетного протокола тоже нервы были ни к черту, кстати в Сеченовке можно бесплатно к психологу записаться ;)
Olgus
Девица на выданье

Сообщение Olgus

MarinELLE,
Кто-то из девочек ходил. Первая типовая консультация бесплатная, а потом за денежку, если не ошибаюсь.
MarinELLE
Спелая ягодка

Сообщение MarinELLE

вот так и знала, никто бесплатно помогать не хочет :angry:
Zena81
Впервые замужем

Сообщение Zena81

Olgus писал(а):Зена,
Я все думала над твоими словами про психотерапевта семейного... Возможно, есть смысл посещения такого специалиста...
Мне кажется, тебе очень тяжело, ты сама себя загнала в угол тем, что пока не получилось, у тебя страх потерять мужа, скорее всего, он беспочвенный, но ты себя накручиваешь, от этого нервная система очень страдает, а все болезни, как известно, от нервов. Может, тебе помог бы хороший доктор посмотреть на эту тему другими глазами?
Психика ужасно надорвана(((
Я сама себе противоречу, мысли в кучу собрать тяжело... Один день всё плохо, а на следующий день встаю вроде жизнь налаживается, а к вечеру уже опять кажется хреновой, хотя вроде ничего плохого фактически за день не произошло, может усталость так сказывается...
Olgus
Девица на выданье

Сообщение Olgus

Зена,
Если самой сложно разобраться, тебе нужна психологическая помощь обязательно. Если возможность есть, ею нужно воспользоваться и привести голову в порядок, тебе еще беременной ходить 9 месяцев, рожать, потом к ребенку привыкать в течение первых недель... Беременность, роды, первые недели усугубляются гормональным фоном, крышу рвет нещадно, думаю, девочки подтвердят мои слова.
Zena81
Впервые замужем

Сообщение Zena81

Если самой сложно разобраться, тебе нужна психологическая помощь обязательно. Если возможность есть, ею нужно воспользоваться и привести голову в порядок, тебе еще беременной ходить 9 месяцев, рожать, потом к ребенку привыкать в течение первых недель... Беременность, роды, первые недели усугубляются гормональным фоном, крышу рвет нещадно, думаю, девочки подтвердят мои слова.
Я однозначно займусь своим мозгом, уже на праздники программу физио начинаю, затем психолог и в протокол со свежей башкой))
олюшка 1985
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение олюшка 1985

Zena81 писал(а):
Психика ужасно надорвана(((
Я сама себе противоречу, мысли в кучу собрать тяжело... Один день всё плохо, а на следующий день встаю вроде жизнь налаживается, а к вечеру уже опять кажется хреновой, хотя вроде ничего плохого фактически за день не произошло, может усталость так сказывается...
У меня было так же, сколько слез, сколько ругани с мужем. Психолог не мой вариант, как то не прёт меня, ну это мои заморочки. Хотя слушала аудио гипнозы и тренинги настройка на беременность и т.д. хотя врятли, на самом деле это помогло, просто идёшь дальше. Я шла в крио и делала квоту, легче психологически так что ли. Типа план б. Просто тупа отмечай новый год, пей, ешь, отрывайся и иди в протокол.
Мама Стифлера
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова,
Линия Жизни
Где было удачное ЭКО: Линия Жизни
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Мама Стифлера

Девочки, все читаю, написать нет времени. Ребёнок с ангиной и температурой 38,5 четыре дня... Берегите себя и малышей.
Аладинка, тебя поздравляю, умничка. :obnimalka:
Зена, я тоже ходила в свое время к психологу. Не особо в них верю, как и многие, и с первой мне не повезло, курица попалась. Вот серьёзно, она там со мной плакала, а я её успокаивала. И после её приёма мне ещё хуже было. Перешла к другому, мужчина попался, вот с ним мы много проблем решили, разных. Повезло. Ходила бесплатно. В Москве есть в каждом округе центр такой. Поэтому держитесь там, я знаю, как кукушка улетает... А, ещё на тренинг ходила, тоже очень помогло. И слушала аудио запись тренинга, женщина ведёт, не помню как зовут, но если кому то надо, я найду. Знаю, что звучит не очень, сама в это всё и к этому всему отношусь скептически, но уже и на это пошла. Не вешай нос.
MarinELLE
Спелая ягодка

Сообщение MarinELLE

Мама Стифлера :laughing: вот так психолог тебе попался, ууууужас :mouse:
Последний раз редактировалось MarinELLE 10 янв 2018, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
1982-Екатерина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение 1982-Екатерина

Девочки, всем привет!!!!

Нашим девочкам-беременяшкам хорошего самочувствия, берегите себя и деток!!!!
Девочки, вчера должна быть подсадка последнего эмбриончика. Он был повторно заморожен. Подсадку отменили. Он разморозился, но что-то пошло не так. Я , конечно, расстроилась, но ничего не изменить.

Zena, от всей души тебе желаю, чтобы все проблемы остались в уходящем году, а новый год принесет радость материнства . Держись, очень верю, что у тебя все получится!!! Девочки, у кого тоже пока не получилось не вешайте нос !!! Все впереди!!!

Девочки, а как вообще происходит получение квоты? Вот я приду в жк допустим . Скажу , что хочу оформит квоту на эко. Сдам анализы. Мне там не скажут, например, давайте мы вас полечим тут, а если не прлучится, то будем думать про квоту? Это по времени как долго все проходит?
[/url]
Tatchap
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова, ЦКБ управления делами президента
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение Tatchap

1982-Екатерина писал(а):Девочки, всем привет!!!!

Нашим девочкам-беременяшкам хорошего самочувствия, берегите себя и деток!!!!
Девочки, вчера должна быть подсадка последнего эмбриончика. Он был повторно заморожен. Подсадку отменили. Он разморозился, но что-то пошло не так. Я , конечно, расстроилась, но ничего не изменить.

Zena, от всей души тебе желаю, чтобы все проблемы остались в уходящем году, а новый год принесет радость материнства . Держись, очень верю, что у тебя все получится!!! Девочки, у кого тоже пока не получилось не вешайте нос !!! Все впереди!!!

Девочки, а как вообще происходит получение квоты? Вот я приду в жк допустим . Скажу , что хочу оформит квоту на эко. Сдам анализы. Мне там не скажут, например, давайте мы вас полечим тут, а если не прлучится, то будем думать про квоту? Это по времени как долго все проходит?
Смотря сколько лет тебе, если больше 35, то достаточно сказать, что более 6 месяцев не получается, если меньше - год. Если первый малыш экошечка, сказать об этом. И сказать, что хочешь направление на ЭКО. Все старые обследования, которые есть на руках бери с собой. ГСГ, лапоры, и т.д.
Olgus
Девица на выданье

Сообщение Olgus

Лена,
Пусть сын поскорее выздоравливает.
Я считаю, что в деле ЭКО все средства хороши, даже те, в которые не веришь или скептически относишься. Главное - результат, при этом никакой уверенности ведь нет, что реально помогло: пиявки ли, молитвы ли, психолог ли, или еще что-то.
MarinELLE
Спелая ягодка

Сообщение MarinELLE

Екатерина я скачивала образец заполнения выписки с сайте ДЗ, по списку сдавала анализы с самых долгосрочных к краткосрочным, вписывала все сама, потом распечатала, принесла к гинекологу (знакомой), она мне написала что подправить, какой диагноз писать, я перепечатала, принесла ей на подпись, потом у заведующей поставила печать и повезла на комиссию, там выписку рассмотрели, посмотрели гормоны и забрали выписку себе, через 2 недели мне позвонили из ДЗ и сказали приезжать за направлением, потом звонила в клинику, записывалась на первичный прием, там уже могут дать свой список допанализов (что-то обновить, что-то досдать), потом уже едешь на узи на 2-3 дмц, чтобы взяли в протокол
соответственно на каком-то этапе может быть затор: придется что-то подлечить, сделать гистероскопию, пропить таблеточки - тут уже зависит от особенностей твоего организма

но в разных городах эта процедура по-разному происходит, иногда ЖК сами отправляют выписку на комиссию, но тут могут и доки потерять, и затянуть по времени, и деньги иногда вымогают, за выписку могут попросить заплатить tapok

по времени смотри, если все быстро сдашь, там гормоны часть на 3 дмц сдавать надо, часть на 25й (прогестерон), соответственно если начнешь в обратном порядке сдавать (сначала на 25 дмц прогестерон, потом в след цикле на 3 дмц все остальное, то получится примерно неделя-две, ну и мазки)
1982-Екатерина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение 1982-Екатерина

Девочки, спасибо за ответы!!!! Надо после праздников сходить в жк все разузнать.
[/url]
Zena81
Впервые замужем

Сообщение Zena81

Девочки, за советы спасибо!!! Тут как на войне уже всё средства хороши))) буду стараться голову отпустить, мысли в порядок привожу, я здоровая всем родным и близким нужна, а не истиричка, какой становоюсь((
Анна_14
Трудный подросток
17 роддом

Сообщение Анна_14

Я после 4 неудач за один год, решила отдохнуть от этого хотя бы пол года. Потом документы на квоту подала.
Оказалось, что с местами уже беда. Их нет и не предвидется до след.года.
Ну и забила на это. Перестала думать и хотеть.. И почувствлвала, что живу... потому что в этих гонках за эко год пролетел, а я и не поняла, куда он делся.
Сгоняли на отдых в грузию. Развлекались. И никак не касались этой темы.
Тут в ноябре звонок - есть свободное место, но не туда, куда хотела я.
Не упускать же шанс, хотя не верила в эту клинику. Муж сказал - "давай, но это последняя стимуляция. Здоровье твое мне важнее".
Ну вот и перенесли 2 малышей. Они с нами )))
На заморозку не осталось. Об эко забыто раз и навсегда!

Я про то, что надо отдохнуть и отпустить...

Мама Стифлера
Трудный подросток
Линия Жизни

Сообщение Мама Стифлера

Olgus, Олечка, спасибо. Надеюсь, что скоро напоправку пойдёт. Ангину бактериальную где то хватанул. Полностью согласна, не важно, что поможет. Голову, конечно, отпустить сложно, я не смогла до конца, но немного отношение поменяла. А то меня тогда тоже заклинило и всё, ничего вокруг не интересно было.
Мама Стифлера
Трудный подросток
Линия Жизни

Сообщение Мама Стифлера

MarinELLE, вот вот. Я сама по началу не могла понять, может, так и надо, так и должен психолог работать... Потом думаю, не уж точно не должно быть плохо то после приёма, а я шла домой и думала, ну что же такое, что же так тошно... Потом просто решила поменять специалиста и все по другому было. Выходишь с чувством лёгкости а не конца света....
Aladinka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова, МиД Кунцево, GMS clinic
Где было удачное ЭКО: GMS clinic
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Aladinka

Девочки Всем привет!!!
Подскажите плиз!!
На 15 дпп у меня хгч 2222,я так понимаю это норм.
НО!!! Подскачил ттг!!! Стал 6,5!!! Пью эутирокс со дня стимы по 50, раньше по 25 пила. ТТГ был до переноса 1,5.
К эндокринологу смогу попасть только после нг((((
Репродуктологу написала, но пока не отвечает.
Что ж м не с ттг делать? Самой повышать дозу????? Кто что подскажет
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru