Радости и сложности беременности
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Приор Клиника
Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
А меня завтра уже выписывают.... Без дочки. Буду реветь дома((( сегодня еще поговорю с врачом, когда ее будут переводить в патологию и можно ли мне лежать там с ней, получим свидетельство о рождении... Но орет она будто уже готова домой..громче всех в отделении..по крайней мере я ее слышу громче всех)))
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
давай-ка не реветь!!! Ради дочки и себя!!! Скоро будешь с малышкой уже!!! Дай Бог к НГ уже под бочком будет! А твоё настроение и состояние отражается и на ней, даже на расстоянии! Молоко пришло?! Если да, то ещё один повод постараться держаться!!! Обнимаю тебя!!!maharani писал(а):А меня завтра уже выписывают.... Без дочки. Буду реветь дома((( сегодня еще поговорю с врачом, когда ее будут переводить в патологию и можно ли мне лежать там с ней, получим свидетельство о рождении... Но орет она будто уже готова домой..громче всех в отделении..по крайней мере я ее слышу громче всех)))
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. Сеченева, Мекша Ю.В
Поздравляю тебя, как здорово) прекрасный рост и вес) много молока и рости, рости. Только вперёд.vorolja писал(а):Совсем забыла, родились на сроке 37 и 5, с весом ошиблись на узи, ставили в понедельник 3700.
Жду своих маленьких ))) Всему свое время.
- anutka58
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Vorolja, поздравляю вас. Скорее поправляйтесь. Всех благ вам.
- vorolja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления
Махарани, очень надеюсь, что доченьку на долго не задержат и скоро и она домой поедет, держись дружочек, все будет хорошо
Махарани, очень надеюсь, что доченьку на долго не задержат и скоро и она домой поедет, держись дружочек, все будет хорошо
Александра родилась 22.12.2017
- Fatalinka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр практической медицины, СМ-Клиника, Приор-клиник
Re: Помогите, токсикоз!
Яблоки зеленые. Все время держу под рукой, без них даже из дома не выхожу, и ночью, когда просыпаюсь от тошноты, в кровати грызу)) никогда яблоки не ела, а теперь молюсь на них))
- Шагунова Елена
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Центр Эко
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Всем приветик!Давненько не заходила,а здесь столько приятных новостей,столько вагончиков отцепилось.Девочки недавно ставшие мамочками поздравляю вас с рождением ваших крошек счастья,здоровья вам и вашим крохам.
-
- Только зачали
Re: Помогите, токсикоз!
угу... тоже грызу. Не лезет, но жую - витамины же нужны хоть какие-нибудьFatalinka писал(а):Яблоки зеленые. Все время держу под рукой, без них даже из дома не выхожу, и ночью, когда просыпаюсь от тошноты, в кровати грызу)) никогда яблоки не ела, а теперь молюсь на них))
Ещё имбирь грызу. Тоже попускает.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм и ЭКО-содействие
- Где было удачное ЭКО: Надеюсь в Сеченовке
Мамочек с рождением деток! Всем здоровья, спокойных ночей и молочка!
Всем ожидалочкам дождаться встречи с детками в срок
Переодически почитываю вас, писать времени нет) Мирон не отпускает от себя, по будням даже кушаю с ним на руках. Вот такой мамкин сынок))
Дольчевит, уже 34 неделя! Вроде недавно в соседней веточке друг друга от страха поддерживали, а сейчас я уже почти месяц (вот время летит, я и не замечаю) как Мама, а тебе уже не так много осталось до этого статуса мы с мужем до сих пор не можем поверить, что у нас сын))
Всем ожидалочкам дождаться встречи с детками в срок
Переодически почитываю вас, писать времени нет) Мирон не отпускает от себя, по будням даже кушаю с ним на руках. Вот такой мамкин сынок))
Дольчевит, уже 34 неделя! Вроде недавно в соседней веточке друг друга от страха поддерживали, а сейчас я уже почти месяц (вот время летит, я и не замечаю) как Мама, а тебе уже не так много осталось до этого статуса мы с мужем до сих пор не можем поверить, что у нас сын))
- Кролька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: С 2009
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Черевцова Ю.М.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Поздравляю!всё хорошо у вас будет!maharani писал(а):Девочки! Мы вчера родились. врач в пнд сделал узи и решил, что тянуть только во вред малышке и назначил кс на вторник. Роды тяжеловатые были. Анестезия не оч брала,я покрикивала..а дочка после родов только пару раз издала звуки..я даже не поняла, что это она кричала..меня тут же еще и усыпили. Малышка в реанимации.. я тоже. Муж вчера уже был у нее, а я надеюсь сегодня к ней попасть. Все будет хорошо. Не зря она в день Николая Чудотворца явилась)
- Кролька
- Трудный подросток
Попробуй больше отдыхать лежать,папаверин в попу,если не помогает лучше в стационарСнежк@ писал(а):Девочки, подскажите пож.
Сравнивать не с чем-первая беременность , не понимаю, что это тонус или нет...25я неделя
Вчера очень сильно активничал ребенок. Пинался, крутился. Начал болеть живот. Не каменет, а ноет прям ощютимо так. Выпила магнеВ6, затем нифедепин пол таблетки ( первый раз) проверить будет лучше или нет ( доктор назначила при тонусе по 1 х3 раза) не помогло ...уколола магнезию в/м ( знаю, каменный век, но мой доктор согласовывает) боль изменила характер. Болел не полностью живот, а как то локально в том месте где были самые активные толчки. На последок выпила но-шпу 2 таб. После этого все прошло.
Что это могло быть? На счет тонуса мне говорили, что при нем живот каменеет, но у меня он не каменный...напряжен немного и как бы тяжелый и в такие моменты мне больновато переворачиваться с боку на бок. Возникает, как бы режущая боль особенно слева.
Написала доктору она предложила госпитализацию.
Но не хочется истерить и закладываться в больницу по каждому чиху.
Что это может быть она не обьяснила.
Как думаете, что это?
Сегодня с утра живот спокоен.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Mastanja, ничего себе, Мирону уже почти месяц!!! Вот это правда, что время летит!!! Как ты мамулька? Это же счастье держать своего малыша на руках! Наслаждайся вовсю, а то не успеешь оглянуться как вырастет!!!
Да уж 34 почти, хотя по подсчетам Ре уже 34 полных есть... осталось совсем чуть-чуть! За шейку уже перестали бояться;) Так что остался фактически последний рубеж. В начале января последние приготовления закончим и буду уже в ожидании своего чуда!:)
Да уж 34 почти, хотя по подсчетам Ре уже 34 полных есть... осталось совсем чуть-чуть! За шейку уже перестали бояться;) Так что остался фактически последний рубеж. В начале января последние приготовления закончим и буду уже в ожидании своего чуда!:)
Последний раз редактировалось dolcevita1085 24 дек 2017, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Кролька
- Трудный подросток
А я что то не довольна допплером,раза с 10 нашла сердцебиение и сразу потеряла,вообщем больше с ним раз нервничалась((((//_Natusik_// писал(а):Значит позже пойду.алена н-в писал(а):Натуся , в 18 нед они еще такие инопланетяне)) у меня со 2 скрининга фото, такой хаденький, странный ребенок) пойдем в воскресенье, уже 28 нед, посмотрим какой там)
Мы с доченькой в 29 недель были на 3Д. С Сыночком думала пораньше.
А так мне назначили скрининг второй на 11 января, дожить бы.
Завтра побегу на почту, доплер получать)))
Тоже буду записываться завтра на 2ой скрининг)))
- Кролька
- Трудный подросток
У меня была низко так и не поднялась в первую беременность,Поздравляю с дочей)))Romash писал(а):Натусик, у меня то же завышен, плюс хгч по верхней норме. Генетик сказала не паниковать) Мой врач в клинике и гиня в жк такого же мнения. Больше смотрят на результаты узи. Так что давай вместе не переживать))) тем более второй скрининг уже на носу)//_Natusik_// писал(а):Привет девочки.
Сегодня забрала результаты скрининговой крови. РАРР-А Немного завышен. Сказала что ничего страшного. Но к генетику схожу. Хотя тут врачи не ахти.
Вроде не переживаю, но все равно где-то глубоко червяк меня жрет. По УЗИ все хорошо.
Но хоть и не долго до него, но на узи я таки сбегала, не удержалась) У нас будет девчулечка))))) Растем по тихоньку, шейка хорошая, а вот плацента низко - 15мм. Девчонки, у кого потом она поднялась?
- Кролька
- Трудный подросток
Поздравляю!!!набирайтесь сил и ростите здоровые и счастливые!!!Ляля хочу родить писал(а):Девочки я родила) правда самой не дали из за плохого допплер а у ребёнка, так что кесарево. Один 1800 второй 1300,уже кормила, малыши со мной)
- Кролька
- Трудный подросток
Поздравляю,ростите здоровые и счастливые!Сколько у нас деток тут уже как круто)))vorolja писал(а):Девочки, мы вчера родились! Доченька Сашенька 3335, 52 см, ЭКС, утром собиралась в поликлинику подписывать направление на госпитализацию, стала одевать брюки, вдруг щелчок и отошли воды. Интернет очень плохо работает тут, вчера даже зайти сюда не смогла. Дочку приносили уже 3 раза, сегодня должны уже на кормление принести, как расхожусь немного, вчера только с кровати смогла встать.
- Кролька
- Трудный подросток
Девоньки со вчера начался зуд,только в жк была,что мазок пойти сдать и сразу фемофлор?ежедневками редко пользовалась и то только на ночь тк утрик на ночь вставляла,может на них?прям перед ЭКО тоже мучалась с зудом,вроде всё хорошо с мазком было ну зудело ужасно,потом какой то гель помог за 2 дня...может утрик или прокладки ,ну на молочницу не похоже...чем помочь себе?
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Кролечка привет дорогая. Я не сталкивалась, у меня в одно время появлялось жжение, читала что предвестник молочницы, я сразу по несколько раз в день подмывалась ромашкой, потом с содой, иногда и хлоргексидом. Потом все слава богу прошло.Кролька писал(а):Девоньки со вчера начался зуд,только в жк была,что мазок пойти сдать и сразу фемофлор?ежедневками редко пользовалась и то только на ночь тк утрик на ночь вставляла,может на них?прям перед ЭКО тоже мучалась с зудом,вроде всё хорошо с мазком было ну зудело ужасно,потом какой то гель помог за 2 дня...может утрик или прокладки ,ну на молочницу не похоже...чем помочь себе?
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Ой девочки, вчера у друзей на др сына были, ну годик исполнился, тоже ЭКОшники. И у них в гостях была пара с близняшками 7 месяцев, это таааакое умиление) сидит она с ними на диване, детки у нее на руках по бокам) одинаковые))) маленькие правда, выглядят на 4 месяца, девочка сама забеременела и сама же родила) я прямо по сюскалась с ними, муж тоже понянькался. Надо бы по чаще на такие праздники ходить)
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Кролька, начался когда зуд, то в жк доктор сказала пимафуцин крем плюс пимафукор мазь. Вроде прошло, потом началось уже жжение сильное, скорее всего от утрожестана, я после каждого похода в туалет подмывалась содой и мазала кремом пантенол. За 4-5 дней все прошло.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кролька, я мирамистином пару раз в неделю брызгала и зуд проходил. Но им не злоупотреблять.
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Кролька, я нашла сб с первого раза. Пищала от восторга. Сегодня муж слушал сердечко сыночка))
- Estetka
- Трудный подросток
Ещё больше стало счастливых мамуль, какие же ваши детки молодцы, такие крохи, а уже сколько дарят радости. Будьте здоровы и в хорошем настроении)))
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид кунцево
- Где было удачное ЭКО: Мид кунцево
здравствуйте.девочки у кого было нечто подобное? у меня вторая беременность крио.сейчас 12я неделя.в субботу в 18 вечера закровило.никаких болей не было.я испугалась и стала искать узи.но в субботу не удалось.короче легла я в рд.магнезию начали капать.упало давление.сняли.вкололи транексам и ношпу.вставила папаверин. на следующийдень мазануло немного и всё. В выходной там узи нет и врачейпочти тоже.из лечения валерьянка и фолиевая.дюфастон.я написала отказ и ушла.периодически мажет. Такой сукровицей. Сделала узи.Отслойка,гематома и тонус.Дома пью транексам папаверин вибуркол ношпу дюфастон утрожестан фемибион и новопассит.Ещё вчера муж дицинон уколол.Сегодня вышлонемногокоричневым. Сейчас опять мазануло сукровицей. Мне страшно. Лечь не могу вбольницу. Дома ребёнок 3х летний. Да и лечение там такое же. У кого так было? Стоит ли паниковать?
-
- Только зачали
-
- Только зачали
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Кролька, если у тебя по передней стенке плацента, то поэтому и трудно найти СБ доплером. Мне в больнице порой по 10-15 минут искали... пряталась детка... ищи СБ в районе чуть выше лобка... там лучше всего прослушивается.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Эстеточка, как ты?! Тебе уже тоже скоро совсем!!!Estetka писал(а):Ещё больше стало счастливых мамуль, какие же ваши детки молодцы, такие крохи, а уже сколько дарят радости. Будьте здоровы и в хорошем настроении)))
- Евдокия34
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Паниковать стоит, если кровь алая. Если была отслойка, то после нее образовалась гематома, которая сейчас выходит сукровицей и , возможно, сгустками, сосудиками коричневыми. Транексам останавливает кровотечение. Его нельзя пить долго. Три-четыре дня. Мне после транексама назначали курантил, чтобы рассасывалась гематома, так как она долго не выходила. Но с ним надо поаккуратнее, он может спровоцировать новое кровотечение. Тут только под ответственность врача.колоколь4ик писал(а):Сегодня вышлонемногокоричневым. Сейчас опять мазануло сукровицей. Мне страшно. Лечь не могу вбольницу. Дома ребёнок 3х летний. Да и лечение там такое же. У кого так было? Стоит ли паниковать?
В твоем положении только лежать (понимаю что с малым ребенком почти нереально). Попроси помочь родственников. В идеале стационар. Ну и узи динамику раз в неделю обязательно. Удачи!
- Estetka
- Трудный подросток
Уже совсем скоро, мы готовы, ждём судный день!dolcevita1085 писал(а):Эстеточка, как ты?! Тебе уже тоже скоро совсем!!!Estetka писал(а):Ещё больше стало счастливых мамуль, какие же ваши детки молодцы, такие крохи, а уже сколько дарят радости. Будьте здоровы и в хорошем настроении)))
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Эстетка - у тебя прям время Х рядом , я б наверное не спала , чтобы не проспать :):)))
- Estetka
- Трудный подросток
Так уже и сплю ))) вдруг действительно пропущу, ах-ха-ха )
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00