Отчитываюсь)Kransirina писал(а):MammyJuliana, как дела? Сегодня хгч сдавала?
9ДПП - 26.5
11ДПП - 68.1
13ДПП - 188.4
В нормы таблицы я все ещё не вписываюсь, но рост есть и это главное)[WINKING FACE]
РЕ сказала через неделю на УЗИ.
Отчитываюсь)Kransirina писал(а):MammyJuliana, как дела? Сегодня хгч сдавала?
Ну вот)) У меня на 13ДПП 212 ХГЧ, врач говорит всё хорошо. Тоже через неделю узи) В нашем деле главное - динамика )))MammyJuliana писал(а):Отчитываюсь)Kransirina писал(а):MammyJuliana, как дела? Сегодня хгч сдавала?
9ДПП - 26.5
11ДПП - 68.1
13ДПП - 188.4
В нормы таблицы я все ещё не вписываюсь, но рост есть и это главное)[WINKING FACE]
Динамика отличная , тебе пятидневочек подсаживали? ХГЧ через день продолжаешь сдавать?MammyJuliana писал(а):Отчитываюсь)Kransirina писал(а):MammyJuliana, как дела? Сегодня хгч сдавала?
9ДПП - 26.5
11ДПП - 68.1
13ДПП - 188.4
Мне подсаживали 1 пятидневочку. Хгч через день сдаю. Надеюсь, так дальше и пойдём. Вчера грудь начало тянуть.Kransirina писал(а):Динамика отличная , тебе пятидневочек подсаживали? ХГЧ через день продолжаешь сдавать?MammyJuliana писал(а):Отчитываюсь)Kransirina писал(а):MammyJuliana, как дела? Сегодня хгч сдавала?
9ДПП - 26.5
11ДПП - 68.1
13ДПП - 188.4
Мне подсаживали 1 пятидневочку. Хгч через день сдаю. Надеюсь, так дальше и пойдём. Вчера грудь начало тянуть.Kransirina писал(а):Динамика отличная , тебе пятидневочек подсаживали? ХГЧ через день продолжаешь сдавать?MammyJuliana писал(а):Отчитываюсь)Kransirina писал(а):MammyJuliana, как дела? Сегодня хгч сдавала?
9ДПП - 26.5
11ДПП - 68.1
13ДПП - 188.4
Держи нас в курсе, всё будет хорошоMammyJuliana писал(а): Мне подсаживали 1 пятидневочку. Хгч через день сдаю. Надеюсь, так дальше и пойдём. Вчера грудь начало тянуть.
Гулька-пулька, а зачем вы вообще ХГЧ мониторили?)) у вас огроменная двойняшковая циферка, а может и тройняшковая, вам на УЗИ пора, а не признаки-призраки искать)) поздравляю!))ГулькаПулька писал(а):Девочки я скоро поседею....2 дня куда то все признаки исчезли.сегодня хгч сдала.Вот только прислали результат,думала инфаркт заработают пока открывала.11 дпп 1516.15 дпп 8720. 21 дпп 59990.Прогестерон 125нмоль/л.Эстрадиол 144,6 пн/мл.Вроде в норме все.Номер врача не дают.сказали перезвонит.Наверное завтра только.
Похоже на двойню)) УЗИ было уже?ГулькаПулька писал(а):Девочки я скоро поседею....2 дня куда то все признаки исчезли.сегодня хгч сдала.Вот только прислали результат,думала инфаркт заработают пока открывала.11 дпп 1516.15 дпп 8720. 21 дпп 59990.Прогестерон 125нмоль/л.Эстрадиол 144,6 пн/мл.Вроде в норме все.Номер врача не дают.сказали перезвонит.Наверное завтра только.
Спасибо)я постараюсь)Fatalinka писал(а):Гулька, вы уже беременны, успокойтесь))) с таким высоким ХГЧ опасности практически исключены)) про беременные признаки не думайте, главное, чтобы не было тревожных - сильных болей и кровотечений, а в остальном все организмы разные и непоследовательные)
Спасибо.)))надеюсь за эти 8 месяцев не пойду с умаАмрита108 писал(а):Гулька Пулька, перестаньте мучить свои венки, они вам еще пригодятся У вас не хгч, у вас хгчище боюсь там даже не двойня готовтесь становится многодетной мамочкой а все эти признаки они не результативны, у меня в прошлый раз всю беременность то надувалась грудь, то сдувалась, сейчас вроде тоже сдулась, но я туда даже не заглядываю, и беганье в туалет сейчас чисто от поддержки и от того как справляются почки, настоящее беганье начнется когда начнет(нут) давить ре на мочевой. Вы беременны, привыкайте к этой мысли, и не обращайте больше внимания на признаки, у меня вон тоже, то мутит и слабость аж выключает, то "ни в одном глазу" нет никаких ощущений беременности, но оно там уже поселилось в домике, и уже через 8 месяцев мы встретимся со своими малышариками
Выдохните и погуляйте по новогоднему городу... Грудь и вот это всё вообще не показатель. У меня при замерзшей (простите, просто хочу написать свой случай для примера) была и грудь налитая, и базальная температура высокая и две полоски ещё две недели после выскабливания.Пузечка писал(а): Утром проснулась в холодном поту, грудь болеть перестала, соски снова посветлели, живот сдулся...
Спасибо! Я очень стараюсь его не пугать, но сегодня утром во время молитв просто разрыдалась. Пришлось выпить пустырник (или лучше валериану принимать?), после чего провалилась в сон. Стараюсь об этом не думать, но не очень получается. В реальном мире, кроме мужа, и обсудить больше не с кем, держим в секрете наши попытки. Мужу тоже нелегко, он в шоке от моих эмоций, обычно я очень спокойный и сдержанный человек,а тут чуть что - и в слезы с паникой (Mariiika58 писал(а): Выдохните и погуляйте по новогоднему городу... Грудь и вот это всё вообще не показатель. У меня при замерзшей (простите, просто хочу написать свой случай для примера) была и грудь налитая, и базальная температура высокая и две полоски ещё две недели после выскабливания.
У вас на УЗИ увидели плодное яйцо, а так быстро все признаки исчезнуть не могут. У всех всё индивидуально, а нервничать вам ну никак нельзя.
Мамочка, не пугайте своего малыша Всё обязательно будет хорошо!
Наталья, я думала, оно, как обычно, минут через 5-7 приедет, и хотела воздухом подышать. Но Я.такси жутко тупило, в результате я уехала только на третьей вызванной машине, да и то таксист заблудился (вот тут-то я и разревелась). В итоге нервничала из-за того, что нервничала и тем самым вредила малышуНаталья Шипулина писал(а):Пузечка - ну ты даёшь, такси на улице ждать? Тут только УЗИ уже скажет, главное не мажет, жди , хгч уже ничего тебе не скажет.
И у меня странный какой-то протокол, плохой гемостаз на начало цикла, другие далеко не идеальные анализы, не рос эндометрий (никогда раньше с ним не было проблем) и доминантный фолликул, пришлось вместо крио в ЕЦ делать на згт... Простуда на губах выскочила в день переноса, ТТГ подскочил в три раза и стал значительно выше нормы, дикая усталость, отсутствие настроя. Была уверена, что не получится, забыла, что нельзя бегать и бегала с собакой после переноса, носила эту же 5 кг собаку через лужи с реагентами (а в памятке написано, что нельзя ничего поднимать тяжелее 1,5-2 кг). В общем, все шло не так, и поэтому я сильно удивилась цифре 704 на 12й дпп ))Амрита108 писал(а):Девочки, нервами вы ситуацию не поправите, как бы не сложилось, не в ваших силах изменить исход, поэтому надо расслабиться и ждать, а это оооочень тяжело, тяжелее чем весь протокол вместе взятый, но надо взять себя в руки.
Пузечка, не переживайте из за груди и отсутствия симптомов, это все не показательно, да и то, что постояли на улице- ну выж не вагоны разгружали никуда оно не денется уж на сколько у меня в этот раз кучу всего было, столько стрессов, беготни,..
Ой )) спасибо ))Амрита108 писал(а):а вот во преки всему, все хорошо, и когда меня не мутит то тоже никаких ощущений беременности, и грудь кстати тоже сдувшаяся и соски посветлели ( специально ради вас посмотрела )
Сегодня ХГЧ не сдавала. Муж заболел и ив его выселили к бабушке. Чтобы меня и ребёнка не заразил. Завтра если подруга сможет приехать посидеть с сыном, схожу сдам.Kransirina писал(а)::kissinglips:
MammyJuliana, ждём сегодняшний результат ХГЧ
Сегодня ХГЧ не сдавала. Муж заболел и ив его выселили к бабушке. Чтобы меня и ребёнка не заразил. Завтра если подруга сможет приехать посидеть с сыном, схожу сдам.Kransirina писал(а)::kissinglips:
MammyJuliana, ждём сегодняшний результат ХГЧ
какие шикарные цифры! Тьфу тьфу!ГулькаПулька писал(а):Девочки я скоро поседею....2 дня куда то все признаки исчезли.сегодня хгч сдала.Вот только прислали результат,думала инфаркт заработают пока открывала.11 дпп 1516.15 дпп 8720. 21 дпп 59990.Прогестерон 125нмоль/л.Эстрадиол 144,6 пн/мл.Вроде в норме все.Номер врача не дают.сказали перезвонит.Наверное завтра только.
Ну и замечательно, что вырос))) Тихонечко вас поздравляю, пусть и дальше растет как положеноMammyJuliana писал(а):Девочки, всем привет!
Сегодня сдала ХГЧ и Д-димер. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать... повторю свою статистику.
9ДПП - 26.5
11 ДПП - 68.1
13ДПП - 188.4
16 ДПП - 1045.3
Почему так быстро вырос?!?
Наверное, решил не расстраивать маму и догнать)))
На УЗИ еду в четверг. Посмотрим как там он поживает) сердцебиение, ведь, ещё рано?Kransirina писал(а):MammyJuliana, отличный рост , ваша детка с вами !!! Так держать :kissinglips: , на УЗИ когда вам?
Модератор: Leno4ka