Здорооово Как долго длился перенос? Нука скажи нам)))Слониха писал(а):Сегодня был перенос, прошел гладко как по маслу. Эндометрий 8,3 вырос))). Я всем довольна)))
Ой. Он у тебя не раздвоился ли там часом... Но в любом случае поздравляю! циферка то красивенная!!MammyJuliana писал(а):Девочки, всем привет!
Сегодня сдала ХГЧ и Д-димер. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать... повторю свою статистику.
9ДПП - 26.5
11 ДПП - 68.1
13ДПП - 188.4
16 ДПП - 1045.3
Почему так быстро вырос?!?
Наверное, решил не расстраивать маму и догнать)))
Belo4ka33 писал(а):Девчулечки! Поругайте меня несмышленую...чего то у меня паническая атака 4 дпп, нифига не чувствую и живот чуть сдулся....
Ругаю. Живот сдулся это вообще ни о чем. Он и не должен быть надутым)) Надувается когда там гормоны шалят и че то перегружают в организме и сбоит. Так что ненадутый живот - это хорошо. Значит организм справляется с таблетками. Грудь не болит это тоже нормально. У меня двое детей и грудь не болела ни с одним ни со вторым воообще. Только чувствительность сосков была где-то в третьем триместре))) Я кстати была очень молочная мама. Могла бы прокормить нескольких соседских детей не глядя.
А вот паническая атака как раз может быть симптом Б Когда гормоны толькоо начинают шалить появляется плаксивость слабость сонливости и вообще эмоциональный дисбаланс.
Так что ромашку завари и пей чаёк успокаивайся)))
Так вот сейчас я вас успокаиваю, а потом вы не забудьте меня успокоить если вдруг понадобитсяУшастый Пузик писал(а):девочки,сегодня 8 ДПП.ощущений никаких.Мне страшно так..аж плакать тянет
8 дпп это если бы была естественная Б, то даже еще не задержка. Какие-либо признаки на этом сроке практически АНОМАЛИЯ. Их и не должно быть по идее там еще хгч до сотни, а признаки лезут когда за тысячи цифра. Бывает очень редко что есть симптомы раньше, но оооооочень редко, и тех у кого они бывают так рано счастливчиками не назовёшь))) Я знаю. У меня со вторым токсикоз начался на 4 недели б. То был не нормальный токсикоз, очень сложный и всю беременность, это для ребенка вредно, не нужно ждать его так рано, там нечему радоваться.
Нужно пересдавать и смотреть динамики, так мне кажется никто наверняка не поймёт, но я бы не стала отчаиваться. 31 это не меньше 1, может и правда поздняя имплантация Не отчаивайся.angelina88 писал(а):привет!
У меня сегодня 11 дпп (крио згт) сдала ХГЧ а он 31 и3. Я в расстеренности.....неужели провал?? Проблема в том что в пятницу на 8 дпп был последний укол оветриль ( ХГЧ) , что сейчас у меня остаток укола или мой ХГЧ с поздней имплантацией? У кого-нибудь было похожее? Я плачу и в растерянности
А у меня завтра перенос. Готовлюсь морально. По датам с сегодняшнего дня должны идти крит.дни, со вчерашнего дня тянет живот. Надеюсь к переносу это пройдёт