![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
А мне понравилось обнимацца по тройному)))))Ginney35 писал(а):Чего-то за троило, однако
Хахахахаха :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Зато так забавно слышать, как он гладит утром себе вещи и ...внимание... моет за собой посуду!Ginney35 писал(а):Фасолечка, не переживай, заговорит, ведь есть точно что-то, что он без тебя решить и сделать не сможет
Фасолька, да он героическим образом меняет себя в лучшую сторонуФасольчик писал(а): гладит утром себе вещи и ...внимание... моет за собой посуду!
Да ничего не сказали, домой отправили. Я так поняла в целом нормально, но для проведения теста высокий результатДымка-К писал(а):Мариван, ничего себе у тебя сахар, а что сказали? Это норма разве? У меня 3,1 был первый результат, у одной девочки 5,2 и ее сразу на диету на 5 дней с последующей пересдачей анализа
купить посудомойку)))БуМама писал(а):Фасооооль, как заставить мужа за собой мыть посуду???? Я вот уберу все лишнее, оставлю 2 тарелки/кружки/ ложки и т.д. а он потихоньку начинает доставать убранное... И снова у нас все шкафчики завалены. Грррр, конечно, зачем мыть когда можно чистую достать?
ну это совсем свинство! у меня муж тоже не любит посуду мыть, но поставить в посудомойку, включить, разобрать - все может и делает. тем более сейчас мне уже трудно нагибаться, да и не сложно ему все это сделать.. начинай вправлять мозги! начнет быстро расти живот, все эти мелочи очень трудно будет делать. стиралку загрузить - прям мероприятие теперь)) сесть на пол, рассортировать белье, все закинуть, залить средство, потом ВСТАТЬ!))) разговаривай с ним, пусть начинает помогать! вторая половина беременности слжный период, любая помощь кстати. у меня сейчас муж кровать разбирает/застилает, мне сложно все это делать, особенно мою бер подушку перемещать)) большая она)БуМама писал(а):Алена, дык есть она, посудомойка-то! Но и тут затык: вот казалось бы: поел-постави тарелку не в раковину а в мойку! Так неееет, поставит на кухне !!!У!!! посудомойки и пошел себе! И хоть ты в лоб хоть полбу! Посуда в мойку перемещается когда ее скапливается гора на два запуска! Или когда я психую...
Вот видишь) А Фасоль еще и жалуется))) :loudlaff: Свинья неблагодарная!Дымка-К писал(а):Да уж, в каждой семье свои причуды![]()
Я всегда завидую девочкам, у которых мужья готовят, я таких не встречала мужиков, мне кажется это такая помощь огромная
я давно это практикую)) не глажу ничего кроме одежды, в которой выходим из дома! никаких глаженых трусов, полотенец и домашних футболок)) если все аккуратно развесить после стирки, то все выглядит вполне прилично)) я в детстве нагладилась на всю жизнь. семья из 5 человек, каждому все гладить, постельное белье, полотенца... мама у меня маньячка в этом плане)) поэтому нафиг, в моей семье свои правила))Дымка-К писал(а): вчера я ему заявила, что после рождения детей мы начинаем спать на неглаженном постельном белье
Модератор: Leno4ka