ЭКО в первый раз
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Re: Протокольные подружки, ч. 3 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
Бао, я тоже трусы не глажу)) Мне там и гладить-то нечего - одни полоски))) А мужу и так сойдет...
А вот постель глажу... Так спится уютнее) И полотенца после глажки мягче и приятнее на ощупь)
А вот постель глажу... Так спится уютнее) И полотенца после глажки мягче и приятнее на ощупь)
- marIvan
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Маринель у меня такая же песня: повесь полку в шкафу-давай потом, давай там-то разберём- давай потом и т.д.
Я глажу в основной все, даже трусы-когда не лень . На мятой постели не могу спать, не уютно мне. Я когда ещё с первым мужем жила удивлялась постоянно, как можно постельное не гладить никогда.
А по поводу готовки вопросов нет, если нужно приготовит и помоет.
Я глажу в основной все, даже трусы-когда не лень . На мятой постели не могу спать, не уютно мне. Я когда ещё с первым мужем жила удивлялась постоянно, как можно постельное не гладить никогда.
А по поводу готовки вопросов нет, если нужно приготовит и помоет.
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
- БуМама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Ну вот судя по всему "давай потом" это гендерное отличее мужчин от женщин :lol:
Доченька Настенька появилась на свет 07.06.2018
- Ятута
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
- Где было удачное ЭКО: удачное эко в 2018 году!!!
Ловлю
Только когда уже прилетят эти полезные птЫцы?!) Пусть моё КРИО будет в 2018 году забеременительным!!)) (не обращайте внимание - крик души))
Только когда уже прилетят эти полезные птЫцы?!) Пусть моё КРИО будет в 2018 году забеременительным!!)) (не обращайте внимание - крик души))
Персональные чихи:
от marIvan: Апчхххииии на тебя пятнадцатинедельным безтоксикозным, чтобы наверняка!)
от Ивушка-ива: Апчхи на тебя, чтоб всё было забеременительно!!!
от marIvan: Апчхххииии на тебя пятнадцатинедельным безтоксикозным, чтобы наверняка!)
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
У меня все простыни на резинке, их в принципе сложно погладить. А пододеяльник и наволочки если аккуратно развестись очень даже ровненькие получаются)) а полотенца смягчаются после одного использования после стирки. Короче, у меня все варианты отмазок есть)))
- Снежинка84
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо девочки за поздравления. :kissinglips:
МарИван, девчонки, мой вам совет не пренебрегайте тестом на сахар. Если его упустить во время беременности, то последствия могут быть очень тяжелыми и это не только крупный ребёнок. Это я вам говорю как человек прошедший все это в прошлую беременность. Мне даже под конец инсулин колоть пришлось , потому что на диете не справлялась, сахара скакали.
А потолок сахара на тощак при беременности 5,5. До 7,8 он должен быть через час после еды.
И на сколько я знаю тощаковый сахар диетой не коригируется, тут только инсулин в помощь. Но тут я не спец, у меня сахар на тощает всегда в норме был, тут Наика нужна.
Меня и в эту беременности с 8 неделе посадили на строгую диету, пока справляюсь без инсулина, но врач говорит, что с ростом живота все равно придётся колоть. Но я не боюсь, мы это все уже проходили. Ради ребёнка готова потерпеть.
Лимама, очень очень жаль. Я от всей души тебе желаю забеременеть и родить свою кроху. :kissinglips:
Мясь, спасибо что интересуешься. Денька очень шебутной растёт, самостоятельный до ужаса. Мамка ему иногда вообще не нужна, а если батя рядом то вообще мне кричит "уйди" Зато ночью если к нам в кровать приходит, спит только под моим боком или на моей голове.
МарИван, девчонки, мой вам совет не пренебрегайте тестом на сахар. Если его упустить во время беременности, то последствия могут быть очень тяжелыми и это не только крупный ребёнок. Это я вам говорю как человек прошедший все это в прошлую беременность. Мне даже под конец инсулин колоть пришлось , потому что на диете не справлялась, сахара скакали.
А потолок сахара на тощак при беременности 5,5. До 7,8 он должен быть через час после еды.
И на сколько я знаю тощаковый сахар диетой не коригируется, тут только инсулин в помощь. Но тут я не спец, у меня сахар на тощает всегда в норме был, тут Наика нужна.
Меня и в эту беременности с 8 неделе посадили на строгую диету, пока справляюсь без инсулина, но врач говорит, что с ростом живота все равно придётся колоть. Но я не боюсь, мы это все уже проходили. Ради ребёнка готова потерпеть.
Лимама, очень очень жаль. Я от всей души тебе желаю забеременеть и родить свою кроху. :kissinglips:
Мясь, спасибо что интересуешься. Денька очень шебутной растёт, самостоятельный до ужаса. Мамка ему иногда вообще не нужна, а если батя рядом то вообще мне кричит "уйди" Зато ночью если к нам в кровать приходит, спит только под моим боком или на моей голове.
Последний раз редактировалось Снежинка84 28 дек 2017, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Ох... Я вообще утюг не люблю...
На шторах работала, столько перегладила, капец просто...очень не люблю гладить, особенно пододеяльники.)))
На шторах работала, столько перегладила, капец просто...очень не люблю гладить, особенно пододеяльники.)))
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Девочки Всем Привет!
Настроение ужас. Старший заболел артрит суставов ноги, молоко за три дня ушло под минимум... Смесь хоть кое как начала есть и то хорошо. Видно оголодала и сдалась.
Сижу я сегодня, жду гели, лаки с Москвы. Думаю надо позвонить на почту. Звоню, а мне там, вас ждут две посылки. Как две, ничего не поняла, думала напутала. Пришла, а нет и правда. Две посылки.
Вот кто еще не верит в Деда "морозову" СНЕГУРКУ?
Угадайте теперь кто это так умеет радовать. Подсказка на втором фото!
Девочки, боюсь подробно не опишу все. Но все такое милое и прям все в тему.
Обожаю пить чай. Могу не покушать, а чай пью всегда. В этой посылочкк мне и чай и заварник на чашечку, подставочка под бокал, шоколадка, а самое главное крышечка на бокал. Вот она то мне точно нужна. Может с ней хоть теплый чай будет, а не холодный как это обычно.
Милая моя СНЕГУРКА, я очень крепко тебя обнимаю. Очень очень ты нас всех порадовала. А главное мое настроение ты сильно исправила. Я уже чуть чуть и была почти на грани...Спасибо Большое!!!!
Настроение ужас. Старший заболел артрит суставов ноги, молоко за три дня ушло под минимум... Смесь хоть кое как начала есть и то хорошо. Видно оголодала и сдалась.
Сижу я сегодня, жду гели, лаки с Москвы. Думаю надо позвонить на почту. Звоню, а мне там, вас ждут две посылки. Как две, ничего не поняла, думала напутала. Пришла, а нет и правда. Две посылки.
Вот кто еще не верит в Деда "морозову" СНЕГУРКУ?
Угадайте теперь кто это так умеет радовать. Подсказка на втором фото!
Девочки, боюсь подробно не опишу все. Но все такое милое и прям все в тему.
Обожаю пить чай. Могу не покушать, а чай пью всегда. В этой посылочкк мне и чай и заварник на чашечку, подставочка под бокал, шоколадка, а самое главное крышечка на бокал. Вот она то мне точно нужна. Может с ней хоть теплый чай будет, а не холодный как это обычно.
Милая моя СНЕГУРКА, я очень крепко тебя обнимаю. Очень очень ты нас всех порадовала. А главное мое настроение ты сильно исправила. Я уже чуть чуть и была почти на грани...Спасибо Большое!!!!
- Вложения
-
- 2017-12-28 18.47.25.jpg
- (214.26 КБ) 141 скачивание
-
- 2017-12-28 18.47.53.jpg
- (158.66 КБ) 141 скачивание
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
И я ненавииижу просто гладить, но один хрен глажу все кроме трусов, надеюсь с появлением детей исправлюсь
А гладить простыни на резинке это просто ппц , я детских купила штуки 4, пока гладила столько психов было!
А гладить простыни на резинке это просто ппц , я детских купила штуки 4, пока гладила столько психов было!
24.02.2018 родились наши девочки!
- marIvan
- Спелая ягодка
Снежинка да я не собираюсь пускать на самотёк, мне 11 числа к врачу на приём, посмотрю что скажет.
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
Рауля, с посылочкой! Деткам здоровья, а тебе сил и терпения
Московская область для меня ни разу не подсказка, я точно не угадаю твою незапланированную снегурку
Мариван, а ты накануне сдачи анализа сладкое кушала? У нас если выше 5, то уже панику в ЖК поднимают врачи
Московская область для меня ни разу не подсказка, я точно не угадаю твою незапланированную снегурку
Мариван, а ты накануне сдачи анализа сладкое кушала? У нас если выше 5, то уже панику в ЖК поднимают врачи
- ВалЛи
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ - Откуда: От верблюда
Всем привет!)
Меня тут уже мало кто помнит, наверное
Пришла поделиться радостной новостью. И наконец то поднять заветную табличку 12 недель и 3 дня. Сегодня был первый скрининг. Предположительно мальчика ждем)) естественная беременность. Как и предрекал мне таролог на годовом раскладе и астролог 2 года назад и это после всей моей эпопеи с эко и замершими и после года отсутствия каких либо месячных и эндометрия толщиной в 1 мм)) Благодарна Богу и судьбе, что послал мне волшебного чудо доктора, который восстановил мне мой цикл и через 2 цикла я забеременела, сама того не ожидая)
Девочки, верьте и не сдавайтесь! Ваше чудо обязательно до Вас дойдет!! Особенно сейчас перед Новым годом наши желания слышны вдвойне всех люблю, обнимаю. Ваша ВалЛиии
Меня тут уже мало кто помнит, наверное
Пришла поделиться радостной новостью. И наконец то поднять заветную табличку 12 недель и 3 дня. Сегодня был первый скрининг. Предположительно мальчика ждем)) естественная беременность. Как и предрекал мне таролог на годовом раскладе и астролог 2 года назад и это после всей моей эпопеи с эко и замершими и после года отсутствия каких либо месячных и эндометрия толщиной в 1 мм)) Благодарна Богу и судьбе, что послал мне волшебного чудо доктора, который восстановил мне мой цикл и через 2 цикла я забеременела, сама того не ожидая)
Девочки, верьте и не сдавайтесь! Ваше чудо обязательно до Вас дойдет!! Особенно сейчас перед Новым годом наши желания слышны вдвойне всех люблю, обнимаю. Ваша ВалЛиии
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Валли, какие замечательные новости!!! очень рада за тебя! Легкой тебе беременности и родов в срок!
Мой сынок родился 14.08.2020
- Дымка-К
- Спелая ягодка
Вот это поперли у нас Новогодние чудеса
Валли, легкой беременности тебе
Валли, легкой беременности тебе
- БуМама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Валли, вот точно чудо! Расскажи, че за таролог такой волшебный?)
Доченька Настенька появилась на свет 07.06.2018
-
- Заводная старушенция
Валли я тебя помню , какая отличная новость . Ты по-моему фотографией профессионально начала заниматься? Я Светлана 2012 не знаю помнишь или нет
Я раньше тоже все гладила кроме нижнего белья, сейчас ничего не глажу, ну если прям сильно мятая одежда и то если муж попросит :loudlaff:
Я раньше тоже все гладила кроме нижнего белья, сейчас ничего не глажу, ну если прям сильно мятая одежда и то если муж попросит :loudlaff:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- marIvan
- Спелая ягодка
Протокольные подружки, ч. 3 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
Рауля с посылочкой тебя!
Дымка ела вчера днём несколько конфет.
Дымка ела вчера днём несколько конфет.
- vayol
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
- Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
Валли как я за вас рада!!!!носи до срока без проблем!!!
Вот и не верь в подписи девочки всем кто еще идет к цели не вешать нос!!!с пробирки без детей не уходят!
Вот и не верь в подписи девочки всем кто еще идет к цели не вешать нос!!!с пробирки без детей не уходят!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
ВАЛЛИ какая радость тихонечко поздравляю, я очень, очень рада за тебя. Пусть беременность будет лёгкой. Я подглядываю за тобой в инстаграме Дай Бог, что бы всё у вас было хорошо. :kissinglips:
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
РАУЛИЯ с посылочкой тебя. Предположу что это Мася, если Санта внеплановый.
- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007 года
Девочки, привет!
Валли!!! Конечно помним!!!
Радость какая чудесная!!! Носи легко, развивайтесь и рождайтесь в срок и с лёгкостью!!! Как твои фотографии?
Валли!!! Конечно помним!!!
Радость какая чудесная!!! Носи легко, развивайтесь и рождайтесь в срок и с лёгкостью!!! Как твои фотографии?
_________
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
......
Последний раз редактировалось MarinELLE 18 янв 2018, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
- Викалина
- Девица на выданье
Валлик,вот это новости!Поздравляем!Желаю доносить до срока и безпроблемно родить свою долгожданную крошку Пиши иногда новости,будем радоваться за тебя!
- Дымка-К
- Спелая ягодка
Всем привет! Я сижу в ПЦ жду узи, надеюсь сегодня что-то решат с пессарием
А ещё сегодня утром получила извещение, адрес мой, инициалы мои, фамилия не моя, две буквы не совпадают и получилась совсем другая фамилия, муж все утро ходил подшучивал надо мною
А ещё сегодня утром получила извещение, адрес мой, инициалы мои, фамилия не моя, две буквы не совпадают и получилась совсем другая фамилия, муж все утро ходил подшучивал надо мною
-
- Заводная старушенция
Дымка миллион кулачков тебе на поход в ПЦ!
Я тоже думаю что Санта Раульки Мася.
Девочки как убрать на пробирке версию голубую, что то никак не найду, только так войти на сайт могу
Я тоже думаю что Санта Раульки Мася.
Девочки как убрать на пробирке версию голубую, что то никак не найду, только так войти на сайт могу
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Девочки, доброе утро!
Что стало с Пробиркой???
БуМамчик, тебе лс)
Что стало с Пробиркой???
БуМамчик, тебе лс)
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
......
Последний раз редактировалось MarinELLE 18 янв 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Дымочек, кулачищ тебе крепких Фасоличьих!@@@@@@@@
Пусть уже прекратят над девчонками измываться!
А всем остальным ПТИТЕК предновогодних суетливо-московских!!! Быстрых и крепких!
АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ
Не могу в новой версии выбрать нижние смайлы((( :-P
Пусть уже прекратят над девчонками измываться!
А всем остальным ПТИТЕК предновогодних суетливо-московских!!! Быстрых и крепких!
АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ
Не могу в новой версии выбрать нижние смайлы((( :-P
- Ятута
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
- Где было удачное ЭКО: удачное эко в 2018 году!!!
Всем привет, девочки!)
Ловлюююю))) АИСТ АИСТ
Ловлюююю))) АИСТ АИСТ
Персональные чихи:
-
- Задорная первоклашка
Девочки, доброе утро.
Валли привет)) и я тебя помню! Очень рада такой волшебной новости!)Чудеса, обязательно случаются) Да да да!!!)лёгкой беременности тебе и родов в срок!
Раулечка , деткам здоровья! Не переживай так по поводу смеси, своего давно уже кормлю смесью , все будет хорошо .
Валли привет)) и я тебя помню! Очень рада такой волшебной новости!)Чудеса, обязательно случаются) Да да да!!!)лёгкой беременности тебе и родов в срок!
Раулечка , деткам здоровья! Не переживай так по поводу смеси, своего давно уже кормлю смесью , все будет хорошо .
- Дымка-К
- Спелая ягодка
Ой, девочки, видимо я нагрешила где-то, что-то никак не ладится у меня тут
Врач выдала направление на узи, я пошла, там сидит какой-то козел (извините) и играет в телефон, увидел меня и говорит - задолбаааааали , посмотрел направление и сказал, что отказывается делать узи, так как прошло только 10 дней, а не 14, я к врачу - она плечами пожала и отправила на разборки к заведующей, я уже говорю кому заплатить и пройти узи платно - говорят нельзя, только по направлению , ну и заведующей конечно нет на месте, сижу уже час, что делать понятия не имею
Врач выдала направление на узи, я пошла, там сидит какой-то козел (извините) и играет в телефон, увидел меня и говорит - задолбаааааали , посмотрел направление и сказал, что отказывается делать узи, так как прошло только 10 дней, а не 14, я к врачу - она плечами пожала и отправила на разборки к заведующей, я уже говорю кому заплатить и пройти узи платно - говорят нельзя, только по направлению , ну и заведующей конечно нет на месте, сижу уже час, что делать понятия не имею
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Дымочек, да что ж это такое???????
Жди заведующую и ори не своим голосом!
Грози звонить в Минздрав!@@@@@@@@@@@@
Жди заведующую и ори не своим голосом!
Грози звонить в Минздрав!@@@@@@@@@@@@
- Дымка-К
- Спелая ягодка
Фасоль, да с меня крикун такой, я быстрее слезы лить начну, совершенно не умею держать себя в руках
- Ginney35
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
- Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Дымка, и нигде ты не нагрешила. Это у некоторых отношение к жизни и людям такое, поубивала бы
Что за люди, видят переживает мамочка, сделай чего просят и сиди дальше в своем телефоне.
Что за люди, видят переживает мамочка, сделай чего просят и сиди дальше в своем телефоне.
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Дымок, а крики со слезами еще эффективнее будут!
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00