Марульда писал(а):Девоочки всем привет,есть тут кто эко делает в частных клиниках?читаю читаю и смотрю почти все по бесплатным программам...нафиг я поперлась к частникам...Я вот уже перенесла первый пролетеый протокол даже имплатации не было в ноябре...вот 29 декабря будет второй криоперенос...у нас МФ...я по всем аналазим здорова как конь! Начитатась на сайтах говорят что с МФ тяжелее всего и мало процентов наступления беременности
Добрый день!Я делала в частной клинике!В гос учреждениях мне говорили,что и беременности у меня никогда не было (беременность замерла на 12 неделях, есть соответсвующее документальное подтверждение), нужно воспользоваться обязательно донорской яйцеклеткой и только платно,около года мурыжили.Вот я и приняла такое решение—только обратилась в проверенную клинику и к определенному врачу!У меня первый протокол тоже был пролетный,только заморозить ничего не получилось.Но я для себя поставила цель, восстановилась и снова в бой!Сейчас нам 7 недель))))Так что не расстраивайтесь,с первого раза всего 40% удачных, это как лотерея.Не переживайте и не накручивайте себя, все обязательно получиться,главное хотеть!