Мамская тусовка
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Мартиночка,нам 5 месяцев и 10 дней. Переворачиваются только со спины на живот. Обратно получилось только пару раз. Но они сейчас заняты попытками ползти. Попа к верху. Психуют. Но я как-то не переживаю пока,перевернутся.
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Re: Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Поздравляю со счастьем!!! Здоровья малышу и спокойных ночек мамочке)))Лиса Алиса 78 писал(а):Девчонки,принимайте в свои ряды!сынок долгожданный родился 1 декабря 2880,50 см-кесарево.Тимурка...
Поздравляю всех с наступившим новым годом и желаю исполнения всех желаний, здоровья и радости!!!!
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- GNA
- Трудный подросток
Поздравляю ч принцессеой!!! Растите здоровенькими!!!vorolja писал(а):Девочки, привет!
Принимайте меня в мамскую тусовку![]()
22.12.2017 родилась наша доченька Сашенька, 3335, 52 см, ЭКС на сроке 37 недель и 5 дней.
Должно было быть ПКС ровно в 38 недель, но отошли воды.
С дочкой все хорошо, сама тоже огурцом живи и радуйся, но у меня не получилось наладить ГВ, в роддоме и один день дома пыталась, но потом перешла на ИВ полностью, я просто не захотела бороться за ГВ. Хотя в роддоме мне врач сказала, что с моей грудью не получится кормить, в голове все равно сидит мысль, что я быстро сдалась. В роддоме были постоянно слезы от того, что не могу кормить, успокаивали всем роддомом, дома стало легче, но все равно каждый день слезы накатывают, от того что дочь на ИВ обрекла. Даже мысль была попробовать вернуть и наладить ГВ.
Девочки, может у кого было такое состояние, как справились?
Сейчас в праздники муж дома, он меня поддерживает, но боюсь остаться дома одна.
Главное не ешь себя изнутри из-за этого. Половина населения выросла на ИВ. И ничего)))) Ты самая лучшая мама для своего ребенка. Не важно ИВ или ГВ.
- GNA
- Трудный подросток
Мы едим Бабушкин лукошко из наших производителейMariMama писал(а):Дорогие мамочки всех с наступившим 2018-м! Здоровья Вашим деткам.![]()
Девочки а у кого с чего прикорм начать назначили?
Сынуле назначили кабачок, купила Hipp, на нем были колики сильные, отменила пока, через неделю попробую цветную капусту. Нам 4,5 месяца, но родились раньше срока в 34 недели и 5 дней.
Смотрю некоторые с кашек начинали прикорм...
А каких марок прикорм хорошо деткам подошёл?
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки всех благодарю за ответы про прикорм!
Очень помогли, а то я отменила сама и сомневалась правильно ли сделала, а до врачей пока не добраться в праздники.
В целом, Вас очень интересно читать, все сообщения полезны.

Очень помогли, а то я отменила сама и сомневалась правильно ли сделала, а до врачей пока не добраться в праздники.
В целом, Вас очень интересно читать, все сообщения полезны.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Будет
ЮлЕчик с переворотиком Вас!
Что-то с пробиркой случилось, редактирования нет, цвета шрифтов нет, смайлики не все... наверное реконструируют на праздниках?

Что-то с пробиркой случилось, редактирования нет, цвета шрифтов нет, смайлики не все... наверное реконструируют на праздниках?

Счастливая мама с 16.08.2017.
- GNA
- Трудный подросток
У нас сприкормом Так. Серега ест то, что нравится мне. Едим банки бабушкино лукошко, тему, агушу и гербер. Плюется только от герберовского кабачка с картошкой. Мне он тоже не понравился. Пробовала давать домашнего кролика. Не стал есть. Я попробовала. Гадость))) Сама не готовлю. Я ленивая мать.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
Мой тоже банки лопает лучше чем самодельное. Привык наверное.Меdушка-мамушка писал(а): ↑05 янв 2018, 23:39Девочки, привет! А мой сынок наоборот полюбил баночные кабачок, тыкву, капусту цв и брокколи, я сама пробовала, невкусно, а он ест! Домашнего приготовления неохотно ест, варю и тыкву, и другие овощи, и перемалываю на блендере. Все равно не хочет. Каши тоже не любит, ест редко и овсянку сваренную и перетертую через сито.
По прежнему не пьет из бутылок ни воду, ни смесь. Подавай сиську. Воду из пиалки пьет. Как отучать от груди буду, не знаю.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (на Савеловской)
ЕМС на Щепкина - Где было удачное ЭКО: ЕМС на Щепкина
Девочки, в детском мире хорошие скидки на каши беби ситтер. Я набрала разных. Надеюсь, на них не будет аллергии.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Почитайте Инстраграм девушки с ником Фея броколли. Она много о прикорме пишет.ЮлЁчИк писал(а): ↑04 янв 2018, 16:31Девочки всем привет) я знаю что тема заезженная, но спросить не у кого кроме вас, все таки я решила вводить прикорм, тк малыш совсем не набирает вес, так вот такой вопрос я так поняла что первым надо вводить кабачок, а что лучше купить баночное или свой сделать?
Если свой то как просто отварить и перемолоть?
За ранее всем спасибо за ответы)
И смотрите калорийность, в овощах калорий на 100 гр ну 15—20 от силы, в гв или смеси в несколько раз больше. Овощи вес набрать не помогут. Лучше каши, но тоже калорийность смотреть нужно.
10.11.2016 родилось мое чудо
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки, всем доброго ночера и от всей души поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Желаю мира и добра!!! 

- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Мартина, все хотела тебе написать про эрго-рюкзак. Видела, что в другой теме ты спрашивала. Пишу сюда, потому что ты здесь чаще бываешь.
У нас эрго-рюкзак Тэдди. Заказывала у производителя его. Выбор мой одобрила МамаКатенка))) Но у нас не сложилось со слингами и рюкзаками((( Мы колясочницы.
Может почитаешь про него в инете? Если понра, то можем сконтачится по нему.
Одевали два раза в поездку к бабушке и от неё. Сохранилась и оригинальная упаковка, и инструкция. Цвет зелёный.
МариМама, я не поняла, а зачем ты стала вводить так рано прикорм? Вы торопыжки - это раз, у вас АД- это два и проблемы с ЖКТ- это три. Зачем мучить ребенка? Кто вам такое назначил?
Девочки, моя тоже только банки ест. Плюется от самоделок((( Хотя иногда из моей тарелки просит что-либо дать.
Может я не так готовлю? Единственное, что дочка любит из не баночного, так это ленивые вареники с творогом. Ещё едим макароны, мясо даю жевать, но только своё, а если для нее приготовить, то есть не будет( Из фруктов едим яблоки, груши, хурму, помело ( обожаем), мандарины, авокадо. Ещё едим маслины, но не из металлических банок и не в рассоле. Кушаем, которые в масле и в стекле. Хлеб едим, последнее время стала вприкуску есть что-то с хлебом. Сыр едим разный и с плесенью в том числе. Иногда ( редко) даю варёную колбаску типа докторской, но это только когда сильно орёт.
Вообще дочка стала много чего понимать. Знает, где фрукты лежат и может подойти и просить ей дать. Ну и при ней есть - это конечно полный трэш. Просит, чтобы ей немедленно это же дали, а в еде приправы всякие и соль, хотя стараюсь чуть-чуть солить. Что дальше-то будет?
У нас эрго-рюкзак Тэдди. Заказывала у производителя его. Выбор мой одобрила МамаКатенка))) Но у нас не сложилось со слингами и рюкзаками((( Мы колясочницы.
Может почитаешь про него в инете? Если понра, то можем сконтачится по нему.
Одевали два раза в поездку к бабушке и от неё. Сохранилась и оригинальная упаковка, и инструкция. Цвет зелёный.
МариМама, я не поняла, а зачем ты стала вводить так рано прикорм? Вы торопыжки - это раз, у вас АД- это два и проблемы с ЖКТ- это три. Зачем мучить ребенка? Кто вам такое назначил?
Девочки, моя тоже только банки ест. Плюется от самоделок((( Хотя иногда из моей тарелки просит что-либо дать.
Может я не так готовлю? Единственное, что дочка любит из не баночного, так это ленивые вареники с творогом. Ещё едим макароны, мясо даю жевать, но только своё, а если для нее приготовить, то есть не будет( Из фруктов едим яблоки, груши, хурму, помело ( обожаем), мандарины, авокадо. Ещё едим маслины, но не из металлических банок и не в рассоле. Кушаем, которые в масле и в стекле. Хлеб едим, последнее время стала вприкуску есть что-то с хлебом. Сыр едим разный и с плесенью в том числе. Иногда ( редко) даю варёную колбаску типа докторской, но это только когда сильно орёт.
Вообще дочка стала много чего понимать. Знает, где фрукты лежат и может подойти и просить ей дать. Ну и при ней есть - это конечно полный трэш. Просит, чтобы ей немедленно это же дали, а в еде приправы всякие и соль, хотя стараюсь чуть-чуть солить. Что дальше-то будет?

- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
А мы опять засопливили, и в этот раз на много сильнее. Нос вообще не пробивается. Закапали називином на ночь, проснулся через два часа плачет, нос не дышит. Закапали еще раз-толку ноль. Девочки, чть еще можно закапать, чтобы носик пробить? Сейчас лежит и так хлюпает у него там, хотя отсасывали уже несколько раз.
И подскажите, пожалуйста, а ингалятор, что от насморка можно залить, а то нам только от кашля прописали?
И подскажите, пожалуйста, а ингалятор, что от насморка можно залить, а то нам только от кашля прописали?
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Еще от кашля нам выписали сироп проспан и в ингалятор беродуал. Кто-нибудь сталкивался с такими лекарствами? А то мы к хорошему педиатру не попали, а этому я не особо доверяю. Просто не навредить бы отхаркивающим сиропом. Комаровский вроде как говорил, что их лучше не давать деткам. А у нас и так стридер-гортань сужена.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Пугает, что от беродуал очень много побочек. Девочки, что от кашлЯ льете в ингалятор?
- GNA
- Трудный подросток
У нас был микс беродуал + пульмикорт, когда бронхит лечили в 5 мес. Дозв 4 капли и физраствор. В назначениях было 3 раза в день. Я делала 2.Vkysnyashka писал(а):Еще от кашля нам выписали сироп проспан и в ингалятор беродуал. Кто-нибудь сталкивался с такими лекарствами? А то мы к хорошему педиатру не попали, а этому я не особо доверяю. Просто не навредить бы отхаркивающим сиропом. Комаровский вроде как говорил, что их лучше не давать деткам. А у нас и так стридер-гортань сужена.
Про полочки конечно читала, но страх получить хронический бронхит или еще чего был еще больше. Поэтому следовала своей внутренней интуиции.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Вкусняшка, от насморка ещё виброцил можно. Беродуал ингалируют если бронхоспазм есть, просто так не назначают. Препарат конечно тяжёлый, но эффективный.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Поддержу. Тут только запастись терпением. У меня тоже в 4 мес и 2 недели в одну ночь сон испортился(((( я просто зомби ходила. У моего долго это продолжалось. Самая жесть была первые 2 недели. Потом просто тяжело.kot-obormot писал(а): ↑04 янв 2018, 22:37Регресс сна в 4 месяца, надо перетерпеть. У нас даже днем 2 сна стало вместо 3-4. Сейчас все наладилось, даже иногда укачивать вечером не надо, сама в кроватке засыпает. Очень разница была ощутимая в 3 мес все ок, а в 4 как ребенка подменили, девочки сайт подсказали беби слип, там много интересного.Мартина писал(а): ↑03 янв 2018, 11:07Девочки, добрый день! Прошу совета![]()
Зайке 4 месяца, начались проблемы со сном. Он на ИВ, спит с рождения в пеленке, потому что будит себя ручками. Сейчас стал сильнее, пеленка не держит, все равно руки поднимает ко рту достаточно быстро. Да и не нравится она ему уже, весь извивается, пытается выбраться. Можно ушатать его без пеленки, переложить в кроватку. Но минут через 20-30 все равно вскидывает руки, начинает тереть глаза, брови себе щипать, руки сует в рот - и сна как не бывало! Сегодня ночь - это просто попа! Просыпался через каждые полчаса. И в пеленке, и без нее. Пробовала положить к себе - не нравится, орет еще больше. Соска не помогает, воду не пьет. Что делать-то? Приучать спать без пеленки? Или фиксировать руки после того, как заснет? Чем? Честно, сегодня хотелось уже скотчем его замотать.
Сейчас конечно стало лучше, сам засыпает, но 2-3 раза все равно ночью просыпается.
Вот думаю что делать с этим, наверное, отменять ночные присосы к маминой сисе

- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Так вот я и прочитала, что сильный препарат. То есть им лучше не увлекаться или вообще заменить на что-то другое?Luliadoc писал(а):Вкусняшка, от насморка ещё виброцил можно. Беродуал ингалируют если бронхоспазм есть, просто так не назначают. Препарат конечно тяжёлый, но эффективный.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Пока ребзь спит напишу своё мнение по поводу отдыха с ребёнком, тк мы уже третий раз отдыхаем.Velanochka писал(а): ↑05 янв 2018, 20:41Муся, спасибо!
Жалко что паспорт на дочу будет ещё не готов до 12 января( и муж тут начал заднюю включать по поводу аппаратов и хочет исключительно в отель...
Отдыхать в отеле все включено отлично, тут много плюсов: маме не нужно париться про уборку, готовку, искать пляж и площадку для ребёнка. Все есть в отеле, во многих даже коляски дают напрокат.
Турцию я люблю, в их отелях все для отдыха есть, они изначально ориентированы на семейный отдых. Выбирай вторую половину сент, народу не так много, все школьники уехали, жара не такая ужасная, ночью даже свежо может быть.
Плюс аппаратов в том, что там можно самой приготовить, погреть, часто есть стиралка,значит постирать. Если муж нормально с ребёнком помогает, то есть все шансы и маме отдохнуть, в противном случае все как дома у мамы, только с морем

В Греции отели с хорошими пляжами вообще не бюджетные, аппараты тоже нужно выбирать, чтоб удобно было до моря идти, чтобы магаз и кафе для завтрака/перекуса за углом были (как правило в туристических местах с этим норм все). Почитай сообщество мамстрэвэл, там много полезного. Можем на фейсбуке вопрос задать, там могут и предложения по аппаратам накидать.
Мы сейчас на Кипре (Лимасол) в отеле отдыхаем, плюсы для себя я написала, на завтрак я кормлю местной кашей, бананом, блинчиком, с собой беру паровой омлет в контейнер с огурцами и кормлю позже. На обед тут везде в кафе макароны для детей, но у меня были пару банок сэмпера разных, миксую,фрукты, хлеб, сыр, круассан, каша детская привезённая, мясо Тёма много места не занимает в чемодане. Так неделю и протянули.
- vaccinio
- Спелая ягодка
А я люблю)))) самодельное мне очень нравится, особенно если ароматного масла добавить.Алеся1 писал(а): ↑05 янв 2018, 23:54Кабачок+цветная капуста и брокколи ещё то сочетание! Удивляюсь вообще как наши дети это едят! На вкус такое гадючеееее что самодельное, что баночное.Маримошка писал(а): ↑05 янв 2018, 21:02Всем привет! Наконец-то на телефон установила пробирку.
Всем с наступившим Новым годом!!! Крепкого здоровья вашим семьям,девочки!!!
По прикорму:я делаю сама пюре из кабачка,цветной капусты и брокколи. Едят,конечно,не очень. Но купила ради интереса баночку с брокколи...ужас как она пахла и на вкус беее...дети,по моему,были такого же мнения.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Девочки! Всех с рождеством!
- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Вкусняшка,
Небулайзер от насморка не помогает, то есть, не воздействует на верхние дыхательные пути. Небулайзер предназначен для лечения нижних дыхательных путей. Можно, конечно, им дышать и при насморке, но это больше из разряда «что-бы что-нибудь делать».
Небулайзер от насморка не помогает, то есть, не воздействует на верхние дыхательные пути. Небулайзер предназначен для лечения нижних дыхательных путей. Можно, конечно, им дышать и при насморке, но это больше из разряда «что-бы что-нибудь делать».
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Вассинио, спасибо за мнение. Не знаю как в новой версии теперь "благодарить" за сообщение...
Все, аппараты мы окончательно не рассматриваем и будем выбирать отель. Ещё решили лететь через Москву, поэтому рассматриваем и Грецию, и Испанию, и Кипр. Если отельчик тебе понравился - напиши название.
Я тоже думаю на крайний случай еду для ребёнка возьму с собой.. правда пока все это с трудом представляется...
И кстати Турцию не смотрим, у нас папе туда вылетать нельзя)
Все, аппараты мы окончательно не рассматриваем и будем выбирать отель. Ещё решили лететь через Москву, поэтому рассматриваем и Грецию, и Испанию, и Кипр. Если отельчик тебе понравился - напиши название.
Я тоже думаю на крайний случай еду для ребёнка возьму с собой.. правда пока все это с трудом представляется...
И кстати Турцию не смотрим, у нас папе туда вылетать нельзя)
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- олюшка 1985
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Мой мир перевернулсяOlgus писал(а):Вкусняшка,
- Olgus
- Девица на выданье
Олюшка,
Это не я утверждаю, естественно, а доказательная медицина. Нужна ссылка на статью?
Это не я утверждаю, естественно, а доказательная медицина. Нужна ссылка на статью?
- олюшка 1985
- Впервые замужем
Конечно, давай. Я все думаю зачем я тогда им лечилась.Olgus писал(а):Олюшка,
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Спасибо. Я ужн сегодня гуглила на счет этого.Olgus писал(а):Вкусняшка,
- karapus
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
- Где было удачное ЭКО: В Кулакова
Девочки ,разрешите к вам в компанию присоедениться!!!
Поздравляю всех со светлым праздником,Рождеством!!!
Смотрю тут есть знакомые мамочки с других веточек
И сразу начну с вопроса.
Нашей доченьке почти 5 мес ,мы пока полностью на ГВ. Проблема в том ,что не можем поднять гемоглабин уже два месяца (103-104). Мясо кушаю,гречу,печень ,яблоки....но пока без результата. Педиатр предложила дать ребенку яблочного пюре,но я не рискнула пока.
Сейчас добавила в свой рацион язык и гранат. У кого было такое,чем поднимали?
Снова на анализ идем 10 января.
Смотрю тут есть знакомые мамочки с других веточек

И сразу начну с вопроса.

-
- Задорная первоклашка
Vaccinio , ой, видимо, пропустила, что вы на Кипре! Я сейчас в поисках отеля там. Может посоветуете что-нибудь, я совсем потерялась))) можете в личку написать какой отель у вас?)vaccinio писал(а):Пока ребзь спит напишу своё мнение по поводу отдыха с ребёнком, тк мы уже третий раз отдыхаем.Velanochka писал(а): ↑05 янв 2018, 20:41Муся, спасибо!
Жалко что паспорт на дочу будет ещё не готов до 12 января( и муж тут начал заднюю включать по поводу аппаратов и хочет исключительно в отель...
Отдыхать в отеле все включено отлично, тут много плюсов: маме не нужно париться про уборку, готовку, искать пляж и площадку для ребёнка. Все есть в отеле, во многих даже коляски дают напрокат.
Турцию я люблю, в их отелях все для отдыха есть, они изначально ориентированы на семейный отдых. Выбирай вторую половину сент, народу не так много, все школьники уехали, жара не такая ужасная, ночью даже свежо может быть.
Плюс аппаратов в том, что там можно самой приготовить, погреть, часто есть стиралка,значит постирать. Если муж нормально с ребёнком помогает, то есть все шансы и маме отдохнуть, в противном случае все как дома у мамы, только с морем![]()
В Греции отели с хорошими пляжами вообще не бюджетные, аппараты тоже нужно выбирать, чтоб удобно было до моря идти, чтобы магаз и кафе для завтрака/перекуса за углом были (как правило в туристических местах с этим норм все). Почитай сообщество мамстрэвэл, там много полезного. Можем на фейсбуке вопрос задать, там могут и предложения по аппаратам накидать.
Мы сейчас на Кипре (Лимасол) в отеле отдыхаем, плюсы для себя я написала, на завтрак я кормлю местной кашей, бананом, блинчиком, с собой беру паровой омлет в контейнер с огурцами и кормлю позже. На обед тут везде в кафе макароны для детей, но у меня были пару банок сэмпера разных, миксую,фрукты, хлеб, сыр, круассан, каша детская привезённая, мясо Тёма много места не занимает в чемодане. Так неделю и протянули.
- Olgus
- Девица на выданье
Karapus,
Пониженный уровень гемоглобина у детей до года - это норма, должна сказать, что у твоей малышки весьма хороший уровень гемоглобина.
Никакими продуктами питания гемоглобин не поднять, ни тебе, ни малышке. Вернее, это можно сделать, но яблоки нужно есть десятками килограммов в день. Для поднятия гемоглобина при очень большом отклонении выписывают препараты типа Мальтофер, Актифферин, но это не ваш случай. Зачем лечить то, что не является болезнью и пройдет само по себе ближе к году?
Пониженный уровень гемоглобина у детей до года - это норма, должна сказать, что у твоей малышки весьма хороший уровень гемоглобина.
Никакими продуктами питания гемоглобин не поднять, ни тебе, ни малышке. Вернее, это можно сделать, но яблоки нужно есть десятками килограммов в день. Для поднятия гемоглобина при очень большом отклонении выписывают препараты типа Мальтофер, Актифферин, но это не ваш случай. Зачем лечить то, что не является болезнью и пройдет само по себе ближе к году?
- Мартина
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Инвикс, привет!
Спасибо) Скинь мне в лс, какой у тебя конкретно тедди? Посмотрела, там есть комфорт и люкс. Почитаю тогда поподробнее. Еще хотела спросить. У тебя же доча сильно срыгивала. А с вводом прикорма меньше стала? Мой сильно рыгает, тоже постоянно в шарфиках. Вот думаю, может начинать вводить уже кабачок...
Olgus, а как ты поняла, что пора перестать пеленать? Пробовала без пеленки уложить и ребенок норму проспал? Или по другим признакам? Я все пытаюсь уйти от пеленания, но эти мельтешащие руки сыну вообще спать не дают((

Olgus, а как ты поняла, что пора перестать пеленать? Пробовала без пеленки уложить и ребенок норму проспал? Или по другим признакам? Я все пытаюсь уйти от пеленания, но эти мельтешащие руки сыну вообще спать не дают((
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
karapus писал(а): ↑07 янв 2018, 18:33Девочки ,разрешите к вам в компанию присоедениться!!!
Смотрю тут есть знакомые мамочки с других веточек![]()
И сразу начну с вопроса.Нашей доченьке почти 5 мес ,мы пока полностью на ГВ. Проблема в том ,что не можем поднять гемоглабин уже два месяца (103-104). Мясо кушаю,гречу,печень ,яблоки....но пока без результата. Педиатр предложила дать ребенку яблочного пюре,но я не рискнула пока.
Я тебя расстрою,но гемоглобин продуктами не поднимается вообще!!
Только препаратами. Педиатор обычно назначают.
Если есть возможность,сходи к гематологу.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- karapus
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
- Где было удачное ЭКО: В Кулакова
Olgus,спасибо за ответ. Все бы ни чего ,но нас каждый месяц гоняют на анализ теперь
жалко малышку
Светли4ок,нет у нас детского гематолога в городе.
Девочки ,а потом нам не делают АКДС (я так поняла из за этого),правда медсестра еще сказала ,что мало сегментарных нейтрофилов(сколько не знаю). Вот не пойму они связаны с гемаглобином? Может кто разбирается в этом?

Светли4ок,нет у нас детского гематолога в городе.
Девочки ,а потом нам не делают АКДС (я так поняла из за этого),правда медсестра еще сказала ,что мало сегментарных нейтрофилов(сколько не знаю). Вот не пойму они связаны с гемаглобином? Может кто разбирается в этом?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (на Савеловской)
ЕМС на Щепкина - Где было удачное ЭКО: ЕМС на Щепкина
Путешествующие девочки, скажите, а где спят ваши дети? Апартаменты и отели с детской кроваткой не встречала, вернее видела детские кроватки но они не огорожены, просто маленькая кроватка без всяких бортиков. Понятно, что можно ребенка с собой положить в серединку большой кровати.... мы хотим в 1 годик поехать отдыхать и я чего то призадумалась над этим вопросом.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00