Я слышала про этот анализ.. А что в таком случае вообще это не лечится? Может ошибаюсь, но вроде метипред в таком случае прописывают?
КРИО
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Кунцево
Re: КРИО на ЗГТ
- Миминтик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Viva neo Düsseldorf
Конечно врачу. Хотя и при ест. и на на ЗГТ у меня одно и тоже. бх беременностиFatalinka писал(а): ↑10 янв 2018, 19:06То есть кому-то из вас двоих лень отслеживать овуляцию и тд и тп)) скорее всего врачу))Миминтик писал(а):Мне все время делали на ЗГТ при своей овуляции. Врач обосновывает тем, что нужно выловить день овуляции, сделать укол ХГЧ , сдавать анализы на гормоны и чаще делать УЗИ. И в запланированный месяц может не быть овуляции, организм не машина, может себе позволить отдохнуть. Значит все потом переносится на след. цикл. А на ЗГТ все решено, таблетку выпил и на подсадку.
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
- Fatalinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр практической медицины, СМ-Клиника, Приор-клиник
Я в первых двух протоколах принимала метипред без всяких показаний - ре обосновала тем, что с ним в любом случае больше шансов на прикрепление и дальнейшее развитие Б, мол организм со сниженным иммунитетом менее воинственно настроен к «инородному» эмбриону, но Б не случилось.. да и пить было страшновато. Были крио на згт.
- Миминтик
- Задорная первоклашка
Я делала биопсию, а можно было и ммунограммуУшастый Пузик писал(а): ↑10 янв 2018, 19:19На скок знаю, игх не делают во всех клиниках Москвы . На опарина, в мид, в Питере.
- Миминтик
- Задорная первоклашка
Я колола другой препарат для активации клеток иммунитета, они у меня на 40 % снижены. когда не хватает тоже очень плохо, иммунитет вообще не реагирует тогда на имплантацию эмбриона, а когда повышены наоборот убивает. клетки иммунитета Nk должны быть в норме.Fatalinka писал(а): ↑10 янв 2018, 19:24Я в первых двух протоколах принимала метипред без всяких показаний - ре обосновала тем, что с ним в любом случае больше шансов на прикрепление и дальнейшее развитие Б, мол организм со сниженным иммунитетом менее воинственно настроен к «инородному» эмбриону, но Б не случилось.. да и пить было страшновато. Были крио на згт.
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
Миминтик, я отличий не знаю (((мне никто игх не назначал... А отсутствие рецепторов никак не купируется?Миминтик писал(а): ↑10 янв 2018, 19:27Я делала биопсию, а можно было и ммунограммуУшастый Пузик писал(а): ↑10 янв 2018, 19:19На скок знаю, игх не делают во всех клиниках Москвы . На опарина, в мид, в Питере.
Фаталинка а мне в этом проте тож метипред назначили,)
- Миминтик
- Задорная первоклашка
Я бы без показаний и спец. обследований не рискнула.тем более Метипред применяется только при аутоиммунных заболеваниях.Fatalinka писал(а): ↑10 янв 2018, 19:24Я в первых двух протоколах принимала метипред без всяких показаний - ре обосновала тем, что с ним в любом случае больше шансов на прикрепление и дальнейшее развитие Б, мол организм со сниженным иммунитетом менее воинственно настроен к «инородному» эмбриону, но Б не случилось.. да и пить было страшновато. Были крио на згт.
- Миминтик
- Задорная первоклашка
Миминтик, я отличий не знаю (((мне никто игх не назначал... А отсутствие рецепторов никак не купируется?
[/quote]
А ты делала иммунограмму?
[/quote]
- Миминтик
- Задорная первоклашка
Все купируется, просто нужно знать, завышены они у тебя или нет.Ушастый Пузик писал(а): ↑10 янв 2018, 19:38Миминтик, я отличий не знаю (((мне никто игх не назначал... А отсутствие рецепторов никак не купируется?Миминтик писал(а): ↑10 янв 2018, 19:27Я делала биопсию, а можно было и ммунограммуУшастый Пузик писал(а): ↑10 янв 2018, 19:19
На скок знаю, игх не делают во всех клиниках Москвы . На опарина, в мид, в Питере.
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
[/quote]
Не, я к стыду своему даже не знаю что это
Для этого кровь берётся из вены или биопсия эндометрия? Я извиняюсь за тупость
- Никуся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
МАМА ДЖУЛИАНА очень жаль(((( я надеялась хоть ты одна за нас всех эту волну плохую прорвешь. Держись((
В моей клинике в принципе любят згт. Это удобно когда большой поток) ну и они говорят что при этой схеме у них больше всего положительных результатов. Я своего первого сыночка тоже так получила. Свежий со своими гормонами мне не пошел. У меня поликистоз, яичники на гормоны реагируют неадекватно, дают гипер реакции или вообще не реагируют. Предсказать невозможно. Приём метипреда вспоминаю как страшный сон вообще, такое от него со мной было... потому я принимаю згт для себя как единственный вариант.
Улыбаемся и машем!
- Миминтик
- Задорная первоклашка
Можно сделать иммунограмму или биопсию эндометрия, но лучше конечно же биопсию, все таки важнее, что у тебя внутри, чем в крови. Врач мне сказала сразу сделать биопсию. Я просто живу в Германии, здесь это назыв. "биопсия эндометрия или скрининг эндометрия" на 19,20 или 21 день цикла, а в России наверное это пайпель биопсия. Делается быстро, потом немножко живот тянет как на месячные. В этом анализе было еще указано, что нет подозрений на эндометр. и описание эпителя, какой он.
Многие просто сдавали кровь - иммунограмму. Но у многих, у кого есть аллергия, клетки киллеры будут повышены, поэтому анализ крови все таки не такой информативный, как биопсия эндометрия
Многие просто сдавали кровь - иммунограмму. Но у многих, у кого есть аллергия, клетки киллеры будут повышены, поэтому анализ крови все таки не такой информативный, как биопсия эндометрия
- Миминтик
- Задорная первоклашка
Я тоже за ЗГТ, хоть и таблетки пить нужноНикуся писал(а): ↑10 янв 2018, 20:00МАМА ДЖУЛИАНА очень жаль(((( я надеялась хоть ты одна за нас всех эту волну плохую прорвешь. Держись((
В моей клинике в принципе любят згт. Это удобно когда большой поток) ну и они говорят что при этой схеме у них больше всего положительных результатов. Я своего первого сыночка тоже так получила. Свежий со своими гормонами мне не пошел. У меня поликистоз, яичники на гормоны реагируют неадекватно, дают гипер реакции или вообще не реагируют. Предсказать невозможно. Приём метипреда вспоминаю как страшный сон вообще, такое от него со мной было... потому я принимаю згт для себя как единственный вариант.
- Fatalinka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр практической медицины, СМ-Клиника, Приор-клиник
КРИО на ЗГТ
Никуся, ну мы говорили про крио в ец, а не свежий.. я тоже в свежий не ходила, мультифолликулярные яичники - очень много клеток берут, не разрешали (( делала крио на згт и в ец, забеременела в ец. Но, если я не ошибаюсь, при поликистозе овуляции не бывает, поэтому у тебя только згт ( на метипреде мне тоже было очень плохо, и заболевала стабильно..
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
О, товарищ! У меня тоже спкя, поэтому згт мой лучший вариант))Никуся писал(а): ↑10 янв 2018, 20:00МАМА ДЖУЛИАНА очень жаль(((( я надеялась хоть ты одна за нас всех эту волну плохую прорвешь. Держись((
А я метипред норм переношу правда врач его и назначала ненадолго
- Никуся
- Трудный подросток
Да я поняла что вы про крио ец. Но там же тоже прописывают таблетки, а у меня если свои яичники не отключены и таблетки при этом принимать, то реакция может быть БАБАХ)))Fatalinka писал(а): ↑10 янв 2018, 20:18Никуся, ну мы говорили про крио в ец, а не свежий.. я тоже в свежий не ходила, мультифолликулярные яичники - очень много клеток берут, не разрешали (( делала крио на згт и в ец, забеременела в ец. Но, если я не ошибаюсь, при поликистозе овуляции не бывает, поэтому у тебя только згт ( на метипреде мне тоже было очень плохо, и заболевала стабильно..
У меня на метипреде вес пёр чудовищно. Усы начинали расти даже (страшный сон ттт). Тестостерон зашкаливал и каждый чих соседа для меня был приговор))) Не моё явно, этот метипред.
Я месяца два пила - впечатлений на всю жизнь У меня кстати мой поликистоз после успешного крио исчез на 7 лет. Цикл стал четкий, месики нормальные, и ЕБ же была сама по себе. Вот буквально в прошлом году был сильный стресс, который шатанул здоровье и цикл опять стал как попало. НО! У меня когда нормализовался цикл, и ушли кисты, начались мигрени во время месячных. Вернулись проблемы с циклом и поликистоз - мигрени испарились. Вот и думай, как оно лучшеУшастый Пузик писал(а): ↑10 янв 2018, 20:52
О, товарищ! У меня тоже спкя, поэтому згт мой лучший вариант))
А я метипред норм переношу правда врач его и назначала ненадолго
Улыбаемся и машем!
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
Никусь ничего себе! Действительно хорошо, если цикл вернулся, интересно как крио повлияло! У меня прогресс был только на приёме Иноферт..
На згт у меня кожа прямо хорошая была)) мне так показалось)))
- Никуся
- Трудный подросток
Повлияло не само крио, а беременность. Мне несколько врачей говорили что такое иногда случается. Полная перезагрузка организма как бы.Ушастый Пузик писал(а): ↑10 янв 2018, 22:26Никусь ничего себе! Действительно хорошо, если цикл вернулся, интересно как крио повлияло! У меня прогресс был только на приёме Иноферт..
Улыбаемся и машем!
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
Ааа.. Понятно)) ну тогда да, тоже не раз слышала, что спкя лечится беременностью)) осталось только её добиться. Никуся, а сколько клеток в стиме у тебя растёт?Никуся писал(а): ↑10 янв 2018, 22:28Повлияло не само крио, а беременность. Мне несколько врачей говорили что такое иногда случается. Полная перезагрузка организма как бы.Ушастый Пузик писал(а): ↑10 янв 2018, 22:26Никусь ничего себе! Действительно хорошо, если цикл вернулся, интересно как крио повлияло! У меня прогресс был только на приёме Иноферт..
- Юленька95
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
- Сколько у вас детей: 1
Мама Джулиана, малышка очень жаль.... так хотелось чтобы все у тебя получилось. я знаю как это тяжело.. у меня малыш замер на 8 неделе. Ты главное держись, мы с тобой. А у тебя снежинки остались?
Девочки у меня тоже спкя и своей овули вообще не бывает. Он тоже разных степенней бывает и от уровня гормонов в организме зависит. Оба раза крио было по ЗГТ. У меня на стимуляции пропунктировали 64 клетки) в итоге из них 5 хороших блацист выросло).
Девочки у меня тоже спкя и своей овули вообще не бывает. Он тоже разных степенней бывает и от уровня гормонов в организме зависит. Оба раза крио было по ЗГТ. У меня на стимуляции пропунктировали 64 клетки) в итоге из них 5 хороших блацист выросло).
- Юленька95
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Лена мама, ты куда пропала, как у тебя дела ? Ты в январе вроде на гистеру собиралась, как успехи?
- Рееледа
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Мама Джулиана, как же это обидно... сочувствую от всей души! надеюсь, в следующий раз все получится как надо!
Юленька95, 64 клеточки? как же много! как ты это перенесла? я при 30 думала, что помру...
всё, все собираемся - и в протокол!) в самый удачный!
Юленька95, 64 клеточки? как же много! как ты это перенесла? я при 30 думала, что помру...
всё, все собираемся - и в протокол!) в самый удачный!
- Никуся
- Трудный подросток
Ушастый Пузик писал(а): ↑10 янв 2018, 22:30Никуся писал(а): ↑10 янв 2018, 22:28У меня только один свежий протокол был и давненько, плохо помню. Мне сделали два, или даже один укол, уже не помню препарата но дозировка, как все говорили, что минимальная. Я пришла на узи. Было 42 фоликула. Даже консилиум небольшой собрался тогда на мои яичники взглянуть. Поохали что сумасшедшая реакция у меня, оставшиеся уколы отменили. Уже не помню какая схема дальше была. Собрали 24 кажется яйцеклетки. Потом их как то очень не экономно расходовали. Растили по 4 штуки или больше к пересадке. Двух крепких посадили, остальных не сохранили. Потом для криопротокола так же. В итоге после двух протоколов осталось их 12. После пгд и доращивания до бластоцист осталось 9. После пролета 8.Ушастый Пузик писал(а): ↑10 янв 2018, 22:26
Ааа.. Понятно)) ну тогда да, тоже не раз слышала, что спкя лечится беременностью)) осталось только её добиться. Никуся, а сколько клеток в стиме у тебя растёт?
Улыбаемся и машем!
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
Никусь это большое счастье, когда есть криошки:) извини, что расспрашиваю, неловко уже :я верно поняла, что первый свежий прот удачный был? А что за клиника
ЮЛЕНЬКА 64 клетки это мощно! Сгя не было? В этот раз у меня с 29 все обошлось, ттт. И снова в свежий идти
ЮЛЕНЬКА 64 клетки это мощно! Сгя не было? В этот раз у меня с 29 все обошлось, ттт. И снова в свежий идти
- Leno4ka
- Модератор
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Девочки, всем привет!!! Отмечусь и я) Начинаю подготовку в поход за оставшимися криошками. У кого не получилось, сочувствую(( отдыхайте, и снова в путь, не опускайте лапки, не сдавайтесь!!
Кому чем блокаду делают/будут делать?
Кому чем блокаду делают/будут делать?
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Никуся
- Трудный подросток
У меня два сыночка))) Свежий прот был пролетный. А после него был крио на згт, вот в нём было два малыша. Один замер на 10 неделе. Второй ходит в первый класс. ))) Менее чем через год после родов случилась ЕБ. Тоже сыночек. 5 лет уже)) Просят сестричку.))Ушастый Пузик писал(а): ↑11 янв 2018, 09:57Никусь это большое счастье, когда есть криошки:) извини, что расспрашиваю, неловко уже :я верно поняла, что первый свежий прот удачный был? А что за клиника
Улыбаемся и машем!
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
А может и сейчас ЕБ получится)))Никуся писал(а): ↑11 янв 2018, 10:23У меня два сыночка))) Свежий прот был пролетный. А после него был крио на згт, вот в нём было два малыша. Один замер на 10 неделе. Второй ходит в первый класс. ))) Менее чем через год после родов случилась ЕБ. Тоже сыночек. 5 лет уже)) Просят сестричку.))Ушастый Пузик писал(а): ↑11 янв 2018, 09:57Никусь это большое счастье, когда есть криошки:) извини, что расспрашиваю, неловко уже :я верно поняла, что первый свежий прот удачный был? А что за клиника
У вас же причина ток жф - спкя?
- Никуся
- Трудный подросток
Ушастый Пузик писал(а): ↑11 янв 2018, 10:27Никуся писал(а): ↑11 янв 2018, 10:23Она может вполне случиться, врачи в голос говорят, что теперь то там всё работает как надо. У мужа анализы тоже все в норме. Изначально из-за моего спя пришли к эко. А сейчас в крио только потому что снежинки остались, и жаль их оставлять. Ну и в снежинках у нас, большинство девочек, а муж мечтает еще двоих дочек родить. Сама то я правда не уверена что здоровья хватит еще двоих родить самой.Ушастый Пузик писал(а): ↑11 янв 2018, 09:57
А может и сейчас ЕБ получится)))
У вас же причина ток жф - спкя?
Пропустила вопрос твой. Клиника Надия
Улыбаемся и машем!
- КиСлИнКа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Город Екатеринбург улица Репина 17 ОММ
Никуся привет, вот ждала кого нибудь с похожей ситуацией. У меня тоже один малыш замер на 11 недели беременности,а один растет. Ты когда рожала,как тебе убирали второго??
- Никуся
- Трудный подросток
Привет. Сочувствую(( (Ekaterina29 писал(а): ↑11 янв 2018, 12:52Никуся привет, вот ждала кого нибудь с похожей ситуацией. У меня тоже один малыш замер на 11 недели беременности,а один растет. Ты когда рожала,как тебе убирали второго??
У меня было кесарево, акушер даже не сразу понял, что изначально ожидалась двойня. Малыш просто растворился(( Мне об этом еще на первом скрининге сказали. От него осталась только плацента и та приросла к плаценте здорового малыша.
Улыбаемся и машем!
- Fatalinka
- Трудный подросток
Девочки, не пугайте, у меня как раз 11 недель и самочувствие заметно улучшилось ((((
- Никуся
- Трудный подросток
Моё самочувствие в тот момент никак не улучшилось. Было одинаково паршиво. Не думаю что это показатель. А касательно малыша - мне сразу говорили что риск велик. Он сильно отставал от здорового. Я конечно надеялась, несмотря на прогнозы врачей, но к сожалению...
Улыбаемся и машем!
- КиСлИнКа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Город Екатеринбург улица Репина 17 ОММ
Привет. Сочувствую(( (
У меня было кесарево, акушер даже не сразу понял, что изначально ожидалась двойня. Малыш просто растворился(( Мне об этом еще на первом скрининге сказали. От него осталась только плацента и та приросла к плаценте здорового малыша.
У меня и на втором скрининге его видели,причем всё те же размеры были. А вот на 3ем даже не искали. Думаю тоже кесарево будет,потому,что косое предлежание..хотя я ещё в надежде,что он перевернётся..Вот и боюсь,чтоб мне его там не оставили..
У меня и на втором скрининге его видели,причем всё те же размеры были. А вот на 3ем даже не искали. Думаю тоже кесарево будет,потому,что косое предлежание..хотя я ещё в надежде,что он перевернётся..Вот и боюсь,чтоб мне его там не оставили..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00