Радости и сложности беременности
- Tatusha1976
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР и Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
viewtopic.php?t=116353Tatusha1976 писал(а): Девочки дайти плиз ссылку на мамкину ветку.
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
- Светлая
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко Псков
До каких сроков принимать Л-тироксин?
Всем доброго дня! Девушки-беременюшки , подскажите, кто до каких сроков пил Л-тироксин? Я в ноябре сдавала ТТГ, был в норме. Эндокринолог сказала пить до родов. А я не пойму - зачем, если он в норме?! Нужно ли его принимать на 36-ой неделе или уже не так критично?
18.02.18 я стала счастливая мама сыночка!
- EugeneMe
- Только зачали
Re: До каких сроков принимать Л-тироксин?
Поменяйте эндокринолога... У кого проблемы со щитовидной железой и кто принимает Л-тироксин на постоянной основе, тот в обязательном порядке должен наблюдаться всю беременность у эндокринолога. В зависимости от анализом, доза может только увеличиваться.Светлая писал(а): ↑11 янв 2018, 14:14Всем доброго дня! Девушки-беременюшки , подскажите, кто до каких сроков пил Л-тироксин? Я в ноябре сдавала ТТГ, был в норме. Эндокринолог сказала пить до родов. А я не пойму - зачем, если он в норме?! Нужно ли его принимать на 36-ой неделе или уже не так критично?
Очень странно, что он вам вообще назначил этот препарат, если у вас нет никаких нарушений.
- buntik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Re: До каких сроков принимать Л-тироксин?
Если вы его принимали до бер.,то нужно принимать и во время неё. Теперь уже не бросать до родов.
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. Сеченева, Мекша Ю.В
Девочки, хэлп, у пеня в мазке липтотрикс нашли, я в шоке, откуда блин он взялся, все чисто было до протокола. У кого такое было? Врачу конечно написала.
Жду своих маленьких ))) Всему свое время.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Re: Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Где сдавали этот анализ? Я не вкурсе что это. Обычно если что-то не так, то девочки пересдают в других лабах!!! Пересдайте для себя! И не переживайтеНаталья Шипулина писал(а):Девочки, хэлп, у пеня в мазке липтотрикс нашли, я в шоке, откуда блин он взялся, все чисто было до протокола. У кого такое было? Врачу конечно написала.
- marIvan
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Девочки мне поставили гестационный диабет, на анализе ГТТ результат был 7,04. Это капец или все не так трагично?
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Приор Клиника
соблюдай диету, прям четко, строгую диету, следи за сахаром постоянно и все будет хорошо
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Бассейн, баня были за этот период?! Я бы пересдала в другой дабе сначалаНаталья Шипулина писал(а):Девочки, хэлп, у пеня в мазке липтотрикс нашли, я в шоке, откуда блин он взялся, все чисто было до протокола. У кого такое было? Врачу конечно написала.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Это натощак? Не страшно. У меня тоже гсд. Диета, следи за давлением и все ок. У тебя не СПКЯ случаем?!marIvan писал(а):Девочки мне поставили гестационный диабет, на анализе ГТТ результат был 7,04. Это капец или все не так трагично?
- marIvan
- Спелая ягодка
Mahari подскажи, что за диета?!
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
- marIvan
- Спелая ягодка
Дольче, да это на тощак, не ела 10 часов до сдачи крови, НО днём ела конфеты!
Давление у меня в норме. У меня трубный фактор.
-
- Пока в пеленках
Здравствуйте, девочки! Сейчас на 7 недели нашли гематому матки в результате небольшой отслойки. Может у кого-то тоже такое было. Что делали? Сохранили ли беременность?
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. Сеченева, Мекша Ю.В
Дольче, был бассейн (( и хамам((( и джакузи(((
Жду своих маленьких ))) Всему свое время.
- luckyone
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм
- Где было удачное ЭКО: мцрм
многие люди считают вегетарианское питание единственным правильным вариантом, ничего, а там, глядишь, и изобретут чтоmaharani писал(а): ↑10 янв 2018, 13:27всем привет!) у нас не понос, тк золотуха....
дочка дома неделю, мы счастливы... но побывали мы седня с ней в моники, тк был плохой скрининг из пяточки.... в общем подтвердили нам диагноз - фенилкетонурия. дочке прописана пожизненная диета, но при ней она будет обычным человеком, отличным от других только питанием..да и оно почти веганское. я поначалу ревела, но потом почитала истории и успокоилась.. единственное - у нее будет инвалидность с 4 мес
тут половина форума тридцать лет назад даже забеременеть ни разу в жизни бы не смогла, а теперь смотри как вагончики один за другим отсоединяются
- luckyone
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм
- Где было удачное ЭКО: мцрм
слава богу ничего не беспокоит, даже токс стал проходить. 13 неделяModelka писал(а): ↑10 янв 2018, 14:13Да, мужчины более практичные, мой точно такой же. Я вот тоже уже 2 раза ездила на работу. Правда у нас отпуск еще до 22. Занималась организацией всех бумаг и не только, чтобы ничего лишнего не было.luckyone писал(а): ↑10 янв 2018, 12:29у меня тут тоже наступил период "со мной ничего не происходит! все ужасно!", я поделилась с мужем, а он строго посмотрел на меня, сказал, что пусть лучше ничего не происходит и предложил радоваться, что нет негативных ощущений и предаться любимым занятиям, пока есть такая возможностьModelka писал(а): ↑10 янв 2018, 12:04Елена, Дольчевита, спасибо за ответ! Я бы сходила на узи, только у нас все по плану и официально. Есть телефон горячей линии, или по каким либо вопросам обращаться, никто тебе не сделает лишнее узи без каких либо оснований. Если записана на 19, то будь добра приходи и за 15 мин раньше. Я живу в Швейцарии, но я думаю в Германии тоже самое. Придется ждать. А молозиво когда начинает приходить? У меня по-моему что-то белое есть на одном соске, это оно?
Девочки, спасибо за поддержку, Если бы не сайт, то с ума бы сошел, не одно то другое.
я встрепенулась и с радостью поехала на работу на которой отсутствовала два месяца, господи, какое это счастье - ездить на работу, а не сидеть как собака дома
luckyone, а какой срок у тебя? Грудь не болит и не беспокоит живот?
правда вчера замерзла сильно и у меня свело соски. я, блин, даже представить не могла, что такое бывает!! но свело прям натурально как мышцу ноги что ли
почитала, пишут иногда бывает такое на фоне беременности, очень удивилась
- Евдокия34
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Легла в стационар на 6 неделе. Там каждую неделю мониторили гематому. Она была 1 см потом 5 см потом 1 см снова. Потом вроде рассосалась. Сейчас 16 недель. В стационаре провела 18 дней. Кололи магнезию, пила курантил для ускорения рассасывания гематомы. Но первые три дня при активном кровотечении был конечно транексам. Удачи тебе! Не паникуй и старайся лежать.Профимама писал(а):Здравствуйте, девочки! Сейчас на 7 недели нашли гематому матки в результате небольшой отслойки. Может у кого-то тоже такое было. Что делали? Сохранили ли беременность?
- Евдокия34
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Девочки, что сожрать/попить чтоб убрать 0,5 кетонов из мочи?
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Вот тебе ответ. Эта хрень в основном как раз в воде обитает. На фоне беременности иммунитет съехал и подцепила. Но это если она подтвердится!!!!!!!! Я бы в первую очередь перепроверилась обязательно!!!!!!! Большой титр?! Если хочешь, можем в личку...Наталья Шипулина писал(а):Дольче, был бассейн (( и хамам((( и джакузи(((
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Мариван, у меня есть скан диеты для беременных с ГСД (если надо) от эндокринолога. А так 2 правила: ограничить быстрые углеводы (хлеб, печенки, булки, макароны и т.д.) и сахар (фрукты и сладости) и картошку. Фрукты можно до 6 вечера не больше 2-3 шт в день, исключить хурму вообще. Основа рациона: белок, овощи, кашиmarIvan писал(а):Дольче, да это на тощак, не ела 10 часов до сдачи крови, НО днём ела конфеты!
- Радужная Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОНМУ
- Где было удачное ЭКО: ОРМУК ОНМУ
- Сколько у вас детей: 3
Привет Профимама!) У меня была отслойка на твоём сроке и гематома. Сказали больше лежать, меньше нервничать. В итоге гематома сама рассосалась. В 10 недель её уже не было.Профимама писал(а):Здравствуйте, девочки! Сейчас на 7 недели нашли гематому матки в результате небольшой отслойки. Может у кого-то тоже такое было. Что делали? Сохранили ли беременность?
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Не есть жирного жаренного на ужин и пересдать.
10.11.2016 родилось мое чудо
-
- Пока в пеленках
Мне наоборот курантил отменили, когда нашли гематомуЕвдокия34 писал(а):Легла в стационар на 6 неделе. Там каждую неделю мониторили гематому. Она была 1 см потом 5 см потом 1 см снова. Потом вроде рассосалась. Сейчас 16 недель. В стационаре провела 18 дней. Кололи магнезию, пила курантил для ускорения рассасывания гематомы. Но первые три дня при активном кровотечении был конечно транексам. Удачи тебе! Не паникуй и старайся лежать.Профимама писал(а):Здравствуйте, девочки! Сейчас на 7 недели нашли гематому матки в результате небольшой отслойки. Может у кого-то тоже такое было. Что делали? Сохранили ли беременность?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7 лет
Здравствуйте, девочки, я новенькая в этой веточке.
Перенос был 2 декабря, 1 пятидневочка. Но до сих пор, несмотря уже на несколько узи, мне не верится, что я беременна. Или как будто сглазить боюсь, признав этот факт...
А к вам легко пришло осознание того, что вы носите под сердцем вашего малыша? У меня пока не получается выключиться из состояния борьбы и наслаждаться своим состоянием .
Сейчас у меня идёт 9 акушерская неделя, наблюдаюсь пока у своего Ре, у них принято до 12 недели вести экошек.
Но уже думаю о том, чтобы вставать на учёт в жк и выбирать параллельно платную клинику для ведения беременности.
Если тут есть девочки-москвички, кто платно и бесплатно ведёт беременность примерно в пределах ТТК либо ВАО, буду очень благодарна за рекомендации ваших врачей, клиник и жк. У меня возраст (почти 40), мутации гемостаза, и потенциальный резус-конфликт до кучи
И ещё вопрос. На случай, если понадобится ложиться на сохранение, какую больницу можете посоветовать? Не Мать и дитя, их финансово не потянем.
Летом я лежала платно в Кулакова на очень малом сроке, в целом там вроде неплохо, но очень мне не понравился тот факт, что скрыли они от меня результаты моего хгч, сданного при поступлении к ним, по которым уже было ясно, что сохранять некого, пичкали лекарствами, а когда я всё же узнала результат, пересдала для получения динамики (результат оказался 100), устроила им скандал, они отказывались меня выписывать, мотивируя это тем, что мне может понадобиться чистка и потому меня еще неделю надо бы понаблюдать в больнице. Запугивали ужасными примерами. В общем, всё же вырвалась оттуда, отменила всю поддержку, через несколько дней пришли мес и все вышло естественным путем, без всяких чисток, как и говорила моя Ре. Так что, несмотря на репутацию данного мед учреждения, у меня остался очень неприятный осадок, к сожалению.
Заранее всем спасибо за ответы, я пока полный профан )
Перенос был 2 декабря, 1 пятидневочка. Но до сих пор, несмотря уже на несколько узи, мне не верится, что я беременна. Или как будто сглазить боюсь, признав этот факт...
А к вам легко пришло осознание того, что вы носите под сердцем вашего малыша? У меня пока не получается выключиться из состояния борьбы и наслаждаться своим состоянием .
Сейчас у меня идёт 9 акушерская неделя, наблюдаюсь пока у своего Ре, у них принято до 12 недели вести экошек.
Но уже думаю о том, чтобы вставать на учёт в жк и выбирать параллельно платную клинику для ведения беременности.
Если тут есть девочки-москвички, кто платно и бесплатно ведёт беременность примерно в пределах ТТК либо ВАО, буду очень благодарна за рекомендации ваших врачей, клиник и жк. У меня возраст (почти 40), мутации гемостаза, и потенциальный резус-конфликт до кучи
И ещё вопрос. На случай, если понадобится ложиться на сохранение, какую больницу можете посоветовать? Не Мать и дитя, их финансово не потянем.
Летом я лежала платно в Кулакова на очень малом сроке, в целом там вроде неплохо, но очень мне не понравился тот факт, что скрыли они от меня результаты моего хгч, сданного при поступлении к ним, по которым уже было ясно, что сохранять некого, пичкали лекарствами, а когда я всё же узнала результат, пересдала для получения динамики (результат оказался 100), устроила им скандал, они отказывались меня выписывать, мотивируя это тем, что мне может понадобиться чистка и потому меня еще неделю надо бы понаблюдать в больнице. Запугивали ужасными примерами. В общем, всё же вырвалась оттуда, отменила всю поддержку, через несколько дней пришли мес и все вышло естественным путем, без всяких чисток, как и говорила моя Ре. Так что, несмотря на репутацию данного мед учреждения, у меня остался очень неприятный осадок, к сожалению.
Заранее всем спасибо за ответы, я пока полный профан )
Учусь доверять и верить #детямбыть
- Fatalinka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр практической медицины, СМ-Клиника, Приор-клиник
Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Пузечка, добро пожаловать в темку. Я ведусь там же, где эко делала, в Нова-клиник. Филиал Хамовники - в минуте ходьбы от метро Спортивная и станции МЦК Лужники, на случай пробок или когда пуз перестанет под руль влезать :D По деньгам вполне подъёмно, а сама клиника лично для меня - лучшая из лучших. В ЖК вставать даже не планирую, нет необходимости..
-
- Веселая дошкольница
Fatalinka, спасибо!
В жк хочу встать на учёт, чтобы получать бесплатно фраксипарин, неоднократно слышала, что есть такая возможность. Я колю в сутки 0.6 +0.3 и это стало уже заметной статьей расходов.
В жк хочу встать на учёт, чтобы получать бесплатно фраксипарин, неоднократно слышала, что есть такая возможность. Я колю в сутки 0.6 +0.3 и это стало уже заметной статьей расходов.
- Fatalinka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр практической медицины, СМ-Клиника, Приор-клиник
К сожалению, его дают далеко не везде (( в моей точно не дают, я узнавала, а бороться с ветряными мельницами я не умею и не люблю ( так и покупаюПузечка писал(а):Fatalinka, спасибо!
-
- Веселая дошкольница
Я тоже не Дон Кихот, но я ещё даже не спрашивала. Поэтому хочу, как буду лучше себя чувствовать, сходить и поговорить с заведующей. По крайней мере, в том году с точки зрения квоты на эко у меня всё получилось, может, и с лекарствами сработает. Ну а ещё есть молочная кухня , можно хоть сок на перекусы брать
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Пузечка, у меня сегодня 28 недель ровно, и я до сих пор не верю )))
Последний раз редактировалось molibden 02 окт 2018, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Molibden, неужели даже живот и шевеления малыша не помогают осознать? :-o
У меня-то только несколько снимков с узи есть, и только на вчерашнем при наличии большой фантазии можно увидеть моего маленького пузожителя. Так смешно потом всё мужу объяснять, где что на снимке находится
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Приор Клиника
а врач не подсказал, что можно кушать при гсд? ну все как обычно - мучное, сладкое исключить... и не только вечером не есть жареное , а желательно вообще. я думала, гсд фигня, не страшно.тем более отклонения от нормы были минимальные. но на ребенке эти минимальные отклонения сказались...
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Пузечка, там уже не шевеления))
Последний раз редактировалось molibden 02 окт 2018, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Molibden,
Твой пример внушает оптимизм! Долгожданное и одновременно неожиданное счастье - это так здорово! Пусть ваш маленький спелеолог и дальше активничает на радость вам с мужем
А к психологу ты для чего конкретно хочешь пойти? Именно для перестройки и принятия? Может, мне тоже надо...
Твой пример внушает оптимизм! Долгожданное и одновременно неожиданное счастье - это так здорово! Пусть ваш маленький спелеолог и дальше активничает на радость вам с мужем
А к психологу ты для чего конкретно хочешь пойти? Именно для перестройки и принятия? Может, мне тоже надо...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00