Пысы: нам год и 20 дней, а то подумаете еще что

Ну я же тебе уже писала и ссылки давала. Ты читала?MariMama писал(а): ↑14 янв 2018, 15:14Я очень хотела посоветоваться девочки.
Кто пережил или знает про атопический дерматит. Он меня уже довел...![]()
Выражается в красных пятнах на щечках, бывает с корками и до нагноения.
После последнего посещения аллерголога сцеживалась, мазала пятно 5 дней пимафукортом и постоянно мажу элиделом 2 р. в д. через 12 часов. После пимафукорта кожа очистилась и пятно почти прошло.
Дала девисол (витамин Д), постепенно вводя по одной капле в день довела до 4 капель - пятно усилились, появились новые, отменила девисол, пятна уменьшились, планирую девисол заменить на вигантол. Вроде один аллерген выявила.
Начала кормить грудью, моя диета - гречка, индейка, кабачок, цветная капуста, брокколи, оливковое масло, изредка сухарики. Пятна усилились, появилась корка, отменила грудь, мажу элиделом и на погулку бепантеном, пока пятно и корка не прошли.
Не хочу отменять ГВ, может и не от него эта штука, но и видеть эти пятна тяжело. Может от смеси (у нас Нутрилон 1 кисломолочный), но ведь на этой смеси очищалось как-то почти.
Помогите советом, я совсем запуталась и устала от сцеживаний, малыш тоже скучает по молочку, хоть его и немного 30 мг за одно сцеживание.
Ну мне например аллерголог ещё сказала ( по мимо того что вы написали) исключить ещё мясо птицы, можно только свинину и кроликаСветли4ок писал(а):
Ну я же тебе уже писала и ссылки давала. Ты читала?
От гречки если ты ее постоянно ешь в больших количествах может быть аллергия. Исключить только белки коровы- молоко,говядину, яйца, глютен,то бишь пшеницу,цитрусовые,шоколад,мёд,рыбу и морепродукты. Остальное ешь. Зачем 4 капли витамина Д? 1-2 достаточно.
По ссылке аннымамы я тебе скидывала написан,какой анализ можно сдать на аллергены в вашем возрасте. Пойди сдай и все будет ясно.
А картошка?ЮлЁчИк писал(а): ↑14 янв 2018, 23:25Ну мне например аллерголог ещё сказала ( по мимо того что вы написали) исключить ещё мясо птицы, можно только свинину и кроликаСветли4ок писал(а):
От гречки если ты ее постоянно ешь в больших количествах может быть аллергия. Исключить только белки коровы- молоко,говядину, яйца, глютен,то бишь пшеницу,цитрусовые,шоколад,мёд,рыбу и морепродукты. Остальное ешь. Зачем 4 капли витамина Д? 1-2 достаточно.
По ссылке аннымамы я тебе скидывала написан,какой анализ можно сдать на аллергены в вашем возрасте. Пойди сдай и все будет ясно.
Ну а по овощам у нас например проверено что на все красное мы высыпаем тут же, от цвет капусты у него болит животик, от белокочанной капусты газики
Итог есть нечего кроме кабачка и брокколи
А можно мне тоже ссылочку какой анализ можно сдать на аллергены в нашем возрасте, тк я например сейчас кушаю много запрещенных продуктов, тк действительно от синего молока пользы никакой)
И высыпания на лице в виде точек тоже раздражают уже
Да теперь и большое пятно на щечке красное и корочка стала появляться участковый пед сказала АД, но она это определила визуально, без анализов, в общем для себя хочу разобраться) за ранее спасибо)
Не соглашусь, я уже пол года сцеживаюсь, тк малыш не взял грудь, но я хотела чтобы он кушал грудное молоко и поэтому сцеживаюсь и переливаю в бутылочку) смесь так же присутствует, тк не всегда хватает молока и приходится докармливать пару раз в сутки)Светли4ок писал(а):МариМама, если ты хочешь сохранить ГВ, бросай смесь и сцеживание. Потому что это прямой путь к завершению лактации.
Я писала конкретно МариМаме, у неё смесь не пару раз в сутки и сцеженным молоком она не кормитЮлЁчИк писал(а): ↑15 янв 2018, 02:48Не соглашусь, я уже пол года сцеживаюсь, тк малыш не взял грудь, но я хотела чтобы он кушал грудное молоко и поэтому сцеживаюсь и переливаю в бутылочку) смесь так же присутствует, тк не всегда хватает молока и приходится докармливать пару раз в сутки)Светли4ок писал(а):МариМама, если ты хочешь сохранить ГВ, бросай смесь и сцеживание. Потому что это прямой путь к завершению лактации.
Спасибо нашла)
ну как это только эти овощи?ЮлЁчИк писал(а): ↑14 янв 2018, 23:25Ну мне например аллерголог ещё сказала ( по мимо того что вы написали) исключить ещё мясо птицы, можно только свинину и кроликаСветли4ок писал(а):
Ну а по овощам у нас например проверено что на все красное мы высыпаем тут же, от цвет капусты у него болит животик, от белокочанной капусты газики
Итог есть нечего кроме кабачка и брокколи
А можно мне тоже ссылочку какой анализ можно сдать на аллергены в нашем возрасте, тк я например сейчас кушаю много запрещенных продуктов, тк действительно от синего молока пользы никакой)
И высыпания на лице в виде точек тоже раздражают уже
Да теперь и большое пятно на щечке красное и корочка стала появляться участковый пед сказала АД, но она это определила визуально, без анализов, в общем для себя хочу разобраться) за ранее спасибо)
бывает, сама такая, иногда сил нет, а фиг уснешь
Картошку не разрешил педиатр (хотя я все равно ее переодически ем запекаю в духовке)vaccinio писал(а):ну как это только эти овощи?
а картошка, морковка, лук? свеклу попробовать, зеленый перец добавлять, мороженные овощи такие как брюссельская капуста, спаржа, тыква, корень сельдерея
не красные, а например, желтые помидорчики попробовать
Поддержу. Мне пришлось с 5 месяцев выйти на работу с 10 до 17 отсутствую дома. Естественно,чтобы сохранить ГВ, я сцеживаюсь. До этого сцеживала остатки, так как молока мало всегда было, докармливала несколько раз в сутки смесью с рождения. Просто кормлю несколько раз ночью и особенно с утра. Деть доволен - все утро в обнимку с сисей. А днем едим кашу, овощи и творожок. Количество молока не уменьшается, но сейчас смеси уходит меньше, докармливаю сцеженным молочком. У нас все нормальноЮлЁчИк писал(а): ↑15 янв 2018, 02:48Не соглашусь, я уже пол года сцеживаюсь, тк малыш не взял грудь, но я хотела чтобы он кушал грудное молоко и поэтому сцеживаюсь и переливаю в бутылочку) смесь так же присутствует, тк не всегда хватает молока и приходится докармливать пару раз в сутки)Светли4ок писал(а):МариМама, если ты хочешь сохранить ГВ, бросай смесь и сцеживание. Потому что это прямой путь к завершению лактации.
Спасибо нашла)
Есть смеси на основе козьего молока, мой ребенок с удовольствием кушает. Не по причине аллергии, а чтобы ГВ было более совместимо с докормом. Стул, кожа в полном порядке.
Она улыбается видя меня, но на мой голос или звук погремушки голову не поворачивает
Подтверждаю, менять невролога! Что за бред! Должен ребёнок не должен...Olgus писал(а):Нимфа,
Менять невролога.
Почитай Комаровского и проверяй что говорит врач, не бойся задавать ей вопросы на основании чего твой ребёнок должен это делать к этому возрасту, на какие таблицы она ориентируется( минздрав, нормы ВОЗ, др источники
Что там полтора, моему мужу 37 и он тоже не всегда голову на мой голос поваричивает
Уже неделю реально сам позже просыпается, в 7....7-30 утра. Сам. До этого 6-30 было чудо. Так что жди, скоро выспишься))))Vkysnyashka писал(а): ↑10 янв 2018, 17:02Ох! Волшебство, тьфу-тьфу-тьфу. Я уже замучалась вставать в 5.40((vaccinio писал(а):Ну и поделюсь мега событиемнаш мужчина продрых сегодня дольше 8 утра
пришлось даже будить, тк в бассейн записаны.
Буду надеяться)vaccinio писал(а):Уже неделю реально сам позже просыпается, в 7....7-30 утра. Сам. До этого 6-30 было чудо. Так что жди, скоро выспишься))))Vkysnyashka писал(а): ↑10 янв 2018, 17:02Ох! Волшебство, тьфу-тьфу-тьфу. Я уже замучалась вставать в 5.40((vaccinio писал(а):Ну и поделюсь мега событиемнаш мужчина продрых сегодня дольше 8 утра
пришлось даже будить, тк в бассейн записаны.
Сдавали общий анализ крови и биохимию, что именно увидели врачи уточню и напишу, спасибо что откликнулись.Волшебница писал(а): ↑14 янв 2018, 22:11Можно узнать по каким именно результатам анализов поставили АД, что конкретно сдавали?MariMama писал(а):
На тельце нет красных пятен, ттт, но есть шероховатости. АтД нам поставили в больничке по результатам анализов, потом в поликлинике пересдавали анализы и аллерголог тоже сказала что по анализам видно, что именно они брали за основу из анализов они не уточняли, я переспрошу.
А что тогда может быть? Что за корки на щёчках?
Инвиксик благодарю что откликнулась, рада тебе.inviks писал(а): ↑14 янв 2018, 22:26Всем, привет!
МариМама, я объясню почему у вас это на щечках выскакивает.
Ты сидишь на такой жесткой диете, что организм сам из себя старается получить питательные вещества. Например расщепляет белки из твоих мышц или забирает кальций из костей, а продукты распада, они же токсины, попадают в кровь, а из крови в молоко твоё. Ребенок просто травится твоим молоком. Питайся полноценно и все у вас наладится.
По-моему тебе уже об этом говорили, но ты продолжаешь делать, как делала. Каких улучшений ты ждешь? И зачем опять спрашиваешь совета, если ими не пользуешься?
Большое спасибо за ответ и предыдущие сообщения.Светли4ок писал(а): ↑14 янв 2018, 23:08Ну я же тебе уже писала и ссылки давала. Ты читала?MariMama писал(а): ↑14 янв 2018, 15:14Я очень хотела посоветоваться девочки.
Кто пережил или знает про атопический дерматит. Он меня уже довел...![]()
Выражается в красных пятнах на щечках, бывает с корками и до нагноения.
После последнего посещения аллерголога сцеживалась, мазала пятно 5 дней пимафукортом и постоянно мажу элиделом 2 р. в д. через 12 часов. После пимафукорта кожа очистилась и пятно почти прошло.
Дала девисол (витамин Д), постепенно вводя по одной капле в день довела до 4 капель - пятно усилились, появились новые, отменила девисол, пятна уменьшились, планирую девисол заменить на вигантол. Вроде один аллерген выявила.
Начала кормить грудью, моя диета - гречка, индейка, кабачок, цветная капуста, брокколи, оливковое масло, изредка сухарики. Пятна усилились, появилась корка, отменила грудь, мажу элиделом и на погулку бепантеном, пока пятно и корка не прошли.
Не хочу отменять ГВ, может и не от него эта штука, но и видеть эти пятна тяжело. Может от смеси (у нас Нутрилон 1 кисломолочный), но ведь на этой смеси очищалось как-то почти.
Помогите советом, я совсем запуталась и устала от сцеживаний, малыш тоже скучает по молочку, хоть его и немного 30 мг за одно сцеживание.