Привет,все хорошо.Осталось только два,поэтому одного подсадили,одного заморозили)Самочувствие вроде хорошее,иногда тянет живот)Теперь самое долгое ожиданиеMeri_zp писал(а):Ekaterina123G, как ты?? Как перенос ??? как себя чувствуешь?? сколько эмбриоников переносили?Ekaterina123G писал(а):Всем привет) Я тоже тут новенькая))В понедельник была пункция,взяли 10 я ,но до сих пор болит живот(яичники) и немного тянет поясницу ,в остальном самочувствие нормальное.Завтра перенос,так переживаю,что отменят.Поделитесь у кого как было?
Помогите новичку
-
- Только зачали
Re: Новичок или давайте познакомимся.
-
- Только зачали
Спасибо ,пусть и у тебя все получиться!!!!МаВинтик писал(а):Девочки, всем удачных протоколов!!!!! Карина , кулачки держишь?
- МаВинтик
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
У меня сегодня 4 дпп . Живот как каменный и раздут, написала ре , она меня срочно вызвала на УЗИ , говорит "возможно гся поздний ". Но все хорошо, на узи ничего не показало. Меньше есть овощей и фруктов надо .
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Reishel 2017 писал(а):Девочки, кто уже делал эко,может вы подскажите...присвоили нам шифр в очереди на эко и вот смотрю на сайте минздрава и не понимаю, моя очередь раньше ,а после меня уже кто то вызван в протокол , мы от одной комиссии. А мне сказали ждать до конца осени-зимы ....какой у них принцип очередности ? Многие вообще с июня прошлого года только вызваны
В Нижнем Новгороде на сайте информация только что проведена комиссия. Всю другую информацию дают после проведения комиссии при личном посещении.Мы подавали в 2017 году два раза, оба положительно, народу подают и забирают очень много, очередь даже, когда мы пришли. С кем общалась ,у всех положительно , а очередность уже распределяют в клиниках.
- Счастье_81
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им.Кулакова г..Москва
Центр Алмазово г.Санкт-Петербург
Ава-Петер г.Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Будет в Ава Петер
Девочки всем привет) Принимайте в свои ряды,
Я сейчас в дл.протоколе пока колю уколы растим мои клеточки,подскажите у меня сейчас гонал,меногон,декаптил.В др.клиниках колола менопур,а в Ава Петере выдали меногон читаю про него пишут что препарат старого поколения и хуже менопура,у кого может был этот препарат какой результат?И ещё пишут что кач-во як не очень после него
Я сейчас в дл.протоколе пока колю уколы растим мои клеточки,подскажите у меня сейчас гонал,меногон,декаптил.В др.клиниках колола менопур,а в Ава Петере выдали меногон читаю про него пишут что препарат старого поколения и хуже менопура,у кого может был этот препарат какой результат?И ещё пишут что кач-во як не очень после него
- Reishel 2017
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Крокус, Папа Мама и Малыш
- Где было удачное ЭКО: -
Re: Re: Новичок или давайте познакомимся.
Сегодня была у врача, старт с 17 числа в протокол. Но очередность странная правда...девушка из моей же 4 комиссии уже заново документы собирает, в протоколе была в конце лета(Avrora Ri писал(а):Reishel 2017 писал(а):Девочки, кто уже делал эко,может вы подскажите...присвоили нам шифр в очереди на эко и вот смотрю на сайте минздрава и не понимаю, моя очередь раньше ,а после меня уже кто то вызван в протокол , мы от одной комиссии. А мне сказали ждать до конца осени-зимы ....какой у них принцип очередности ? Многие вообще с июня прошлого года только вызваны
В Нижнем Новгороде на сайте информация только что проведена комиссия. Всю другую информацию дают после проведения комиссии при личном посещении.Мы подавали в 2017 году два раза, оба положительно, народу подают и забирают очень много, очередь даже, когда мы пришли. С кем общалась ,у всех положительно , а очередность уже распределяют в клиниках.
Все обязательно получится!!!
- marinka.mojeykina
- Только зачали
Девчоночки, всем привет)))У меня такая проблемка, у меня вечное воспаление..эндометриоз поставили, свечи провставляю,вроде хорошо, а потом опять заново...лечилась у Козянчук Ю.А. , лежала в больнице, удаляла полип месяц назад, сейчас направили в женскую консультацию, пришла на прием к Соловьевой, она даже не смотрела меня, дала кучу анализов сдавать для ЭКО у нас мужской фактор(генетика), то есть это донорская сперма...очень переживаю из-за воспаления(((уже честно перестала верить в то, что я когда то подойду к ЭКО с ним, всё оттягивается и оттягивается...я в тупике
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва, Таскина О.А.
- Где было удачное ЭКО: ЦЭ
Девочки, привет! У меня первый протокол. Всего боюсь, от всего шарахаюсь, особенно от непонятных названий и проводимых со мной манипуляций. Даже не представляю, как во всем этом разобраться и запомнить Мне кололи Элонву и Цетротид. Если не будет гиперстимуляции, то будут переносить в свежем протоколе.
- Буду_
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
А как у вас с возрастом? Лучше пролечить эндометриоз... Вы написали так много незнакомых фамилий Какой вас хоть город? Может девочки узнают ваших врачей и поделятся отзывами.marinka.mojeykina писал(а): ↑14 янв 2018, 23:42Девчоночки, всем привет)))У меня такая проблемка, у меня вечное воспаление..эндометриоз поставили, свечи провставляю,вроде хорошо, а потом опять заново...лечилась у Козянчук Ю.А. , лежала в больнице, удаляла полип месяц назад, сейчас направили в женскую консультацию, пришла на прием к Соловьевой, она даже не смотрела меня, дала кучу анализов сдавать для ЭКО у нас мужской фактор(генетика), то есть это донорская сперма...очень переживаю из-за воспаления(((уже честно перестала верить в то, что я когда то подойду к ЭКО с ним, всё оттягивается и оттягивается...я в тупике
И не расстраивайтесь. Найдите толкового врача и вылечите эндометриоз для начала. Вы потом по ОМС хотите в ЭКО?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
Всем привет, планируем 4 года, в браке уже 8 лет будет в этом году. Пока что есть проблемы со стороны мужа, я после лапары ничего не нашли.
-
- Только зачали
Привет, девочки! Я тоже хочу к вам. Мы еще относительно молоды (нам с мужем по 32 года) и у нас тоже МФ. Пока проходим обследования. Буду рада новым знакомствам и советам!
- Alexandra.Ivanova
- Только зачали
Всем привет) Ну, я тут тоже отмечусь. Мы с мужем вместе 3 года, планируем два. Фактор у нас трубный. Мне 36, мужу 40.
В протокол.. наш первый!! И надеюсь победный!!, если повезёт и все лекарства в клинику приедут в январе, будем вступать в начале февраля!
В протокол.. наш первый!! И надеюсь победный!!, если повезёт и все лекарства в клинику приедут в январе, будем вступать в начале февраля!
- Ирочек
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: -
Девочки, привет! Я - новенькая..... вообще разобраться тут не могу )))
В каком разделе/теме можно спросить ваши советы и рекомендации по поводу репродуктолога?
В каком разделе/теме можно спросить ваши советы и рекомендации по поводу репродуктолога?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МОПЦ
Всем привет) Я тоже новичок) В браке 3,5 года, почти столько же планируем деток. Сами из МО, направили нас в МОПЦ. У нас мужской фактор. Я делала гистероскопию, сдали все анализы назначенные в МОПЦ, муж на лечении еще месяц. Так что ждем. Хочу найти девчонок из москвы и мо, чтобы не только переписываться, но и общаться в жизни. Потому что хочется чтобы были люди которые тебя понимают, проходят или проходили такой же этап в жизни, и совместно будет проще, чем сходить сума в одиночку...
-
- Только зачали
Всем, привет ))) Девочки, я новичок, еще не разобралась в разделах. Мне 37, с мужем 6 лет вместе, бесплодие неясного генеза. 10 февраля идем на ИИ, стимуляция меногоном. Почитала раздел про ИИ - что-то мало результатов хороших ((( Очень переживаю.
-
- Только зачали
Атася, привет! Я тоже новичок ))) Мы планируем 5 лет, 10-го идем на ИИ
-
- Только зачали
Привет) Рада знакомству) Как прошла у вас ИИ?Tata-Tatiana писал(а): ↑07 фев 2018, 19:23Атася, привет! Я тоже новичок ))) Мы планируем 5 лет, 10-го идем на ИИ
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Липецкие поликлиники
Девочки,привет !Я новенькая!Мне 28,после резекции яичников у меня наступил климакс(амг <0,08 и только донорская яйцеклетка.Давайте дружить!
-
- Только зачали
Атася, надеюсь на положительный результат, но до 24-го ждем. Доктор сказала на 14-ый день сдать кровь на ХГЧ (хотя здесь на форуме видела, что девочки пишут и на 10-ый сдавали).Атася писал(а): ↑16 фев 2018, 15:25Привет) Рада знакомству) Как прошла у вас ИИ?Tata-Tatiana писал(а): ↑07 фев 2018, 19:23Атася, привет! Я тоже новичок ))) Мы планируем 5 лет, 10-го идем на ИИ
-
- Только зачали
-
- Только зачали
Рада знакомству))))) Я 7 марту иду к врачу, квота на руках, но у мужа еще лечение недельке 2, посмотрим что мне мой врач скажет 7 марта. Может вступим в протокол))))
-
- Только зачали
Tata-Tatiana писал(а): ↑17 фев 2018, 22:21Атася, надеюсь на положительный результат, но до 24-го ждем. Доктор сказала на 14-ый день сдать кровь на ХГЧ (хотя здесь на форуме видела, что девочки пишут и на 10-ый сдавали).Атася писал(а): ↑16 фев 2018, 15:25Привет) Рада знакомству) Как прошла у вас ИИ?Tata-Tatiana писал(а): ↑07 фев 2018, 19:23Атася, привет! Я тоже новичок ))) Мы планируем 5 лет, 10-го идем на ИИ
Ну как ну как успехи?
-
- Только зачали
Атася, привет! Только увидела Ваше сообщение))). К сожалению - пролет, но я понимала, что шансов мало. Будем пробовать еще раз, но в апреле, т.к. на фоне стимуляции у меня появилась небольшая киста в ПЯ, этот месяц пропускаем... Настраиваюсь на ЭКО больше, пока отвлекаюсь.Атася писал(а): ↑16 фев 2018, 15:25Привет) Рада знакомству) Как прошла у вас ИИ?Tata-Tatiana писал(а): ↑07 фев 2018, 19:23Атася, привет! Я тоже новичок ))) Мы планируем 5 лет, 10-го идем на ИИ
-
- Веселая дошкольница
Здравствуйте. Помогите пжл найти темки, где сейчас общаются девочки из Воронежа! Также подскажите пжл где можно обсудить оперирующих гинекологов Москвы. Спасибо.
- Оленка
- Модератор
-
- Веселая дошкольница
Спасибо)
-
- Только зачали
-
- Только зачали
Атася, привет! Только увидела Ваше сообщение))). К сожалению - пролет, но я понимала, что шансов мало. Будем пробовать еще раз, но в апреле, т.к. на фоне стимуляции у меня появилась небольшая киста в ПЯ, этот месяц пропускаем... Настраиваюсь на ЭКО больше, пока отвлекаюсь.
[/quote]
Ну что же ты с самого начала настроила себя на негатив, нужно верить что всё получится, не стоит сразу и себя загонять с угол. Все будет хорошо) Нужно верить и ждать) Хотя я и сама боюсь, что будет пролет и я опущу руки.
Была 7 марта в МОПЦ, столько семейных пар было много, кто-то встал в протокол и получал лекарства, кто-то был на пункции. Мне ехать на повторный прием в апреле, нужно принести по новым требованиям справку от нарколога и психолога, а так же мне надо пересдать общую кровь и мочу. И в апреле скажут когда мы вступим в протокол) Жду не дождусь, чувствую приближение чуда и хожу окрыленная))))
[/quote]
Ну что же ты с самого начала настроила себя на негатив, нужно верить что всё получится, не стоит сразу и себя загонять с угол. Все будет хорошо) Нужно верить и ждать) Хотя я и сама боюсь, что будет пролет и я опущу руки.
Была 7 марта в МОПЦ, столько семейных пар было много, кто-то встал в протокол и получал лекарства, кто-то был на пункции. Мне ехать на повторный прием в апреле, нужно принести по новым требованиям справку от нарколога и психолога, а так же мне надо пересдать общую кровь и мочу. И в апреле скажут когда мы вступим в протокол) Жду не дождусь, чувствую приближение чуда и хожу окрыленная))))
-
- Только зачали
-
- Только зачали
Ну что же ты с самого начала настроила себя на негатив, нужно верить что всё получится, не стоит сразу и себя загонять с угол. Все будет хорошо) Нужно верить и ждать) Хотя я и сама боюсь, что будет пролет и я опущу руки.Атася писал(а):Атася, привет! Только увидела Ваше сообщение))). К сожалению - пролет, но я понимала, что шансов мало. Будем пробовать еще раз, но в апреле, т.к. на фоне стимуляции у меня появилась небольшая киста в ПЯ, этот месяц пропускаем... Настраиваюсь на ЭКО больше, пока отвлекаюсь.
Была 7 марта в МОПЦ, столько семейных пар было много, кто-то встал в протокол и получал лекарства, кто-то был на пункции. Мне ехать на повторный прием в апреле, нужно принести по новым требованиям справку от нарколога и психолога, а так же мне надо пересдать общую кровь и мочу. И в апреле скажут когда мы вступим в протокол) Жду не дождусь, чувствую приближение чуда и хожу окрыленная))))[/quote]
Атася, привет! Надеюсь, что порадуют вас и поставят в протокол на самое ближайшее время .
Про нарколога и психолога - не знала даже )))
Может нам в апреле повезет? Тоже настраиваюсь на чудо
-
- Только зачали
-
- Только зачали
Атася, привет! Надеюсь, что порадуют вас и поставят в протокол на самое ближайшее время .
[/quote]
Всё обязательно получится) И апрель станет для нас всех счастливым месяцем)))
[/quote]
Всё обязательно получится) И апрель станет для нас всех счастливым месяцем)))
-
- Только зачали
Re: Re: Re: Новичок или давайте познакомимся.
Всё обязательно получится) И апрель станет для нас всех счастливым месяцем))) [/quote]
Это точно!!! Пусть для нас апрель станет временем чудес
Добрый утро! Я новенькая примите пожалуйста меня в свои ряды?! Начну сначала. Мне 31 в браке уже 4 года. С 2015 года начала ходить по врачам, делать разные анализы электрофорезы и.тд. не прошло и месяца после приема врачей и назначения я попала в больницу с апоплексией после электрофореза. Сделали операцию сказали восстанавливаться и опять пытаться забеременеть.Прошла кучу анализов и только одно услышала у вас уреаплазма уреаликтикум по анализам ПЦР надо лечить. Лечусь вместе с мужем! Лечение проходила очень сложно сильные для меня оказались антибиотики, бесследно мое лечение не обошлось. Сдаю повторно анализы в трех лабораториях Инвитро, Хеликс и Гемотест! В Инвитро и Хеликсе отрицательно не обнаружено уреаплазма уреаликтикум, а в Гемотесте обнаружено 8.5 10.5 степени. Поехали дальше. Нахожу по отзывам другого врача с ней мы делаем стимуляцию безуспешно. далее решили с мужем больше не мучится и делать ЭКО. Прихожу к своему врачу кто у нас дает направление на ЭКО прохожу анализы. Так же мазки на ПЦР и опять эта гадость только уже не уреаликтикум а парвум. Опять лечение. Лечимся мы сейчас с мужем, и при этом продолжаем сдавать все анализы. Девочки миленькие подскажите пожалуйста могут ли нас принять на ЭКо с этой уреаплазмой парвум? мазки у нас с ним чистые никаких нет воспалительных процессов. И еще были мы у врача Алексеева А.А. в клинике Вера очень понравился доктор. Очень интересно послушать тех кто у него делал ЭКО? И где лучше в Крыму в какой клинике сделать ЭКО? Так как ехать на материк нет возможности сейчас. Расскажите и подскажите пожалуйста какую клинику лучше выбрать?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00