![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Моделька тебе тоже немного осталось до скрининга и увидишь свою кроху
Пузечка, я живу в пригороде, всё время за рулем,поэтому даже не представляю если у меня муж руль заберет :-) А тем более сейчас когда я не пью, то я зачастую мужа катаю))Пузечка писал(а):Fatalinka,
Вот это у вас чудесный старый Новый год получился! Самый лучший подарок, который можно было получить! И два ваших таких замечательных малыша, и каждый уже со своим характером, поразительно! Очень, очень за вас рада!![]()
![]()
![]()
А ты сама за рулём? Меня муж перестал пускать за руль, правда, мне сейчас и из-за высоких доз прога нельзя, в инструкции к уколам написано. И сама я боюсь испугаться какой-нибудь внештатной ситуации и тем самым повредить масику. Стаж у меня 3 года вождения по выходным, опыта маловато
Fatalinka, А можешь сюда или в личку написать ФИО твоего врача, у которой ты ведешь Б? Мы с мужем завтра едем на экскурсию в Нова-клиник, я посмотрела, мне всего 20 минут в метро до них по прямой ехать, удобно.
ГулькаПулька, у меня, когда первый раз был тонус, весь-весь живот резко схватило, он стал как каменный, я даже ходить могла, только сильно согнувшись, чем сильно озадачила и встревожила свою собаку.
Моделька, я тоже чем дальше нашу переписку читаю в этой теме тем больше смеюсь с насModelka писал(а):
Получается темка "Самочувствие после переноса" постепенно перетекает в "Самочувствие после скринингов"
Гулька Пулька, это и есть тонус! Главное чтобы острых и схваткообразных болей не было и без крови. У меня при первой б такое было: тоже низ живота непонятно болел и боли были ноющие и сдавливающие, но отличались от тех болей которые при месячных. Поноет покрутит 5-10 мин и отпускает потихоньку а через 30 мин забыл, как будто ничего и не происходило. А полностью прошел к 7 неделям. Хотя здесь мне врач говорил что это ничего страшного, а в России и в Украине тонус лечат. Девочки пишут как можно помочь я с этим согласна и отдыхать больше. Какой у тебя срок?ГулькаПулька писал(а): ↑14 янв 2018, 09:50Фаталинка как круто.Тоже хочу уже увидеть своих ))))
Девочки а как проявляется тонус?у меня вроде живот ничего не болело,а сегодня не понятное чувство.Даже не могу описать ......что с животом....вроде что то беспокоит а что не пойму)это плохо что я свечи не ставлю?в Жк ходила .шла думала спрошу про тонус,ага даже и не вспомнила ((((
Светабеременюшка, а ты чем от вздутия спасалась? Я пробовала эспумизан, но эффекта особо не почувствовала.Светабеременюшка писал(а): ↑14 янв 2018, 12:20Пузечка у меня с 9по 10 нед постоянно живот вздувало я прям переживала думала неужели так будет вмю беременность хотя обычно ни запоров ни вздутия не бывает а к 12нед прошло.
Гулька пулька если болит как на мес схватывает то свечку папаверина в попу и магний б61 таблетку и лежать
Fatalinka, а наощупь - это как? Пальпируют живот или при осмотре на кресле? :-?
Но-шпу или свечу с папаверином в попу, но вообще это совершенно нормально) у меня с первых дней и вот уже 12 недель тянет. Не ищите никаких признаков положительного или отрицательного результата, расслабьтесь и ждите хороших новостей))Fab писал(а):Девочки, только позавчера была подсадка, а сегодня сильно тянет живот, как будто сегодня-завтра начнутся месячные. Это все или есть надежда? Сегодня 23 день цикла. Обычно 28 дней, но бывает и короче. Что можно принять из обезболивающих? Есть парацетамол.
Можно вставить свечку папаверина или выпить ношпу. Парацетамол нельзя. Я сейчас рано вам выводы делать.Fab писал(а):Девочки, только позавчера была подсадка, а сегодня сильно тянет живот, как будто сегодня-завтра начнутся месячные. Это все или есть надежда? Сегодня 23 день цикла. Обычно 28 дней, но бывает и короче. Что можно принять из обезболивающих? Есть парацетамол.
Пузечка, насколько мне известно, значения не имеет, но я обычно выпиваю после сдачи анализов, чтобы потом покушать. Я кстати всегда пью не по будильнику, а как проснусь, то есть в совершенно разное время, от 8 до 11, все эндокринологи говорили, что строгость приёма по часам для него вовсе не обязательна)) нельзя же всю жизнь просыпаться в одно время))Пузечка писал(а):Девочки, кто принимает эутирокс и ему подобные лекарства, подскажите, пожалуйста, как правильно сдавать анализ на ттг?
Обычно я принимаю эутирокс в 6 утра, а лаборатория работает с 8 утра. С учётом того, что после эутирокса ещё полчаса есть нельзя, а у меня внезапно проснулся зверский аппетит, можно ли в день сдачи анализа принять таблетку как обычно в 6 утра, или только после сдачи анализа?
Fatalinka, спасибо! Я пока пью по будильнику, т.к. всё равно у меня в 6 утра первый утрожестан, а в 8 утра - первый дюф. С моей поддержкой без системы будильников не обойтись: 4 раза в в день утрик, 3 - дивигель, дюфастон, ношпа и магне В6, 2 - фраксипарин, 1 - эутирокс, масляный прог, омега, ангиовит... :-)). Все таблетки и витамины, кроме эутирокса, принимаю вместе с едой, иначе желудок болеть начинает.Fatalinka писал(а): ↑15 янв 2018, 13:34Пузечка, насколько мне известно, значения не имеет, но я обычно выпиваю после сдачи анализов, чтобы потом покушать. Я кстати всегда пью не по будильнику, а как проснусь, то есть в совершенно разное время, от 8 до 11, все эндокринологи говорили, что строгость приёма по часам для него вовсе не обязательна)) нельзя же всю жизнь просыпаться в одно время))
Записалась к врачику? я даже не знала, что в ПМЦ такие цены, я там никогда не была. В Нове я за скрининг за двоих детей отдала 5 с чем-то вместе с кровью.
Мне ни разу эндокринолог не говорил, что нужно принимать в определенное время. Главное чтоб перед едой. У меня иногда даже больше 30 минут получается. А так, во сколько проснулась, во столько и выпила...Пузечка писал(а):Девочки, кто принимает эутирокс и ему подобные лекарства, подскажите, пожалуйста, как правильно сдавать анализ на ттг?
Обычно я принимаю эутирокс в 6 утра, а лаборатория работает с 8 утра. С учётом того, что после эутирокса ещё полчаса есть нельзя, а у меня внезапно проснулся зверский аппетит, можно ли в день сдачи анализа принять таблетку как обычно в 6 утра, или только после сдачи анализа?
Модератор: Leno4ka