Клиники Владивостока

Валентина555

девочки,разбираем)))aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: [baby][baby] [baby] [baby] [baby][baby] [baby] [baby] мой[baby] третий)))

DiaNochka

Валентина555 писал(а):
DiaNochka писал(а):
Валентина555 писал(а):Диана, как ваши дела? В роддом готова сумка? Как самочувствие?Как настрой перед родами? Подскажи у вас партнёрские роды будут?
Дела наши в норме ) пошла 37-ая неделя ) сумка готова давно ) я тут на фоне беременности открыла не большой бизнес и собираю готовые сумки в роддом и другим беременным ))) чувствую себя каждый день по разному ) то тянет то норм , боюсь раньше начать! Врач моя приедет только 22.01 жду ее ( которая оперировать будет ) . По поводу партнёрских ! У меня ПКС ! Муж будет по планам в соседней комнате и ему вынесут дочь ) надеюсь все по плану будет ! Лишь бы раньше не начать ! Первую дочь я в 35 недель и 4 дня родила путём ЭКС . Поэтому и боюсь ) но пока вроде норм
Уже совсем скоро ваша долгожданная встреча с дочей ) у меня тоже в низу мышца тянет, появляется страх....что все рано начнётся. Живот огромный уже не удобно наклоняться и по дому что то делать, бандаж ношу с 5 месяцев((( такая штука неудобная для меня
Живот и у меня оч большой ))) сидим тихонечко и ждём )))

Aleksevna

DiaNochka писал(а):
12 янв 2018, 17:23
Aleksevna писал(а):Девочки-беременяшки, нужна помощь.

Мне врач снизила дозу утрожестана. С 400 до 300. Вчера первый раз так поставила...
А сегодня живот ноет... И не могу понять от этого или это совпадение(((
Лиля , а что ещё в поддержке ??? Мне на 22 неделе потихоньку отменили дюфастон , утрожестан на 25 убрала 200 из 600! До 29 недель ставила утрик 400 , потом заменили на поаджисан 200 до 35 недели ! И вот только недавно я перестала все ставить!!!
Сейчас утрожестан 300, фемибион, йодомарин, ангиовит, л-тироксин.

Состояние не улучшилось сегодня. Всю ночь мучалась с животом и спиной. Но благо не матка болит. Сильная слабость, сердце колотит. Лежу отдыхаю... Не понимаю, что с организмом...

Aleksevna

Валентина555 писал(а):
13 янв 2018, 04:19
девочки,разбираем)))aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: [baby][baby] [baby] [baby] [baby][baby] [baby] [baby] мой[baby] третий)))
Забираю двух своих малышей: дочку и сыночка!

DiaNochka

Свою первую тоже заберу ))) 37-ая неделька ))))

nadyaZ

А я свою вторую ))) у нас 31 неделька

Валентина555

nadyaZ писал(а):А я свою вторую ))) у нас 31 неделька
На скрининг 3й ходили? Как вообще дела? Самочувствие?

nadyaZ

Валентина555 писал(а):
nadyaZ писал(а):А я свою вторую ))) у нас 31 неделька
На скрининг 3й ходили? Как вообще дела? Самочувствие?
На 3 скрининг еще не ходили, пойдем в 32 недели), самочувствие хорошее, живот тоже не маленький, уже тяжеловато что-то по дому делать, но двигаюсь:)))).

Aleksevna

Какие вы все большие... Так держать))

mamalisa

Девочки, какие вы все молодцы, пишете про свои беременности, вселяете в нас надежду и желание идти к заветной цели. Всех с наступающим старым Новым годом :trollsmile:

mamalisa

Цветочница Анюта,надеюсь на крио,если остались критики,не помню, прости :obnimalka:
Анна Герман, надеюсь ты в скором будущем вступишь в протокол :flowerfacepink:

mamalisa

Olechhhka89 писал(а):
11 янв 2018, 14:39
Девочки, я с печалькой. Опять не вступила в протокол, опять киста, только уже в двух, правда маленькие, но это ещё и на регулоне... Ни одной таблетки не пропустила, что за хрень такая, в жизни этим не страдала.
Кулачки тебе на следующий цикл, надеюсь все хорошо будет :clapping:

mamalisa

Джердоз, могу в имени ошебиться, прости. Я так рада что ты приближаешься наконец к цели, и комиссию эту долбаную отменили, ты герой :obnimalka:

Цветочница Анюта

mamalisa писал(а):
13 янв 2018, 15:34
Цветочница Анюта,надеюсь на крио,если остались критики,не помню, прости :obnimalka:
Анна Герман, надеюсь ты в скором будущем вступишь в протокол :flowerfacepink:
К сожалению не дожили.

Olechhhka89

mamalisa писал(а):
Olechhhka89 писал(а):
11 янв 2018, 14:39
Девочки, я с печалькой. Опять не вступила в протокол, опять киста, только уже в двух, правда маленькие, но это ещё и на регулоне... Ни одной таблетки не пропустила, что за хрень такая, в жизни этим не страдала.
Кулачки тебе на следующий цикл, надеюсь все хорошо будет :clapping:
Спасибо огромное) желаю всем нам исполнения заветных))))

Alena35

Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
А Вам желаю большой-большой удачи!!!!

UmBrElLa22

Всем привет. На сайте много номеров , подскажите, пожалуйста, на какой звонить, чтоб записаться на приём?

UmBrElLa22

Alena35 писал(а):Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
Такое печальное сообщение....уже три раза набирала сообщение в ответ....и всё слов нужных не могу подобрать...слабые мужчины именно так и поступают....ты, сильная девушка, справишься...и найдёшь достойного мужа и отца твоим будущим деткам.

JerdoZ

Alena35 писал(а):
14 янв 2018, 16:27
Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
Сочуствую тебе! Держись!!! Желаю тебе встретить своего мужчину и желательно здорового!!!

Aleksevna

Alena35 писал(а):
Аленочка, обязательно найдешь хорошего мужчину!
Я как вспомню наши с мужем попытки эко и сдачу анализов... Аж страшно... Такие скандалы, такие обидные слова слышала. Но больше все это стараюсь не вспоминать. Пусть все у тебя будет хорошо :obnimalka:

Aleksevna

Нимфа, расскажи как у вас дела? Как доча? Как сама? Отошла после родов?

Жду мою малявку

Alena35 писал(а):
Аленочка, держись! Читаю и реву((( эти мужчины.. но все все будет у тебя хорошо!

DiaNochka

Alena35 писал(а):Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
Держись , все будет замечательно ! Может и не зря бог отвёл . А ЭКО по какому фактору было??? Встретишь обязательно того самого мужчину , который тебя никогда никому не отдаст !!!!

Karina_

UmBrElLa22 писал(а):
14 янв 2018, 17:10
Всем привет. На сайте много номеров , подскажите, пожалуйста, на какой звонить, чтоб записаться на приём?
2433467 Регистратура ВРТ

Валентина555

Алена, все будет у тебя хорошо. Ты обязательно встретишь своего человека! Желаю тебе огромного женского счастья!

Бусинка1I1

Alena35 писал(а):
А Вам желаю большой-большой удачи
Алена..очень ..очень ..жаль.....а может это порыв отчаяния....может все еще наладится....может тебе еще не отказываться от эмбриошек....может как то и без него можно будет обойтись...и у нас все не сладко было на пути к деткам ((((((..как вспомню (((((....

Бусинка1I1

Приветики всем obnimalka ...девы это капец..я ваще не могу разобраться в этих новшествах в пробирке :mouse: ....
Даааааа...все такие большие уже ..растете ;) ....скоро уже на ручках ляликов держать будете...это так здорово.....

Alena35

Спасибо девочки Вам большое за поддержку!!! Конечно я просто уверена, что все у меня будет хорошо. Все что ни делается, все к лучшему. Видать впереди меня ждет совершенно иная судьба!
UmBrElLa22 писал(а):
14 янв 2018, 17:17
Такое печальное сообщение....уже три раза набирала сообщение в ответ....и всё слов нужных не могу подобрать...слабые мужчины именно так и поступают....ты, сильная девушка, справишься...и найдёшь достойного мужа и отца твоим будущим деткам.
Да согласна полностью что слабые мужчины иначе поступить не могут.
DiaNochka писал(а):
15 янв 2018, 08:44
Держись , все будет замечательно ! Может и не зря бог отвёл . А ЭКО по какому фактору было??? Встретишь обязательно того самого мужчину , который тебя никогда никому не отдаст !!!!

Да конечно тоже думаю что Бог отвел, не зря ж у нас не получилось. Просто столько пройти и вот так вот все бросить(((А эко было непонятно по какому фактору. Вроде даже по мужскому, у него в анамнезе хронический простатит, хотя потом выяснилось что у меня эндометриоз был. Вот недавно узнала что его любовница беременна,значит видать дело просто в нашей несовместимости.
Бог даст, значит встречу своего мужчину! :inlove:

+МАРЬЯ+

Alena35 писал(а):
15 янв 2018, 15:49
Спасибо девочки Вам большое за поддержку!!! Конечно я просто уверена, что все у меня будет хорошо. Все что ни делается, все к лучшему. Видать впереди меня ждет совершенно иная судьба!
UmBrElLa22 писал(а):
14 янв 2018, 17:17
Да согласна полностью что слабые мужчины иначе поступить не могут.
DiaNochka писал(а):
15 янв 2018, 08:44

Да конечно тоже думаю что Бог отвел, не зря ж у нас не получилось. Просто столько пройти и вот так вот все бросить(((А эко было непонятно по какому фактору. Вроде даже по мужскому, у него в анамнезе хронический простатит, хотя потом выяснилось что у меня эндометриоз был. Вот недавно узнала что его любовница беременна,значит видать дело просто в нашей несовместимости.
Бог даст, значит встречу своего мужчину! :inlove:
я прям ошарашена новостью... слов нет ....

ANNA_GERMAN

Я тоже ошарашена. Аленочка, мы сильные! Значит не нужен твоему малышу такой папа! Это очень тяжело, но ты держись! Все только к лучшему не иначе! Я желаю тебе встретить достойного мужчину, который будет сильнее тебя и станет лучшим отцом твоим деткам!

mamalisa

Alena35 писал(а):
Алена, сочувствую, ну какие же мужчины жестокие. Мы себя подвергаем таким испытаниям ради возможности иметь детей. Я тебе желаю найти мужчину, с которым с первого раза все получиться :obnimalka:

barabash

Продам коляску Bumbleride indi twin, в полной комплектации с люльками, цвет чёрный, после 2-ух пар двоен, состояние хорошее, все исправно, рама не ломалась, текстиль целый и чистый. Нюансы: царапины на раме и нет кнопки у ремня для опускания спинки, но на функционал это не влияет.
Цена: 18 000 руб
Отправлю в любой город ТК за счёт покупателя
Фото в вотсап
89141619627

ANNA_GERMAN

Девочки, помогите расшифровать гистологию! не понимаю хороший результат или нет! вообще ничего там не понимаю. в прошлой гистологии хоть сразу было понятно, что дело плохо.

Сдавала на 8дц

Макроскопическое описание: аспират крайне скудный, серо-коричн.цв.
Микроскопическое описание: мелкие фрагменты эндометрия с пролиферацией в эпителии желёз, строма неравномерной плотности, с участками фиброза.
Заключение: эндометрий по строению фазы пролиферации

ANNA_GERMAN

Вопрос снят) ги сказала, что хороший результат! Может и правда первая гистология ошибочная была. Или Оргаметрил меня за 1 цикл излечил? Хм

Olechhhka89

ANNA_GERMAN писал(а):Вопрос снят) ги сказала, что хороший результат! Может и правда первая гистология ошибочная была. Или Оргаметрил меня за 1 цикл излечил? Хм
Очень хорошо))) Поздравляю с хорошим результатом

Рейтинг@Mail.ru