Клиники Владивостока
девочки,разбираем)))aist: мой[baby] третий)))
Живот и у меня оч большой ))) сидим тихонечко и ждём )))Валентина555 писал(а):Уже совсем скоро ваша долгожданная встреча с дочей ) у меня тоже в низу мышца тянет, появляется страх....что все рано начнётся. Живот огромный уже не удобно наклоняться и по дому что то делать, бандаж ношу с 5 месяцев((( такая штука неудобная для меняDiaNochka писал(а):Дела наши в норме ) пошла 37-ая неделя ) сумка готова давно ) я тут на фоне беременности открыла не большой бизнес и собираю готовые сумки в роддом и другим беременным ))) чувствую себя каждый день по разному ) то тянет то норм , боюсь раньше начать! Врач моя приедет только 22.01 жду ее ( которая оперировать будет ) . По поводу партнёрских ! У меня ПКС ! Муж будет по планам в соседней комнате и ему вынесут дочь ) надеюсь все по плану будет ! Лишь бы раньше не начать ! Первую дочь я в 35 недель и 4 дня родила путём ЭКС . Поэтому и боюсь ) но пока вроде нормВалентина555 писал(а):Диана, как ваши дела? В роддом готова сумка? Как самочувствие?Как настрой перед родами? Подскажи у вас партнёрские роды будут?
Сейчас утрожестан 300, фемибион, йодомарин, ангиовит, л-тироксин.DiaNochka писал(а): ↑12 янв 2018, 17:23Лиля , а что ещё в поддержке ??? Мне на 22 неделе потихоньку отменили дюфастон , утрожестан на 25 убрала 200 из 600! До 29 недель ставила утрик 400 , потом заменили на поаджисан 200 до 35 недели ! И вот только недавно я перестала все ставить!!!Aleksevna писал(а):Девочки-беременяшки, нужна помощь.
Мне врач снизила дозу утрожестана. С 400 до 300. Вчера первый раз так поставила...
А сегодня живот ноет... И не могу понять от этого или это совпадение(((
Состояние не улучшилось сегодня. Всю ночь мучалась с животом и спиной. Но благо не матка болит. Сильная слабость, сердце колотит. Лежу отдыхаю... Не понимаю, что с организмом...
Забираю двух своих малышей: дочку и сыночка!
Свою первую тоже заберу ))) 37-ая неделька ))))
А я свою вторую ))) у нас 31 неделька
На скрининг 3й ходили? Как вообще дела? Самочувствие?nadyaZ писал(а):А я свою вторую ))) у нас 31 неделька
На 3 скрининг еще не ходили, пойдем в 32 недели), самочувствие хорошее, живот тоже не маленький, уже тяжеловато что-то по дому делать, но двигаюсь:)))).Валентина555 писал(а):На скрининг 3й ходили? Как вообще дела? Самочувствие?nadyaZ писал(а):А я свою вторую ))) у нас 31 неделька
Какие вы все большие... Так держать))
Девочки, какие вы все молодцы, пишете про свои беременности, вселяете в нас надежду и желание идти к заветной цели. Всех с наступающим старым Новым годом
Цветочница Анюта,надеюсь на крио,если остались критики,не помню, прости
Анна Герман, надеюсь ты в скором будущем вступишь в протокол
Анна Герман, надеюсь ты в скором будущем вступишь в протокол
Кулачки тебе на следующий цикл, надеюсь все хорошо будетOlechhhka89 писал(а): ↑11 янв 2018, 14:39Девочки, я с печалькой. Опять не вступила в протокол, опять киста, только уже в двух, правда маленькие, но это ещё и на регулоне... Ни одной таблетки не пропустила, что за хрень такая, в жизни этим не страдала.
Джердоз, могу в имени ошебиться, прости. Я так рада что ты приближаешься наконец к цели, и комиссию эту долбаную отменили, ты герой
Спасибо огромное) желаю всем нам исполнения заветных))))mamalisa писал(а):Кулачки тебе на следующий цикл, надеюсь все хорошо будетOlechhhka89 писал(а): ↑11 янв 2018, 14:39Девочки, я с печалькой. Опять не вступила в протокол, опять киста, только уже в двух, правда маленькие, но это ещё и на регулоне... Ни одной таблетки не пропустила, что за хрень такая, в жизни этим не страдала.
Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
А Вам желаю большой-большой удачи!!!!
Всем привет. На сайте много номеров , подскажите, пожалуйста, на какой звонить, чтоб записаться на приём?
Такое печальное сообщение....уже три раза набирала сообщение в ответ....и всё слов нужных не могу подобрать...слабые мужчины именно так и поступают....ты, сильная девушка, справишься...и найдёшь достойного мужа и отца твоим будущим деткам.Alena35 писал(а):Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
Сочуствую тебе! Держись!!! Желаю тебе встретить своего мужчину и желательно здорового!!!Alena35 писал(а): ↑14 янв 2018, 16:27Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
Аленочка, обязательно найдешь хорошего мужчину!Alena35 писал(а): ↑14 янв 2018, 16:27Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
Я как вспомню наши с мужем попытки эко и сдачу анализов... Аж страшно... Такие скандалы, такие обидные слова слышала. Но больше все это стараюсь не вспоминать. Пусть все у тебя будет хорошо
Нимфа, расскажи как у вас дела? Как доча? Как сама? Отошла после родов?
Аленочка, держись! Читаю и реву((( эти мужчины.. но все все будет у тебя хорошо!Alena35 писал(а): ↑14 янв 2018, 16:27Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
Держись , все будет замечательно ! Может и не зря бог отвёл . А ЭКО по какому фактору было??? Встретишь обязательно того самого мужчину , который тебя никогда никому не отдаст !!!!Alena35 писал(а):Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
2433467 Регистратура ВРТUmBrElLa22 писал(а): ↑14 янв 2018, 17:10Всем привет. На сайте много номеров , подскажите, пожалуйста, на какой звонить, чтоб записаться на приём?
Алена, все будет у тебя хорошо. Ты обязательно встретишь своего человека! Желаю тебе огромного женского счастья!Alena35 писал(а):Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
Alena35 писал(а): ↑14 янв 2018, 16:27Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
А Вам желаю большой-большой удачи
Алена..очень ..очень ..жаль.....а может это порыв отчаяния....может все еще наладится....может тебе еще не отказываться от эмбриошек....может как то и без него можно будет обойтись...и у нас все не сладко было на пути к деткам ((((((..как вспомню (((((....
Приветики всем ...девы это капец..я ваще не могу разобраться в этих новшествах в пробирке ....
Даааааа...все такие большие уже ..растете ....скоро уже на ручках ляликов держать будете...это так здорово.....
Даааааа...все такие большие уже ..растете ....скоро уже на ручках ляликов держать будете...это так здорово.....
Спасибо девочки Вам большое за поддержку!!! Конечно я просто уверена, что все у меня будет хорошо. Все что ни делается, все к лучшему. Видать впереди меня ждет совершенно иная судьба!
Да конечно тоже думаю что Бог отвел, не зря ж у нас не получилось. Просто столько пройти и вот так вот все бросить(((А эко было непонятно по какому фактору. Вроде даже по мужскому, у него в анамнезе хронический простатит, хотя потом выяснилось что у меня эндометриоз был. Вот недавно узнала что его любовница беременна,значит видать дело просто в нашей несовместимости.
Бог даст, значит встречу своего мужчину!
Да согласна полностью что слабые мужчины иначе поступить не могут.UmBrElLa22 писал(а): ↑14 янв 2018, 17:17Такое печальное сообщение....уже три раза набирала сообщение в ответ....и всё слов нужных не могу подобрать...слабые мужчины именно так и поступают....ты, сильная девушка, справишься...и найдёшь достойного мужа и отца твоим будущим деткам.
Да конечно тоже думаю что Бог отвел, не зря ж у нас не получилось. Просто столько пройти и вот так вот все бросить(((А эко было непонятно по какому фактору. Вроде даже по мужскому, у него в анамнезе хронический простатит, хотя потом выяснилось что у меня эндометриоз был. Вот недавно узнала что его любовница беременна,значит видать дело просто в нашей несовместимости.
я прям ошарашена новостью... слов нет ....Alena35 писал(а): ↑15 янв 2018, 15:49Спасибо девочки Вам большое за поддержку!!! Конечно я просто уверена, что все у меня будет хорошо. Все что ни делается, все к лучшему. Видать впереди меня ждет совершенно иная судьба!
Да согласна полностью что слабые мужчины иначе поступить не могут.UmBrElLa22 писал(а): ↑14 янв 2018, 17:17Такое печальное сообщение....уже три раза набирала сообщение в ответ....и всё слов нужных не могу подобрать...слабые мужчины именно так и поступают....ты, сильная девушка, справишься...и найдёшь достойного мужа и отца твоим будущим деткам.
Я тоже ошарашена. Аленочка, мы сильные! Значит не нужен твоему малышу такой папа! Это очень тяжело, но ты держись! Все только к лучшему не иначе! Я желаю тебе встретить достойного мужчину, который будет сильнее тебя и станет лучшим отцом твоим деткам!
Алена, сочувствую, ну какие же мужчины жестокие. Мы себя подвергаем таким испытаниям ради возможности иметь детей. Я тебе желаю найти мужчину, с которым с первого раза все получитьсяAlena35 писал(а): ↑14 янв 2018, 16:27Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
Продам коляску Bumbleride indi twin, в полной комплектации с люльками, цвет чёрный, после 2-ух пар двоен, состояние хорошее, все исправно, рама не ломалась, текстиль целый и чистый. Нюансы: царапины на раме и нет кнопки у ремня для опускания спинки, но на функционал это не влияет.
Цена: 18 000 руб
Отправлю в любой город ТК за счёт покупателя
Фото в вотсап
89141619627
Цена: 18 000 руб
Отправлю в любой город ТК за счёт покупателя
Фото в вотсап
89141619627
Девочки, помогите расшифровать гистологию! не понимаю хороший результат или нет! вообще ничего там не понимаю. в прошлой гистологии хоть сразу было понятно, что дело плохо.
Сдавала на 8дц
Макроскопическое описание: аспират крайне скудный, серо-коричн.цв.
Микроскопическое описание: мелкие фрагменты эндометрия с пролиферацией в эпителии желёз, строма неравномерной плотности, с участками фиброза.
Заключение: эндометрий по строению фазы пролиферации
Сдавала на 8дц
Макроскопическое описание: аспират крайне скудный, серо-коричн.цв.
Микроскопическое описание: мелкие фрагменты эндометрия с пролиферацией в эпителии желёз, строма неравномерной плотности, с участками фиброза.
Заключение: эндометрий по строению фазы пролиферации
Вопрос снят) ги сказала, что хороший результат! Может и правда первая гистология ошибочная была. Или Оргаметрил меня за 1 цикл излечил? Хм
Очень хорошо))) Поздравляю с хорошим результатомANNA_GERMAN писал(а):Вопрос снят) ги сказала, что хороший результат! Может и правда первая гистология ошибочная была. Или Оргаметрил меня за 1 цикл излечил? Хм
- Часовой пояс: UTC+03:00