Ekaterina29 писал(а):[quote=dolcevita1085 post_id=15357193 time=1516086734 user_id=7131
Катюш привет! Ленусь правильно написала. У Мамули двое богатырей в 3 кг родились! Я с Булочкой на низком старте. Сегодня 36,5 недель. Лежу в РД. Сняли срочно швы с шейки. Начали прорезаться под весом малышки. Сегодня надеюсь выпишут и ждём родов. Малышка доношена полностью. Уже около 3,5 кг. и длинная. Генетика папы ее видимо. Если не рожу до 38 сама, то будет наверное КС.
Ооо какие вы большущие, тьфу тьфу.. Давайте выписывайтесь и через недельку сама родишь.. Зачем кс,если всё хорошо или с шейкой проблемы?? Думаешь не раскроется??
У меня писсарий стоит, последний раз шейка была 30 мм/26 декабря, теперь только 24 посмотрят,а 29 писсарий уберут. Утрожестан ставлю по 200 один раз,вот не знаю сразу убрать и всё?? Так-то мы тоже не сильно от вас отстаём, большие,за вами в роддом отправимся))))[/quote]
У меня доза 200 была бы до 37 недель, если бы со швами вот не было приключения. А так уже сняли и сразу отменили. Шея ещё 2 см, так что врач сказала 3 дня роли не сыграют. Поэтому мне кажется ты тоже смело до 36 недель можешь не отменять, если боишься. А с 36 уже все равно. Даже, если рожать пойдёшь сразу. Ребёнок уже доношен.
Мы только рады, если вы за нами в РД!!! Сердце за всех радуется! Столько испытаний и вот он финиш!!!
Теперь наших ожидалочек будем ждать!!! Всех ждут их места в паровозе согласно купленным билетам.