Да. До 6 месяцев.
В благотворительные организации, детдома.HappyMay писал(а): И ещё такой вопрос: куда одежду, из которой выросли отдаёте (знакомые не в счёт)?
Я тоже до сих пор стерелизую, тк бутылочки , например, после ночного кормления стоят всю ночь.HappyMay писал(а):Девочки, до какого возраста посуду для малышей подвергаете стерилизации/ кипячению? Нам 9 месяцев и кипячу. Загоняюсь?
И ещё такой вопрос: куда одежду, из которой выросли отдаёте (знакомые не в счёт)?
Кипятила только соски и молокоотсос пока пользовались.
HappyMay, кипятила до 6 месяцев. Сейчас только молокоотсос кипятком обдаю с утра, когда на кашу сцежмваю. Посуду мою и нашу и его одним средством.HappyMay писал(а):Девочки, до какого возраста посуду для малышей подвергаете стерилизации/ кипячению? Нам 9 месяцев и кипячу. Загоняюсь?
И ещё такой вопрос: куда одежду, из которой выросли отдаёте (знакомые не в счёт)?
Девочки, а чем этот крем отличается от обычного с календулой который?Светли4ок писал(а):https://www.wildberries.ru/catalog/1781 ... rgetUrl=ES
Мы нет (((Vkysnyashka писал(а):Девочки, а за вторым/третьим никто что ли не планирует?)) или все будут новое покупать? У меня вся одежда от мелкого как новая остается. Отдавать куда-либо я не вижу смысла) а подруги все уже давно родившие.
У вас нет криошек?((GNA писал(а):Мы нет (((Vkysnyashka писал(а):Девочки, а за вторым/третьим никто что ли не планирует?)) или все будут новое покупать? У меня вся одежда от мелкого как новая остается. Отдавать куда-либо я не вижу смысла) а подруги все уже давно родившие.
А зачем в мае зимний комбез?Муся14 писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста, коллеге в мае рожать, они с мужем оба высокие, на какой рост ей стоит зимний комбез купить? Примерно 68, не?
Вкусняшка,я искала именно этот. Другие не рассматривала.Vkysnyashka писал(а): ↑17 янв 2018, 10:26Девочки, а чем этот крем отличается от обычного с календулой который?Светли4ок писал(а):https://www.wildberries.ru/catalog/1781 ... rgetUrl=ES
Это ч поняла)))) Я на мамси в октябре купила Керри дешевле чем он щас)) может конечно в магазинах дешевле будет. Но я бы не стала рисковать)))Olgus писал(а):GNA,
Думаю, что друзья Муси хотят немного сэкономить и купить сейчас на скидках.
Муся, с размером действительно сложно угадать. Кроме того, у разных производителей будут отличаться размерные сетки. Мы в апреле родились, 51 см. Сейчас в 9 мес мы 70 см. Брала осенью комбез Next размером 6—9 мес. В ноябре был великоват, сейчас самое то. Есть небольшой запасик. Как раз на остаток зимы и начало весны хватит.
Как показала моя практика, между и первым и вторым ребёнком может быть огромная разница в возрастеVkysnyashka писал(а): ↑17 янв 2018, 10:21Девочки, а за вторым/третьим никто что ли не планирует?)) или все будут новое покупать? У меня вся одежда от мелкого как новая остается. Отдавать куда-либо я не вижу смысла) а подруги все уже давно родившие.
Сейчас сравнила состав. В обычном с календулой есть вода.Vkysnyashka писал(а): ↑17 янв 2018, 10:26Девочки, а чем этот крем отличается от обычного с календулой который?Светли4ок писал(а):https://www.wildberries.ru/catalog/1781 ... rgetUrl=ES
Думаю да, ну максимум 76, это рост годовалого. И то что они высокие не значит, что малыш в рост пойдёт. В бабушек и дедушек могут ростом идти.
Я не отдаю почти ничего, берегу себе. Планирую ещё одного малыша, осталось 2 снежинки, если не они, то в протокол с нуля сходить придётся(надеюсь не потребуется).Счастливый Светик писал(а): ↑17 янв 2018, 11:54Вкусняшка я пока не отдаю, у нас две криошки есть, а ещё племяннице 19 лет
У нас тоже остались три снежинки. Но вряд ли еще заведем. Возраст ((( Это если заводить, то прям щас, но младшего жалко, он еще совсем маленький будет. Да и старший еще не такой большой, а на него времени вообще не останется. И да, вторая беременность и роды были тяжелые, а кесарево не хочу. Дали бы уже готового новорожденного, взялаСветли4ок писал(а): ↑17 янв 2018, 15:10После первого Эко не было криошек и делали заново через 5 лет. А после второго осталось трое снежинок.
Не знаю,что делать. На третьего не решаюсь, с мужем сложные отношения,не уверена. Он в снежинок не верит и не хочет платить. Нам из клиники каждый месяц звонят, спрашивают будем платить или отказываться. Голова кругом. И хочется ещё малыша, покормить грудью. Но боюсь беременности,обе сложно протекали. И поработать хочется. Самостоятельно не забеременею, мужской фактор.
Что сделали с пробиркой?! Случайно пожаловалась на сообщение...Vkysnyashka писал(а): ↑17 янв 2018, 11:51У вас нет криошек?((GNA писал(а):Мы нет (((Vkysnyashka писал(а):Девочки, а за вторым/третьим никто что ли не планирует?)) или все будут новое покупать? У меня вся одежда от мелкого как новая остается. Отдавать куда-либо я не вижу смысла) а подруги все уже давно родившие.
Я думаю, 74, его же всю зиму нужно будет носить. Но это если марка и модель которая не большемерит. Если большемерит, то 68.