Женский фактор
- Луся
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Вреден ли рентген труб?
Девочки, последний глупый вопрос по трубам. Раньше я слышала легенду о том, что после проверки труб их работоспособность снижается из-за волосков, которые направляют сперматозоиды к матке. Потом где-то читала, что эти волоски играют совершенно другую роль и жидкость при рентгене их не травмирует. У меня полная каша в голове, хочу поговорить на эту тему. Как часто проверку труб можно делать? Просто я делала вот пару дней назад и поставила на ночь лекарство. Вдруг оно попало в трубы и нужно перепроверить?
- Тусяныч
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 ВолгГМУ
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 ВолгГМУ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Вреден ли рентген труб?
Вы трубы проверили и какой результат? Если проходимы и все хорошо - то пропустите этот цикл и любитесь с мужем и не забивайте себе головуЛуся писал(а): ↑18 янв 2018, 14:05Девочки, последний глупый вопрос по трубам. Раньше я слышала легенду о том, что после проверки труб их работоспособность снижается из-за волосков, которые направляют сперматозоиды к матке. Потом где-то читала, что эти волоски играют совершенно другую роль и жидкость при рентгене их не травмирует. У меня полная каша в голове, хочу поговорить на эту тему. Как часто проверку труб можно делать? Просто я делала вот пару дней назад и поставила на ночь лекарство. Вдруг оно попало в трубы и нужно перепроверить?
![krovat :krovat:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/krovat.gif)
Дорога появляется под ногами идущего...
- Луся
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00