Мелиса, про новую клинику очень интересно. Но, видимо, там цены запредельные - судя по прейскуранту ЭКО с ДЯ
Асиль, мой ГМ тоже считает, что с моей стороны слишком много разговоров по поводу ЭКО и детей. Правда, у меня ситуация менее острая: ему ребенок особо не нужен, но со мной старается не спорить, просто ждет, что мне надоест биться головой об стенку, я смирюсь и успокоюсь. Будем жить-поживать, путешествовать, внуков растить (мой сын от первого брака сегодня первый раз пошел в институт и у ГМ тоже сын есть, немного постарше). На внуках я начинаю психовать
и тут ГМ разговор сворачивает.
У меня в этот раз с месячными тоже какая-то засада. Правда, они не скудные - скорее, наоборот. И вообще надо идти на УЗИ, а мне страшновато. Дело было так: на 14 дц заболела поясница справа (по моим расчетам, там должен был быть ДФ), была капелька крови. Я решила, что это овуляция (подтвердить никак не могла, отдыхали в это время на юге). Несмотря на сильную боль, от секса не отказалась (ну как же, это шанс - еще не такое можно выдержать). Ладно, поясница черед пару дней прошла, а на 21 дц опять заболела, что вообще-то странно и для меня не характерно. И опять чуть-чуть крови. А вдруг имплантация, думаю
Фигушки! С 22-го дня началась мазня, как будто месячные собирались прорваться через дюфастон. На 24 дц я сдалась и дюфастон отменила. Месячные по-настоящему раскочегарились только на 26 дц и шли аж 6 дней! Тесты я, конечно же, делала - чисто-пусто, пока на 3-й день месячных БТ не упала до 36,4. И что все это значит? Эндометрит мне не ставили, но похоже. Или полип какой вырос
По поводу психушки - девочки, я с вами. Моя донорша сдает анализы уже второй месяц с какими-то постоянными проволочками и бесконечными откладываниями. Я вообще не уверена, что дело дойдет до протокола, а денег уже потрачено тысяч 15, не меньше. Недавно выяснилась, наконец, причина такого ее поведения - оказывается, девушка все это затеяла в тайне от мужа. Поэтому, когда он ей говорит, что надо ехать с детьми на дачу, она не может возразить, что ей надо сдать мазок. Ну и едет на дачу. Вот угораздило же меня связаться
При этом донорша бодра и весела: уверяет, что все будет в порядке, во время стимуляции муж ничего не заметит, на пункцию она вырвется и т.п. Дурдом!
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.