AleksandraK писал(а): ↑22 янв 2018, 12:45
MamaAnya2017, правильно девочки пишут!
а ты что-то еще принимаешь? есть тонус? (извини, не читала ранее) может узи неправильно померили.. такое тоже может быть.. получается сомкнутая часть 8 мм?
и поговори с врачом, если есть опасения - может еду хоть будут приносить и давление мерить в палате? если сама волнуешься - попробуй настоять или договориться с персоналом.
Я принимаю 600 утрожестан, магне форте 3р/день, йодомарин, кардиомагнил, курантил. Тонус бывает, но не постоянно. Сейчас прокапали гинепрал, врачи ничего кроме магния от тонуса не назначают, я сама начала принимать нифедепин, тк магний больше для нервов. Сохранённая часть шейки 18мм + внутренний зев открыт ем 10. Я не исключаю, что неправильно замеряли, т.к. меряли только потому, что я очень попросила, меряли через живот ( в наших роддомах почему-то при установленом писсарии шейку категорически не меряют, врачи говорят, что все сделано, нечего там лазить), хорошо если ошибка замера есть , но в мою пользу, а если ситуация ещё хуже

Вот уже начала себя накручивать

, просто так надеялась, что там всё хорошо и я хоть частично смогу вернуться к обычному образу жизни, ну хотя бы выехать что-то купить для малышки, ведь ничего ещё не покупали