Клиники - Архив

Архив клиник
чаинка
Девица на выданье

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010

Сообщение чаинка

melisa писал(а):Чаинка,ты у ЗИВ? Не скажешь где топик альтры?
Ой,не знаю......ну вот,смотрите-если я могу каждый месяц получать-один два фолика ,соотв и Я.,то нафик их морозить-то? Сажай да сай себе,зато свежие и риска потерять при разморозке мало.
Единственное,ЧТО ДУМАЮ,МОЖЕТ СТОИТ НАСТАИВАТЬ НА ДОРАЩИВАНИИ 5-ДНЕВОК,ЧТО Б УЖ НАВЕРНЯКА ЗНАТЬ,ЧТО САЖАЮТ.
Морозят если эндик плохо растёт. В следущем цикле сразу назначают эстрадиол и прогестерон, потом перенос.
Я бы не доращивала до 5 дня, в матке могут слабенькие трёхдневки выжить, а в средах у них по-любому меньше шансов. Тем более кому за 35 да ещё и ФСГ не фонтан, эмбриончики врядли будут сильными, так чего рисковать. Если им суждено умереть, так и в матке помрут или выживут, в средах точно помрут.
До 5 дня доращивают когда есть из чего выбрать, много фолликов, молодой возраст.

Кстати 5-ки не гарантируют отличную приживамость, у них могут быть генетические отклонения и они тоже погибают. Просто считается что если эмбрион дожил до 5 дней, то он сильный, а генетику всё равно не проверишь( только ПДД)

Я у НСЮ. Топик Альтры -http://pregnancy.manual.ru/board/viewforum.php
[/url]
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

melisa писал(а):Аденомиоз,что за зверь,как проявляется? а у эндометрита какие признаки?
Это все видно на лапаре-гистере? или обяз надо посев делать?
Аденомеоз, это эндометриоз внутри матки. При нём могут быть месячные коричневые вначале и в конце, говоря боли могут быть. У меня ничего из этого нет. При гистере осматривают матку и видят его.
Эндометрит тоже точно можно диагностировать на гистере при визуальном осмотре или на пайпеле. При нём эндометрий растёт неровно, местами он лысенький. Матка как рисунок имеет изнутри. После РДВ обязательно посев.
Но эндометрит бывает и не специфический ( не бактериальный). От спаек, от уже перенесённых инфекций, от кесарева, от абортов, от гормональных сбоев в общем от всего практически. :)
Я ещё сразу сдала иммуногистохимю эндометрия, посмотрим чувствительность рецепторов матки к гормонам.
Если они нарущены, то только сурмама плюс ко всему.
[/url]
Июль
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Июль

melisa писал(а):http://www.newhopefertility.ru/
Что скажите?
Привет! Единственное, что радует, это то что уровень если снижается то еще не все потерянно. У меня была лапара год назад , через год сдала ФСГ -17, в следующий месяц 20,9 на этот месяц 15, 69 АМГ 0, 69 все остальные сопутствующие гормоны в норме. Я ОЧЕНь надеюсь что это временно пока левый яичник не восстановится. Не смотря не на что взяли в протокол(кроткий), я понимаю что мало вероятен результат. Но очень надеюсь!

На три вещи можно смотреть бесконечно:на огонь,на воду,на своего малыша!!!
ae4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ae4ka

melisa писал(а):http://www.newhopefertility.ru/
Что скажите?
Заманчиво пишут!!!
но я так поняла это надо лететь или в Нью-Йорк, Мексика, Китай.... figase
я бы за это время полета и сама бы родила в самолете...
и не могу понять эту фразу "Мы переносим в среднем 1,48 эмбрионов на цикл по сравнению с 2,92, которые переносятся в других центрах."

ae4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ae4ka

дождинка писал(а):Потом схожу на ТЭС-терапию, на лазер - постараюсь улучшить кровообращение. Буду трескать актовегин с Магне В6, с этого цикла, может, маточное молочко. :think:
Маточное молочко я себе тоже уже купила, а вот что это за процедуры ТЭС-терапию и лазер

чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

ae4ka писал(а):
melisa писал(а):.ruhttp://www.newhopefertility/
Что скажите?
А я поняла что в Питере есть? Там и адрес и телефн в Питере.
г. Санкт-Петербург, Поварской переулок, дом 10, пом. 1Н
Часы работы
Понедельник-пятница с 10.00 до 18.00
Суббота 10.00-15.00
Телефоны
( )920-43-37
( )572-21-30
Эл. почта
-novajnadezhda@gmail.com
Группа В Контакте -http://vkontakte.ru/club18399906
Последний раз редактировалось чаинка 01 сен 2010, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
[/url]
solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

чаинка писал(а): Аденомеоз, это эндометриоз внутри матки. При нём могут быть месячные коричневые вначале и в конце, говоря боли могут быть. У меня ничего из этого нет. При гистере осматривают матку и видят его.
Эндометрит тоже точно можно диагностировать на гистере при визуальном осмотре или на пайпеле. При нём эндометрий растёт неровно, местами он лысенький. Матка как рисунок имеет изнутри. После РДВ обязательно посев.
Но эндометрит бывает и не специфический ( не бактериальный). От спаек, от уже перенесённых инфекций, от кесарева, от абортов, от гормональных сбоев в общем от всего практически. :)
Я ещё сразу сдала иммуногистохимю эндометрия, посмотрим чувствительность рецепторов матки к гормонам.
Если они нарущены, то только сурмама плюс ко всему.
А я думала, откуда эндометрит, если посев не выявил никакой микрофлоры?! И мне еще антибиотики прописали...зачем спрашивается?!
Была мысль, что этот эндометрит из-за нехватки эстрогенов. Мне прада, иммуногистохимию не предлагали делать, а я про нее и не знала, а вот чувствительность рецептороа матки к гормонам проверить посоветовали...вот мажу сейчас дивигель и пью дюфастон...посмотрим...
Чаинка, напиши результат иммуногистохимии...плис...
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

solnyshkomoy писал(а):
чаинка писал(а): А я думала, откуда эндометрит, если посев не выявил никакой микрофлоры?! И мне еще антибиотики прописали...зачем спрашивается?!
Была мысль, что этот эндометрит из-за нехватки эстрогенов. Мне прада, иммуногистохимию не предлагали делать, а я про нее и не знала, а вот чувствительность рецептороа матки к гормонам проверить посоветовали...вот мажу сейчас дивигель и пью дюфастон...посмотрим...
Чаинка, напиши результат иммуногистохимии...плис...
Анибиотики нужны, чтобы после РДВ не было воспаления, все таки оперативное вмешательство.
И правильно что назначили, мало ли что.

Иммуногистохимия ещё нет результата, очень долгий анализ, что-то около 3-4 недель. Получу-отпишусь.

Эндометрит почти всем ставят, у нас только на него пристально обращают внимание, а на Западе его не лечат, если не в фазе обострения, если хронический.
Я так понимаю что он у всех хронический, при обострениях наверно боли бы были.
[/url]
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

дождинка - не, амг я не пересдала. В след. цикле. И фсг еще раз.
После отпуска. 4 сентября смываюсь с подружкой в Италию.
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Мелиса, про новую клинику очень интересно. Но, видимо, там цены запредельные - судя по прейскуранту ЭКО с ДЯ :(
Асиль, мой ГМ тоже считает, что с моей стороны слишком много разговоров по поводу ЭКО и детей. Правда, у меня ситуация менее острая: ему ребенок особо не нужен, но со мной старается не спорить, просто ждет, что мне надоест биться головой об стенку, я смирюсь и успокоюсь. Будем жить-поживать, путешествовать, внуков растить (мой сын от первого брака сегодня первый раз пошел в институт и у ГМ тоже сын есть, немного постарше). На внуках я начинаю психовать :gun: и тут ГМ разговор сворачивает.
У меня в этот раз с месячными тоже какая-то засада. Правда, они не скудные - скорее, наоборот. И вообще надо идти на УЗИ, а мне страшновато. Дело было так: на 14 дц заболела поясница справа (по моим расчетам, там должен был быть ДФ), была капелька крови. Я решила, что это овуляция (подтвердить никак не могла, отдыхали в это время на юге). Несмотря на сильную боль, от секса не отказалась (ну как же, это шанс - еще не такое можно выдержать). Ладно, поясница черед пару дней прошла, а на 21 дц опять заболела, что вообще-то странно и для меня не характерно. И опять чуть-чуть крови. А вдруг имплантация, думаю :think: Фигушки! С 22-го дня началась мазня, как будто месячные собирались прорваться через дюфастон. На 24 дц я сдалась и дюфастон отменила. Месячные по-настоящему раскочегарились только на 26 дц и шли аж 6 дней! Тесты я, конечно же, делала - чисто-пусто, пока на 3-й день месячных БТ не упала до 36,4. И что все это значит? Эндометрит мне не ставили, но похоже. Или полип какой вырос :*-(
По поводу психушки - девочки, я с вами. Моя донорша сдает анализы уже второй месяц с какими-то постоянными проволочками и бесконечными откладываниями. Я вообще не уверена, что дело дойдет до протокола, а денег уже потрачено тысяч 15, не меньше. Недавно выяснилась, наконец, причина такого ее поведения - оказывается, девушка все это затеяла в тайне от мужа. Поэтому, когда он ей говорит, что надо ехать с детьми на дачу, она не может возразить, что ей надо сдать мазок. Ну и едет на дачу. Вот угораздило же меня связаться :gun: При этом донорша бодра и весела: уверяет, что все будет в порядке, во время стимуляции муж ничего не заметит, на пункцию она вырвется и т.п. Дурдом!
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Джина@ - привет :) .
С доноршей все нормально, девочки делают тайно от мужа, потому как хотят заработать себе, и не всякий муж одобрит.
Ну и вести себя надо примерно как можно дольше, чтобы подозрений не вызвать. Хотя могла бы и сказать, что обследование у нее профилактическое, какое всем девочкам положено делать.
Я думаю, что ей хотца подработать, поэтому не завалит она протокол.
ae4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ae4ka

Джина@ писал(а): При этом донорша бодра и весела: уверяет, что все будет в порядке, во время стимуляции муж ничего не заметит, на пункцию она вырвется и т.п. Дурдом!
Джина@ golova , держись
в этой ситуации только спартанского терпения можно пожелать!!!а Вы ДЯ сами нашли, или это через клинику все так долго тянется?

Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Аe4ka, донора нашла я - анонимные из клиники мне не подходят. Искала со своей группой крови и более-менее похожую (и она-таки похожа!), потому что собираюсь делать смешанную подсадку свою ЯК + ДЯ, чтобы даже я сама никогда не узнала, свой ли генетически ребенок у меня родится.
Бузик, спасибо, ты меня немного успокоила: оказывается, моя донорша не одна такая. А то я уже решила, что в очередной раз влипла - у меня всегда все через ж..., я уже почти привыкла.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

ae4ka писал(а): Маточное молочко я себе тоже уже купила, а вот что это за процедуры ТЭС-терапию и лазер
ТЭС-терапия - это транскраниальная электростимуляция защитных механизмов мозга. Вроде как нормализует давление стимулирует иммунитети т.д. и т.п. Много чего пишут. Но мне интересно вот это "Фактически этот метод может применяться при лечении нарушений функций половой сферы женщины почти в течение всей жизни – от начала полового созревания до климактерического периода. Лечебный эффект при этом в значительной мере объясняется нормализующим влиянием ТЭС на гормональную регуляцию".
Написано, что способствует нормализации менстр. цикла, восстановлению овуляции,психофизиологического статуса и т.п.
http:// www. tes.spb.ru/MethodTES/Method7_8.htm (пробелы убрать) Сделала только 3 процедуры, м/с ушла в отпуск :angry: На первой процедуре заснула даже! :shock: Хотя мне днем очень тяжело заснуть. На голову надели что-то типа шапочки с электродами, подключили к источнику тока и лежала я так 30 мин.
Лазер еще не пробовала. Написано "Лазеротерапия наружная и внутр. в 3 точки поочередно :think: с 5 ДМЦ."
Но пишут вот что
" Лазеротерапия применяется при различных заболеваниях в области гинекологии: при бесплодии - стимулирующее действие, активация выработки женских половых гормонов; нарушениях менструального цикла, воспалительных процессах внутренних гениталий, доброкачественных заболеваниях наружных половых органов".
ДЕВОЧКИ, А БАДЫ ТЯНЬШИ ПРОБОВАЛ КТО?
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Июль писал(а): У меня была лапара год назад , через год сдала ФСГ -17, в следующий месяц 20,9 на этот месяц 15, 69 АМГ 0, 69 все остальные сопутствующие гормоны в норме. Я ОЧЕНь надеюсь что это временно пока левый яичник не восстановится. Не смотря не на что взяли в протокол(кроткий), я понимаю что мало вероятен результат. Но очень надеюсь!
удачки!!!!!! Будем кулачки держать! Когда в протокол и в какой клинике, если не секрет? о;)
buzik- ПУЗИК писал(а):После отпуска. 4 сентября смываюсь с подружкой в Италию.
Классно! Хорошо вам отдохнуть!
чаинка писал(а):Эндометрит почти всем ставят, у нас только на него пристально обращают внимание, а на Западе его не лечат, если не в фазе обострения, если хронический.
Ага, у нас все стараются убрать! Но мы же не стерильны! Анализ на ИППП я сдавала несколько раз, все было хорошо. Теперь нашли уреаплазму 1х10*3 . В Москве врач сказала лечить не надо, степень маленькая очень, также антитела к герпесу. Моя :doctor: посмотрела анализы и назначила антибиотики и иммуномодуляторы. Говорит, если б не ЭКО, можно б было и не лечить это, а так надо :vermin:
ДЖИНА, держись! flowers Мой тоже как-то попытался меня "успокоить" словами о внуках (у него 2 сына 19 и 16 лет от 1 брака) figase
Не!!! Я своих деток хочу!!! :angry: Так что держись и вперед! :)
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***

Сообщение слонятка

А я сегодня со слезами на глазах!
Очередной протокол (ФСГ 18) и пролет :*-(
В этот раз пытались дорастить клетку до пятого дня и не вышло :( . Делилась три дня, а на четвертый перестала...
Все больше склоняюсь к ДЯ. Ну что делать, если свои клетки дефектные, видно сама природа "отсортировывает"....
Впервые когда врач обмолвился о ДЯ, я сказала:"Не мой случай, не рассматриваем" и далее я эту тему обходила, старалась не замечать. А годы шли ....Потом стала все чаше слышать о ДЯ. И РЕВЕЛА, иначе и не скажешь! Пыталась смириться, и снова сомневалась и снова по кругу. А теперь мне страшно!!! Может ДЯ -это подарок, а я из-за своего упрямства извожу себя и окружающих.
А знаете, что мне муж сказал про ДЯ, когда я опять начала ему свои сомнения высказывать: "........Ты хочешь чтобы твои подруги на тебя всю оставшуюся жизнь смотрели с СОЖАЛЕНИЕМ! Ты этих взглядов хочешь, именно такие эмоции у них возникают! Не проще ли уже постараться забеременеть, хоть и с ДЯ......" Он бывает иногда жесток в словах tapok , но он меня любит и жалеет, но по-другому.

А у меня в этот раз в ЕЦ аж три фолика пунктировали (четвертый не взяли - маленький). Видимо такая вот реакция на Прегнил, а может на гормоны с предыдущего цикла (когда одноклеточку-пронуклеуса подсаживали). Клеточку естественно только одну получили. Вот как тут о ДЯ думать? - если снова надежда появляется. Врач говорит если снова такая картина будет - может стимульнуться на маленьких дозах?... А вдруг ФСГ взлетит? Главное ведь качество, а не количество....

Оксанка, подожди, так бывает сначала капля, чуть-чуть, а через день полноценные месячные пойдут! У меня так бывает.
solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

чаинка писал(а): Анибиотики нужны, чтобы после РДВ не было воспаления, все таки оперативное вмешательство.
И правильно что назначили, мало ли что.

Иммуногистохимия ещё нет результата, очень долгий анализ, что-то около 3-4 недель. Получу-отпишусь.

Эндометрит почти всем ставят, у нас только на него пристально обращают внимание, а на Западе его не лечат, если не в фазе обострения, если хронический.
Я так понимаю что он у всех хронический, при обострениях наверно боли бы были.
Всем привет!
Спасибо, чаинка, за ответ!!!
Вот читала в топики про хр.эндометрит, так там девочки пишут, что лечат его 2-3 цикла. Вот и я задумалась, скоро М, надо ли опять лечение провести??? Как я понимаю, антибиотики пить уж точно не надо???!!!

Джина, а донора вы по инету искали???

Дождинка, я вот тоже инфу ищу про ТЯНЬШИ. У меня знакомая лет 10 пила, в восторге...покупала партиями [lol] но сейчас говорит, что дорого и перешла на Сибирское здоровье. У нее есть книги про тяньши, выйдем на работу, поинтересуюсь...
А про ТЭС и лазер интересно, надо попробовать...лазер у нас есть, только что они делают, надо узнать...Отпишитесь о результатах позже... :)
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Девочки, всем хорошего дня!!!!! flowers
СЛОНЯТКА, ну что тут скажешь help Обидно до слез...
Но если ты думаешь о ДЯ. Может, правда, попробовать, как девочки, в комплексе - ДЯ и твои клеточки? Чтоб потом и не думать - твое или нет.. А муж прав. Нам иногда нужно сказать вот так, жестко. К сожалению :(
А почему решили аж до бластоцисты? Почему не 3-дневочку? Вроде я читала, что лучше мамочке подсадить. Если клеточка слабая, то в иск. среде погибнет, а в маминой может и закрепиться :think:
Ой, ну не буду на больное. Прости, держись golova
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

solnyshkomoy писал(а): Дождинка, я вот тоже инфу ищу про ТЯНЬШИ. У меня знакомая лет 10 пила, в восторге...покупала партиями [lol] но сейчас говорит, что дорого и перешла на Сибирское здоровье. У нее есть книги про тяньши, выйдем на работу, поинтересуюсь...
А про ТЭС и лазер интересно, надо попробовать...лазер у нас есть, только что они делают, надо узнать...Отпишитесь о результатах позже... :)
СОЛНЫШКО, насчет процедур отпишусь обязательно. Знакомой в Питере врач после неудачного ЭКО и крио тоже назначил ТЭС-терапию :think:
А про Тяньши мне муж сказал. Говорит, в поезде ехал и там тетечки беседовали. Одна делилась, что парня с практически нулевыми показателями СГ в течение нескольких месяцев вылечила. А! У него еще и с секасом поблемы были - занимался единоборствами, и ему отбили все, что можно. Так вот через пару месяцев показатели СГ увелич. до 5%, а потом хлопец в разнос пошел и 2 барышни на стороне якбы даже родили от него :shock:
Я вчера помотрела в инете схемы лечения. Правда, дороговато. На месяц 5 плюс-минус тыщ выходит. Ну вот если б знать, что поможет, тогда б и не думал :think: Да, курс рассчитан на 3,5мес Надо в год 2 курса проходить. Вроде так.
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Девочки, овариамин пьют с 25д.ц. и до какого?
Дождинка, а УЗИ делала?
Асиль, не желаю конечно, но если придется разводится, то со знанием 2х языков я бы все же планировала ДЯ с ДС. Ты молодая, успеешь накопить и попробовать несколько раз.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

слонятка - ну протокол был нужен, для полноты картины... Все же спрошу, почему решили до 5-тидневки доращивать?
У меня врач тоже придерживается мнения, что в нашем случае лучше 3х дневку, а то и 1-ух, в маме лучше , чем в средах.

Я топик про протоколы с ДЯ читаю - там сплошной залет :) , и никто из решившися не сожалеет :) .
Тоже думаю, что зря я время теряю :) .
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Поэтому врачи и любят ДЯ. Я хорошего качества + мама с подготовленням эндиком, большой процент на удачу, и для них хорошая статистика... А , что с нами,мучаешься, мучаишься, и низкий процент удач, отриц. для них статистика....
solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

дождинка писал(а): СОЛНЫШКО, насчет процедур отпишусь обязательно. Знакомой в Питере врач после неудачного ЭКО и крио тоже назначил ТЭС-терапию :think:
А про Тяньши мне муж сказал. Говорит, в поезде ехал и там тетечки беседовали. Одна делилась, что парня с практически нулевыми показателями СГ в течение нескольких месяцев вылечила. А! У него еще и с секасом поблемы были - занимался единоборствами, и ему отбили все, что можно. Так вот через пару месяцев показатели СГ увелич. до 5%, а потом хлопец в разнос пошел и 2 барышни на стороне якбы даже родили от него :shock:
Я вчера помотрела в инете схемы лечения. Правда, дороговато. На месяц 5 плюс-минус тыщ выходит. Ну вот если б знать, что поможет, тогда б и не думал :think: Да, курс рассчитан на 3,5мес Надо в год 2 курса проходить. Вроде так.
Я еще про ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови) слышала. В инете немного прочитала, вроде улучшает кровоснабжение и очищение крови происходит. На сайте общаюсь с девочкой, у которой СИЯ, так ей врач после неудачных попыток ЭКО со своей клеткой и ДЯ назначала ВЛОК. Правда, та два раза всего сделала...забеременела, но думает ,что ей не ВЛОК помогло, а гормонотерапия. А нам в приниципе, если не навредит, то не помешает...ведь лазер применяют для омоложения организма. Может кто с нашего форума делал ВЛОК??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Да, Тяньши недешевое удовольствие. Мне хвалили их биокальций, а про другие препараты ничего не могу сказать. Поискала в инете, есть у них бады для улучшения кровообращения, при нарушении менструального цикла, для стимулирования половых функций, при климаксе. Надо искать отзывы...А про растраты даже страшно подумать...я за последний месяц тысяч на 6 лекарств накупила, одни гормоны на тысячу тянут, а тут еще после гистеры хр.эндометрит лечить пришлось...если бы это все на пользу... beremchatka
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

buzik- ПУЗИК писал(а):

Я топик про протоколы с ДЯ читаю - там сплошной залет :) , и никто из решившися не сожалеет :) .
Тоже думаю, что зря я время теряю :) .

Аналогично, тоже читаю, и все там счастливы.
Их настроения внушают позитив. support
И я думаю, что время теряю, потом однозначно иду на ДЯ. Надоело всё это проходить снова, сил уже нет :vermin: , а результат призрачный, уже хочется забеременеть любым путём. :)
[/url]
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

solnyshkomoy писал(а):Я еще про ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови) слышала. В инете немного прочитала, вроде улучшает кровоснабжение и очищение крови происходит. На сайте общаюсь с девочкой, у которой СИЯ, так ей врач после неудачных попыток ЭКО со своей клеткой и ДЯ назначала ВЛОК. Правда, та два раза всего сделала...забеременела, но думает ,что ей не ВЛОК помогло, а гормонотерапия.
У нас практикуют после лапар лазер. Но мне просто озон делали. А у девочки какая гормонотерапия была?
ЛУНТИК писал(а):Дождинка, а УЗИ делала?
Не, ЛУНТИК, не делала еще. У нас с узи завал :vermin: Я в маленьком городке живу. В ЖК 2 тормоза работают. Как напишут "рецензий". Народ потом в панике бегает, особливо беременные. В краевую клинику приезжают, там врачи удивляются, откуда у вас такое нашли? :shock: А наши "мастерицы", видимо, просто свой багаж знаний демонстрируют. В обычных поликлиниках УЗИ оранов малого таза почему-то не делают. Было еще в одном месте, но там уволилась вроде врач. А в краевой центр возможности не было пока съездить - муж уезжал в Москву по делам, а я не рулю :(
Про Овариамин точноне знаю. На их сайте привязанности к дням цикла нет. Где-то пишут, что без разницы, где-то - в первой фазе :)
solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

дождинка писал(а): У нас практикуют после лапар лазер. Но мне просто озон делали. А у девочки какая гормонотерапия была?
Схема была назначена следующая:
1-5 ДЦ - 1 таб. Прогиновы
6-10 ДЦ - 2 таб. Прогиновы
11-15 ДЦ - 3 таб. Прогиновы
16-25 ДЦ 2 таб. Прогиновы + 2 таб. Дюфастона.
Читала и девочек с этого топика, вроде тоже похожие схемы использовали...видимо кому-то помогает, а кому-то нет...
Но по любому надо консультироваться с врачом. Гормоны-штука опасная, и организмы, и степень заболевания у всех разная...
Где-то через месяц буду встречаться со своим врачом, поговорю с ней об этой схеме, посмотрю ,что скажет...
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

solnyshkomoy писал(а): Да, Тяньши недешевое удовольствие. Мне хвалили их биокальций, а про другие препараты ничего не могу сказать. Поискала в инете, есть у них бады для улучшения кровообращения, при нарушении менструального цикла, для стимулирования половых функций, при климаксе. Надо искать отзывы...А про растраты даже страшно подумать...я за последний месяц тысяч на 6 лекарств накупила, одни гормоны на тысячу тянут, а тут еще после гистеры хр.эндометрит лечить пришлось...если бы это все на пользу... beremchatka
У меня Тяньши принимали я, муж и мама :) Эффект от них наступает на сразу, а через месяца два примерно. У мужа на тот момент высыпания от псориаза полностью прошли, курс надо три месяца, сначала очищение, потом само лечение. Биокальций хорошая штука, но его в комплексе надо пить с остальными БАДами. А цены да, высокие и с каждым разом все выше.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

А почему решили аж до бластоцисты? Почему не 3-дневочку? Вроде я читала, что лучше мамочке подсадить. Если клеточка слабая, то в иск. среде погибнет, а в маминой может и закрепиться
Все же спрошу, почему решили до 5-тидневки доращивать?
У меня врач тоже придерживается мнения, что в нашем случае лучше 3х дневку, а то и 1-ух, в маме лучше , чем в средах.
Дождинка, бузик, я уговаривала врача в прошлый раз трехдневочку подсаживать - не согласилась. Без особых объяснений! Типа, у нее такая методика - до бластоцист, так картина ясная (проблемные клетки или проблемы в матке)! Возможно теперь, после 2-ух протоколов, я ее склоню к трехдневке ;)

Оксанка, как дела, дождалась М?
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

Чаинка, скинь , плиз, в личку схемы японских протоколов. Ты их на себе опробовала?
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

слонятка писал(а):Чаинка, скинь , плиз, в личку схемы японских протоколов. Ты их на себе опробовала?
Скинула :)
[/url]
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Candy55 писал(а):У меня Тяньши принимали я, муж и мама Эффект от них наступает на сразу, а через месяца два примерно. У мужа на тот момент высыпания от псориаза полностью прошли, курс надо три месяца, сначала очищение, потом само лечение.
Но я так понимаю, эффект чисто оздоровительный - проблему не решила?
Скоро от бесконечной инфы по гормонам и проч голова лопнет :vermin:
Спасибки, Candy55
слонятка писал(а):Дождинка, бузик, я уговаривала врача в прошлый раз трехдневочку подсаживать - не согласилась. Без особых объяснений! Типа, у нее такая методика - до бластоцист, так картина ясная (проблемные клетки или проблемы в матке)! Возможно теперь, после 2-ух протоколов, я ее склоню к трехдневке
Ну что ж, с врачом не поспоришь :( Хотя иногда так хочется :angry: :)
СОЛНЫШКО, спасибки за схемку! Скопировала, буду думать :think:
Напишешь тогда, что твой врач скажет? flowers
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

ДЕВОЧКИ, В КАКИЕ ДНИ ПЬЮТ ОВАРИАМИН? Не помню, кто тогда дозванивался и узнавал. С 25д.ц. и по какой? У меня в прошлом цикле не то что ДФ не было, фол. не было вообще. Сейчас боюсь недопить, перепить цитамины , да всего боюсь.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

слонятка - полный крышеснос с этими врачами.

Подруги мне сопереживают, но в пределах приличий :-D, у всех свои проблемы.
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

чаинка писал(а): Приедешь в Россию или останешься там? Если останешься, жить где будешь?
В Россию конечно, кому я тут нужна - да и с работой тут похуже будет.
Муж планы строит сейчас - не знает что у меня в мыслях, хочет в следующем году свекров в Россию в гости привезти, мне даже его жалко стало.

Лунтик, я как-то побаиваюсь, что у меня и с ДЯ+ДС может не получиться, склоняюсь к усыновлению все-таки.
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

дождинка писал(а): Но я так понимаю, эффект чисто оздоровительный - проблему не решила?
Скоро от бесконечной инфы по гормонам и проч голова лопнет :vermin:
Спасибки, Candy55
Дождинка, у меня тогда ФСГ был в норме, так что пила просто для оздоровления. Сейчас вот думаю книжку почитать и подобрать схему уже конкретно по проблеме.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru