Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске

Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске, лечение бесплодия в Архангельске
BiTaMiHkA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Суфтина
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО на Суфтина
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 122 раза

Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение BiTaMiHkA

У меня Сим*нян,но мне бы очень хотелось к С*ловьевой.Лежала с девушкой,она тоже 8 лет у неё наблюдалась,а по участку у Анохин*й,дак ей медсестра на узи посоветовала к С*ловьевой вернуться.Сказала через заведующую можно.Я вот тоже хотела подойти к ней.
Барселона8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Барселона8

Нина, я так поняла, что С@ловьева уже вообще не ведёт Б. А как ты участок поменяла? Мне вот почему-то не удалось, плохо просила наверно.
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
Svetik-29
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Северодвинский родильный дом, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова СПБ государственного университета, Ава клиник центр эко суфтина 18 г. Архангельск.
Где было удачное ЭКО: Ава клиник центр эко суфтина 18 г. Архангельск
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Svetik-29

mila1978 писал(а):
26 янв 2018, 22:16
Еленка 37 писал(а):
26 янв 2018, 21:54
Мила, а мне сказали вчера когда я забирала рекомендации Авы что направление надо делать когда уже запись к врачу! Я его клянчила вместе с рекомендациями, сказали придешь когда уже будешь знать дату приема, делают три дня направление...
Лена, мне направили в Северодвинск, я не просила, и никаких рекомендаций из Авы, кроме списка анализов для обновления, даже про Фемоден ничего в письменном виде нет, только устно по телефону сказали((( Буду звонить в комиссию в понедельник, узнавать по этому поводу. Еще думаю в Аву напишу попрошу проконсультировать по данному вопросу. У нас сейчас новый гинеколог по бесплодию- Ибр@гимова, она только плечами пожала, ничего по сказать не смогла.
Вот вот я тоже у этого доктора была, плечами мне пожала сказав что она работает по приказам и все ни шагу в сторону... Я сама больше ее знаю. В общем жаль что теперь не ТА по бесплодию ведет
Барселона8
Девица на выданье

Сообщение Барселона8

Нина, Я поняла. Ты ещё не поменяла участок. Я даже не знаю, если ПОКА нет конкретных претензий, на каком основании можно поменять врача? Если только врать, что адрес сменила.
Svetik-29
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Северодвинский родильный дом, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова СПБ государственного университета, Ава клиник центр эко суфтина 18 г. Архангельск.

Сообщение Svetik-29

Барселона8 писал(а):
27 янв 2018, 10:51
Девочки, я расстроилась. Думала, с нового года у меня нормальный врач, даже успела сходить к ней на приём ( С@ловьева, которая ещё меня на ЭКО собирала). Дак буквально на днях они там опять все переиграли, я оказалась у Плех@новой. Думаю, раньше не слышала о ней, стала искать инфо. Оказывается, она только в прошлом году закончила интернатуру, к нам приехала за северными из Чебоксар... вот как так? Опять не смогу врачу доверять до конца. Думаю, снова к БТИ поехать после УЗИ в феврале, может она хоть что-нибудь дельное опять посоветует, ну или подтвердит, что все хорошо, заодно и про роды в областном узнаю.
Ооооо землячка ))))))))) Я тоже родом из Чебоксар. Ну иногда молодые специалисты намного внимательнее и больше новых знаний имеют!
Svetik-29
Только зачали

Сообщение Svetik-29

Барселона8 писал(а):
27 янв 2018, 18:38
Нина, я так поняла, что С@ловьева уже вообще не ведёт Б. А как ты участок поменяла? Мне вот почему-то не удалось, плохо просила наверно.
Кого тогда ведет Соловьев@? Если не Беременных и не по бесплодию, только узи и как гениколог эндокринолог?
Барселона8
Девица на выданье

Сообщение Барселона8

Светик, я ничего против молодых специалистов не имею. Но сама когда-то была такой в своей профессии и сейчас имея почти 10 лет стажа могу сказать, что опыт имеет огромное значение, а новые знания и опытные врачи могут получать. Насчёт С@ловьевой не понятно, чем она теперь вообще занимается. Наверно, да, УЗИ и как гинеколог-эндокринолог вместо Яруs.
Mmalinka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Mmalinka

Девочки, посмотрите в интернет, вроде есть закон, что можно самим врачей выбирать. Про участковых я не помню, к сожалению, а когда на сохранении лежала , меня моя врач лечащая молодая и неопытная совсем не устраивала. Я попросила сменить на другую , и сменили без слов. Другую я выбрала сама. И читала, что по закону мы имеем право выбирать врача Того, какого хотим!
Mmalinka
Спелая ягодка

Сообщение Mmalinka

К слову, я должна по прописке наблюдаться в самойловском, но я там вообще в жизни не была и Б вести не хотела. И я прикрепилась к другой поликлинике , тоже имею полное право это сделать, по участку у меня была врач которая меня не устраивала, и я сама выбрала врача какого хочу! Правда, перед этим я с ней пришла переговорила и попросила, чтобы она меня взяла. Но я уверена, что в этом деле закон на нашей стороне, просто надо покопаться и найти его .
Пантелейка Лейка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Пантелейка Лейка

Хай, давно к вам не заходила!
У меня бабушка из Чебоксар:-D
Сдала на ферритин, он у меня на нижней границе нормы. Железо видимо надо пить. Муж в феврале в море вроде как займусь этим.
Пришли результаты анализов азф локусов мужа, все в номере, теперь ждём от генетика кариотип.
У меея тут задержка была цикла на 3дня. На 4 день муж сам побежал за тестами, приходит с аптеки, а я с месячными сижу. Блин, так обидно, понимала конечно что вряд ли но надежда умирает последней.
Marifeya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Marifeya

Девочки, сталкивался кто с чесоткой (зудом беременных)? Я думала это аллергия на фраксипарин, а сейчас прочитала что такие вещи характерны в беременность и это значит не очень хорошо с печенью
Mmalinka
Спелая ягодка

Сообщение Mmalinka

Marifeya писал(а):Девочки, сталкивался кто с чесоткой (зудом беременных)? Я думала это аллергия на фраксипарин, а сейчас прочитала что такие вещи характерны в беременность и это значит не очень хорошо с печенью
Может ты на нервной почве чешешься? Переживаешь из-за чего-нибудь. У. меня так было вся чесалась, но при этом на коже никаких высыпаний не было , все чисто было. Со временем прошло само.
Ols gor
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ols gor

Девочки, здравствуйте всем! Я новенькая у вас. Расскажу немного свою историю. Меня зовут Ольга, 36 лет, живу в Архангельске, есть муж и дочка, 13 лет. 5 лет пытаемся завести второго ребеночка, но безрезультатно, прошла и слезы в подушку, и врачей, делали лапароскопию 1,5 года назад, обнаружили эндометриоз левого яичника-сделали резекцию, оставили кусочек 1 см. Правый яичник в норме, трубы проходимы. Прошла гормональное лечение бусерелин, жанин. Уже год прошел, как все гормоны отменили, но результата нет.
Понимаю уже, что надо идти на ЭКО, но ничего про это не знаю. Наблюдалась в областной у Шельминой, УЗи у Никуличевой. Говорят, сейчас у нас в Архангельске эко делают? Это надо через жк обращаться? Или сразу в клинику? Подскажите, куда первый шаг делать?
Mmalinka
Спелая ягодка

Сообщение Mmalinka

Оля привет ) у нас тут куча беременЯшек:) сейчас девочки поделятся опытом, мы никого не оставляем без внимания! кто-то в Архангельске эко делал, кто-то нет. Я со своим эндометриозом в Питер поехала. При эндометриозе страдает качество яйцеклеток, Поэтому я поехала в клинику, где сильные эмбриологи. У нас тут в плане эмбриологии слабовато, но попробовать можно, конечно. Есть две клиники: Ава клиник и Центр эко , находятся рядом в районе Воскресенской.
ЕВГЕША88
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Центр Эко" Архангельск на Суфтина, "Центр ЭКО на Воскресенской"
Благодарил (а): 36 раз

Re: Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение ЕВГЕША88

Ols gor писал(а):Девочки, здравствуйте всем! Я новенькая у вас. Расскажу немного свою историю. Меня зовут Ольга, 36 лет, живу в Архангельске, есть муж и дочка, 13 лет. 5 лет пытаемся завести второго ребеночка, но безрезультатно, прошла и слезы в подушку, и врачей, делали лапароскопию 1,5 года назад, обнаружили эндометриоз левого яичника-сделали резекцию, оставили кусочек 1 см. Правый яичник в норме, трубы проходимы. Прошла гормональное лечение бусерелин, жанин. Уже год прошел, как все гормоны отменили, но результата нет.
Понимаю уже, что надо идти на ЭКО, но ничего про это не знаю. Наблюдалась в областной у Шельминой, УЗи у Никуличевой. Говорят, сейчас у нас в Архангельске эко делают? Это надо через жк обращаться? Или сразу в клинику? Подскажите, куда первый шаг делать?
Привет! Для начала обратись в ЖК для того, чтобы тебе подготовили выписку для получения направления на ЭКО, для этого нужно сдать определенный перечень анализов и обследований, сразу определись, в какую клинику пойдешь, т.к. в выписке указывается. Потом эта выписка направляется в отдел ВМП, ждёшь одобрения и связываешься с выбранной клиникой, там уже скажут, может ещё что-то дообследовать нужно или сразу возьмут в протокол.
Все обследования для тебя должны быть бесплатными, для мужа частично.
МОИ АИСТЫ ИЖЕ В ПУТИ!
Ols gor
Только зачали

Сообщение Ols gor

Mmalinka писал(а):
28 янв 2018, 11:24
Оля привет ) у нас тут куча беременЯшек:) сейчас девочки поделятся опытом, мы никого не оставляем без внимания! кто-то в Архангельске эко делал, кто-то нет. Я со своим эндометриозом в Питер поехала. При эндометриозе страдает качество яйцеклеток, Поэтому я поехала в клинику, где сильные эмбриологи. У нас тут в плане эмбриологии слабовато, но попробовать можно, конечно. Есть две клиники: Ава клиник и Центр эко , находятся рядом в районе Воскресенской.
Малинка, спасибо за ответ) Я оперировалась в Семашко, один яичник, вроде бы, не тронули, а вот от второго только кусочек маленький остался. Вы в какую клинику в Питер ездили? Я совсем новичок в этих вопросах, только начала изучать, а в Питере родственники, есть где остановиться. Конечно, хотелось бы в Архе попробовать, но страшно, возраст все-таки уже не маленький, и так, думаю, яйцеклеток мало(
Ols gor
Только зачали

Re: Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение Ols gor

ЕВГЕША88 писал(а):
28 янв 2018, 13:36

Привет! Для начала обратись в ЖК для того, чтобы тебе подготовили выписку для получения направления на ЭКО, для этого нужно сдать определенный перечень анализов и обследований, сразу определись, в какую клинику пойдешь, т.к. в выписке указывается. Потом эта выписка направляется в отдел ВМП, ждёшь одобрения и связываешься с выбранной клиникой, там уже скажут, может ещё что-то дообследовать нужно или сразу возьмут в протокол.
Я в свою жк ни разу не ходила ( 1 городская). А через областную или Самойловский цпс нельзя доки собирать? Или там только платно?
P.S. Буду всю тему читать, надо осилить эти 400 страниц, думаю, много ответов найду)
Девочки, очень хорошо, что есть такая тема! Я даже воспряла духом как-то! А до этого только слезы, когда узнаешь, что очередные родственники 2-го или 3-го ждут, хотя и не планировали.
ЕВГЕША88
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Центр Эко" Архангельск на Суфтина, "Центр ЭКО на Воскресенской"

Re: Re: Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение ЕВГЕША88

Ols gor писал(а):
ЕВГЕША88 писал(а):
28 янв 2018, 13:36

Я в свою жк ни разу не ходила ( 1 городская). А через областную или Самойловский цпс нельзя доки собирать? Или там только платно?
P.S. Буду всю тему читать, надо осилить эти 400 страниц, думаю, много ответов найду)
Девочки, очень хорошо, что есть такая тема! Я даже воспряла духом как-то! А до этого только слезы, когда узнаешь, что очередные родственники 2-го или 3-го ждут, хотя и не планировали.
Я не из Архангельска, но думаю,что через ЦПС можно сделать.
Слезами тут не поможешь, надь действовать, не отчаивайся, смотри сколько нас тут! А у тебя ещё и трубы целы и яичник, так что и чудеса случаются, может сами запузатитесь)))
МОИ АИСТЫ ИЖЕ В ПУТИ!
Ols gor
Только зачали

Re: Re: Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение Ols gor

ЕВГЕША88 писал(а):
28 янв 2018, 14:25
Слезами тут не поможешь, надь действовать, не отчаивайся, смотри сколько нас тут! А у тебя ещё и трубы целы и яичник, так что и чудеса случаются, может сами запузатитесь)))
Евгеша, спасибо) С отчаянием борюсь) Сами, конечно, тоже стараемся, но настраиваюсь мысленно на эко, много времени ушло, чтобы принять бесплодие внутренне.
Всем желаю в 2018 здоровых малышей и малышек))
Mmalinka
Спелая ягодка

Сообщение Mmalinka

Оля, я делала эко в мцрм в Питере, лапару тоже в питере, поэтому, к счастью, мне не отрезали почти весь яйчник, только маленькую его частичку. амг более менее был после лапары 2,5. Выписку делала через цпс, сейчас быстро вроде одобряют в минздраве.
ЕВГЕША88
Трудный подросток

Re: Re: Re: Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение ЕВГЕША88

Ols gor писал(а):
ЕВГЕША88 писал(а):
28 янв 2018, 14:25
Евгеша, спасибо) С отчаянием борюсь) Сами, конечно, тоже стараемся, но настраиваюсь мысленно на эко, много времени ушло, чтобы принять бесплодие внутренне.
Всем желаю в 2018 здоровых малышей и малышек))
Спасибо! Так что бери все свои доки по анализам, операциям и в путь, в ЦПС! Если чего, спрашивай, обязательно подскажем.
МОИ АИСТЫ ИЖЕ В ПУТИ!
Mmalinka
Спелая ягодка

Сообщение Mmalinka

Оля, на счёт слез, когда узнаешь о чьей-то беременности я понимаю тебя. У меня детей не было до эко , а возраст уже за 30 и у всех вокруг дети и не по одному. Я даже порадоваться понормальному за друзей не могла, было так больно и обидно, кто-то вообще не хотел детей, а все быстро получалось, а мы так хотели, так ждали и 6 лет ничего !! (( тут мы все тебя понимаем, поддерживаем друг друга. Все получится!!!
Кстати, Какую стадию эндометриоза тебе на лапаре ставили год назад ?
Барселона8
Девица на выданье

Сообщение Барселона8

Ольга, привет. Прочитай хотя бы последние 100 стр нашей болтовни и многое прояснится, а то мы тут постоянно одно и то же обсуждаем. Но если осилите всю веточку, то поймёте, что ЭКО это реальный шанс и совсем не так страшно, как кажется. Очень многие девочки уже родили и пережили этот период. Главное, начать, а потом все пойдёт по накатанной. И депрессии и слезы у всех бывают, все через это прошли, и успокоительные пили.

Пантелейка, вот помню тоже несколько раз задержки давали ложную надежду, так больно было после этого. Не падай духом, все получится у вас!
YaElena
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Не требуется!
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение YaElena

Оля, привет:) Shельмина хороший врач, очень любит глубокие обследования [lol] поэтому собирай все свом анализы в кучку и мужнины тоже, если есть. Ты наблюдаешься где? Если в самойловке - идешь к своей гине, просишь направление в цпс по бесплодию (тогда бесплатно). Записываешься ко врачу, на прием бери все анализы.
там уже решаете вопрос по эко. на инсеминацию не соглашайся, не теряй время. А муж спермограмсу сдавал или пока только тебя крутили?
У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
Куколка Юю
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Медицинский центр им. Н.А. Семашко
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Куколка Юю

А я так в ЦПС без всякого направления пошла. Просто сама пришла и записалась, слышала про него от подруги и в инете читала...ЦПС мне выписку для Минздрава и оформил, бесплатно.
Оля, добро пожаловать в наши дружные ряды! :flowerfacepink: тут все когда-то ничего не знали...я сама ещё полгода назад также тыкалась, а потом ничего, втянулась, как говорится :-D
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Пантелейка Лейка писал(а):
27 янв 2018, 22:26
Хай, давно к вам не заходила!
У меня бабушка из Чебоксар:-D
Сдала на ферритин, он у меня на нижней границе нормы. Железо видимо надо пить. Муж в феврале в море вроде как займусь этим.
Пришли результаты анализов азф локусов мужа, все в номере, теперь ждём от генетика кариотип.
У меея тут задержка была цикла на 3дня. На 4 день муж сам побежал за тестами, приходит с аптеки, а я с месячными сижу. Блин, так обидно, понимала конечно что вряд ли но надежда умирает последней.
Надежда - это всё, что у нас есть пока:) у меня самой цикл, как часы, была как-то задержка аж 5 дней, я тесты делала и на одном даже якобы что-то увидала...теперь знаю, что реагент, а тогда обрадоваться успела...а днём начались...обидно не то слово:(
Marifeya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Marifeya

Mmalinka писал(а):
Marifeya писал(а):Девочки, сталкивался кто с чесоткой (зудом беременных)? Я думала это аллергия на фраксипарин, а сейчас прочитала что такие вещи характерны в беременность и это значит не очень хорошо с печенью
Может ты на нервной почве чешешься? Переживаешь из-за чего-нибудь. У. меня так было вся чесалась, но при этом на коже никаких высыпаний не было , все чисто было. Со временем прошло само.
Неа, такого в жизни не было, да и в принципе достаточно морально устойчива (кроме дня скрининга была), если и переживала то брата мысли в кулак и настраивалась на нужную волну, так что точно не от нервов.
Барселона8
Девица на выданье

Сообщение Барселона8

Марифея, а у тебя живот чешется или все тело? У меня бывает, что живот чешется. Наверно, кожа от натяжения по-другому реагирует на одежду.
Малышка34
Только зачали

Сообщение Малышка34

Девочки здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Почитала всю веточку и уревелась, кому через что пришлось пройти. Господи, бедные мы женщины, что только не сделаем за радость материнства.
Мне 34 года, у меня трубный фактор, две ВБ, обе трубы удалены. Сейчас через свою ЖК готовимся к ЭКО по омс. Дай нам бог всем сил и терпения. Так страшно начинать...
Mmalinka
Спелая ягодка

Сообщение Mmalinka

Малышка34 писал(а):Девочки здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Почитала всю веточку и уревелась, кому через что пришлось пройти. Господи, бедные мы женщины, что только не сделаем за радость материнства.
Мне 34 года, у меня трубный фактор, две ВБ, обе трубы удалены. Сейчас через свою ЖК готовимся к ЭКО по омс. Дай нам бог всем сил и терпения. Так страшно начинать...
Вовсе и не страшно !! Не так страшен черт как его малюют )) Нечего бояться :) ты на пути к своей мечте! Немножко осталось!
Малышка34
Только зачали

Сообщение Малышка34

Спасибо. Мы тут все об одном и мечтаем))
Барселона8
Девица на выданье

Сообщение Барселона8

Малышка34 писал(а):
28 янв 2018, 18:17
Девочки здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Почитала всю веточку и уревелась, кому через что пришлось пройти. Господи, бедные мы женщины, что только не сделаем за радость материнства.
Трубный фактор считается самым простым диагнозом в ЭКО, так что все получится! Страшного ничего нет, сейчас медицина на хорошем уровне, все сделают аккуратно и совсем не больно)
Малышка34
Только зачали

Сообщение Малышка34

Барселона спасибо за поддержку. Прочитала и твою историю, как я тоже хочу двойню))) поздравляю тебя.
Да, действительно трубный фактор самый простой, самое главное, что когда копнут по глубже ничего не вылезло.
Куколка, поздравляю. У тебя ведь тоже трубный фактор? Просто не всех сразу запомнила. Поздравляю, молодец,успех с первой попытки.
Я думаю тоже делать в ЦЭВ.
Девочки поделитесь опытом, как там врачи? К кому лучше на прием?
Ols gor
Только зачали

Сообщение Ols gor

Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку! И почему я раньше этот форум не нашла? У вас тут колоссальная поддержка, поэтому все у всех должно получиться obnimalka
У меня дочка есть, уже подросток, но хочется малыша и все {baby}
А про стадию эндометриоза мне ничего не сказали, только сказали, что на яичнике киста эндометриоидная, и за шейкой очаги, трубы проходимы обе. Но гормоны назначали на 6 мес.
Насчет беременностей друзей, я уже стараюсь поменьше общаться, но как-то за последние 2-3 года кто-нибудь или беременный или родил. Стараюсь радоваться за них, но каждый раз червячок какой-то шевелится- почему не я? Борюсь с собой, в общем.
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Малышка34 писал(а):
28 янв 2018, 18:46
Барселона спасибо за поддержку. Прочитала и твою историю, как я тоже хочу двойню))) поздравляю тебя.
Да, действительно трубный фактор самый простой, самое главное, что когда копнут по глубже ничего не вылезло.
Куколка, поздравляю. У тебя ведь тоже трубный фактор? Просто не всех сразу запомнила. Поздравляю, молодец,успех с первой попытки.
Я думаю тоже делать в ЦЭВ.
Девочки поделитесь опытом, как там врачи? К кому лучше на прием?
Привет! :flowerfacepink: да, всё верно, у нас трубный фактор, всё остальное хорошо. Честно, не думала, что с первой попытки получится, до сих пор не верится, забываю порой, что беременна:))) Уверена, у вас тоже всё получится! Мне многие врачи говорили, что трубный фактор самый благоприятный и всех больше шансов на успех, тем более у тебя возраст хороший 8-)
В ЦЭВ я как-то интуитивно собралась...почему-то хотелось именно у них попробовать, но решила, что только не к Л@рюshев0й ни за что! Там работает по ОМС К0рняк0в@ Екатерина Дмитриевн@, молодая, но очень внимательная и вникающая. От души ей благодарна. Не одной девочке она уже помогла забеременеть! Говорю только из своего личного опыта и советую её. У меня первое ЭКО, одного подсаживала и уже 8 недель он со мной:)
Удачи и вам!!! :kissinglips:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru