Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске

Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске, лечение бесплодия в Архангельске
Малышка34
Только зачали
Стаж бесплодия: 10

Re: Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение Малышка34

Куколка Юю писал(а):
Малышка34 писал(а):
28 янв 2018, 18:46
Барселона спасибо за поддержку. Прочитала и твою историю, как я тоже хочу двойню))) поздравляю тебя.
Да, действительно трубный фактор самый простой, самое главное, что когда копнут по глубже ничего не вылезло.
Куколка, поздравляю. У тебя ведь тоже трубный фактор? Просто не всех сразу запомнила. Поздравляю, молодец,успех с первой попытки.
Я думаю тоже делать в ЦЭВ.
Девочки поделитесь опытом, как там врачи? К кому лучше на прием?
Привет! :flowerfacepink: да, всё верно, у нас трубный фактор, всё остальное хорошо. Честно, не думала, что с первой попытки получится, до сих пор не верится, забываю порой, что беременна:))) Уверена, у вас тоже всё получится! Мне многие врачи говорили, что трубный фактор самый благоприятный и всех больше шансов на успех, тем более у тебя возраст хороший 8-)
В ЦЭВ я как-то интуитивно собралась...почему-то хотелось именно у них попробовать, но решила, что только не к Л@рюshев0й ни за что! Там работает по ОМС К0рняк0в@ Екатерина Дмитриевн@, молодая, но очень внимательная и вникающая. От души ей благодарна. Не одной девочке она уже помогла забеременеть! Говорю только из своего личного опыта и советую её. У меня первое ЭКО, одного подсаживала и уже 8 недель он со мной:)
Удачи и вам!!! :kissinglips:
Куколка, спасибо большое. Желаю всего хорошего и ЕР.
А подскажи пожалуйста сколько вышло по фин.части со всеми анализами? Спермограмму в ЦЭВ сдавали?
ЕВГЕША88
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Центр Эко" Архангельск на Суфтина, "Центр ЭКО на Воскресенской"
Благодарил (а): 36 раз

Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение ЕВГЕША88

Самый страшный грех-отчаянье, зависть тоже, так что радуемся любому рождению малыша, настраиваемая на позитив и пошлет нам вселенная счастье))))
Девочки, я вот хотела спросить вас, как вы относитесь к усыновлению? Решились бы вы и ваши половинки?
У меня раньше брезгливость присутствовала от одной только мысли, теперь все больше задумываюсь об этом. Т. Е. мы с мужем вообще не против.
МОИ АИСТЫ ИЖЕ В ПУТИ!
Малышка34
Только зачали

Сообщение Малышка34

Евгеша, мне муж сам поедложил усыновить и даже начали узнавать какие документы нужны, но решили сначала Эко, а там посмотрим.
lusik186
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Центр ЭКО" на Воскресенской, г.Архангельск
Где было удачное ЭКО: Точно будет!!!
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение lusik186

Девочки привет. А я вчера на узи была, 2 д.ц. хотела в крио вступить, а у меня киста желтого тела. А я и отпуск уже запланировала. Вообщем вышла из клиники, так обидно стало чуть не заревела. Вроде бы и знаю что ничего страшного, но уже так устала от врачей, от клиник.

А насчет беременностей друзей, у меня так же. Я вроде и рада за них, но где-то в глубине души грызет меня маленький червячок зависти.

Всем новеньким добро пожаловать.
Mmalinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 87 раз

Экошки Архангельска и области

Сообщение Mmalinka

Евгеша, ещё до эко, муж говорил, что если не получится своих деток, то усыновим и будем любить , как своего ... он и за донорской спермой был не против, если с его не получится. Вообще, рассматривали любые варианты.
Малышка34
Только зачали

Сообщение Малышка34

Люсик, спасибо. Держись, крепись и в бой!!! После отпуска с новыми силами.
Mmalinka
Спелая ягодка

Сообщение Mmalinka

Оля, если про стадию ничего не сказали, значит все неплохо и очагов немного. Мне сразу сказали ,что у Вас только эко и без вариантов и потом всю жизнь на гормонах. (( вот после Б как закончили ГВ, я сразу села на Визанну...
Ols gor
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ols gor

Mmalinka писал(а):
28 янв 2018, 20:19
Оля, если про стадию ничего не сказали, значит все неплохо и очагов немного. Мне сразу сказали ,что у Вас только эко и без вариантов и потом всю жизнь на гормонах. (( вот после Б как закончили ГВ, я сразу села на Визанну...
Мне наоборот сказали, что после гормонов сразу беременеть. Но год прошел- не получилось.
lusik186
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Центр ЭКО" на Воскресенской, г.Архангельск

Сообщение lusik186

Спасибо Малышка!!!

Евгеша, мы не против усыновления. Разговаривали с мужем на эту тему. И решили, что будем сначала сами пытаться. И если ничего не получиться, то вернемся к этому разговору.
Но вот окружение по большому счету к этому не готово. Недавно подняли эту тему в коллективе, так я была удивлена такому негативному отношению к усыновлению. Всё говорили про наследственность, что никакое воспитание не может если наследственность плохая.
Последний раз редактировалось lusik186 28 янв 2018, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Ols gor
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ols gor

ЕВГЕША88 писал(а):
28 янв 2018, 20:04
Самый страшный грех-отчаянье, зависть тоже, так что радуемся любому рождению малыша, настраиваемая на позитив и пошлет нам вселенная счастье))))
Девочки, я вот хотела спросить вас, как вы относитесь к усыновлению? Решились бы вы и ваши половинки?
У меня раньше брезгливость присутствовала от одной только мысли, теперь все больше задумываюсь об этом. Т. Е. мы с мужем вообще не против.
Евгеша, да, Вы правы про грех. И вообще отрицательные эмоции выбивают из колеи надолго. Очень себя ругаю за мысли эти, и верю в успех :-D
Я про усыновление пару лет уже думаю, мне кажется, я бы смогла. Но муж у меня даже слушать про это не хочет, но, думаю, если сама не рожу, все равно эту тему не оставлю.
ЕВГЕША88
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Центр Эко" Архангельск на Суфтина, "Центр ЭКО на Воскресенской"
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение ЕВГЕША88

Ой, этот стереотип и узкое мышление про наследственность! А когда свои дети холеные лелеяные балбесами вырастают ни кто на наследственность не грешит))) Много я деток повидала из неблагополучных семей, не все там "дефективные" (простите за выражение)
МОИ АИСТЫ ИЖЕ В ПУТИ!
Барселона8
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Барселона8

Я считаю, если муж хочет, то можно и усыновить. Но если он против, то бедный ребёнок потом будет, ещё придётся выбирать между ними.
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
Mmalinka
Спелая ягодка

Сообщение Mmalinka

Я не так давно узнала , что моя двоюродная сестра была усыновлена в младенчестве моими дядей и тётей. Но я бы ни за что не подумала никогда, что она им неродная! Она похожа на них!! Она не знает и не узнает никогда наверно, да и зачем ..
Пантелейка Лейка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Пантелейка Лейка

Памятник таким людям надо ставить, кто детей из детдома забирает и относиться как к родным.
У нас в окружениивсе больше и больше появляется детей. Мы приходим в гости и все дети наших друзей, в том числе и мои брат с сестрой очень тянуться к моему мужу. Хотят с ним играть, общаться, блин это так приятно. Мы радуемся за всех у кого есть дети в нашем окружении. Но вижу как мужу то-ли больно то-ли обидно от того что у нас пока нет. Он более чувствительнее у этому относиться. У нас остались сбережения которые мы отложили на появление малыша, решили купить вторую квартиру и пока её сдавать, покупали когда рассматривали, что эта квартира потом может ребёнку достанется. Вот на столько мы заморочены. Дети у нас будут, я уверена! Неважно каким способом, но они будут, мы их ждём во все оружие. А пока мы пьём витамины и бады. А ещё у нас шпиц есть, это наша отдушина, он живёт лучше, чем люди некоторые, он для нас как ребёнок, он нас спасает.
Mmalinka
Спелая ягодка

Сообщение Mmalinka

Пантелейка Лейка писал(а):Памятник таким людям надо ставить, кто детей из детдома забирает и относиться как к родным.
У нас в окружениивсе больше и больше появляется детей. Мы приходим в гости и все дети наших друзей, в том числе и мои брат с сестрой очень тянуться к моему мужу. Хотят с ним играть, общаться, блин это так приятно. Мы радуемся за всех у кого есть дети в нашем окружении. Но вижу как мужу то-ли больно то-ли обидно от того что у нас пока нет. Он более чувствительнее у этому относиться. У нас остались сбережения которые мы отложили на появление малыша, решили купить вторую квартиру и пока её сдавать, покупали когда рассматривали, что эта квартира потом может ребёнку достанется. Вот на столько мы заморочены. Дети у нас будут, я уверена! Неважно каким способом, но они будут, мы их ждём во все оружие. А пока мы пьём витамины и бады. А ещё у нас шпиц есть, это наша отдушина, он живёт лучше, чем люди некоторые, он для нас как ребёнок, он нас спасает.
Я думала мы одни такие замороченные )))) У нас тоже приданое для ребёнка было, как и у вас, куплено ещё когда она в планах была)) зато теперь для себя побольше строим, а та Кв на ипотеку работает.
ты описываешь наше состояние до Б. у меня у мужа крестник есть (и у меня трое), но вот его крестник к нему очень тянется. И муж с ним так играл всегда когда у нас ещё не было малышки, и я тоже так смотрела на него, и очень хотела чтобы он так и со своим играл. Теперь что творится дома! Она хоть и мелкая ещё , но папу не отпускает, бесятся с ним играют, целуются ) . Все обязательно будет !!!
Последний раз редактировалось Mmalinka 29 янв 2018, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Mmalinka
Спелая ягодка

Сообщение Mmalinka

А вот собаку мне муж не давал завести. Говорил , что не хочет, чтобы собака заменила нам ребёнка...
Куколка Юю
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Медицинский центр им. Н.А. Семашко
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Куколка Юю

Малышка34 писал(а):
28 янв 2018, 20:01

А подскажи пожалуйста сколько вышло по фин.части со всеми анализами? Спермограмму в ЦЭВ сдавали?
Спасибо большое! До ЕР далеко ещё;))) я пока не загадываю:) но надеюсь, что всё будет хорошо!
На счёт фин.части. Выписку мне делали в ЦПС бесплатно, большинство анализов сдавала тоже бесплатно через них. Что-то пришлось за денежку, но это для быстроты, т.к. к примеру на узи щитовидки очередь у нас несколько месяцев, если по записи, эндокринолог тоже платно принимает...зато быстро:) Я ещё за 2 месяца до протокола гистеру делала, тоже бесплатно через ЦПС, платила только за биопсию 3300. Спермограмму пересдавали в ЦЭВ 4500, ну и приём первичный платно там был с узи (но я ходила ДО одобрения квоты, репродуктолог мне назначала препараты перед протоколом, да и вообще многое объяснила) 2500 стоит.
В общем, я не считала, конечно, но думаю, что тыс. 20 ушло. Ещё + лекарства отдельно.

В протоколе всё бесплатно. Только после подсадки дюфастон и утрожестан сама будешь покупать. Я ещё прогинову принимала, но сейчас её уже отменили.
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Mmalinka писал(а):
29 янв 2018, 08:42
А вот собаку мне муж не давал завести. Говорил , что не хочет, чтобы собака заменила нам ребёнка...
А у нас был кот. Любили его безумно, но он умер 1,5 года назад. Я до сих пор переживаю, несколько раз порывалась котят присматривать, муж не даёт, говорит будет ребёнок сначала, куда мы с котом...
YaElena
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Не требуется!
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение YaElena

Будете смеяться, я очень хотела завести собаку, муж не разрешал, типа "не надо мучить животное, мы весь день на работе". В середине августа подобрали кошку, в сентябре залетела, а шансов вообще не было.. видимо мозг с одной проблемы переключился на другую:)
У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
Mmalinka
Спелая ягодка

Сообщение Mmalinka

Куколка, я после переноса , пока в Питере была, получила бесплатно дюфастон и утрожестан. Много получила. И поехала домой) вам тут вообще ничего после переноса не дают?
Mmalinka
Спелая ягодка

Сообщение Mmalinka

Лена, у нас летом недалёко от дома, знаешь на аллее вдоль дороги, постоянно на асфальте вальяжно валялся рыжий кот )) все проходили и приходилось через него переступать , чтобы пройти, он так по-хозяйски всегда разлеживался )) хотя наверно бродячий был, но муж говорил что домашний хз в общем.. короче вы не его подобрали ?!)) не знаю может тот кот был кошкой я не проверяла )))
YaElena
Впервые замужем

Сообщение YaElena

Mmalinka писал(а):
29 янв 2018, 09:37
Лена, у нас летом недалёко от дома, знаешь на аллее вдоль дороги, постоянно на асфальте вальяжно валялся рыжий кот )) все проходили и приходилось через него переступать , чтобы пройти, он так по-хозяйски всегда разлеживался )) хотя наверно бродячий был, но муж говорил что домашний хз в общем.. короче вы не его подобрали ?!)) не знаю может тот кот был кошкой я не проверяла )))
не, у нас мелкая - в пять утра сидела орала в подъезде, я думала сигналка на машине сработала [lol] очень похожа на русскую голубую, с темно-серыми, едва видимыми, полосочками - как я говорю, мама русская голубая, а папа подлец [lol]
Любовь13
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР при Самойл. р/д
Центр ЭКО на Вскр
Где было удачное ЭКО: У Волшебницы ТМ на Вскр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Любовь13

Девочки, :privet2:
Нашла Транексам, - помог сохранить наших бусинок в свое время.
19таблеточек до 08.18!!!!!!
Отдам безвозмездно, вдруг, не дай Бог, кому пригодится ( лучше пусть просто лежит)) :obnimalka:
Если нужно - напишите в лс.
........................................................................................................................................
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...
03.10.2016 на Свет появились две прекрасные маленькие девочки, - моя Любовь..моя Жизнь..
Самолетик8
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер (врач БКЮ) 2018г
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Самолетик8

Девочки, привет!
какова статистика удачных эко при МФ?
У кого МФ и все получилось?
с какой попытки?
Олюшка17
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦЭ на Суфтина
Где было удачное ЭКО: ЦЭ на Суфтина
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Олюшка17

Девочки, всем привет!!!! :privet2:
Новеньким добро пожаловать в наш домик :obnimalka:

У меня опять созрело пару вопросов:
кто на суфтина был, как в больничном пишут ава клиник или центр эко???

и еще, кто-нибудь принимал противовирусные препараты в целях профилактики, чтоб в протоколе не прихватило, а то я могу на нервной почве приболеть)))

читала питерскую веточку, там девочкам перед протоколом ок назначали, рекомендации давали, а у нас так не делают получается. я вот сижу переживаю, всё боюсь, чтоб мес. в срок пришли и не подвили. К нам в жк на анализы аж три раза записалась, определиться не могу, что анализы свежее были.
Вот такие у меня сейчас гонки в голове.
Я мама и это прекрасно!!!!
Mmalinka
Спелая ягодка

Сообщение Mmalinka

Самолетик8 писал(а):Девочки, привет!
какова статистика удачных эко при МФ?
У кого МФ и все получилось?
с какой попытки?
Привет! Я знаю только одну пару с очень сильным мф. У них получилось с первой попытки в ава петер, но тому предшествовало долгое дорогостоящее лечение мужа заграницей. Подняли показатели спермограммы, тут же заморозили материал, потому как эффект непостоянный, потом позже сделали эко.
YaElena
Впервые замужем

Сообщение YaElena

У нас МФ. Первое эко получилось, но зб. Две самостоятельные б. Муж похудел на 25 кг, перешел на более здоровую пищу. Ну и отказался от сигарет и алкоголя,но это так, побочное.
Эко делали в питере. Наши центры пока не могут мф вытянуть, очень слабая эмбриология.
Самолетик8
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер (врач БКЮ) 2018г
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Самолетик8

YaElena писал(а):
29 янв 2018, 16:54
У нас МФ. Первое эко получилось, но зб. Две самостоятельные б. Муж похудел на 25 кг, перешел на более здоровую пищу. Ну и отказался от сигарет и алкоголя,но это так, побочное.
Эко делали в питере. Наши центры пока не могут мф вытянуть, очень слабая эмбриология.

А моему худеть некуда и не пьет и не курит, а спермограмма хоть плачь. Надеемся на Аву в питере.
lusik186
Задорная первоклашка

Сообщение lusik186

Девочки, привет. Мне кажется, что природой заложено, то и есть. Можно конечно чуть подкорректировать показатели, но глобального изменения не будет. У моего такие показатели по спермограмме, что мне как- то Л@рюш@ва сказала, что можно донором попробовать стать. На что я сказала, что сначала своих бы.)))
Катюлик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Центр "ЭКО на Воскресенской"
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Катюлик

Куколка Юю писал(а):
29 янв 2018, 08:44
Малышка34 писал(а):

Спасибо большое! До ЕР далеко ещё;))) я пока не загадываю:) но надеюсь, что всё будет хорошо!
На счёт фин.части. Выписку мне делали в ЦПС бесплатно, большинство анализов сдавала тоже бесплатно через них. Что-то пришлось за денежку, но это для быстроты, т.к. к примеру на узи щитовидки очередь у нас несколько месяцев, если по записи, эндокринолог тоже платно принимает...зато быстро:) Я ещё за 2 месяца до протокола гистеру делала, тоже бесплатно через ЦПС, платила только за биопсию 3300. Спермограмму пересдавали в ЦЭВ 4500, ну и приём первичный платно там был с узи (но я ходила ДО одобрения квоты, репродуктолог мне назначала препараты перед протоколом, да и вообще многое объяснила) 2500 стоит.
В общем, я не считала, конечно, но думаю, что тыс. 20 ушло. Ещё + лекарства отдельно.

В протоколе всё бесплатно. Только после подсадки дюфастон и утрожестан сама будешь покупать. Я ещё прогинову принимала, но сейчас её уже отменили.
Куколка, прогинову я помню тебе с 21 д.ц. назначали, так и пить ее, во время месячных тоже? По 2 в день? Потеряла листочек с назначением, все забыла...
YaElena
Впервые замужем

Сообщение YaElena

Самолетик, ава одна из сильнейших клиник в плане эмбриологии. Все получится, они умеют вылавливать неуловимых джо :-D
Marifeya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Marifeya

Самолётик, я тоже за Аву, у нас МФ, первый раз делали!)))
(оспадя, вот крыша то едет, даже боюсь писать что "получилось с первого раза", мало ли что) что то погорячилась я охарактеризовав себя спокойной))))) вобщем тьфу тьфу тьфу и три раза об дерево))))

А про чешущиеся ладони прочитала что это может быть холестаз беременных,а это ооочень плохо, сбегала к терапевту, попросила направление на кровь чтоб проверить печень, она поддержала, завтра побегу сдавать. Вот блин, не дай бог там что то не то!!! Всех порешу в жд поликлинике, я им ещё три недели назад говорила что беда у меня с ладонями! А они даже внимание не обратили.
Mmalinka
Спелая ягодка

Сообщение Mmalinka

Marifeya писал(а):Самолётик, я тоже за Аву, у нас МФ, первый раз делали!)))
(оспадя, вот крыша то едет, даже боюсь писать что "получилось с первого раза", мало ли что) что то погорячилась я охарактеризовав себя спокойной))))) вобщем тьфу тьфу тьфу и три раза об дерево))))

А про чешущиеся ладони прочитала что это может быть холестаз беременных,а это ооочень плохо, сбегала к терапевту, попросила направление на кровь чтоб проверить печень, она поддержала, завтра побегу сдавать. Вот блин, не дай бог там что то не то!!! Всех порешу в жд поликлинике, я им ещё три недели назад говорила что беда у меня с ладонями! А они даже внимание не обратили.

Точно погорячилась ты )) все таки не надо исключать однозначно, что это нервное ..) не накручивай, на ладонях у меня лично аллергия проявляется . Бывает чешутся прям пипец и красными пятнами покрываются, а потом резко все проходит . Я даже не понимаю, на что конкретно реакция.
Малышка34
Только зачали

Re: Re: Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение Малышка34

Куколка Юю писал(а):
Малышка34 писал(а):

Куколка, спасибо большое за подробный ответ. Все поняла.
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Mmalinka писал(а):
29 янв 2018, 09:34
Куколка, я после переноса , пока в Питере была, получила бесплатно дюфастон и утрожестан. Много получила. И поехала домой) вам тут вообще ничего после переноса не дают?
Неа, тебе повезло;) мне после переноса дали одну коробку утрика и всё. Остальное за свою денежку...не дёшево обходится, пачки хватает на 4 дня, а стоит больше 400р. +дюф, но того хоть на 10 дней пачка. Сегодня была в ЦПС, @рест0в@ сказала, что мне вполне одного утрика хватит, а дюф уже лишний, мол всё равно столько прогика не усваивается...вот думаю, стоит ли дюф отменять без ведома ЦЭВ...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru