КРИО

"Снежные королевы" о своих снежинках
Ксюша-Ми
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
Благодарил (а): 79 раз

Re: КРИО на ЗГТ

Сообщение Ксюша-Ми

Реелда спасибо, да пока пару дней как отменила, в чт на приём к ре, заодно и узи посмотрим
Аврора 83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦРМ, Авиценна (Новосибирск)
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Аврора 83

Рееледа, мне еще не говорили, когда начнется прогик. Пока до 11 дня продолжаю мазать дивигель. Тебе уже завтра начинать утрик? По 3 в день?

Ксюша Ми, надо подождать, скоро начнутся. Не вижу смысла сейчас идти на узи. Да и репродуктолог вряд ли будет тебя смотреть сейчас, раз ХГ = 0. Лучше постараться отпустить эти мысли и не ждать менс. Они сами придут, когда наступит их время. Держись, дружок..... :obnimalka:
Тиратуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Красноярск
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Тиратуня

Аврора 83 -у меня первый свежий протокол был в декабре 2017 года.Взяли 8 яйцеклеток,5 оплодотворилось.Двоих подсадили,на 5-й день был призрак призрака на тесте,а потом все.....на 11-й день хгч-7,8((.Из троих оставшихся на 5-й день заморозили только одного.Вот встречи с ним и жду.В декабре у меня была какая то гонка.Мне только 13 октября удалили трубы.Делали лапару и гистероскопию и сразу все убрали.Сказали было без вариантов.Два огромных мешка с гноем.И они могли лопнуть в любой момент.Плюс спаечный процесс в брюшной полости 3-й степени.В ноябре платно собрали все анализы и 16-го ноября получили одобрение комиссии по ОМС.2-го декабря вступили в протокол.После НГ сразу пошла к РЕ чтобы пока не все анализы просрочены,сделать крио.Сейчас,я можно сказать спокойна.Возьму выходных побольше после подсадки.Да и гонки предновогодней уже не будет))Так что пока на позитиффчике!))))
Рееледа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Рееледа

Innusya_2017 добро пожаловать и удачи!
Ксюша-Ми тогда не переживай, в четверг, если еще не начнутся, она тебе все и скажет.
Аврора 83 уже с сегодня принимаю. 3 по 200, да. мне тоже на 11 день сказали, когда подсадка и с какого утрик.
Тиратуня и правда, гонка. надеюсь, твой малыш прикрепится и останется с тобой, и тебе не придется снова проходить через все это! хотя ты с этими же анализами параллельно можешь подать документы на эко по омс еще раз на всякий случай - потом сняться с очереди проще, чем растягивать это удовольствие.
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

Рееледа писал(а):
28 янв 2018, 23:01
Очень хорошая подсказка!Спасибо!
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

ЮльSen, очень жаль( С новыми силами в свежий протокол!!! Пусть он будет легким и забеременительным!!!!
Аврора, да, все трое детишек экошные. Первый протокол был провальный, от него как раз и осталось 2 криоша. Во втором получились мальчики. Третий был провальный. Четвертый был крио от третьего, на блокаде. Пятый был новый свежий, удачный. Вот, осталось 2 снежинки, надо забрать их, никому не отдам, не выброшу и не отдам на опыты, пришло время продлевать заморозку, а смысл? Молодее я не буду. Закрою эту тему с чистым сердцем. Думала по началу в естественном цикле переносить, но решила, что сделаем все возможное для хорошего результата и чтобы все было по правилам. Сделаю все что от меня требуется, а там видно будет..
Иннуся, привет!
Всем терпения, позитивных мыслей и отличной недели!!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
AleksandraK
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение AleksandraK

Leno4ka, спасибо, что написали! 5 протоколов! obnimalka
у меня остались еще 5 эмбрионов, конечно, загадывать еще очень-очень рано (у меня 6ДПП), но мысли в голову лезут..
а чувства - моих никому не отдам)
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

Девочки подскажите,вот мне со 2 дц назначили только один дивигель 0,1 по 1 г.3 раза в день.А это не мало?Завтра 7 дц и на прием к Ре.А вдруг у меня овуляция или она должна быть(она,кстати у меня ранняя на 10-11 дц).Прочитала,что у некоторых овуляция идёт и их снимают с протокола.Переживаю теперь.Извините за глупые вопросы,просто я так до конца не могу понять что к чему))
Mamabear
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ

Сообщение Mamabear

Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь делает или делал крио на блокаде? Успешно? И вообще такой вид протокола имеет хороший процент успеха?
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Тиратуня, я уже мало что помню, НО, вполне возможно, что тебе еще увеличат эстрадиол, если потребуется, успеете! А вот ежели перерастет эндик на излишнем эстрадиоле - то это не хорошо. Не переживай, и на приеме у ре все спроси. Я раньше список вопросов писала, чтобы ничего не забыть и быть спокойной)
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

И потом, почитала сегодня назначения своих прошлых крио (у меня их 2 было, с одного сняли), увеличивали эстрадиол, добавив прогестерон, т.е. уже после овуляции
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

Leno4ka писал(а):
29 янв 2018, 19:40
И потом, почитала сегодня назначения своих прошлых крио (у меня их 2 было, с одного сняли), увеличивали эстрадиол, добавив прогестерон, т.е. уже после овуляции
То есть овуляция все таки была?
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

Всем здрася,здрася.Сходила на прием к Ре.Сказала,что овуляции не будет.Оставили в поддержке дивигель и все.Следующий прием 6 февраля.Если все будет хорошо,то взять с собой 10 тыс.рублей на разморозку.И скажут когда перенос.Одна проблема у меня ....в анализе мочи эритроциты.Подозреваю ,что это из за месячных.....завтра пойду опять пересдавать.Надеюсь будет все нормально))
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Тиратуня, напомни, плиз, ты еще что-то принимаешь-принимала? Почему овуляции не будет? 10 тысяч это только на разморозку? Почем вообще крио-протоколы нынче? Мочу пересдай, этот анализ капризный. А мне 7 февраля на узи и если все нормуль - с 8-го начинаю колоть блокаду)
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

Принимаю только Элевит пронаталь и фолиевую кислоту.Мажу дивигель 0,1 по 1 г.× 3 раза в день и все.У меня своя овуляция 10-11 дц.Я и переживаю,что вдруг моя овуляция случится и получается я вылечу с протокола(((((Ре сказала,что овуляции быть не должно.То есть дивигель не даёт,так что ли?На прием мне 6 февраля,а это будет 14 дц у меня.Разморрзка стоит-10тыс.+ Перенос 16 тыс.Ну и все препараты и приемы врача за свой счёт.Пока анализы мне обошлись почти в 8 тыс. И два приема к Не по 1тыс.Вот
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

А,ну и забыла.Я вставляла Утрожестан 200 с 16-го по 25 дц в предыдущем цикле,а в этом со 2-го дц дивигель
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Достаточно бюджетно.. Эстрогены да, подавляют овуляцию, но перенос происходит уже после овуляции, разве нет? И, по идее, через столько дней после нее сколько дней криошкам, хотя и не обязательно день в день, как понимаю, определяющим является состояние эндометрия. Девочки, поправьте меня, если я не права) У меня было так - эстрадиол принимала до определенного состояния эндометрия, после - прогестерон добавляли и увеличивали эстрадиол и сразу назначали день переноса
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

У меня сегодня Ре когда УЗИ делала сказала цифру 0,66,я так понимаю это эндометрий какой.
Снежинку мою заморозили на 5-й день.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

А я вчера восстанавливала в памяти классификации эмбриошек. Хотя это и не самое главное, но просто интересно было.
Да, 0,66 похоже на размер эндика)
Рееледа
Трудный подросток

Сообщение Рееледа

Leno4ka у меня так: эстроген с 4 по 11 д.ц., на 11 дц - второе узи, по результатам узи назначен с 13 д ц прогестерон и дата переноса - 17 дц.
Тиратуня 6,6 мм? Для 7 дня это нормально, подрастят до нужного еще. у меня тоже пятидневочки.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Рееледа, а у меня получается такая схема. Мерсилон с 3 по 19 дц, с 19 дц ежедневные укольчики блокады, через 10 дней где-то должны начаться месячные, после чего также начинают эстрадиол, но продолжают блокаду, как эндик нужного размера будет - увеличиваем эстрадиол, убираем блокаду и начинаем прогестерон, в прошлом крио начали утрожестан вечером и через 6 дней днем был перенос. У меня были почти шестидневки, и сейчас тоже
Рееледа
Трудный подросток

Сообщение Рееледа

Leno4ka ну да, это длинный крио, на блокаде. во второй части - все то же самое фактически.
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

Рееледа писал(а):
30 янв 2018, 13:11
Leno4ka у меня так: эстроген с 4 по 11 д.ц., на 11 дц - второе узи, по результатам узи назначен с 13 д ц прогестерон и дата переноса - 17 дц.
Тиратуня 6,6 мм? Для 7 дня это нормально, подрастят до нужного еще. у меня тоже пятидневочки.
Извиняюсь,упустила нить.....а тебе уже подсадили или только будут?
Рееледа
Трудный подросток

Сообщение Рееледа

Только будут. Послезавтра.
Аврора 83
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НЦРМ, Авиценна (Новосибирск)
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Аврора 83

Лено4ка, спасибо что написала про себя. Конечно, если вы с мужем морально готовы к четвертому, почему нет? Но я всех девочек хочу успокоить: в нашей стране опыты над человеческими эмбрионами запрещены законом!! И, если пара решает оставить эмбрионов клинике, то их впоследствии либо предлагают другой бесплодной паре в качестве донорских, либо элиминируют, или как это правильно называется. Опытов никто не ставит!!! :clapping:

Тут писали про три дивигеля в день, у меня сейчас тоже так. И эндик хорошо растет. ТТТ на него. Про блокаду тоже все верно написано. В начале нового цикла начинается прием эстрогенов, когда эндик становится достаточно толстый, то добавляют прогестерон. И далее все это надо принимать как минимум до контроля ХГЧ.

В моей клинике крио тоже стоит порядка 26 000 р.

Mamabear, у меня сейчас крио на блокаде и у Лено4ки. и еще успешное крио на блокаде было у Марина95, вот недавно она должна была своего сыночка родить!!! :inlove: Надеюсь, у нее все в порядке. Марина, привет тебе, если ты это читаешь!!! :support:

Успех сопоставим что в ЕЦ, что на блокаде, но врач в индивидуальном порядке оценивает, что будет эффективней для данной пациентки. Это в практике наших врачей. Но на сайтах зарубежных клиник (например, тут w w w .centerforhumanreprod.com/patients/training/fet) я часто встречаю именно практику крио на блокаде, она всем предлагается как стандартный вариант криопротокола. Там применяют препарат люпрон, сходный по действию с уколами диферелина. Удачи тебе, мамамедвежонка! :happyclapping:
Mamabear
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ

Re: Re: КРИО на ЗГТ

Сообщение Mamabear

Аврора 83 писал(а):Лено4ка, спасибо что написала про себя. Конечно, если вы с мужем морально готовы к четвертому, почему нет? Но я всех девочек хочу успокоить: в нашей стране опыты над человеческими эмбрионами запрещены законом!! И, если пара решает оставить эмбрионов клинике, то их впоследствии либо предлагают другой бесплодной паре в качестве донорских, либо элиминируют, или как это правильно называется. Опытов никто не ставит!!! :clapping:

Тут писали про три дивигеля в день, у меня сейчас тоже так. И эндик хорошо растет. ТТТ на него. Про блокаду тоже все верно написано. В начале нового цикла начинается прием эстрогенов, когда эндик становится достаточно толстый, то добавляют прогестерон. И далее все это надо принимать как минимум до контроля ХГЧ.

В моей клинике крио тоже стоит порядка 26 000 р.

Mamabear, у меня сейчас крио на блокаде и у Лено4ки. и еще успешное крио на блокаде было у Марина95, вот недавно она должна была своего сыночка родить!!! :inlove: Надеюсь, у нее все в порядке. Марина, привет тебе, если ты это читаешь!!! :support:

Успех сопоставим что в ЕЦ, что на блокаде, но врач в индивидуальном порядке оценивает, что будет эффективней для данной пациентки. Это в практике наших врачей. Но на сайтах зарубежных клиник (например, тут w w w .centerforhumanreprod.com/patients/training/fet) я часто встречаю именно практику крио на блокаде, она всем предлагается как стандартный вариант криопротокола. Там применяют препарат люпрон, сходный по действию с уколами диферелина. Удачи тебе, мамамедвежонка! :happyclapping:
Спасибо, я поняла. Вам всем тоже удачного протокола🤞
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

Рееледа писал(а):
30 янв 2018, 14:08
Только будут. Послезавтра.
Ой как здорово!))Пиши пожалуйста,что и как))
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

Девочки,как же хорошо,что есть такие поддерживающие форумы!!!Я ещё читаю 200-ую страницу закрытой темы"Крио на ЗГТ"Так необычно.....как будто фильм смотришь где и прошлое и настоящее перекликается....главные герои в период переживаний,прохождения тенистых путей,и теперешние-счастливые ,достигшие цели....или уже скоро.....в преддверии встречи со своими долгожданным малышами......а кто то ещё идёт.....борется....такие сильные девочки.....вы все.....я вас совсем мало знаю, только то,что прочла,а вы меня и тем более.....но я очень вами всеми горжусь!!!!!!Спасибо вам большое,что мы имеем возможность читать ваш путь и это помогает нам справляться со своими страхами и не быть в неизвестности!!Надеюсь и наши истории кому то помогут :m&b:
AleksandraK
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)

Сообщение AleksandraK

Зараза, не отправляет сообщения:((

Прог на 6 дпп 1,8 - это провал? Врач просто прибавила поддержку, но я таких цифр вообще никогда не видела...
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Аврора 83 писал(а):
30 янв 2018, 15:37
Лено4ка, спасибо что написала про себя. Конечно, если вы с мужем морально готовы к четвертому, почему нет? Но я всех девочек хочу успокоить: в нашей стране опыты над человеческими эмбрионами запрещены законом!! И, если пара решает оставить эмбрионов клинике, то их впоследствии либо предлагают другой бесплодной паре в качестве донорских, либо элиминируют, или как это правильно называется. Опытов никто не ставит!!! :clapping:
Спасибо, Аврора! Муж не очень-то готов к 4-му ребенку. Но какие варианты? Вариантов нет) По поводу законов и опытов, как раз-таки в Греции я не знаю как с этим дела обстоят, но тут я лично знаю человека, которому года 4 назад предлагали отдать эмбриошек для опытов, в частности - для испытания новых сред, да, может не легально, но факт. Я нормально к этому отношусь, все же без этих опытов и успешных эко было меньше, палка о двух концах, как говорится.. Если бы у меня их было 20, может и отдала бы, не знаю.. Слава Богу, что их всего 2.. Я, кстати,сразу пойму получилось или нет.. Поэтому тесты делать буду ради самоистязания.. Не знаю как объяснить иначе..
В моей клинике любят блокаду, у меня все протоколы длинные были, они считают, что так все более подконтрольно. Не практикуют блокаду возрастным клиенткам. У них тоже нет препарата диферелин, есть такой же арвекап - в свое время пришлось помучиться с поиском аналога)))
Рееледа, будем держать крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра, очень важно понимать в каких единицах было произведено его измерение. Не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все же поддержку увеличили, значит есть все шансы! Выдыхай!..
AleksandraK
Трудный подросток

Сообщение AleksandraK

1,8 нмоль/л - я как его только не переводила..
В прошлый раз в крио у меня было 45,7 в этих же единицах.. Это также не в разы больше, а в десятки раз
Лена-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Всем приветик! :flowerfacepink:
Юленька, я норм! вся в бегатне и работе... Январь начался с отчетов , потом был др..муж возил в Таллин. Приехала, сделала гистеру, сдала снова доки на квоту..сейчас пойду на физио, надо сделать 10 процедур и потом за своими криошками! так что жизнь бьет ключем)))) :happydance:
Как ты, что нового?
Елена мамочка 1108
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Елена мамочка 1108

Здравствуйте девочки! :privet2: Александра,читала здесь же на форуме,что наоборот хорошо что такой низкий прог. Тебе же еще прогестероновую поддержку не назначили?Когда назначат,то поднимается уровень прога в крови и начинает открываться окно имплантации и в течении 5-6 дней подсаживают эмбриошек.
Мы родители самого любимого мальчика-зайчика! :inlove:
dolcevita1085
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Благодарил (а): 1554 раза

Сообщение dolcevita1085

Привет всем! Мы вчера родились! Девочка 4520 гр и 56 см! Назвали Мария. 38,5 недель.
[/URL]
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

dolcevita1085 писал(а):
31 янв 2018, 03:18
Привет всем! Мы вчера родились! Девочка 4520 гр и 56 см! Назвали Мария. 38,5 недель.
Поздравляю!!Пусть растёт здоровенькой на радость маме и папе!! :flowerfacepink: :happydance: :yatta: :support:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru