Мамская тусовка
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Кулакова, поколение next
- Где было удачное ЭКО: Поколение next
- Сколько у вас детей: 3
Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Аня77, хотела у вас узнать, а препораты вам невролог не назначал? И вы пишете про процедуры, которые делаете от тонуса, кроме массажа. А что это за процедуры?
Юлечик, а почему педиатор не разрешает малыша присаживать?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
- Сколько у вас детей: 2
Светик, поздравляю вас и малыша! Пусть растет здоровеньким и радует родителей!
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
- Сколько у вас детей: 2
Мама дочек, назначали, много чего, не только от тонуса, от других проблем тоже. Процедуры - физио, электрофорез.
Вы лучше со своим врачом проконсультируйтесь, потому что все очень индивидуально.
Вы лучше со своим врачом проконсультируйтесь, потому что все очень индивидуально.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Веселая дошкольница
Аня 77. Да, конечно, все индивидуально. Спасибо, что ответили.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера
- Где было удачное ЭКО: Вера
- Сколько у вас детей: 1
Поздравляю с днём рождения сыночка!!! Здоровья новых умелое, улыбок и много много любознательности познавать этот мир с мамой и папой

-
- Задорная первоклашка
Привет! Не надо переживать, ещё целая неделя, это много для маленьких детей. Нам педиатров говорит ребенок ничего вам не должен, дети не поезда по расписанию не приходятФёклушка-Мери писал(а): ↑01 фев 2018, 09:49Маримошка, мы пили бактериофаги ударную дозу. Правда от синегнойки и таки да!!!!
Мы победили её)) До этого было 3 антибиотика и "ноль" синегнойка не уходила.
Так что мне помог , уже много раз сеяли мочу и она стерильна.
Нам 8 .02 будет 3 мес. и как 3 недели мучаемся ужасными коликами((
Постоянно или кричит или спит, ели успеваем гимнастику сделать. Сдали как а там клебссиела, блин(((( откуда???
Я так понимаю вылазят внктрибольничная инфекция и свмое обидное, что бактериофаги не чувствительны к ней. Ходила к Областному педиатру назначила только Хилак Форте .
Девочки, что касается держания головки. У нас тоже плохо держит. У своей педиатлрши спросила , а когда недоношенные детки головку держать начинает? Она ответила, ну прямо как отрезала(((, что в 2 мес уже должна держать и типо моя отстает((
Всех послушая говорят к 4 мес уже уверенно!. Хотя у меня есть знакомые у кого и в 1,5 по немногу держала голову. Я думаю каждому своё, хотя очень переживаю.
И унас вертикально деожим головку еще терпимо держит, а когда ложим на живот совсем чучуть держит и всё. Хорошее упражнение это носить ребенка как клатчь у себя на боку.
Меня научила инструктор по грудничковому плаваню.

- LittleFox
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Иркутск)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Иркутск)
Re: Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Поздравляю вас с этой первой, значимой для каждой из нас, датой! Растите здоровенькими, умными и счастливыми! )))Счастливый Светик писал(а):Сегодня моему сынишке годик!!!! Ура! Ура! Ура!!!

- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Наш биологический возраст только 5мес, пед сказала ещё очень рано давать нагрузку на позвоночник, только ели сам сядет, значит готов, а типа сажать в стульчик подушки и тд не в коем случае)Мама дочек писал(а):Аня77, хотела у вас узнать, а препораты вам невролог не назначал? И вы пишете про процедуры, которые делаете от тонуса, кроме массажа. А что это за процедуры?
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- Лена79
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
Девочек вообще рано не льзя садить
Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь.
-
- Задорная первоклашка
Счастливый Светик, поздравляем ! Здоровья всей семье! )))
-
- Задорная первоклашка
-
- Заводная старушенция
Девочки спасибо за поздравления!!! :kissinglips:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Веселая дошкольница
Счастливый Светик, присоединюсь к поздравлениям, сыночку здоровья!
Лена 79, в народе существует версия, что если девочку рано сажать,будет загиб матки к переди, думаю ,что это маловероятно, тк у взрослой женщины размер матки в норме 3 на 3 см, а у таких крох вообще они малюсенькие, чтобы перегнуться.
Юлечик, наш гестационный возрост тоже 5,5. Но нам и педиатор, и невролог, и ортопед сказали ,можно присаживать. Позвоночник позволяет. Хотела вас еще про прививки спросить, вы от чего нибудь сыночка уже прививали? Нам отвод не дает никто, но я решила до года не прививать. Хотя у нас в поликлинике пентаксим бесплатно. Очень конечно заманчиво. Но хочется дождаться первых шагов и убедиться, что прививками не наврежу.
Лена 79, в народе существует версия, что если девочку рано сажать,будет загиб матки к переди, думаю ,что это маловероятно, тк у взрослой женщины размер матки в норме 3 на 3 см, а у таких крох вообще они малюсенькие, чтобы перегнуться.
Юлечик, наш гестационный возрост тоже 5,5. Но нам и педиатор, и невролог, и ортопед сказали ,можно присаживать. Позвоночник позволяет. Хотела вас еще про прививки спросить, вы от чего нибудь сыночка уже прививали? Нам отвод не дает никто, но я решила до года не прививать. Хотя у нас в поликлинике пентаксим бесплатно. Очень конечно заманчиво. Но хочется дождаться первых шагов и убедиться, что прививками не наврежу.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Светик, с первым днём рождения! Счастья и здоровья всей вашей семье!
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Ну нам невролог, хирург ортопед и педиатр сказали самим не сажать, причём врачи все в разных клиниках, а сошлись в мнении что рано, хотя невролог сказала что малыш абсолютно готов к ползанию и его надо опускать на пол и делать с ним физкультуру на полу, но у нас нет такой возможности, тк сквозняки в квартире жуткие)Мама дочек писал(а): Юлечик, наш гестационный возрост тоже 5,5. Но нам и педиатор, и невролог, и ортопед сказали ,можно присаживать. Позвоночник позволяет. Хотела вас еще про прививки спросить, вы от чего нибудь сыночка уже прививали? Нам отвод не дает никто, но я решила до года не прививать. Хотя у нас в поликлинике пентаксим бесплатно. Очень конечно заманчиво. Но хочется дождаться первых шагов и убедиться, что прививками не наврежу.
По поводу прививок у нас был по всем врачам мед отвод до полугода, я так ждала что у нас все будет хорошо и мы начнём прививаться, но нет пульмонолог пока не разрешила, тк только бронхит был и гематолог отвод до года, пока не уберут диагноз нетропиния, хотя анализы у нас уже очень приличные)
Если бы малыш был полностью здоров я бы стала прививать, я честно за прививки, все таки они хоть как то защищают, а тут ходишь и дёргаешься как бы не подцепить какую нибудь фигню, вокруг все чихают кашляют и неизвестно чем, перестала выходить с ним в люди совсем

-
- Заводная старушенция
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, позже напишу про изменения в законодательстве. С этого года существенно сократился список врачей для ребёнка и анализов, особенно после года.
10.11.2016 родилось мое чудо
- karapus
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
- Где было удачное ЭКО: В Кулакова
ЮлЁчИк,как ваши нейтрофилы пришли в норму?
Какое лечение вам назначали?
- Фёклушка-Мери
- Задорная первоклашка
[quote=kot-obormot post_id=15365157 time=1517495249 user_id=186290
Привет! Не надо переживать, ещё целая неделя, это много для маленьких детей. Нам педиатров говорит ребенок ничего вам не должен, дети не поезда по расписанию не приходят
. Делай каждый день гимнастику 4-5раз, выкладывай на животик. Я вот тоже парилась, это все у нас в голове, что недоношенная. Нет двух одинаковых детей, плавайте с кругом в большой ванне очень хорошо для развития. Отстование тока невролог может поставить, а не пед. Вы к какому неврологу ходите? Мы ходим к Мовчан, очень довольны.
[/quote]
Привет)) Как ваши дела? Как успехи? Кажись ты писала , что вы Элькар принимали , как долго? Мы почти 2,5 мес пропили , а сейчас вообще как неделю перестали все пить ужасная аллергия на всё.
Мы были у Мовчан и вроде и понравилась а вроде и не очень. Она нам всякого ужасного наговорила и такое лечение назначила , что у меня рука не поднялась так ребёнка лечить. Я переживала , что цераксон 45дней пили и в поликлинике невролог еще до 3ох мес его прописал причём удвоел дозу((
А зав неврологией на Титова сказала что больше 45 дней его нельзя пить и назначила В6 и элькар.
А у Мовчан вообще все круто Актовегин колоть, пантогам ( сильнее цераксона) пить и В6.
И вообще она мимо ушей пропустила что Агата недоношенная и напугала что печень увеличенная и у нее иетоксикация пипец....
Пришлось на следующий день на Титова к педу ехать, а та поулыбалась и оказывается что у деток до года это норма на 1см от ребер прощупывать. Вот и доверие к ней пропало.
Так что пока я у Номировской А.А.
Хочу к остеопату сводить, есть у меня два варианта. Вот выбрать не могу.
Ты случайно не знаешь кто в Симферополе хороший.
А вам , что Мовчвн выписывала?
Девочки только пожаловалась вчера , что головку никак не хочет держать как сегодня приличное время сама держала)) и ручками оттадкивалась что бы растояние от кровати было. Ко мне из Севастополя приезжвет Юлия Ермак она есть и в инстограмме и в ВК и на ютюбе есть ее видио. Очень хорошие отзывы. Так вот она научила плаванью в большой ванне правда я боюсь и все на оборот делаю. Комплексу упражнений ЛФК и так же на Фитболе. Супер барышня правда дороговато. Она по Крыму и Москве работает.
Мы занимаемся все время пока бодрствуем , она только откроет глаза и ждёт зарядку)(
Если бы не колики вообще было супер.
Я еще ортопеда ищу хорошего. Вы к какому ходили?
Привет! Не надо переживать, ещё целая неделя, это много для маленьких детей. Нам педиатров говорит ребенок ничего вам не должен, дети не поезда по расписанию не приходят

[/quote]
Привет)) Как ваши дела? Как успехи? Кажись ты писала , что вы Элькар принимали , как долго? Мы почти 2,5 мес пропили , а сейчас вообще как неделю перестали все пить ужасная аллергия на всё.
Мы были у Мовчан и вроде и понравилась а вроде и не очень. Она нам всякого ужасного наговорила и такое лечение назначила , что у меня рука не поднялась так ребёнка лечить. Я переживала , что цераксон 45дней пили и в поликлинике невролог еще до 3ох мес его прописал причём удвоел дозу((
А зав неврологией на Титова сказала что больше 45 дней его нельзя пить и назначила В6 и элькар.
А у Мовчан вообще все круто Актовегин колоть, пантогам ( сильнее цераксона) пить и В6.
И вообще она мимо ушей пропустила что Агата недоношенная и напугала что печень увеличенная и у нее иетоксикация пипец....
Пришлось на следующий день на Титова к педу ехать, а та поулыбалась и оказывается что у деток до года это норма на 1см от ребер прощупывать. Вот и доверие к ней пропало.
Так что пока я у Номировской А.А.
Хочу к остеопату сводить, есть у меня два варианта. Вот выбрать не могу.
Ты случайно не знаешь кто в Симферополе хороший.
А вам , что Мовчвн выписывала?
Девочки только пожаловалась вчера , что головку никак не хочет держать как сегодня приличное время сама держала)) и ручками оттадкивалась что бы растояние от кровати было. Ко мне из Севастополя приезжвет Юлия Ермак она есть и в инстограмме и в ВК и на ютюбе есть ее видио. Очень хорошие отзывы. Так вот она научила плаванью в большой ванне правда я боюсь и все на оборот делаю. Комплексу упражнений ЛФК и так же на Фитболе. Супер барышня правда дороговато. Она по Крыму и Москве работает.
Мы занимаемся все время пока бодрствуем , она только откроет глаза и ждёт зарядку)(
Если бы не колики вообще было супер.
Я еще ортопеда ищу хорошего. Вы к какому ходили?
- Фёклушка-Мери
- Задорная первоклашка
У нас тоже мед отвод(( и тоже переживаю что без прививок ходим.ЮлЁчИк писал(а): ↑01 фев 2018, 22:45Ну нам невролог, хирург ортопед и педиатр сказали самим не сажать, причём врачи все в разных клиниках, а сошлись в мнении что рано, хотя невролог сказала что малыш абсолютно готов к ползанию и его надо опускать на пол и делать с ним физкультуру на полу, но у нас нет такой возможности, тк сквозняки в квартире жуткие)Мама дочек писал(а): Юлечик, наш гестационный возрост тоже 5,5. Но нам и педиатор, и невролог, и ортопед сказали ,можно присаживать. Позвоночник позволяет. Хотела вас еще про прививки спросить, вы от чего нибудь сыночка уже прививали? Нам отвод не дает никто, но я решила до года не прививать. Хотя у нас в поликлинике пентаксим бесплатно. Очень конечно заманчиво. Но хочется дождаться первых шагов и убедиться, что прививками не наврежу.
По поводу прививок у нас был по всем врачам мед отвод до полугода, я так ждала что у нас все будет хорошо и мы начнём прививаться, но нет пульмонолог пока не разрешила, тк только бронхит был и гематолог отвод до года, пока не уберут диагноз нетропиния, хотя анализы у нас уже очень приличные)
Если бы малыш был полностью здоров я бы стала прививать, я честно за прививки, все таки они хоть как то защищают, а тут ходишь и дёргаешься как бы не подцепить какую нибудь фигню, вокруг все чихают кашляют и неизвестно чем, перестала выходить с ним в люди совсем![]()
Даже в роддоме БЦЖ не делали((
А у вас есть БЦЖ?
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
karapus пока не вау, но уже неплохо последний раз были 1200, нам прописали ацикловир, виферон в свечах, ещё недельку долечим цитомегаловирус и думаю все придёт в норму, плюс у меня ттг скакануло за месяц и я свернула гв, думаю что эти антитела все таки тоже попадали ему с молоком и поедали нетрофилы, так что через недельку пойдём сдадим ещё раз кровь и посмотрим что там)karapus писал(а):ЮлЁчИк,как ваши нейтрофилы пришли в норму?
А у вас как дела?
Феклушка нет у нас воообще ни одной нет прививки, у нас же недоношенность плюс маловесность, тч нам нельзя было, ну сейчас я писала выше к сожалению пока тоже нельзя)
-
- Задорная первоклашка
Феклушка привет! Мы растем у нас начал первый зубик прорезываться
. Мы пили Элькар и Цераксон 2,5мес. Так в выписке с Титова было. Уже после попали к Мовчан, она нам ничего не назначала, и сказала повторить нейросонографию и через 2мес показаться. Ортопед хороший Горохов с Титова, а там в стационаре ещё есть Васильев.
Молодцы, что много делаете гимнастику и плаванье очень полезно. Все даст свои результаты, ранним деткам надо помогать адаптироваться. Не успеешь оглянуться как с головкой и плечики подымет, потом перевернётся, погремушку возьмёт и все так быстро понесется, что я уже записываю в альбом, хочу помнить
Про остеопата не подскажу, этим вопросом не занимались. Вы на грудном молоке или на смеси?

Молодцы, что много делаете гимнастику и плаванье очень полезно. Все даст свои результаты, ранним деткам надо помогать адаптироваться. Не успеешь оглянуться как с головкой и плечики подымет, потом перевернётся, погремушку возьмёт и все так быстро понесется, что я уже записываю в альбом, хочу помнить

Про остеопата не подскажу, этим вопросом не занимались. Вы на грудном молоке или на смеси?
-
- Задорная первоклашка
Мы БЦЖ поставили 2 мес. Невролог по прививкам дала отвод до 6мес. Вот поставили первую от пневмококка тттт. все нормульФёклушка-Мери писал(а): ↑02 фев 2018, 21:42
У нас тоже мед отвод(( и тоже переживаю что без прививок ходим.
Даже в роддоме БЦЖ не делали((
А у вас есть БЦЖ?
- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Феклушка-Мери,
Вот и сама ты убедилась, что все у вас в порядке.
К сожалению, уровень профессионализма педиатров в Симферополе очень низкий, к специалистам более узкого профиля я обращаться побоялась. Никто из опрошенных мною симферопольцев с детьми не смог посоветовать мне даже хорошего педиатра, пришлось идти наобум, результат был плачевный.
Вот и сама ты убедилась, что все у вас в порядке.
К сожалению, уровень профессионализма педиатров в Симферополе очень низкий, к специалистам более узкого профиля я обращаться побоялась. Никто из опрошенных мною симферопольцев с детьми не смог посоветовать мне даже хорошего педиатра, пришлось идти наобум, результат был плачевный.
- karapus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
- Где было удачное ЭКО: В Кулакова
У нас пока без результата....в понедельник повторно идем сдавать кровь.. В последнем анализе гемоглабин подпрыгнул( аж на 15 ед) и педиатр убедила посмотреть еще раз кровь через месяц. Возможно они подтянуться за гемоглабином....

А у вас до беременности не было такой бяки(ЦМВ)? Или вы не проверялись?
- олюшка 1985
- Впервые замужем
Re: Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Полностью согласна, .ещё вопрос, как вы собирали анализ, вы эту палочку по дороге могли принести в анализ.Olgus писал(а):Маримошка,
Нужна ссылка на статью, которая очень доступным языком объясняет всю бесполезность и несостоятельность анализа на дисбактериоз?
-
- Задорная первоклашка
Спасииииибо! Как же все быстро! Сегодня целый день "на слезе", вспоминая, как это было год назад.... совершенно взрослые мои маленькие мужчины!Luliadoc писал(а):Матешка, сыночков с первым днём рождения!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: долго
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: не было
Девочки, интересно ваше мнение....увидела, что у флера есть линейка для деток с 4-х месяцев...что-то растерялась я, ведь вроде прикорм начинают только с 6 месяцев 

-
- Заводная старушенция
Девчат не пойму что у нас, сон всегда был не очень, а два дня это ужас , уложить не могу, он спать хочет, но истерит куда то тянет меня и т д, прям слезы в три ручья
. Что это зубы или из за того что ходить начал? 

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Задорная первоклашка
Поздравляю с днём рождения сыночков!!! Здоровья крепкого, чтоб росли и радовали родителейMateshka11 писал(а): ↑04 фев 2018, 01:15Спасииииибо! Как же все быстро! Сегодня целый день "на слезе", вспоминая, как это было год назад.... совершенно взрослые мои маленькие мужчины!

Как же время летит быстро.
-
- Трудный подросток
Светик, может на погоду. Мы сегодня тоже ужасно спали.
- Velanochka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
И мы не спали с 1 до 4 утра! Целый день сегодня капризы(((Luliadoc писал(а):Светик, может на погоду. Мы сегодня тоже ужасно спали.
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
-
- Трудный подросток
Нимфа, иногда прикорм вводят рано. Например, если совсем вес не набирают.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (на Савеловской)
ЕМС на Щепкина - Где было удачное ЭКО: ЕМС на Щепкина
А мы не пошли гулять сегодня из-за погоды, в итоге днем спали полчаса только:shock:, даже с грудью не могла уложить. Такая сильная ассоциация на сон в коляске. Измотаны все. Сын, папа с мамой. Не выходной а кошмар. В очередной раз поняла, что надо учить засыпанию.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00