Беседка
- +++НаТаШа+++
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
Re: Семья без ребенка - неполноценная?
Раньше,живя без детей, думала,что да-не полная,неполноценная. А сейчас вот начинаю понимать,что семья то полная. Просто эта семья,состоящая из одних только взрослый,упускает какой-то другой мир,другую жизнь. Сложно это объяснить. И жить без этого мира можно,но ведь с ним жить куда интереснее. Как будто так одну жизнь живёшь,а так две.
- Арианнаа
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 1
Re: Делиться ли своей тайной с подружкми?
у меня нет таких подруг, с которыми можно было бы поделиться ЭТИМ
- Людмила_30rus
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
Re: Re: Делиться ли своей тайной с подружкми?
У меня была одна "подруга" ... У нее была проблема с зачатием около 3х лет. Потом она забеременела сама, но я об этом узнала когда она уже живот не смогла прятать. Позже мы стали все реже общаться, и это не с по моей инициативе... И тут я решила завести собаку:) и в интернете на страничке выложила фото с ним. На что получила комментарий на всеобщее обозрение: я так и знала, что ты заведешь себе кого то из животных ... хочется же уже в таком возрасте о ком то заботится..... занавес! Естественно больше мы не общаемся совсем.
я очень жду тебя
- Rainbow
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
су...а Даже не знаю, что можно к этому добавить. И почему ее так зашторило? Ходила беременной, переживала, что можете позавидовать и сглазить. Увлеклась в своих переживаниях и успокоится до сих пор не может?! Грустно.Людмила_30rus писал(а): ↑29 янв 2018, 21:38У меня была одна "подруга" ... У нее была проблема с зачатием около 3х лет. Потом она забеременела сама, но я об этом узнала когда она уже живот не смогла прятать. Позже мы стали все реже общаться, и это не с по моей инициативе... И тут я решила завести собаку:) и в интернете на страничке выложила фото с ним. На что получила комментарий на всеобщее обозрение: я так и знала, что ты заведешь себе кого то из животных ... хочется же уже в таком возрасте о ком то заботится..... занавес! Естественно больше мы не общаемся совсем.
Зато теперь в вашей жизни нет этого приятного человека. Желаю вам надежных друзей и малыша поскорее!
Чихаю на вас своим забеременнительным и очень заразным ЧИХОМ!!!!
- Нерушенко Оля
- Только зачали
счастье любит тишину. поэтому лучше меньше делиться своими планами, радостями
- Нерушенко Оля
- Только зачали
Re: Подскажите санаторий от бесплодия!
в вопросе бесплодия важно учитывать все - правильное лечение, смена климата, положительные эмоции. только в комплексе можно преодолеть все трудности. есть очень полезный сайт , на котором врачи дают свои рекомендации о лечении бесплодия, почитайте 1ivf.info. это весьма полезно будет. и главное никогда не сдаваться - пробуйте все способы, верьте и надейтесь. только тогда все непременно получится.
Re: Ваша реакция на беременность подруги?
нужно уметь радоваться за другого человека....вот и всё...просто пожелать счастья и не думать больше про это...ну, лично у меня так..
- Я Туся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"
- Где было удачное ЭКО: г.Москва "Линия жизни "
Всегда радуюсь,никто не виноват что я не могу пока забеременеть,у каждого своя судьба
12.08.2019г я стала самой счастливой мамой на свете!
- Арианнаа
- Только зачали
- Арианнаа
- Только зачали
значит "такая подруга". и скорее всего человек так себе, потому адекватный и воспитанный такого не сделаетЛюдмила_30rus писал(а): ↑29 янв 2018, 21:38У меня была одна "подруга" ... У нее была проблема с зачатием около 3х лет. Потом она забеременела сама, но я об этом узнала когда она уже живот не смогла прятать. Позже мы стали все реже общаться, и это не с по моей инициативе... И тут я решила завести собаку:) и в интернете на страничке выложила фото с ним. На что получила комментарий на всеобщее обозрение: я так и знала, что ты заведешь себе кого то из животных ... хочется же уже в таком возрасте о ком то заботится..... занавес! Естественно больше мы не общаемся совсем.
- Варвара27
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Но все же необходимо с кем то делиться. Родители не всегда лучшие советчики. Подруги лучше поддерживают морально, даже не смотря на то что не известно искренне это или нет.
- Варвара27
- Только зачали
А на что осадок то? Наша судьба в наших руках и все что не делается - к лучшему.
Мне беременность подруги приснилась и когда она рассказывала об этом, я уже все знала)
Мне беременность подруги приснилась и когда она рассказывала об этом, я уже все знала)
- Gerte
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ИИ,центр Эко Владимир
Помогают ли вам мужья что нибудь по дому?
Девушки, а вам помогают ваши мужья что то делать по дому (пусть хотя бы по выходным ) или нет ?
- Я Туся
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"
Re: Re: Ваша реакция на беременность подруги?
Арианнаа писал(а):Это не осадок,а зависть, вас понять можно, но зависть штука плохая,у меня не произвольно иногда тоже возникало это чувство,но я это чувсто отгоняла,и теперь оно меня не поснщает.И наши подруги не виноваты что мы не можем иметь детей теоретически,а практически все в наших руках,идите к своей цели и все будет хорошо!Понимаю что сложно,сама такая,но руки опускать нельзя! Всего хорошего и в дальнейшем пусть осуществится ваша заветная мечта!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
-
- Только зачали
Re: Сколько воды пьёте в день
А какие у вас пропорции - вес/рост и как вы себя чувствуете? В смысле, вам хватает этих двух литров, чтобы чувствовать себя хорошо?
-
- Только зачали
Re: Хочу заморозить свои яйцеклетки
Катя, спасибо большое! Я учтуЩастьеЕсть писал(а): ↑25 дек 2017, 14:34Привет. Не знаю с какого вы города. У меня была витрификация ооцитов. Я правда с другой целью это делала, но сути это не меняет. Разморозились потом все хорошо, из 6 ооцитов получилось 3 эмбриончика, которые дожили до 5 дня.
Я процедуру делала в Ава-Петер в Санкт-Петербурге. Прайс можете посмотреть на сайте или узнать цену по тел.
Еще маленький совет. Тк вы на будущее планируете, то просите, что б морозили по разным соломинкам по несколько штучек. Иначе потом придется все разом размораживать.
- Helen4ik
- Только зачали
Re: Помогают ли вам мужья что нибудь по дому?
Я люблю быть женой, мне особо его помощь не нужна. Да и когда ему, когда он на работе целый день, а я дома. У меня небольшое хобби, которое приносит мне удовольствие и небольшие деньги на помады с брошками Пусть отдыхает, пока у нас малышей нет. Но он рукастый, умеет всё делать.
- Я Туся
- Девица на выданье
У меня муж деньги зарабатывает и делает свою мужскую работу по дому,дом частный, работы хватает+основная работа+подработка,так что в своих кастрюлях я сама разберусь
- _Виктория_
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Центр Эко
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко Москва
Делает практически всё, но по моей просьбе. Сам видимо не догадывается ... или делает вид . Но стирку я ему не доверяю, а то он и чёрное и белое может всё вместе постирать
- Мася_нежная
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Re: Двойня после ЭКО - счастье или волнения?
Ааааа... Семён Семёныч.... Поняла!
Узор из нежной грусти нарисую...
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
Re: Хочу заморозить свои яйцеклетки
сейчас можно заморозить и спокойно устраивать свою личную жизнь. Цены должны быть на сайтах клиник, по крайней мере видела цены на сайте моей клиники и других ведущих клиник.
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
Re: Семья без ребенка - неполноценная?
но установки общества меняются, тоже различные в разных странах. Извините, но можно раздумывать, какая семья без котов и собак. Или семья полноценная (полная), если в семье только один ребенок. Личное дело каждого, знаю несколько семей, где просто не хотят детей, не любят (оба) и все. Но не все же должны жить по каким-то стандартам, которые неизвестно кто определил.
- Арианнаа
- Только зачали
Re: Re: Ваша реакция на беременность подруги?
Я Туся писал(а): ↑05 фев 2018, 10:38спасибо за теплые словаАрианнаа писал(а):Это не осадок,а зависть, вас понять можно, но зависть штука плохая,у меня не произвольно иногда тоже возникало это чувство,но я это чувсто отгоняла,и теперь оно меня не поснщает.И наши подруги не виноваты что мы не можем иметь детей теоретически,а практически все в наших руках,идите к своей цели и все будет хорошо!Понимаю что сложно,сама такая,но руки опускать нельзя! Всего хорошего и в дальнейшем пусть осуществится ваша заветная мечта!
- Loseva
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ИГР
А я мозгами понимаю всё, но тихо плачу дома. И первая реакция - комок в горле и сжимается всё внутри вот так...
Меня зовут Таня
- ТопиНамба
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦентрЭкоПетрозаводск
Стриглись ли вы в беременность?
Хотела уточнить у беременных девушек, стриглись ли вы в интересном положении ? У меня все концы уже посеклись, очень хочется подстричься, хотя бы концы, но эти приметы не дают мне покоя.....
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
Re: Стриглись ли вы в беременность?
Я и стриглась, и красилась, и делала маникюр. Родила прекрасного сына )
Не надо верить в дурацкие приметы.
Не надо верить в дурацкие приметы.
- buntik
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Re: Стриглись ли вы в беременность?
Слышала бабушкины сказки, якобы при беременности организм израсходует много кальция на то, что бы отросли новые волосы ))) . Всё это не более бабушкиных страшилок. Я лично в бер-ть несколько раз подстригалась и сейчас растёт прекрасная доча.
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
- Где было удачное ЭКО: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
Re: Как защитить себя от нетактичных вопросов?
.....
Последний раз редактировалось savinele 15 апр 2019, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Re: Как защитить себя от нетактичных вопросов?
А у нас собака. Так свекровь постоянно пытается уколоть, что хватит с собакой няньчиться, пора своих заводить
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00