КРИО

"Снежные королевы" о своих снежинках
Тиратуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Красноярск
Благодарил (а): 19 раз

Re: КРИО на ЗГТ

Сообщение Тиратуня

То есть на 18 ДЦ думаете не подсадят?
AleksandraK
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение AleksandraK

Тиратуня писал(а):
05 фев 2018, 14:16
Девочки,а что такое и как делается "благодарить"?
когда на форуме не через программу на телефоне - то справа вверху около сообщения - большой палец вверх - поблагодарить за сообщение))

Тиратуня,Аврора, спасибо!
получила и сегодняшний результат - уже меньше 5, ну не внематочная и на том спасибо :mouse:
Ятута
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
Где было удачное ЭКО: удачное эко в 2018 году!!!
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение Ятута

Девочки,если в КРИО на ЗГТ (без блокады) случается своя овуляция, то перенос не состоится да?
Персональные чихи:
от marIvan: Апчхххииии на тебя пятнадцатинедельным безтоксикозным, чтобы наверняка!)
от Ивушка-ива: Апчхи на тебя, чтоб всё было забеременительно!!!
Ятута
Трудный подросток

Сообщение Ятута

Аврора 83 писал(а):
05 фев 2018, 14:26
Девочки, у меня в субботу эндик был 10 мм. Начала прием утрожестана. В среду будет подсадка. :happyclapping:
У меня есть сомнения - надо ли принимать пироксикам в день подсадки? И есть ли у вас в аптечке средства для экстренной помощи - транексам, дицином, прогестерон в ампулах? Боюсь, вдруг закровит а муж на работе - не тащиться же до аптеки самой в таком состоянии?? :clapping: Ответьте, кто для себя это решил. obnimalka

Аврора, я в первый пролетный не принимала пироксикам, во второй пролетный приняла по схеме (как рекомендуют). К сожалению результат ни с ним, ни без него не получен :wall: Сейчас готовлюсь к КРИО, решила, что буду принимать. Зато буду знать, что сделала всё возможное))
Последний раз редактировалось Ятута 05 фев 2018, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Персональные чихи:
от marIvan: Апчхххииии на тебя пятнадцатинедельным безтоксикозным, чтобы наверняка!)
Ятута
Трудный подросток

Сообщение Ятута

Тиратуня писал(а):
05 фев 2018, 14:54
Тиратуня, у тебя эмриошки сколько дневки? Насколько я поизучала статистику, то 5-ти дневок подсаживают в основном с 19 дня цикла, а 3-х дневок раньше. Смотрят когда обычно случается овуляция, эндометрий и подсаживают. Бывает ранняя овуляция, бывает поздняя, видимо еще и от этого зависит, т.к. у меня спрашивали сколько продолжительность цикла, высчитывают даже исходя из этого.
Персональные чихи:
AleksandraK
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)

Сообщение AleksandraK

Аврора 83 писал(а):
05 фев 2018, 14:26
И есть ли у вас в аптечке средства для экстренной помощи - транексам, дицином, прогестерон в ампулах? Боюсь, вдруг закровит а муж на работе - не тащиться же до аптеки самой в таком состоянии?? :clapping: Ответьте, кто для себя это решил. obnimalka
В первую не было при себе, закровило в 6 нед - отправила в аптеку маму, хорошо, она рядом живет! Потом докупил муж и колол меня он.
А так, будь у тебя дома прог в ампулах - ты же сама себе не уколешь.. ну т.е. теоретически возможно, но я боюсь себя колоть.
Кста, супер вещь - пистолет для уколов, это если нет спецов колоть, меня им муж колол на ура, даже от прог не было особо шишек.

Теперь обязательно куплю то, что в таблетках!
Ятута
Трудный подросток

Сообщение Ятута

AleksandraK писал(а):
05 фев 2018, 15:32
получила и сегодняшний результат - уже меньше 5, ну не внематочная и на том спасибо :mouse:

Александра, это хорошо, что не внематочная. Обязательно всё получится! Зато видно, что имплантация была. Это уже победа в каком-то смысле. У меня за 2 протокола даже не было ни разу имплантации, не знаю что и думать, грешу на эндометрий, хотя по УЗИ всё идеально :drugoe:
Персональные чихи:
AleksandraK
Трудный подросток

Сообщение AleksandraK

Ятута, да, спасибо, я побегала после 1 протокола с подозрением на внематочную и ого-го.. тогда тоже биохимическая была, но так как 2 эмбриончика, и я, дура, поддержку не отменяла, дошло до ХГЧ больше 1000.. ну и чистки :wall:

а тебе гистеру делали? на мутации генов гемостаза сдавала? эмбрионов много получается?

у меня по узи и прочему - все было супер! пока не сделали лапару - а там треш) теперь перед переносом у меня гистера с чисткой о;) бонусом,блин. :vermin:
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

Ятута писал(а):
05 фев 2018, 15:41
Тиратуня писал(а):
05 фев 2018, 14:54
Тиратуня, у тебя эмриошки сколько дневки? Насколько я поизучала статистику, то 5-ти дневок подсаживают в основном с 19 дня цикла, а 3-х дневок раньше. Смотрят когда обычно случается овуляция, эндометрий и подсаживают. Бывает ранняя овуляция, бывает поздняя, видимо еще и от этого зависит, т.к. у меня спрашивали сколько продолжительность цикла, высчитывают даже исходя из этого.
У меня пятидневки.Цикл 28 дней.Но у меня своя овуляция на 10-11 дц.Может поэтому второй день жопашно себя чувствую.Кроме дивигеля и элевита ничего не принимаю и меня тоже мучает вопрос,а если все таки овуляция произойдет,то что все?Кирдык?Снимут с протокола? :angry:
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

Я в свежем протоколе пила пироксикам.Мне кажется просто спокойней от него была.А может сама себя успокоила))
Мне в свежем протоколе подсаживали 2-х четырехдневок,потому что была суббота,а с понедельника моя ре уходила в отпуск.В воскресенье одного малышика из оставшихся трёх заморозили.Вот его и жду))
Последний раз редактировалось Тиратуня 05 фев 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Ятута
Трудный подросток

Сообщение Ятута

AleksandraK писал(а):
05 фев 2018, 15:53
Ятута, да, спасибо, я побегала после 1 протокола с подозрением на внематочную и ого-го.. тогда тоже биохимическая была, но так как 2 эмбриончика, и я, дура, поддержку не отменяла, дошло до ХГЧ больше 1000.. ну и чистки :wall:

а тебе гистеру делали? на мутации генов гемостаза сдавала? эмбрионов много получается?

у меня по узи и прочему - все было супер! пока не сделали лапару - а там треш) теперь перед переносом у меня гистера с чисткой о;) бонусом,блин. :vermin:
Гистеру не делала, мне ее пока не предлагали. Сказали, что нужно будет делать пайпель-биопсию эндометрия - смотреть на сам эндометрий и по дням цикла на созревание, т.к. может не попадаем в окно имплантации. На счет мутации генов - не предлагали, т.к. у нас уже есть ребенок, была ЕБ, а потом 2 внематочные и всё - труб нет. Поэтому только ЭКО теперь. А хотим второго. Поэтому пока минимальные обследования прошли. В общем, надеюсь отделаться легким испугом, но вот очередной пролет прям пугает меня, что придется обследоваться серьезно. На КРИО остался последний эмбриончик, очень надеюсь на него. В первый раз созрели 10-12 клеток, взяли 10, из них оплодотворились 6, подсадили 1 на 3 день (очень боялась многоплодной), не получилось. Эмбрионы не дожили до 5 дня, КРИО не было. На втором протоколе взяли 8 клеток, из них до 5 дня дожили 3, 2х подсадили, одного оставили на КРИО. Не получилось в свежем, вот иду на удачное забеременительное КРИО с одним крошкой))
Персональные чихи:
Ятута
Трудный подросток

Сообщение Ятута

Тиратуня писал(а):
05 фев 2018, 16:03
У меня пятидневки.Цикл 28 дней.Но у меня своя овуляция на 10-11 дц.Может поэтому второй день жопашно себя чувствую.Кроме дивигеля и элевита ничего не принимаю и меня тоже мучает вопрос,а если все таки овуляция произойдет,то что все?Кирдык?Снимут с протокола? :angry:

Тиратуня, ты молодец - знаешь когда у тебя овуляция!) Я этого даже не знаю) Была в пятницу у врача в ЖК, сдавала мазок, это был 8 д.ц. а она мне и выдала - у тебя овуляция, прям беги домой и с мужем в койку!)) Эх, были бы трубы на месте так и сделала бы)) Поэтому буду завтра на УЗИ смотреть правду она сказала или нет) Была овуляция или нет. Надеюсь, что протокол не сорвется
Персональные чихи:
AleksandraK
Трудный подросток

Сообщение AleksandraK

Ятута, значит обязательно повезет! очень похоже, что просто твои 30% успеха оказались у третий попытки))
просто при ЕБ обычно не обращаешь внимание на кол-во попыток)
Благодать
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: БО, ЦЭ
Где было удачное ЭКО: ЦЭ
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Благодать

Здравствуйте, девочки!
Я давно не заходила, знакомых старичков не вижу пока)
Подскажите мне, пожалуйста, какие анализы нужны для крио? Неужели все то же самое, что и в свежий? И приблизительно стоимость обследования.
Всем лёгких беременностей и здоровых малышей!🌸
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: БО, ЦЭ
Где было удачное ЭКО: ЦЭ
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Благодать

Пироксикам я тоже пила в удачном проте) хуже не будет!

И на счет кровоостанавливающих - у меня были в запасе. К сожалению, они мне пригодились. Причём очень много... Лучше иметь их и выкинуть в случае ненадобности, чем не купить их и корить себя за потерю долгожданной Б.

Сообщение Тиратуня

У меня взяли 8 клеточек,7 оплодотворилось,к третьему дню остались 5.Двоих подсадили,на пятый день заморозили 1.И я тоже,очень,очень на него надеюсь :obnimalka:
Овуляцию знаю,потому что тем летом врач на УЗИ отправляла.Забыла как оно правильно называется,три раза его в месяц делают,смотрят как эндометрий растет,фолликулы.Вот на третьем она разглядела жидкость в трубах.Я к своему врачу....Та предложила сделать гистеру и лапароскопию.Я согласилась....С врачём моим мне очень повезло,все кто диагноз видел сказали,что такое лапороскопически не удаляется,зашивают и отправляют на большой разрез.В общем,трубы было не спасти.Два огромных мешка с гноем.Сказали могли лопнуть в любой момент.Спайки в брюшной полости 3-й степени.Все в кучу:придатки,яичники,кишечник.13 октября-удалили трубы.27 октября -пришла в наш црм за списком документов на квоту.10 ноября -сдала документы с анализами.16 ноября -получила одобрение.2 декабря -вступила в протокол.12 декабря -пункция.16 декабря-подсадка.27-утром сдала кровь на ХГЧ,а в обед пошли месячные и пришел анализ 7,8.
Рееледа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Рееледа

Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления! Это очень приятно и позитивно! obnimalka
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

Благодать писал(а):
05 фев 2018, 16:16
Здравствуйте, девочки!
Подскажите мне, пожалуйста, какие анализы нужны для крио? Неужели все то же самое, что и в свежий? И приблизительно стоимость обследования.

Здравствуй))Мне кажется там немного другие анализы.Но у меня платное крио.И многие анализы годны после свежего протокола.
Рееледа
Трудный подросток

Сообщение Рееледа

Аврора 83 я на всякий случай запаслась транексамом и дициноном. надеюсь, не понадобятся)
Ксюша-Ми
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Ксюша-Ми

Рееледа писал(а):Leno4ka Ксюша Ми, ЮльSen, вы как? в новые протоколы или отдыхаете?
Девчонки, привет! Я пока выпала немного из жизни экошек, решила отвлечься по полной, занялась работой и собой, хотим в конце месяца с мужем ещё дня на 3-4 съездить куда-нибудь. Думала до лета взять передышку, но у меня квота уже на март очередь, так что в конце марта в свежий пойдем. Сейчас буду анализы обновлять и готовиться морально. Если честно так не хочется прямо сил нет, а отказываться не хочу, потом буду себя ругать что время потеряла.
Реелда с переносом тебя! Пусть малыши крепко держатся за маму :)
Дольчевита поздравляю с доченькой!
Всем ожидающим трехзначного хгч) буду иногда заглядывать почитывать как у вас дела
Ятута
Трудный подросток

Сообщение Ятута

Благодать писал(а):
05 фев 2018, 16:16
Здравствуйте, девочки!
Благодать, привет! Анализы те же, что и в свежий. По крайней мере я иду по тому же списку, только обновляю те, которые после свежего уже просрочены. Остальные они мне отметили, что имеются. Так что я думаю, что всё то же, что и на свежий протокол.
Персональные чихи:
Ятута
Трудный подросток

Сообщение Ятута

Тиратуня писал(а):
05 фев 2018, 16:27
У меня взяли 8 клеточек,7 оплодотворилось,к третьему дню остались 5.Двоих подсадили,на пятый день заморозили 1.И я тоже,очень,очень на него надеюсь :obnimalka:
Овуляцию знаю,потому что тем летом врач на УЗИ отправляла.Забыла как оно правильно называется,три раза его в месяц делают,смотрят как эндометрий растет,фолликулы.Вот на третьем она разглядела жидкость в трубах.Я к своему врачу....Та предложила сделать гистеру и лапароскопию.Я согласилась....С врачём моим мне очень повезло,все кто диагноз видел сказали,что такое лапороскопически не удаляется,зашивают и отправляют на большой разрез.В общем,трубы было не спасти.Два огромных мешка с гноем.Сказали могли лопнуть в любой момент.Спайки в брюшной полости 3-й степени.Все в кучу:придатки,яичники,кишечник.13 октября-удалили трубы.27 октября -пришла в наш црм за списком документов на квоту.10 ноября -сдала документы с анализами.16 ноября -получила одобрение.2 декабря -вступила в протокол.12 декабря -пункция.16 декабря-подсадка.27-утром сдала кровь на ХГЧ,а в обед пошли месячные и пришел анализ 7,8.

Тиратуня, мне кажется у тебя была попытка имплантации. У меня ХГЧ ваще меньше 1,2. Т.е. даже не зацепились. Но ничё, прорвемся!) :happyclapping:
У меня тоже была жидкость в трубе, после внематочной труба была нерабочая. Удалили перед ЭКО.

Девочки, всё получится!) У каждой своё количество попыток, но будет забеременительная!! Обязательно!!! :flowerfacepink: obnimalka
Персональные чихи:
Ятута
Трудный подросток

Сообщение Ятута

Ксюша-Ми писал(а):
05 фев 2018, 16:53
Девчонки, привет! Я пока выпала немного из жизни экошек, решила отвлечься по полной, занялась работой и собой, хотим в конце месяца с мужем ещё дня на 3-4 съездить куда-нибудь. Думала до лета взять передышку, но у меня квота уже на март очередь, так что в конце марта в свежий пойдем. Сейчас буду анализы обновлять и готовиться морально. Если честно так не хочется прямо сил нет, а отказываться не хочу, потом буду себя ругать что время потеряла.

Ксюша-Ми, правильно, что решила отвлечься. Приведешь голову в порядок, отдохнешь от лекарств. В марте с новыми силами пойдешь за малышом, а может и малышами)
Персональные чихи:
Ятута
Трудный подросток

Сообщение Ятута

AleksandraK писал(а):
05 фев 2018, 16:12
Ятута, значит обязательно повезет! очень похоже, что просто твои 30% успеха оказались у третий попытки))
просто при ЕБ обычно не обращаешь внимание на кол-во попыток)
АлександраК, очень на это надеюсь!) Спасибо за поддержку) :obnimalka:
Персональные чихи:
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

Мне тоже кажется,что была.Тем более на 5дпп был призрак второй полоски.А на 11 вот такой ХГЧ.

Обязательно прорвемся и все у нас получится!!
Рееледа
Трудный подросток

Сообщение Рееледа

Тиратуня, возраст, конечно, не мал, но на 1-2 деток время у тебя без проблем хватит! И на большее количество при желании, так что не переживай, а действуй по плану. Мне просто кажется, что после 40 будет физически сложно справляться с несколькими маленькими детками и грудничком одновременно, это много сил надо - поэтому лично я хочу нарожать столько, сколько захочется до этого времени. Но это такой абстрактный аргумент :-D скорее личное пожелание облегчить себе труд) Удачи тебе на узи - хорошего эндометрия! Мне на 17 дц крошек перенесли. По поводу овуляции не переживай - тут на форуме кому-то и на овуляции, если я не ошибаюсь, переносили, но, в любом случае, если врач скажет снять - значит, лучше на месяц позже кроху перенести, чем зря его подсаживать. Подожди денёчек, завтра врач всё скажет. Удачи тебе на узи - и хорошего эндометрия! При твоей целеустремленности у тебя обязательно скоро все получится - надеемся, что в этом цикле!
Alenka_Y, если не вирус, без температуры, сильных лекарств и антибиотиков - то вряд ли снимут. а если до вирусов и антибиотиков дойдет - то самой надо сниматься, зачем крошек зря подсаживать? Пей ромашку, полощи горло, капай нос, применяй народные средства и лекарства, разрешенные беременным (например - трависил) - и не болей!
Ятута, и ты завтра на узи? хорошего тебе визита! недолго уже осталось! завтра узнаешь всё самое интересное) овуляция на 8 дц - это вряд ли. Возможно, она из-за эффекта применения дивигеля так подумала? у меня тоже врач на первом узи спросила, не напутала ли я про 6 дц при эндометрии в 9 мм? а как узнала про прогинову - сразу сказала, что в таком случае все в норме.
AleksandraK, жалко... но ты просто молодец - вся на позитиве. да, у крио есть большой плюс - можно хоть каждый цикл при пролетах повторять, пока есть с кем. Как я понимаю, при ЕБ это частый вариант - эмбриончик имплантируется, но оказывается с генетическими поломками, так что быстро замирает и с месячными вымывается, и никто не узнает о беременности вообще. Обидно, но это естественный процесс. Удачи в следующем цикле - ты умничка, и вы обязательно сможете подарить ребенку братишку или сестричку!
Innusya_2017, спасибо, ты тоже там не подведи - ешь ананасы, пей тыквенный сок и жди 9 февраля!
Благодать, привет! я так понимаю, что анализы те же. только от мужа не нужны - ибо он в процессе уже поучаствовал) Но лучше в клинике уточнить - возможно, какие-то и не потребуются - ГСГ и ЭКГ, например. ЭКГ - это для наркоза при пункции, а ведь ее не будет. Лично я для крио сдавала только мазок, кровь и мочу, но у меня один цикл был перерыв между самим эко и крио.
Jeva
Пока в пеленках
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Jeva

Jeva писал(а):Приветик всем🤗 Хочу поделиться своей новостью, может вселит комуто надежду.

Вообщем было уменя 2 стимуляции. 1 свежий перенос, 4 крио на ЗГТ — без имплантации к сожалению. Врач в октябре сказал 2-3 цыкла отдохнуть и готовиться к Крио (остались ещё криошечки). Я отправилась в конце октября в Израиль в тур по Святым Местам. Была во многих храмах и Рождества Господнего и Храма Гроба господнего, на месте где Деве Марии благую весть архангел принес и сообщил о беременности. Поездка очень меня настроила на позитивные мысли.
Вообщем, купила я тесты на овуляцию. Поймала по тестам овуляцию и перешла с мужем к плану Б;).
На 21дц я была записана на укол диферилина и вступления в длинный крио протокол. Я так верила и ждала беременности, что позвонила в этот же день и отменила прием.
Через 10 дней после овуляции, чувствую грудь стала чувствительной. Даже думать боялась. Вообщем 3 дня назад на 10 день после овуляции увидела первую полосочку слабую. Еле заснула, на второй день купила ещё 2 разных теста - полосочки ярчали. Сдала сегодня ХГЧ - на 13 день после овуляции - результат 396)))
Девочки спешу с вами поделиться моими новостями. Сегодня была на узи срок 5 недель и 5 дней — и мне говорят однояйцевая двойня! У одного уже есть сердцебиение размер 18,6 мм второй 13,3 мм пока ждем сердцебиение. Мужа позвала в кабинет у него ступор. Говорит мне то ни одного то сразу двое)))) Чудеса бывают.
Рееледа
Трудный подросток

Сообщение Рееледа

Jeva, и правда, просто чудо! очень рада за тебя) замечательные новости!
Jeva
Пока в пеленках
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Jeva

Я уже 2 часа то плачу от радости то танцую))) Господи дай мне выносить моих долгожданных малышастиков. Завтра пойду сдам прогесторон и эстрадиол. Надо глянуть. Я ведь без поддержки. Наверное если близнецы то надо и поддерживать. Теперь в двойне страшнее стало.
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

Jeva писал(а):
05 фев 2018, 18:50
Jeva писал(а):Приветик всем🤗 Хочу поделиться своей новостью, может вселит комуто надежду.

Вообщем было уменя 2 стимуляции. 1 свежий перенос, 4 крио на ЗГТ — без имплантации к сожалению. Врач в октябре сказал 2-3 цыкла отдохнуть и готовиться к Крио (остались ещё криошечки). Я отправилась в конце октября в Израиль в тур по Святым Местам. Была во многих храмах и Рождества Господнего и Храма Гроба господнего, на месте где Деве Марии благую весть архангел принес и сообщил о беременности. Поездка очень меня настроила на позитивные мысли.
Вообщем, купила я тесты на овуляцию. Поймала по тестам овуляцию и перешла с мужем к плану Б;).
На 21дц я была записана на укол диферилина и вступления в длинный крио протокол. Я так верила и ждала беременности, что позвонила в этот же день и отменила прием.
Через 10 дней после овуляции, чувствую грудь стала чувствительной. Даже думать боялась. Вообщем 3 дня назад на 10 день после овуляции увидела первую полосочку слабую. Еле заснула, на второй день купила ещё 2 разных теста - полосочки ярчали. Сдала сегодня ХГЧ - на 13 день после овуляции - результат 396)))
Девочки спешу с вами поделиться моими новостями. Сегодня была на узи срок 5 недель и 5 дней — и мне говорят однояйцевая двойня! У одного уже есть сердцебиение размер 18,6 мм второй 13,3 мм пока ждем сердцебиение. Мужа позвала в кабинет у него ступор. Говорит мне то ни одного то сразу двое)))) Чудеса бывают.
Какое двойное счастье!!!!!! :happyclapping: Как же здорово! Поздравляю от всей души!!Береги себя и малышиков!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Здоровья на все оставшиеся месяцы!!!!
Рееледа
Трудный подросток

Сообщение Рееледа

Jeva писал(а):
05 фев 2018, 18:57
Я уже 2 часа то плачу от радости то танцую))) Господи дай мне выносить моих долгожданных малышастиков. Завтра пойду сдам прогесторон и эстрадиол. Надо глянуть. Я ведь без поддержки. Наверное если близнецы то надо и поддерживать. Теперь в двойне страшнее стало.
Конечно, иди сдай. Не факт, что не хватает - была своя овуляция, значит, желтое тело работает, гормон выделяет. Но проконтролировать сей момент точно имеет смысл. Удачи!!!
Екатеринка134
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Екатеринка134

Jeva,супер,поздравляю)))
Юленька 95,я тебя помню и твою ситуацию тож,мне жаль(((
Спасибо всем за поддержку!!!я пока отдыхать и приводить себя в порядок,буду почитывать вас,а потом в крио за удачной беременностью)
Ксюша-Ми
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Ксюша-Ми

Jeva ну это точно чудо чудесное!
Желаю чтобы чудеса продолжались!
Юленька95
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Юленька95

Jeva, Как здорово! Поздравляюююю :trollsmile: :happyclapping: :inlove: Двойное счастье в животике))
Рееледа,ждем от тебя беременного теста)) с 2 мя полосочками :flowerfacepink: :flowerfacepink: У меня призрак появился на 7дпп.
Тиратуня, у тебя обязательно все получится!!! :happyclapping:
Благодать привет помню тебя. Да анализов тоже прилично нужно, помойму как минимум коагулограмму, общий анализ крови, мазки,гормоны и т.д.
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

Доброе утро всем.Сходила к Ре.Сегодня ставлю Прегнил и с завтра Утрожестан 3 раза в день во влагалище.Перенос, если с малышом все хорошо,то 13 февраля (во вторник). Дивигель оставили так же 3 раза в день.Эндометрий 1 см))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru