Клиники Южной Кореи

Корея
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Re: ЭКО в Южной Корее 2017-2018

Сообщение HelloKitty

Katosik, я тоже интересуюсь, у тебя все хорошо???
Александра_киса
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр иммунологии и репродукции.
ФГБУНациональныймедицинский
Исследовательскийцентракушерства, гинекологиииперинатологии
имениакадемикаВ.И. Кулакова
Миз Меди Каннам
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам, Самый лучший доктор Ким На Енг
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Александра_киса

Да, делится особо не чем, я не сильна в эпистолярном жанре, скорее читатель. :coffee: Решилась Вам написать, видя, что особо не очень спешат на помощь. :yatta: Ну мытарства по нашим клиникам у всех примерно одинаковое, хотя врачи и стараются, думаю просто опыта у наших маловато пока. А у корейцев, сильная господдержка и поэтому самое передовое себе могут позволить. :shock: Муж когда стал смотреть куда обратиться, выбрал США, Израиль и Корею, как самых передовых в области ЭКО (с его слов и по результатам его мониторинга! figase ). По цене/качеству выбрал Корею и потом ещё полгода мы с ним выбирали клинику, читали отзывы на всяких форумах, впрочем как и все.
Обратились к нескольким координаторам obnimalka , но выбрали Мизмеди :zakryto: , нам понравилось, что клиника специализируется именно на женских проблемах, а в общении с Вероникой, подкупило искреннее желание разобраться в нашей проблеме и помочь kachaem , а не получить очередного клиента, в отличии от многих других. :gun: Может мне тогда так казалось, но чисто субъективно, было комфортно с ней. :angel:
Годы пролетали, а лечили меня словно по кругу, надежды таяли на благополучный исход, да и деньги достаем мы не из тумбочки...
Самое главное, как оказалось из своего опыта - это обследование :mouse: и тогда будет правильное лечение . Мы с мужем вместо привычного отпуска в Тайланд, поехали в Корею на 2 недели, осмотреться :think: и пройти заодно там обследование. За 10 дней обследовались, нашли основную причину и нам предложили прооперироваться :doctor: . Конечно мы не раздумывали и я даже успела сделать лапароскопию. А через 3,5 месяца(февраль прошлого года) мы с мужем вернулись в победный протокол и забрали замечательную дочульку! :support:
Мы с мужем добились :drink: , я выстрадала help , но я самая счастливая мама :m&b: , пусть и не молодая!
И для меня МизМеди каннам - самая лучшая клиника в мире :aist: и все кто меня сделал счастливой мамой, самые лучшие в мире специалисты! yahoo
Понятно, что восточная культура гостеприимства, нашего человека может ввести в заблуждение, но наших людей узнаешь везде по душевной теплоте. Вероника оказалась нашей соотечественицей, с Кубани, а девчонки её команды, очень внимательные и с ними реально было комфортно golova .
В Мизмеди подружилась с девочкой из Перми :happyclapping: , они с мужем приехали уже за вторым своим счастьем! dude Так вот она приехала именно к Кан наре, может неправильно пишу имя, и тоже удачно! dai2 Уверена, что для неё, самый лучший в мире специалист и репродуктолог от Бога - Кан наре! :angel:
Если Вы собираете информацию, как и я в свое время, то обратитесь к Веронике, она сделает все возможное и бесплатно, дай Боже ей здоровья! А Вам терпения и удачи! :obnimalka:
konetok5891
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Перинотальный центр
Где было удачное ЭКО: Нет

Сообщение konetok5891

Александра_киса писал(а):
24 янв 2018, 22:12
Да, делится особо не чем, я не сильна в эпистолярном жанре, скорее читатель. :coffee: Решилась Вам написать, видя, что особо не очень спешат на помощь. :yatta: Ну мытарства по нашим клиникам у всех примерно одинаковое, хотя врачи и стараются, думаю просто опыта у наших маловато пока. А у корейцев, сильная господдержка и поэтому самое передовое себе могут позволить. :shock: Муж когда стал смотреть куда обратиться, выбрал США, Израиль и Корею, как самых передовых в области ЭКО (с его слов и по результатам его мониторинга! figase ). По цене/качеству выбрал Корею и потом ещё полгода мы с ним выбирали клинику, читали отзывы на всяких форумах, впрочем как и все.
Обратились к нескольким координаторам obnimalka , но выбрали Мизмеди :zakryto: , нам понравилось, что клиника специализируется именно на женских проблемах, а в общении с Вероникой, подкупило искреннее желание разобраться в нашей проблеме и помочь kachaem , а не получить очередного клиента, в отличии от многих других. :gun: Может мне тогда так казалось, но чисто субъективно, было комфортно с ней. :angel:
Годы пролетали, а лечили меня словно по кругу, надежды таяли на благополучный исход, да и деньги достаем мы не из тумбочки...
Самое главное, как оказалось из своего опыта - это обследование :mouse: и тогда будет правильное лечение . Мы с мужем вместо привычного отпуска в Тайланд, поехали в Корею на 2 недели, осмотреться :think: и пройти заодно там обследование. За 10 дней обследовались, нашли основную причину и нам предложили прооперироваться :doctor: . Конечно мы не раздумывали и я даже успела сделать лапароскопию. А через 3,5 месяца(февраль прошлого года) мы с мужем вернулись в победный протокол и забрали замечательную дочульку! :support:
Мы с мужем добились :drink: , я выстрадала help , но я самая счастливая мама :m&b: , пусть и не молодая!
И для меня МизМеди каннам - самая лучшая клиника в мире :aist: и все кто меня сделал счастливой мамой, самые лучшие в мире специалисты! yahoo
Понятно, что восточная культура гостеприимства, нашего человека может ввести в заблуждение, но наших людей узнаешь везде по душевной теплоте. Вероника оказалась нашей соотечественицей, с Кубани, а девчонки её команды, очень внимательные и с ними реально было комфортно golova .
В Мизмеди подружилась с девочкой из Перми :happyclapping: , они с мужем приехали уже за вторым своим счастьем! dude Так вот она приехала именно к Кан наре, может неправильно пишу имя, и тоже удачно! dai2 Уверена, что для неё, самый лучший в мире специалист и репродуктолог от Бога - Кан наре! :angel:
Если Вы собираете информацию, как и я в свое время, то обратитесь к Веронике, она сделает все возможное и бесплатно, дай Боже ей здоровья! А Вам терпения и удачи! :obnimalka:
Спасибо, что отозвались и написали свою историю с счастливым хеппи эндом. От всего сердца рады с супругом за вас с дочулькой flowers Хотела уточнить насчет бесплатно, ччто имено? К сожалению печатного станка дома нет и несколько неудачных попыток за плечами... но мы уверены, что и у нас все получится :flowerfacepink:
Александра_киса
Пока в пеленках
Миз Меди Каннам

Бесплатно - это значит проконсультирует практически по всем вопросам, :clapping: уточнит у специалистов Мизмеди в случае необходимости и предварительное вышлет заключение. :trollsmile: За перелет, процедуры придется платить! Кстати телефон (iPhone!) Вам выдадут бесплатно пользоваться ну и многие другие плюшки. :inlove: По крайней мере у меня так было. В принципе все, больше нечего сказать. Если что, пишите лучше в личку.
YaNatalochka
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Миз Меди Кангнам, NGC
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангнам
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение YaNatalochka

wanderer_ писал(а):
17 янв 2018, 10:12
YaNatalochka писал(а):
16 янв 2018, 07:01
У меня был криопротокол на ЗГТ, удачный, прогестерон масляный колола до 20 недель, потом по схеме ставила гель крайнон и дюфастон, далее перешла число на дюфастон.
Вы кололи корейский прогестерон в ампулах? Это корейский врач сказал? Дело в том, что мне корейский врач сказала прогнозу 1*3 в день до конца 8 недели, прогестерон в ампулах до конца 8 недели, а свечи на ночь до 10. И все... А мне страшно так резко и быстро отменять, хотя я читала, что к этому сроку плацента уже частично вырабатывает гормоны и по сути должна уже справляться... Но страшно, блин. Еще не смогла записаться к Бандур, она ушла в другую клинику и сейчас запись только на 1 февраля, поэтому завтра иду к Макаровой в Асклепий, спрошу ее видение отмены поддержки, а 8 недель заканчивается в субботу, Поэтому у всех и спрашиваю. Спасибо за ответы.
Прогинова тоже была до 8 недель, корейцы обычно не назначают долгую поддержку, как и в вашем случае и у меня также было... Колола корейский, масляный в бутыльках по 10 мл. А на учете я стояла у Макаровой и она мне ввела именно такую схему, о которой я говорила ранее, врач она отличный, так, что смело идите к ней.
Александра_киса
Пока в пеленках
Миз Меди Каннам

Апельсиночка писал(а):
24 янв 2018, 17:58
Александра_киса, ты до Кореи тоже была в Кулакова? Я тоже. Если я правильно поняла, то в Корее все получилось?
Вы тоже собираетесь в Корею?
Omega84
Только зачали

Сообщение Omega84

Александра_киса, если не секрет, какую причину у вас нашли в мизмеди? Какую операцию делали?
Sonikcool
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Москва

Сообщение Sonikcool

Всем привет!
У нас подготовка к поездке идет полным ходом.
Хотел поинтересоваться, репродуктологи сами делают операции? Насколько компетентны и не лучше ли довериться хирургам, если понадобится операция...
Переживаю за жену help
Александра_киса
Пока в пеленках
Миз Меди Каннам

Omega84 писал(а):
28 янв 2018, 08:38
Александра_киса, если не секрет, какую причину у вас нашли в мизмеди? Какую операцию делали?
Прошу прощения, что не сразу отвечаю, моё сокровище висит на груди днем и ночью :m&b: , а молока мало... Секретного конечно ничего нет, мы когда приехали с мужем и обследовались, то диагностировали гидросальпинкс с левой стороны и удалили трубу. Кстати, когда я проснулась, то первое время думала, что ничего не сделали и снова зашили и только вечером почувствовала, когда не сильно заныл живот и немного заболели ребра. А на следующий день я уже порхала по магазинам, перед приемом у доктора.
Еще у меня был припаян яичник к задней стенке матки и по этому наши врачи не могли взять яйцеклетки и особо не парились, корейские мне разделили спайки и вернули на место яичник. Когда приехали на ЭКО, то пунктировали фолликулы уже с двух сторон, а в моем случае - это очень важно было (АМГ не айс) и каждый фолликул на счету. Ну и по мелочи, с кровью проблемы обнаружили и я до 20 недели колола в живот уколы.
Главное мне понравилось, что с высоким уровнем профессионализма врачей, сочетается какая-то невероятная забота координаторов Вероники, ощущение такое, что все делается для тебя и свершения твоего самого заветного желания. А оно у нас у всех одно... :aist:
Katherinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Чеиль Ча Сон Хва

Сообщение Katherinka

Sonikcool писал(а):
30 янв 2018, 11:33
Всем привет!
Хотел поинтересоваться, репродуктологи сами делают операции? Насколько компетентны и не лучше ли довериться хирургам, если понадобится операция...
Переживаю за жену help
Наоборот, корейцы супер специалисты! Вас будет вести один врач репродуктолог, он делает узи, проводит консультации, назначает препараты, оперирует! Отдельно работают эмбрионологи, но мы их не видим, а жаль, руку бы им пожать за такое мастерство)) По мужской части с вами будет работать мужской врач по той же схеме)
Александра_киса
Пока в пеленках
Миз Меди Каннам

Sonikcool писал(а):
Всем привет!
Переживаю за жену help
Не нужно так сильно переживать, мой доктор вела приемы и операции делала, узи, пункцию и перенос, одним словом - твой доктор ведет тебя от начала и до ПОБЕДНОГО :ura: ! Удачи!
цветочек_2016
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение цветочек_2016

Sonikcool писал(а):
Всем привет!
Переживаю за жену help
Поддерживаю девочек. Не стоит паниковать.
UssAn
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8

Сообщение UssAn

Всем привет! Девочки, я на вашем форуме новичок. Примите в компанию? :flowerfacepink: Бегло пробежалась по форуму и здесь очень многие хвалят клинику МизМеди. Вот и хотела спросить про МизМеди. Эта клиника специализируется только на ЭКО или там можно пройти обследование и лечение, чтобы забеременеть естественным путем. Мой муж пока ни в какую не соглашается на ЭКО, даже слышать об этом не хочет. Может еще потому что в России никакого диагноза конкретного не ставят, говорят, что оба здоровы, а один врач мне вообще посоветовал съездить к какой-то бабушке, которая в свое время помогла забеременеть ее подруге. :mouse: А в Корее медицина все таки на несколько шагов ушла вперед в отличии от России. Вот и подумала о том, что может здесь помогут, время то идет. Если кто сейчас находится в МизМеди, не могли бы вы уточнить этот вопрос у координатора?
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

UssAn а ты сейчас не в Корее? Обследование все клиники предоставляют.
UssAn
Только зачали
Стаж бесплодия: 8

Сообщение UssAn

HelloKitty , да можно пойти в любую клинику, но русскоговорящие координаторы не везде есть. Да и я думала, что если придем на обследование для естественного зачатия, то может врач сможет настроить мужа все таки на ЭКО.
Япона
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Япона

Китти,всё хорошо.я не обижаюсь.лекарства нашла
kizy2002
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Мизмеди Корея
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Корея
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение kizy2002

UssAn писал(а):
31 янв 2018, 08:44
Всем привет! Девочки, я на вашем форуме новичок. Примите в компанию? :flowerfacepink: Бегло пробежалась по форуму и здесь очень многие хвалят клинику МизМеди. Вот и хотела спросить про МизМеди. Эта клиника специализируется только на ЭКО или там можно пройти обследование и лечение, чтобы забеременеть естественным путем. Мой муж пока ни в какую не соглашается на ЭКО, даже слышать об этом не хочет. Может еще потому что в России никакого диагноза конкретного не ставят, говорят, что оба здоровы, а один врач мне вообще посоветовал съездить к какой-то бабушке, которая в свое время помогла забеременеть ее подруге. :mouse: А в Корее медицина все таки на несколько шагов ушла вперед в отличии от России. Вот и подумала о том, что может здесь помогут, время то идет. Если кто сейчас находится в МизМеди, не могли бы вы уточнить этот вопрос у координатора?
Привет!
В МизМеди можно и просто пройти обследования, со слов координатора это будет стоить примерно 3 тыс. долларов (женское обследование). Для того, чтобы понять смогут ли помочь можно написать на эл почту координатору (инфо есть выше в шапке темы), заполнить анкеты на себя и мужа. Координатор после получения документов напишет сама или перезвонит и все обсудите. Желаю удачи в исполнеии мечты! )
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Всем Здравствуйте!
Всем желаю увидеть // а через 9 месяцев здорового малыша(ну или малышей).
Извините, но немного не по теме.
Кто нибудь ездил в Пусан на море именно просто отдохнуть? Поделитесь ПОЖАЛУЙСТА контактами отелей хороших. Если можно на электронку.
ВСЕМ УДАААААЧИИИИ!!!!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

НаткаБир Звездочка моя, поймай ссыль в вотс апп, лучше Винского может быт только Винский. Ну и букинг :-D
А чего не на Чеджу?

UssAn конечно! А может и ЭКО не понадобиться, если возраст позволяет и трубы на месте, у нам мильен историй, когда ставили правильный диагноз, в конце концов.
цветочек_2016
Задорная первоклашка

Сообщение цветочек_2016

UssAn писал(а):
31 янв 2018, 08:44
Могу с уверенность сказать, что мне на обследовании нашли причину, на которую в России ни кто не обращал внимание. Полное обследование вышло 1200 долларов.
Апельсиночка
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Апельсиночка

27 янв 2018, 16:09
Апельсиночка писал(а):
Александра_киса, ты до Кореи тоже была в Кулакова? Я тоже. Если я правильно поняла, то в Корее все получилось?
:obnimalka: мы были на обследовании, потом ЭКО в Кулакова (пролет). На ЭКО в Корее еще не решились, второй раз летали в отпуск и сдали некоторые анализы как контроль, так что были дважды но само ЭКО в ММ пробовали только мои подружки, обе забеременели, но точно знаю что и Корее беременеют не все... Но мы верим в лучшее!
Sonikcool
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Москва

Сообщение Sonikcool

Katherinka писал(а):
30 янв 2018, 14:21
Sonikcool писал(а):
Всем привет!
Переживаю за жену help
Наоборот, корейцы супер специалисты! Вас будет вести один врач репродуктолог, он делает узи, проводит консультации, назначает препараты, оперирует! Отдельно работают эмбрионологи, но мы их не видим, а жаль, руку бы им пожать за такое мастерство)) По мужской части с вами будет работать мужской врач по той же схеме)
Спасибо большое!
цветочек_2016
Задорная первоклашка

Сообщение цветочек_2016

Сегодня замечательный день, у нашей феи, замечательной, обаятельной, женственной девочки координатора Веронички - день рождение. Будь всегда такой же позитивной, отзывчивой и волшебной. С днем рождения :flowerfacepink: :happydance:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

О, сегодня 5 февраля! Adelaida, милая наша Снегурочка, с днем рождения твоей Веронички :inlove:
Любашка1985
Задорная первоклашка

Сообщение Любашка1985

Добрый вечер!
Новичок в вопросах ЭКО,но хочется лялечку.Понятно,что с учетом потерь,доверие к нашим врачам тает,а может и просто уже совсем не хочется с таким пофигизмом сталкиваться,то ищешь другие пути к материнству.Очень наслышана про Корню,читала истории успеха и заряжалась положительными историями...
Светик Иванова
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Светик Иванова

Апельсиночка писал(а):
05 фев 2018, 07:33
27 янв 2018, 16:09
Апельсиночка писал(а):
:obnimalka: мы были на обследовании, потом ЭКО в Кулакова (пролет). На ЭКО в Корее еще не решились, второй раз летали в отпуск и сдали некоторые анализы как контроль, так что были дважды но само ЭКО в ММ пробовали только мои подружки, обе забеременели, но точно знаю что и Корее беременеют не все... Но мы верим в лучшее!
Да, возможно не все беременеют, НО в Корее берутся за очень сложные случаи, от которых в России отворачиваются и говорят что все безнадежно и ничего не получится.
Мимиша
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Владивосток; МизМеди, Сеул
Где было удачное ЭКО: CLWH г.Кваджу профессор Чой
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Мимиша

Здравствуйте, девочки!
Я к вам с хорошей новостью и порцией надежды! Выхожу из кустов так сказать. Была с вами недолго, в 2015 году кажется. Если кто помнит - привет!
Немного напомню. Из диагнозов эндометриоз 2ст, хронический эндометрит, тонкий эндометрий, с трубами плохо дело, но вроде проходимы, мужской фактор тоже имел место по части подвижности. Был один свежий протокол во владе, который не закончился даже подсадкой. Эндометрий 4,7мм и замораживать оказалось нечего, все погибло и было то немного. Потом один свежий протокол в ММ, 11 эмбрионов, подсадка, результат - 0. Два крио в ММ. Результат 0. Между протаколами гистероскопии.. В протоколах эндометрий выше 6 мм не поднимался. Что только не делали. Поддержка была сумасшедшей просто.. столько гормонов выпито.
Потом мне надоела вся эта тема, я повыходила из форумов всех, закрылась, не думала о всех этих протоколах. Хотели уже заканчивать с попытками. Дали себе установку сделать ещё раз свежий протокол, перед ним лапору и все. Нет так нет. В ММ предлагали удалить трубы. А я все не могла решиться, что-то останавливало. По последним снимкам они проходимы, но какие-то все плохие(.
Ушла с работы, зарплата мужа позволяла. Стала спокойней. Но тема эта всегда была больной. На коляски смотреть не могла, беременностям и рождениям чужих детей не могла радоваться... да, психологически были проблемы видимо, я осознаю это.
Муж тоже устал от неудач. Не хотел больше выкидывать деньги и моё здоровье подрывать. Последняя попытка.. Новый гинеколог оказалась связана с одной из клиник в г.Кв. (Не хочу читать правила, простите, вроде раньше рекламой было прямое написание) и профессором Ч. Предложила попробовать его. Подешевле чем ММ, результаты хорошие. Я решилась просто потому что хотела что-то изменить. Переписка с ними получилась не с первого раза. Сначала как-то невнимательно отнеслись к моим проблемам, не вникли. Пока я сама все по полкам не разложила, не настояла на лапораскопии. И закрутилось. В январе 2017 операция. В конце мае 2017 протокол. Мало эмбрионов, 1 на заморозку. Эндометрий плох и профессор почему-то даёт совсем немного прогиновы, буквально 1 таблетка в день.. я расстроилась, думала ничего не получится. Эндометрий на подсадке даже не знаю какой был, профессор не сказал, но думаю не больше 5. Профессор сказал - все будет хорошо. Он такой добрый. Он всегда поглаживал по коленке на процедурах, вёл приемы сам лично. При том, что у него сумасшедший график, он в командировках постоянно. Один раз только его заменял коллега. Работает и по выходным.
Хгч - 48. Второе -136. Третье я уже не помню, около 700, все как в тумане. Я остаюсь там, муж поехал по работе домой. У меня постоянно кровит, угроза. Но мы держимся, потихоньку, понемножку. На 6 неделе отпустили домой. Муж приехал, забрал. Дома кровило ещё 3 или 4 раза. Один раз лежала в больнице на сохранении. И мы все прошли, я выносила нашего малыша. Сегодня нам 5 дней. Я безумно счастлива.
Если есть какие-то вопросы с удовольствием отвечу. Понимаю вас, жалею вас, девочки, держитесь, не сдавайтесь!
Любашка1985
Задорная первоклашка

Сообщение Любашка1985

Вижу,что многие проходили через Кулакова,но в последнее время там жуткие очереди(попасть вовремя по очереди -это анриал) и людской конвеер...меня направили в МОНИАГ с диагнозом привычное невынашивание.Но,в эту клинику не особо верю,клеймо,конечно-"невынашивание"коробит...стоит ли пытаться в клиниках Москвы?
Omega84
Только зачали

Сообщение Omega84

Любашка1985 писал(а):
05 фев 2018, 23:34
Добрый вечер!
Новичок в вопросах ЭКО,но хочется лялечку.Понятно,что с учетом потерь,доверие к нашим врачам тает,а может и просто уже совсем не хочется с таким пофигизмом сталкиваться,то ищешь другие пути к материнству.Очень наслышана про Корню,читала истории успеха и заряжалась положительными историями...
Добро пожаловать.
У тебя было уже эко?
цветочек_2016
Задорная первоклашка

Сообщение цветочек_2016

Мимиша, поздравляю!
А кто у тебя был врач и координатор в ММ?
Последний раз редактировалось цветочек_2016 07 фев 2018, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
цветочек_2016
Задорная первоклашка

Сообщение цветочек_2016

Любашка1985, добро пожаловать.
Любашка1985
Задорная первоклашка

Сообщение Любашка1985

Сообщение Omega84 Сегодня, 06:27

Любашка1985 писал(а): ↑
05 фев 2018, 23:34
Добрый вечер!
Добро пожаловать.
У тебя было уже эко?

Еще нет,по некоторым моментам врачи рекомендуют ЭКО,но по квоте в России не пройду,у меня АМГ ниже 1,а там требование от 1,а платно с учетом ограниченности финансов,хотелось бы больший %гарантии на успех...читаю отзывы про клиники,сложно решится кому-то доверится...
Любашка1985
Задорная первоклашка

Сообщение Любашка1985

цветочек_2016 писал(а):
07 фев 2018, 12:02
Любашка1985, добро пожаловать.
спасибо большое!
Мимиша
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Владивосток; МизМеди, Сеул
Где было удачное ЭКО: CLWH г.Кваджу профессор Чой
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Мимиша

цветочек_2016 писал(а):Мимиша, поздравляю!
А кто у тебя был врач и координатор в ММ?
Доктор Ким Кванг Ре, а девочки координаторы разные были за мои приезды. Первую очень хорошую уже не помню как звали, в декрет ушла, потом Елена и Ольга
Любашка1985
Задорная первоклашка

Сообщение Любашка1985

Девочки,кто прошел путь ЭКО,что Вы посоветуете паре,которая не решилась еще на ЭКО,но присматриваются как к решению своей проблемы?как говорится:глаза горят и руки тянутся,но страх от потери сидит..
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru