![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
понервничала на работе - снова начало тянуть низ живота, чую сдаваться придется в больницу... продержаться бы еще 2 дня на работе и можно сдаться..
Мила, они почти во все праздники работали. У меня протокол начинался 6 ноября, я думала что это будет вых.день в клинике, так как праздник 4 ноября переносился в 2017 на шестое как раз. Но они и 4 и 5 и 6 работали. В группе Авы в контакте всегда висит расписание на текущие праздники.mila1978 писал(а): ↑06 фев 2018, 21:33Девочки, хотела спросить: у кого-нибудь протокол выпадал на длинные праздники? Как клиники работают? Я посчитала и обнаружила, что тот цикл, в котором хотела начинать протокол приходиться на 20 е числа апреля и соответственно пункция и подсадка в аккурат на майские, вот и начинаю сомневаться. Хотела раньше, но принимаю ДГЭА и Инозитол для улучшения качества яйцеклеток, а их пить надо 3 месяца как минимум.
Елена рада что все хорошо))) ттт. У тебя сколько неделек уже? Когда в декрет?YaElena писал(а): ↑07 фев 2018, 10:04Сходила я вчера на узи к Nikuliличевой - у нас все нормально. Маловодие сняли, утолщение плаценты тоже. я выдохнула:) девка активная, крутилась как шило, худенькая и с таааким носяройвесь в папу. папа расстроился - сказал "ну вот, испортил жизнь человеку", потом съехидничал "с моим носярой и твоими щеками - бедный ребенок"
![]()
понервничала на работе - снова начало тянуть низ живота, чую сдаваться придется в больницу... продержаться бы еще 2 дня на работе и можно сдаться..
Марин делай лучше 200 и 200. Я не думаю что в туалете на работе это удобно. Я вот домой обедать на машине езжу, так я в декабре в обеденный делала утрик чтобы три раза было.Marifeya писал(а): ↑07 фев 2018, 09:19Елена, и правда, все что ни делается все к лучшему!! Я тоже два месяца подряд обламывалась не могла уехать-то одно, то другое!!)
Пантелейка, ооо, прочь эти мысли "а если бы я...у меня бы узи", грустить о том что было бы мне кажется плохая идея, настрой сбивает!!! Так что только мысли о том что будет и визуализация!!)))
Девочки, скажите, как лучше принимать утрик 400: 100,100,200 или 200,200 ?
Врач сказала по первому варианту лучше но мне так неудобна эта таблетка а середине дня на работе... но для организма, опять же, наверное, лучше, что чаще прогестерон попадает ?
Может больше возьмут на пункции, у меня так было. И у многих девочек тоже. Не переживай раньше времени
Не переживай!! Ещё подрастут, а даже если и нет, то для результата достаточно и одного!Катюлик писал(а):Девочки, привет! Я в протоколе. Сегодня 6-й день стимуляции, выросло всего 6 фолликулов. Расстроилссь,так мало..Больше не вырастет уже?
YaElena писал(а):Сходила я вчера на узи к Nikuliличевой - у нас все нормально. Маловодие сняли, утолщение плаценты тоже. я выдохнула:) девка активная, крутилась как шило, худенькая и с таааким носяройвесь в папу. папа расстроился - сказал "ну вот, испортил жизнь человеку", потом съехидничал "с моим носярой и твоими щеками - бедный ребенок"
![]()
а я то как рада:)) нам уже 24 недели.. в декрет планирую где-то с середины марта. посчитала - мне на больничном в два раза выгодней сидеть, чем работать
может быть, а может быть нос это ж кости, а щеки мяско, которое еще не наросло, поэтому носяра таким и кажется здоровым
насмешили со шнобелями))) родите и насмотритесь на хорошенькие носикиMarifeya писал(а): ↑07 фев 2018, 10:30YaElena писал(а):Сходила я вчера на узи к Nikuliличевой - у нас все нормально. Маловодие сняли, утолщение плаценты тоже. я выдохнула:) девка активная, крутилась как шило, худенькая и с таааким носяройвесь в папу. папа расстроился - сказал "ну вот, испортил жизнь человеку", потом съехидничал "с моим носярой и твоими щеками - бедный ребенок"
![]()
Я кстати у многих на 3д фотках вижу у ребёнка такую носяяяру, шо пипец)) может искажение просто))
У меня у родственников по маминой линии тоже шнобель ни разу не курносенький, поэтому я 3д узи теперь сама боюсь смотреть))))
Лена поздравляю с хорошим УЗИ. Может лучше отпуск до декрета взять, у нас на работе многие так делают, а потом из отпуска в декрет, чем на работе нервничать.YaElena писал(а):Сходила я вчера на узи к Nikuliличевой - у нас все нормально. Маловодие сняли, утолщение плаценты тоже. я выдохнула:) девка активная, крутилась как шило, худенькая и с таааким носяройвесь в папу. папа расстроился - сказал "ну вот, испортил жизнь человеку", потом съехидничал "с моим носярой и твоими щеками - бедный ребенок"
![]()
Катюлик не расстраивайся!!! Правильно девочки говорят важно не количество, а качество.Катюлик писал(а):Девочки, привет! Я в протоколе. Сегодня 6-й день стимуляции, выросло всего 6 фолликулов. Расстроилссь,так мало..Больше не вырастет уже?
Лена, ты береги себя тогда, не нервничай. Это хорошо что отпускают, у нас только за ранее отработанное время или за свой счет.)))YaElena писал(а):Люсик., не уйти мне в отпуск, меня и так с работы куда угодно и во сколько угодно отпускают, лишь бы хоть на пару часов приходила. Сегодня в 11 с работы выпнули - домой и лежать.
Не переживай заранее! 6-й день - только начало, остальные подтянуться ещё могут;) у меня изначально 7 росло, потом 8, а к концу стимуляции 10 стало, взяли вообще 12. 10 оплодотворилось, 4 дожили до 5го дня. Ещё важно, какая сперма и её качество.
Вот и у меня есть одна такая знакомая, которая до 7 месяцев не знала что беременна. Она, конечно, полненькая, живота не видно было, но я все равно не представляю, как такое возможно... Они же там толкаются.YaElena писал(а):кстати, да! но и с другой стороны, до 37-38 недели поступают только с проблемамиMmalinka писал(а): ↑06 фев 2018, 09:51Я пока во время Б лежала на сохранении, за все время моего лежания, я посчитала потом , у меня было 17 соседок:) у всех 16-ти были какие-то проблемы, и только у самой последней моей соседки у 17-й все было хорошо. Она поступила просто рожать! И она была самая молодая из всех моих соседок.иначе, что там делать? правда, мне предлагали просто полежать-отдохнуть:)))
со мной в январе лежала девчушка, она про беременность узнала на 28 неделе, когда мелочь пинаться начала:) до 7 месяцев месячные шли - вот у нее было удивление, узнать про беременность после первого раза:))
У нас может в других подразделениях тоже такое есть, но мои не звереют, а я не борзею
Лена, конечно сходите в магазин!!! Сразу настроение поднимется!!! ))YaElena писал(а):Барселона, не знаю. Маловодие не лечится, утолщение плаценты тоже. По маловодию мне еще в стационаре сказали что врядли оно есть. Сейчас подтвердили, что нет. Плацента могла приостановиться в росте (я так думаю) и сейча соответствует сроку.
Будешь смеяться - я не знаю, что надо покупать ... кто то что то отдает,всем говорю , что возьму позже, ближе к родам, до сих пор боюсь сглазить - даже волосы не стригу и серьги не меняюкак забеременела - так и хожу... больная на всю голову... я думаю - выйду в декрет и займусь этим вопросом. Муж намекает съездить в магазин, посмотреть вообще какие коляски и кроватки бывают...