КРИО

"Снежные королевы" о своих снежинках
Alenka_Y
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 96 раз

Re: КРИО на ЗГТ

Сообщение Alenka_Y

Привет девчат!
+1 за пистолет
Мне сейчас муж им колет, очень удобная штука. Прогестерон им колоть самое то!
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Рееледа, сдавайся завтра!! Тесты могут молчать - даже если мы смотрим по средней границе содержания хгч то помним, в моче его в 2 раза меньше, несмотря на заявленную чувствительность тестов - они мега-косячные.. брак на браке @@@@@@@@@@@
Аврора, как здорово!!! С воссоединением вас!! Удачищи!! @@@@@@@@@@@ И спасибо!
Тиратуня, а на меня тоже какой-то мега жор напал.. это все гормоны, понимаю, но прямо хочется всего и сразу)) а еще гормоны частенько задерживают жидкость в организме - отсюда и вес. Я не борюсь с этим, рано)) вот пройдет протокол, а там видно будет..
А получается пистолет только чтобы прогестерон колоть? А сколько такой стоит? Фух, мне никогда не назначали прог в масле, говорят он адски болезненный. Я себе в свежих протоколах прегнил сама колола в мышцу, достаточно удобно - на бочок лег, расслабился и вперед) зато потом чувствуешь себя героем!!!!!!))
Начала колоться сегодня) Практику смешивания порошочка с растворам потеряла)))) долго возилась))
Вчера на узи долго мучила врачиху, по другому я ее назвать не могу, что такое фолликулометрия.. У них в прайсе есть такая услуга, но она не умеет его делать, она может только узи органов малого таза делать.. Без комментариев!!. Поругалась, все разобиделись там, что их учу, но 400 рублей сэкономила!)) Я им уже говорю - поймите, дело не в деньгах, но если вы не можете померить фолликулы и эндометрий - как вы мне общее узи собирались делать!?.. Фазу цикла она тоже не увидела, мол, я не знаю как организм себя на мерсилоне ведет.. :mouse:
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Тиратуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Красноярск
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Тиратуня

Leno4ka ,я решила жрать тока воду....в неограниченном количестве :laughing: Шучу))Вода-это да....большая задержка.Зато я сегодня как залягу,залягу в ванну и буду в нерпу играть.В жирненькую такую нерпочку,больше самой ванны которая.
Leno4ka
Модератор
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Тиратуня, везука тебе!!! [lol]
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Alenka_Y
Веселая дошкольница

Сообщение Alenka_Y

Leno4ka, пистолет идет только для в/м инъекций, для него нужны шприцы 5ки.Ппрог почему? потому что в 5ках большая игла, масляный раствор хорошо идет, плюс заходит глубоко, отсюда вроде пока шишек не наблюдаю, но все-равно для перестраховки делаю компрессики из магнезии + рисую йодную сеточку. Плюс всегда можно "нацелиться" в нужное тебе место, если рядом уже есть дырочки от предыдущих уколов. Плюс возможность сделать самому себе укол, если так рука не поднимается. Обычным шприцом сама я себя не могу колоть, рука дрожит, в глазах темнеет, муж тоже у меня чувствительный, говорит такой иглой сам колоть тебя не буду, боится, делал только двойками, ну для прога они не подходящие, вот пистолет нас и спас в этом вопросе ))
Рееледа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Рееледа

Тиратуня писал(а):
08 фев 2018, 11:53
Зато я сегодня как залягу,залягу в ванну и буду в нерпу играть.В жирненькую такую нерпочку,больше самой ванны которая.
[lol] [lol] вот ты даёшь)
Купайся, пока можешь. первые три дня после переноса это вообще запрещено, да и потом горячие ванны не рекомендуются. как и при стимуляции. Тепленькие после 3х дней, как я понимаю, можно, но не горячие.
Leno4ka видимо, действительно, сдамся завтра в первый раз. В любом случае будет видно - ХГЧ в несколько единиц или меньше одной. По нормативам должен быть в пределе 27-170 в это время.
Аврора 83, как самочувствие после переноса?

Я в протоколе сама себя колола - и в живот, и внутримышечно. Но не масляный. Выбора не было, так что рука не дрогнула) Больно, надо сказать, но это препарат болючий был, медсестра его также болюче колола. Не знаю, как прог буду колоть, но в аптечку его себе купила - и шприцы пятерки есть)
Alenka_Y
Веселая дошкольница

Сообщение Alenka_Y

а душ первые три дня принимать можно? такой не горяченький??
Alenka_Y
Веселая дошкольница

Сообщение Alenka_Y

Ой девочки что-то мне так страшно.. мне кажется я уже столько ошибок совершила ((( и душ принимала, и в постели боюсь переворачиваться и в туалете извините за подробности боюсь лишний раз натужиться, и нагинаться боюсь и приседать, ведь встаешь и напрягается живот... и после переноса тоже сразу в туалет пошла т.к. терпеть сил не было... виню себя страшно! :wall: :wall: :wall:
Jeva
Пока в пеленках
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Jeva

Аврора 83, поздравляю с переносом пусть он будет счастливым🤗
Я сдала вчера ХГЧ так он выше максималной нормы для моего срока так что развиваются оба. В день по 10 раз рассматриваю фотографии узи и смотрю на крошечек. 15.02 пойду становится на учет, тогда же сделают узи и послушаем сердечко второго малыша.
Сдала также прогестрон и эстроген всё в пределах нормы. Врач сказала пока никакой поддержки не вводить.
Принимаю витаминный коплекс Solgar для беременных. Начала в первый день задержки. Ещё тогда прочитала что там и фольки 800 - в 2 раза в принципе больше чем назначают для 1 малыша. И в итоге оказалось что их именно 2))) Интуиция меня и с витаминками не подвела, прямо ведет меня кто то в правильном направлении.

Рееледа
Трудный подросток

Сообщение Рееледа

Alenka_Y, не нервничай! Я специально уточняла у врача - она сказала вести обычный образ жизни, а не лежать пластом! Как она сказала - можно всё, что обычно, но плавно и аккуратно. Пластом не лежать! Так что нагибаться можно) Про душ - я изучала вопрос, в "интернетах" пишут, что нельзя только горячую ванну, душ допустим - нам ведь надо соблюдать гигиену, а не стать рассадником бактерий.
Jeva , очень рада за тебя! так хорошо, что гормоны в норме! Наслаждайся беременностью) Как же это здорово - двое деток!
Alenka_Y
Веселая дошкольница

Сообщение Alenka_Y

Спасибо Рееледа!
Буду верить в своих малышастиков! ))
Надеюсь они там сжалятся над своей мамкой безответственной :mouse:
Последний раз редактировалось Alenka_Y 08 фев 2018, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

Девочки,а прегнил же даёт вторую полоску на тесте если делать?А через сколько он выветривается?
Ятута
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
Где было удачное ЭКО: удачное эко в 2018 году!!!
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение Ятута

Девочки, привет! Вся в работе, даже написАть некогда)
Аврора, кулачки на прикрепление малышастиков! И 3х значного ХГЧ в срок!)) @@@@@ :maracas:
Релееда, @@@@ на ХГЧ!!! Я бы не выдержала - сдавалась завтра)) :flowerfacepink:
Тиратуня, да, с весом бороться на гормонах бесполезно. Сама ширею)) Родишь, откормишь, тогда и худеть будешь))) А в ванне пока чупахайся на здоровье) До переноса) :trollsmile:
Leno4ka, без комментариев про УЗИ! Ну и горе-специалисты встречаются!!! :wall: tapok
Alenka, не загоняйся) Всё будет хорошо! Ты же не таскала мешки с картохой и в бане на верхней полке не парилась!) Всё остальное допустимо) :rabbitswinging:
Jeva, молодчина! Береги карапузов! kachaem
Персональные чихи:
от marIvan: Апчхххииии на тебя пятнадцатинедельным безтоксикозным, чтобы наверняка!)
от Ивушка-ива: Апчхи на тебя, чтоб всё было забеременительно!!!
Лена-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Девочки привет! Сдаю свои отчеты и периодически вас почитываю! Аврора83-солнышко; здорово! Держим кулачки на прикрепление! Тиратуня..а что у тебя с сахаром и гормонами щитовидки? И да..вода это не выход. Ты тренер и щнаешь как надо питаться. Просто правильно есть. Юленьтка95..как готовишься к крио? Я пью фемибион, омега-мама, редуксин-мед, тромбоас.15 на прием к гематолог у. Получу анализ гистеры и к РЕ. Вот не знаю когда физио с лидазой делать..кто говорит перед самим крио..а я планирую в марте..так как сейчас не успею. Девочки.. про иммуноглобулины.. делала их и импортные и русские..ничего не менялось.. они на самом деле не для прикрепления, а для тех у кого АФС, тромбофилия. Так что это правда не панацея. Jeva, с хорошим ХГЧ! А сколько срок уже?
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

С гормонами все хорошо.Но я их сдавала в начале декабря перед свежим протоколом.Сейчас пересдавала только гемостаз и он даже лучше,чем в декабре.У меня по сути все анализы нормальные.Только почка опущена и вот перед протоколом нашли кисту в печени,но сказали,что она ничего плохого не делает.Просто есть и есть.Аааа,ну да,самое то что главное-труб нет.Я думаю,может у меня поэтому в свежем и не получилось,потому что организм был измотан этой токсикацией что была.А потом ещё не особо успел восстановиться ,а потом маленько его свежий протокол потрепал стимуляцией.Надеюсь сейчас будет все хорошо.1,5 месяца прошло.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Тиратуня..все будет хорошо..главное найти причину Почему растет вес. Может углеводы убрать и сходить к эндркринологу?
Юленька95
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Юленька95

Лена-мама писал(а):
08 фев 2018, 18:13
Девочки привет! Сдаю свои отчеты и периодически вас почитываю! Аврора83-солнышко; здорово! Держим кулачки на прикрепление! Тиратуня..а что у тебя с сахаром и гормонами щитовидки? И да..вода это не выход. Ты тренер и щнаешь как надо питаться. Просто правильно есть. Юленьтка95..как готовишься к крио? Я пью фемибион, омега-мама, редуксин-мед, тромбоас.15 на прием к гематолог у. Получу анализ гистеры и к РЕ. Вот не знаю когда физио с лидазой делать..кто говорит перед самим крио..а я планирую в марте..так как сейчас не успею. Девочки.. про иммуноглобулины.. делала их и импортные и русские..ничего не менялось.. они на самом деле не для прикрепления, а для тех у кого АФС, тромбофилия. Так что это правда не панацея. Jeva, с хорошим ХГЧ! А сколько срок уже?
Привет солнышко. flowers Я пью фемибион, вессел, метформин, фитомуцил, от давки допегит. 10 иду к терапевту, а 17 к гинекологу которая готовит меня к крио. Если все норм то март, но скорее всего апрель в протокол хочу вступить. Вес стоял на месте сейчас снова начал падать вешу 77кг. После замершей был 85кг. Я в тот раз физио делала в самом протоколе (магнит+ пневмокомпрессию). Мне помог иммуноглобулин.. но у меня как раз мультигенная тромбофилия. Напиши мне обязательно как к Ре сходишь.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Я вот не знаю когда начинать эти физио. Спрошу у ре своей завтра. А мы с тобой видимо вместе пойдем в крио))) у меня вес стоит..видимо январь плодотворный и обжорный)))
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

Лена-мама писал(а):
08 фев 2018, 20:01
Я вот не знаю когда начинать эти физио. Спрошу у ре своей завтра. А мы с тобой видимо вместе пойдем в крио))) у меня вес стоит..видимо январь плодотворный и обжорный)))
Не говори)) а еще впереди 14 февраля, 23 февраля и 8 марта)))) ахах :flowerfacepink: :happyclapping: я тогда с физиотерапевтом говорила на счет магнита и пневмо-компрессии , хотела до крио и в нем сделать,но она сказала за ранее смысла не будет, нужно прям в самом протоколе...воть.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

То есть идешь на 2 день цикла..начинаешь пить таблы и идешь на физио?
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

Лена-мама писал(а):
08 фев 2018, 20:08
То есть идешь на 2 день цикла..начинаешь пить таблы и идешь на физио?
Да как только заканчиваются кровянистые выделения и делаешь до самого переноса. У меня перенос в субботу был,а последнее физио было в пятницу. Но у меня видишь другая процедура была,не лидаза. Я ходила 3 раза в неделю- через день.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Я просто боюсь что не успею 10 процедур до переноса..короче надо спросить ре. А как кровоток ч матке проверить? Говорят это важно. И еще кроме мазков бак посев надо сдать перед крио.
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

Лена-мама писал(а):
08 фев 2018, 20:13
Я просто боюсь что не успею 10 процедур до переноса..короче надо спросить ре. А как кровоток ч матке проверить? Говорят это важно. И еще кроме мазков бак посев надо сдать перед крио.
Ну да 10 не получится. У меня вышло 8, это тоже нормально. На узи смотрят кровоток. Вроде так. Да перед крио снова кучу анализов сдавать((( все по новой( Конечно спроси Ре, я ходила сначала именно на консультацию к физиотерапевту. мы с ней решили по моим показаниям какое физио делать и кратность а потом я начала ходить в протоколе.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Спасибки
Jeva
Пока в пеленках
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Jeva

Лена-мама писал(а):Jeva, с хорошим ХГЧ! А сколько срок уже?
У меня 6 недель и 1 день. ХГЧ на 5 недель и 5 дней был 38360 мМо/мл в таблице норма для 6 недель от 158-31795 макс
Belo4ka33
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 744 раза

Сообщение Belo4ka33

Юленька95 писал(а):
08 фев 2018, 19:58
Лена-мама писал(а):
08 фев 2018, 18:13
Привет солнышко. flowers Я пью фемибион, вессел, метформин, фитомуцил, от давки допегит. 10 иду к терапевту, а 17 к гинекологу которая готовит меня к крио. Если все норм то март, но скорее всего апрель в протокол хочу вступить. Вес стоял на месте сейчас снова начал падать вешу 77кг. После замершей был 85кг. Я в тот раз физио делала в самом протоколе (магнит+ пневмокомпрессию). Мне помог иммуноглобулин.. но у меня как раз мультигенная тромбофилия. Напиши мне обязательно как к Ре сходишь.
Юленька! Иммуноглобулин ты в какие дни капала и какой брала? У меня тоже тромбофилия ни разу не предлагали его прокапать, вот думаю может самой ре предложить
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80 :inlove:
tatyana.valkova
Только зачали

Сообщение tatyana.valkova

Девчонки, :help: Сегодня 10дпп, ХГЧ 21, на 8дпп был укол прегнила 1500
Это хвост? :mouse: Есть ли смысл продолжать поддержку :think:
Biro4ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Biro4ka

Татьяна, обязательно оставляй поддержку. Пересдай через день ХГЧ и уже по его росту или нет можно сделать вывод.
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

Belo4ka33 , мне капали иммуноглобулин "Вена" он стоит в районе 5000 за флакон. Капали в\в системой где-то 40 минут процедура заняла, капала всего 1 раз за сутки. Я считаю он мне помог+ физио в протоколе и еще если честно я сама себе виагру ставила. В итоге кровоток был очень хороший и эндометрий. А так с эндиком у меня проблемы- частично лысый(очаговый) и тонкий.
tatyana.valkova тут только в динамике смотреть. Через день нужно пересдать и посмотреть рост хгч.
Лена-мама не за что солнце))) Я рада что мы почти вместе в крио пойдем) :trollsmile:
Аврора как таму тебя дела?

Девчули всем хорошего денечка!
Рееледа
Трудный подросток

Сообщение Рееледа

Всем доброе утро!
Аврора 83, Alenka_Y, как самочувствие?
Тиратуня, как настроение? перед переносом одно должно быть отличным!!! а тебе всего 4 денечка осталось-то, так что выше нос! Купайся, пока можешь, наслаждайся этим делом, а за сутки до переноса уже переходи на душ.
Лена-мама, Юленька95, вы так старательно готовитесь, просто умнички! Желаю, чтоб в этом крио все у вас получилось!
tatyana.valkova, все правильно говорят, в динамике смотреть надо. удачи!
Света1075, как ты там? готовь эндометрий к понедельнику) будем держать за тебя кулачки!
Ятута ты как? пьешь таблетки горстями и тоже растишь "перинку"?

Сегодня иду сдаваться. надеюсь на трехзначный ХГЧ. Думаю, что если бы оба прикрепились, тест бы уже показал, так что четырехзначный вряд ли будет, а вот трхзначный жду. Сегодня произошла странная, но обнадеживающая штука: проснулась я в рань раннюю - в туалет захотела. Заодно, конечно, и тест сделала, подождала - как обычно, одна полоска. Пошла спать, но так и не заснула - я с утра редко засыпаю, раз уж вскочила. Через полчаса решила, что и не стоит пытаться уснуть, скоро все равно вставать. Проходя мимо упакованной на выброс коробки с тестом зачем-то заглянула в нее - а там полоска-призрак проявилась... Хотя на тесте и написано, что через 10 минут оценивать результаты уже не информативно, но все же буду надеяться, что это она, а завтра уже циферки хгчшные узнаю
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

Рееледа, призрак это же супер. У меня тоже призрак на 7дпп появился не меньше чем через 5 минут. Зажали кулачки и держим на красивый трехзначный хгч!!
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Реелда! Все отлично! Это даже не призрак, это малышундель привет передает!))
Тиратуня
Задорная первоклашка

Сообщение Тиратуня

Рееледа,призрак призрака -это супер!)))Зажимаю кулачки!)))))
Настроение у меня хорошее,строю планы чем заняться на следующей неделе,пока дома буду сидеть.На счёт ванны решила,что вот ещё в воскресенье поплюхаюсь и все))
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

Девочки,всем привет :obnimalka: !!!!!
Рееледа писал(а):
09 фев 2018, 07:16
Всем доброе утро!
Света1075, как ты там? готовь эндометрий к понедельнику) будем держать за тебя кулачки!

Сегодня иду сдаваться. надеюсь на трехзначный ХГЧ
Спасибочки flowers !!!!
Я слава Богу потихоньку приближаюсь к встрече с нашей любимой бусинкой,надеюсь перинка не подведёт help !!!!!!
Лекарства пью,мажу,вставляю :trollsmile: горстями,грудь болит от таких доз,особенно почему то левая,надеюсь это нормально.

А про тест это здорово,призрак это тебе тот самый приветик {baby} или {baby} {baby} !!!!
Зажала крепко,крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ждём трёх значного ХГЧ!!!!!

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
Аврора 83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦРМ, Авиценна (Новосибирск)
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Аврора 83

Рееледа, скорее всего, это твоя полосочка! Желаю тебе хорошего результата ХГ!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Я вроде нормально, но прям как Alena Y (привет тебе! :privet2: :obnimalka: ) загоняюсь по любому поводу. Боюсь чихнуть, боюсь кашлянуть, боюсь, что сильно кинула палку собаке, боюсь, что душ сильно горячий.. Это ужасно. Понимаю, что это все ерунда, но страх от этого не уходит. Не знаю, к чему мне готовиться. О чем думать. Вроде и разочароваться боюсь, и плохо думать тоже не хочу... На улице такая погода теплая, птицы к нам прилетели раньше времени, щебечут. Сижу на больничном дома, вышиваю. Вроде - живи и радуйся. А вот не получатся. Фоном всегда идет большой-большой вопрос - что нас ждет?????
Самочувствие нормальное, но вчера было что-то типа кишечных спазм - насколько я припоминаю, это может быть из-за высокого прогестерона?

Jeva, рекомендую тебе найти опытного врача для наблюдения, желательно,с опытом ведения двойни, чаще всего такие работают при ЭКО-центрах. Для двойни нужно пристальное внимание. Ведь забеременеть - это еще полдела. Желаю тебе найти самого ответственного и опытного и лучшего врача в твоем городе, который поможет тебе спокойно доходить до самых родов!!! :obnimalka: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лено4ка, мне кажется, что вопрос о блокаде, згт и пр. циклах принимает только лечащий врач-репродуктолог, когда сам тебя посмотрит, ИМХО. Чужие УЗИ для них малоинформативны. Разве что скажешь врачу, какой был эндик в прошлом цикле. Но ведь от цикла к циклу эта величина может сильно разниться. Например, летом и осенью у меня был эндик перед овулей 6 мм. А в тот цикл, когда мы решили колоть диферелин, он был уже 10 мм [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru