1 обычно на месте синехий эндометрий ненормальный. Но эмбрион найдёт место для имплантации между патологическими очагами. Он очень шустрый - эмбрион- и относительно быстро перемещается.Мавика писал(а): ↑08 янв 2018, 23:40ЕЩе раз спасибо Наиль Рафаилович за ВАш ответ.Нуриев Наиль Рафаилович писал(а): ↑08 янв 2018, 20:14Результат переноса скорее всего уже есть...
В 42 года ограничителем ЭКО является качество эмбрионов. Подозреваю, что суррогатная мама существенно улучшить результаты не сможет. Как, впрочем, и ПГД.
Надо делать больше переносов, зная заранее, что примерно одна попытка из шести может закончиться беременностью, половина из которых замрёт :-(
Да, 6 перенос закончился без имплантации.
Я также думаю, что в моем случае сурмама с моими як даст мало шансов.
С мужем решили попробовать сделать смешанный перенос своего эмбриона с ДЯ эмбрионом мне.
Возник еще 3 вопроса :
1. В тех местах где рассекли синехии эндометрий каким становится, плотным и твердым без рецепторов? У меня были
обширные синехии, но занимали не всю полость, а только одну сторону...
2. Как лучше подготовить эндометрий к криопереносу с ДЯ?
3. Бластоцисты 2АВ, 3АВ, 4ВВ это какое качество ,хорошее или уже не очень для 42 лет (мужу 45 лет, 3% морфология)
Спасибо большое за Ваши ответы....
2 как обычно. Разницы нет. Если цикл регулярный, я предпочитаю перенос в естественном цикле.
3 не стоит обращать внимание на эти буквы. Если эмбрион дожил до пятого дня, он достоин того, чтобы быть перенесенным. Он возраста зависит результат намного больше, чем от субъективной оценки эмбриологом.