09 фев 2018, 12:30
Инвикс, назначили ещё Виферон свечи. У неё ещё к тому же герпес на губе. Имунка ослабла, вот и поперло все(((. В тему врачей. Не знаю, как в Москве, но в Люберцах полный аут на приём в детскую поликлинику записаться. Запись на 2 недели вперед к педиатру, например. Со взрослыми, честно, не знаю. Поэтому я обратилась на форум, понимая, что впереди два дня выходных. К Лору бесплатному она не попадёт, а болезнь прогрессирует. Пишу скомканно, на эмоциях. Знаю, при вирусе АБ не помогут.
Остаётся либо к платному лору либо скорую. Думаю, по налету на горле грамотный врач сможет определить, вирусное или бактериальное. И кровь по-хорошему надо смотреть. Я бы к себе её взяла, но у меня дети. Заразятся.
У неё кашель не хороший. У нас на днях знакомый с пневмонией загремел. Вытащили в больнице. Капали, вымывали заразу. Два вида АБ: цефтриаксон и клоцид. Видимо, на его счастье бактериальная была пневмония. АБ попали.
Девочки, спасибо, что откликнулись;
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!