Спасибо большое, буду стараться)))Аврора 83 писал(а):Irusya80, бери себя в руки, от переживаний только негатив. Никакого толку. Займись делом и отвлекай себя чем только можно. Вяжи, стряпай, вышивай, читай в конце концовКак только появляются навязчивые мысли - сразу их отрубай. Опять появились - опять обрубай. И подожди хотя бы 10 дня ПП.
Н/моль на литр. Девочки большое спасибо за поддержку!!!!Рееледа писал(а):нормы с сайта "Желанный ребенок": 1 триместр – 9-47 нг/мл – 28.5-150 нмол/л. Уточните единицы: наномоль на литр? тогда, если брать эти нормы, то несколько маловато. Однако мне мой врач сказала: "до 10 дпп используешь именно 3 утрожестан по 200 (а у меня вообще прогестероновая недостаточность), потом сдаешь хгч, через 3 дня пересдаешь, и если есть положительная динамика (то есть - растет), тогда сдаешь прогестерон для коррекции дозы". То есть, как я понимаю, первые 2 недели после подсадки этой дозы - 600 мг утрожестана - всем вполне достаточно.мамочка+папочка писал(а): ↑10 фев 2018, 09:35Подскажите, криоперенос 3дпп прогестерон 24,64 н/моль нужно ли увеличить поддержку? В поддержке 3 Прогинова, 3 Утрожестан по 200. Врач не назначал мониторинг гормонов.
Что за настрой раньше времени tapok, имплантация точно есть, возможно и поздняя и сдала на 9ДПП,а ведь не зря врачи назначают на 12-14 ДПП, так что пересдай завтра и держи
волнуется, наверное) у тебя же сегодня перенос? будем держать кулаки!Тиратуня писал(а): ↑12 фев 2018, 05:12А у кого перенос уже был?
Вроде же у Ятут должна быть сегодня,а у Ксю Сму(вроде правильно написала?)со мной в один день-завтра.
Аленка-отставить грустные мысли!По крайней мере на пока))))
У меня сегодня муж с утра решил похохмить.Смотрит на стандарт пилюль и спрашивает:"А как они называются?",я отвечаю:"Утрожестан".Он в руках повертел,повертел и переспрашивает:"Утромжевстал?" :loudlaff:
tatyana.valkova писал(а): ↑10 фев 2018, 18:45Девчонки привет! Пересдала сегодня, пока жду результат, настроилась уже на аут. Всем удачки!!!
Девочки, ждём от вас хороших вестейРееледа писал(а): ↑11 фев 2018, 08:29Спасибо за поддержку, девочки. Как я и писала, кровь пересдам сегодня. Ситуация в любом случае требует консультации, так что получу второй результат - и к врачу. Задерживать сдачу на еще пару дней нет смысла, да и опасно, если там замершая или внематочная, так что завтра с результатами проконсультируюсь с репродуктологом, что дальше делать.
А вы тут держитесь, свой хгч растите)
Леостина писал(а): ↑12 фев 2018, 10:07первый мне кажется пролёт случился из-за маленькой поддержки
Леостина, я читала мнения репродуктологов и эмбриологов, что здоровому эмбриону поддержка вообще нужна минимальная. Поэтому очень сложно определить причину неудачи. На мой взгляд у тебя была хорошая поддержка. В любом случае удачи в переносе!