Клиники - Архив
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!
Девчоночки , это наш новый домик!
Добро пожаловать в домик чудес и исполнения самых заветных желаний! support support support
Загадывайте и они обязательно сбудутся! aist aist aist
Сейчас обильно на вас чихну: "АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ миллион раз!!!!!"
Анюта, присоединяйся со своим двойняшковым душем!
Все, девоньки, теперь вы все будете беременные! Даже не сомневайтесь!
Добро пожаловать в домик чудес и исполнения самых заветных желаний! support support support
Загадывайте и они обязательно сбудутся! aist aist aist
Сейчас обильно на вас чихну: "АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ миллион раз!!!!!"
Анюта, присоединяйся со своим двойняшковым душем!
Все, девоньки, теперь вы все будете беременные! Даже не сомневайтесь!
- Вложения
-
- Всем желаю вот таких карапузов! :)
- 1252981448_babys-10.jpg (26.77 КБ) 3545 просмотров
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Re: ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!
Всех с новосельем!!!!!!!!!!!!
Пусть наш осенний домик принесет всем долгожданное счастье!!!!!!!!!!!!!
И двойняшковые суперзаразные концентрированные чихи:
ААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Пусть наш осенний домик принесет всем долгожданное счастье!!!!!!!!!!!!!
И двойняшковые суперзаразные концентрированные чихи:
- Аленка777
- Девица на выданье
Я первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Моееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
- Аленка777
- Девица на выданье
Ну вот я и прлетела (ночью, дома в два были) и уже с работы...
Сегуля support support support support support support support support Рада безумны, умничка, ТТТ на тебя
Рассказываю: Отдых С У П Е Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 полных дней на солнце, ночи в бассейне (ну, не все, конечно) Меня научили пить самбуку Это классно!!!
Были на рафтинге, летали на парашуте, ездили на машинке в Анталию...... В общем весь комплект
Только без соплей не обошлось и посадка хреновая была- уши только сеня к вечеру разложило - и то не полностью.........
Привезла вам кусочки моря, гор и креветки маленькие норвежские, в субботу покажу :-P
Всем спокойной ночки и ласковых волн (только плохо не думайти, просто накупалась в море)
Сегуля support support support support support support support support Рада безумны, умничка, ТТТ на тебя
Рассказываю: Отдых С У П Е Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 полных дней на солнце, ночи в бассейне (ну, не все, конечно) Меня научили пить самбуку Это классно!!!
Были на рафтинге, летали на парашуте, ездили на машинке в Анталию...... В общем весь комплект
Только без соплей не обошлось и посадка хреновая была- уши только сеня к вечеру разложило - и то не полностью.........
Привезла вам кусочки моря, гор и креветки маленькие норвежские, в субботу покажу :-P
Всем спокойной ночки и ласковых волн (только плохо не думайти, просто накупалась в море)
- Sega
- Впервые замужем
Привет, Аленка! Спасибки!
Рада, что ты вернулась и что хорошенько отдохнула, умничка!
Мы тут совсем заскучали без вас.
АПЧХИ на тебя еще много-много раз!
Спокойной ночки.
Рада, что ты вернулась и что хорошенько отдохнула, умничка!
Мы тут совсем заскучали без вас.
АПЧХИ на тебя еще много-много раз!
Спокойной ночки.
- LiSma
- Задорная первоклашка
А на меня почихайте позаразнее, пожалуйста! Мне очень-очень надо!
- Sega
- Впервые замужем
Лови, мой золотой, АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ заразное презаразное!!!!!!!!!LiSma писал(а):А на меня почихайте позаразнее, пожалуйста! Мне очень-очень надо!
- LiSma
- Задорная первоклашка
- korolina
- Девица на выданье
Аленка, с возвращением тебя support support Очень рада, что ты отдохнула на все 100%
Лисма, и от меня персональные шевелюшковые прими
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ох уж эти походы в ЖК, от врача наслушалась, что я веду беременность непонятно где и как, и детей выкормить не смогу и вообще все хуже некуда На 16 неделе хотела мне утрожестан назначить просто так, без показаний, я сказала, что уже как месяц отменили, и магний В6 не пью(а зачем его пить, если тонуса нет), вобщем наслушалась, как на базаре побывала Ведь понимает, что хожу туда только ради родового сертификата и измывается Для сравнения, сегодня была в ГИБДД(меняла права), все вежливые, я там потупила немного, но всё доходчиво объяснили, почему же врачи у нас такие хамы????(вопрос риторический:)))
Лисма, и от меня персональные шевелюшковые прими
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ох уж эти походы в ЖК, от врача наслушалась, что я веду беременность непонятно где и как, и детей выкормить не смогу и вообще все хуже некуда На 16 неделе хотела мне утрожестан назначить просто так, без показаний, я сказала, что уже как месяц отменили, и магний В6 не пью(а зачем его пить, если тонуса нет), вобщем наслушалась, как на базаре побывала Ведь понимает, что хожу туда только ради родового сертификата и измывается Для сравнения, сегодня была в ГИБДД(меняла права), все вежливые, я там потупила немного, но всё доходчиво объяснили, почему же врачи у нас такие хамы????(вопрос риторический:)))
- Sega
- Впервые замужем
Анют, привет, ты молодец, столько дел переделала, главное не волнуйся. Мне подруга так и сказала, будешь ходить в ЖК - врачей не слушай.
А анализы ты в ЖК сдаешь или они направляют в поликлинику?
- korolina
- Девица на выданье
Лен, анализы у нас сдаются в ЖК, но я первый раз там сдавала, в основном в инвитро, не люблю очередей А ты уже была в ЖК? Какая у тебя врач, адекватная?Sega писал(а):Анют, привет, ты молодец, столько дел переделала, главное не волнуйся. Мне подруга так и сказала, будешь ходить в ЖК - врачей не слушай.
Аленка, после твоих рассказов про отдых мне целую ночь Турция снилась
- Sega
- Впервые замужем
В ЖК только планирую, еще есть время встать на учет. Насчет анализов тоже думаю сдавать в Инвитро, а то придется рано-рано утром приезжать в Москву, да еще и натощак, я не смогу. Как-то ездила после внематочной кровь и мочу в ЖК сдавать, хорошо еще муж отвез, очередь действительно огромная, сидишь и мучаешься от голода. Понятно, что в ЖК основные анализы идут бесплатно, но все же лучше не мучить себя.korolina писал(а):Лен, анализы у нас сдаются в ЖК, но я первый раз там сдавала, в основном в инвитро, не люблю очередей А ты уже была в ЖК? Какая у тебя врач, адекватная?
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Вот и зря ты вообще туда ходишь. Тебе сертификат дадут в любом случае. Приходишь к своему врачу не помню на какой неделе (я вообще на 38 пришла) и они тебе всё выписывают безо всяких хождений все 9 месяцев. Отказать тебе они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.korolina писал(а): Ведь понимает, что хожу туда только ради родового сертификата и измывается
Тогда в чём смысл себя мучить этими ЖК, если там не вести беременность?Sega писал(а):В ЖК только планирую, еще есть время встать на учет. Насчет анализов тоже думаю сдавать в Инвитро, а то придется рано-рано утром приезжать в Москву, да еще и натощак, я не смогу. Как-то ездила после внематочной кровь и мочу в ЖК сдавать, хорошо еще муж отвез, очередь действительно огромная, сидишь и мучаешься от голода. Понятно, что в ЖК основные анализы идут бесплатно, но все же лучше не мучить себя.
Девчонки, вам сертификат дадут в любом случае. Более того, вы его можете получить после родов, если рожать будите не бесплатно, а заключать контракт. В этом случае вам нужен будет только талон для детской поликлиники, да и то, если опять же планируете наблюдать ребёнка там (т.е. в районной ПК), а не заключать с кем-то договор.
- Sega
- Впервые замужем
Катринка, привет! Спасибо большое за инфу, а то я еще чайник в этом вопросе. У меня прям камень с плеч упал А вести беременность я планирую в любимом ДИПе. Завтра иду на УЗИ и видимо заключать договор на ведение БР.
Вот нашла: Согласно информации полученной по телефону горячей линии Фонда Социального Страхования (ФСС) по вопосу выдачи родового сертификата женщинам, наблюдающимся по беременности не в женской консультации, а в частных клиниках известно следующее: родовой сертификат можно получить в женской консультации по месту жительства на основании обменной карты, выданной в частной клинике. Главное условие – необходимо прийти за сертификатом в женскую консультацию до 32 недель беременности, а при многоплодной беременности – до 28-30 недель (если обменную карту в коммерческом медицинском Центре Вам выдадут позже этого срока, то Вы можете принести выписку из карты по ведению беременности вместо обменной карты). Для получения родового сертификата необходимо иметь при себе паспорт, обменную карту (выписку из карты по ведению беременности), полис ОМС (страховой полис). В этом случае Вам должны выдать родовой сертификат без талона №1.
Вот нашла: Согласно информации полученной по телефону горячей линии Фонда Социального Страхования (ФСС) по вопосу выдачи родового сертификата женщинам, наблюдающимся по беременности не в женской консультации, а в частных клиниках известно следующее: родовой сертификат можно получить в женской консультации по месту жительства на основании обменной карты, выданной в частной клинике. Главное условие – необходимо прийти за сертификатом в женскую консультацию до 32 недель беременности, а при многоплодной беременности – до 28-30 недель (если обменную карту в коммерческом медицинском Центре Вам выдадут позже этого срока, то Вы можете принести выписку из карты по ведению беременности вместо обменной карты). Для получения родового сертификата необходимо иметь при себе паспорт, обменную карту (выписку из карты по ведению беременности), полис ОМС (страховой полис). В этом случае Вам должны выдать родовой сертификат без талона №1.
- LiSma
- Задорная первоклашка
Каролиночка, спасибо! Какой большой и сопливый чих! Точно заражусь!
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
Привет девченки. Я смотрю дела потихоньку налаживаются у вас. Дай то Бог чтоб у каждой из вас было по карапузу!!! Королина и Сега мои вам поздравления скоро и вы вступите в ряды мамочек. support support support
Сега по поводу ведения беременности в ДиПе, Я сама хотела там вести, но меня сам Мазур отговорил. Сказал, что они ведут бер. только до 32 недель помоему (если ничего не изменилось), наверно лучше тебе её вести сразу в роддоме в котором планируешь рожать, они тебе и положить к себе сразу смогут если чего не так будет. Я вообще вела бер. только у себя в ЖК, просто посещала врача, чтобы сердечко послушать, да на узи ходила и все (быи проблемы с деньгами). Если бер. идет без осложнений, то чего её наблюдать.
Сега по поводу ведения беременности в ДиПе, Я сама хотела там вести, но меня сам Мазур отговорил. Сказал, что они ведут бер. только до 32 недель помоему (если ничего не изменилось), наверно лучше тебе её вести сразу в роддоме в котором планируешь рожать, они тебе и положить к себе сразу смогут если чего не так будет. Я вообще вела бер. только у себя в ЖК, просто посещала врача, чтобы сердечко послушать, да на узи ходила и все (быи проблемы с деньгами). Если бер. идет без осложнений, то чего её наблюдать.
- korolina
- Девица на выданье
Всем приветик
Катринка, спасибо за информацию, но в ДиПе ведение беременности еще и в ЖК - обязательное условие, т.к. в ЖК я состою на учете, а в ДиПе ведение бер.сводится лишь к консультациям(т.е.как дополноительно)! я вот схожу на 2-ой скрининг, и скорее всего буду заключать контракт на ведение беременности в 5-м роддоме,там же и рожать, сейчас собираю информацию по нему, самое главное, что там есть детская реанимация, мне СИ говорил для меня с двойней это обязательное условие! И обменную карту мне выдали уже в ЖК.
Маус, давненько к нам не заглядывала Как дела у вас с малышиком?
Лисма, обязательно заразишься, никуда не денешься
Катринка, спасибо за информацию, но в ДиПе ведение беременности еще и в ЖК - обязательное условие, т.к. в ЖК я состою на учете, а в ДиПе ведение бер.сводится лишь к консультациям(т.е.как дополноительно)! я вот схожу на 2-ой скрининг, и скорее всего буду заключать контракт на ведение беременности в 5-м роддоме,там же и рожать, сейчас собираю информацию по нему, самое главное, что там есть детская реанимация, мне СИ говорил для меня с двойней это обязательное условие! И обменную карту мне выдали уже в ЖК.
Маус, давненько к нам не заглядывала Как дела у вас с малышиком?
Лисма, обязательно заразишься, никуда не денешься
- Mouse20062006
- Трудный подросток
Привет девочки. Если честно времени совсем нет . Мы уже большие, у нас все ок, уже зубы лезут вовсю, началось это примерно в 3,5 мес. Все в слюнях, но довольные и счастливые Весим уже 8 кг, а рост 67 см. Уже почти сидим, и хотим вставать, сам пытается на ножки опереться, а они подгибаются, он пыхтит, злится. А недавно научился визжать, так прикольно!!! Вообщем девочки хоть и тяжело, но это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!! Я Вам всем желаю мамского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!korolina писал(а):Маус, давненько к нам не заглядывала Как дела у вас с малышиком?
- Sega
- Впервые замужем
Привет, девчонки!
Mouse20062006, спасибо большое за поздравления. Очень рада, что у вас все отлично, привет малышу-крепышу.
Насчет ведения беременности в ДИПе, все поняла, узнала к тому же, что не выдают они больничные листы и обменную карту, поэтому собираюсь навестить ЖК. А дальше окончательно еще не определилась.
Сходила я на УЗИ, не понравилось врачу сердцебиение у плодика, сказали, что надо бебика подкормить и назначили капельницы актовегина и глюкозы. Вот 2 уже сделала, еще 8 осталось, договато конечно 1.5 тыщи. Так что каждое утро в ДИПе.
Анют, мы с тобой все поближе к дому выбираем, по-территориальному признаку. 5 роддом по удаленности близко к 20-му, но на мой взгляд он покруче и вести беременность там можно и детская реанимация и еще некоторые моменты. Находится в зеленой зоне. Ты когда примерно планируешь туда визит совершить? Хочу перед поедкой в свою ЖК зайти в 5-ю в Мытищах, а вдруг поставят на учет?
Девчонки, кто редко здесь бывает, как у вас делишки?
Олик, ты вернулась с Майорки?
Mouse20062006, спасибо большое за поздравления. Очень рада, что у вас все отлично, привет малышу-крепышу.
Насчет ведения беременности в ДИПе, все поняла, узнала к тому же, что не выдают они больничные листы и обменную карту, поэтому собираюсь навестить ЖК. А дальше окончательно еще не определилась.
Сходила я на УЗИ, не понравилось врачу сердцебиение у плодика, сказали, что надо бебика подкормить и назначили капельницы актовегина и глюкозы. Вот 2 уже сделала, еще 8 осталось, договато конечно 1.5 тыщи. Так что каждое утро в ДИПе.
Анют, мы с тобой все поближе к дому выбираем, по-территориальному признаку. 5 роддом по удаленности близко к 20-му, но на мой взгляд он покруче и вести беременность там можно и детская реанимация и еще некоторые моменты. Находится в зеленой зоне. Ты когда примерно планируешь туда визит совершить? Хочу перед поедкой в свою ЖК зайти в 5-ю в Мытищах, а вдруг поставят на учет?
Девчонки, кто редко здесь бывает, как у вас делишки?
Олик, ты вернулась с Майорки?
- korolina
- Девица на выданье
Всем приветик support support
Сега, на хорошее сердцебиение масика В роддом надо позвонить сначала, и наверное скажут записаться на прием, чтобы обсудить все моменты, а у меня как раз ремонт вступает в активную фазу, так что на этой неделе точно не получится! В 5-ую поликлинику нашу конечно попробуй, но помоему постановка на учет в ЖК строго по прописке
Маус,всегда так приятно слушать, как малыши подрастают и осваивают новые достижения Здоровья вам
А у меня такие кульбиты в животе происходят, особенно как поем Хотя пока не различаю, кто шевелится(один, двое или по очереди), готовлюсь морально к тому, что скоро совсем запинают Чувствую себя вроде получше, тошнота уже намного меньше, хотя приступы еще случаются и в самое неурочное время, и голова перестала кружиться - это наверное гемоглобин поднимается
Сега, на хорошее сердцебиение масика В роддом надо позвонить сначала, и наверное скажут записаться на прием, чтобы обсудить все моменты, а у меня как раз ремонт вступает в активную фазу, так что на этой неделе точно не получится! В 5-ую поликлинику нашу конечно попробуй, но помоему постановка на учет в ЖК строго по прописке
Маус,всегда так приятно слушать, как малыши подрастают и осваивают новые достижения Здоровья вам
А у меня такие кульбиты в животе происходят, особенно как поем Хотя пока не различаю, кто шевелится(один, двое или по очереди), готовлюсь морально к тому, что скоро совсем запинают Чувствую себя вроде получше, тошнота уже намного меньше, хотя приступы еще случаются и в самое неурочное время, и голова перестала кружиться - это наверное гемоглобин поднимается
- Mouse20062006
- Трудный подросток
Спасибо!!! После 25 недель почувствуешь отчетливо кто тебя пинает , даже живот иногда ходуном ходит, особенно если ты худенькаяkorolina писал(а):Всем приветик support support
- Sega
- Впервые замужем
Девчоночки привет! Сообщаю вам по "большому" секрету - сегодня у нашей Олик день рождения!!!!!
Олечка, я тебя поздравляю с этим замечательным днем!
Желаю тебе женского счастья, здоровья, любви, терпения, хороших друзей и конечно же исполнения самого заветного желания - деток, они обязательно появятся, главное верить, надеяться и не унывать!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! support aist
И конечно же для тебя, золотце, ПЕРСОНАЛЬНОЕ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Олечка, я тебя поздравляю с этим замечательным днем!
Желаю тебе женского счастья, здоровья, любви, терпения, хороших друзей и конечно же исполнения самого заветного желания - деток, они обязательно появятся, главное верить, надеяться и не унывать!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! support aist
И конечно же для тебя, золотце, ПЕРСОНАЛЬНОЕ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!
- korolina
- Девица на выданье
По секрету всему светуSega писал(а):Девчоночки привет! Сообщаю вам по "большому" секрету - сегодня у нашей Олик день рождения!!!!!
Оль, С Днем Варенья тебя Желаю тебе наихорошейшего настроения, наискорейшего долгожданного пополнения вашей семьи маленьким чудом, ну и вам с мужем взаимопонимания, любви и поддержки друг от друга support support support
А Хде отчет про отпуск, 2 слова и все? А мы по тебе скучали(по секрету)
- Надиа
- Трудный подросток
ОЛЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Улыбнись веселей
Это твой юбилей
Я тебя от души поздравляю
Пусть что хочется, то сбудется
А что не ладится, пускай забудется
Пусть удачно всё в жизни сложится
А остальное всё приложится!!!
Улыбнись веселей
Это твой юбилей
Я тебя от души поздравляю
Пусть что хочется, то сбудется
А что не ладится, пускай забудется
Пусть удачно всё в жизни сложится
А остальное всё приложится!!!
- Надиа
- Трудный подросток
Сегулька, держу кулачки на хорошее сердцебиение малышика
- Magdalena
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, привет!
Я вот только клинику выбираю, на 1 эко собираюсь...Надо торопиться, у меня ФСГ высокий, квоту не дают, хотя мне 33 только...
У меня подружка сейчас в Сеченовке лежит на сохранении, так вот там много девочек после эко и почти все из ДИПа, при чем с 1 попытки. Отзывы очень хорошие, очень советуют врача Мазура С.Ю. Девочки, подскажите пожалуйста - кто у какого врача наблюдается? К кому лучше на первый прием идти? Как вы в протоколе выкручиваетесь с работой, ведь на сколько я поняла клиника работает только до 17 часов?
Всем удачи!
Я вот только клинику выбираю, на 1 эко собираюсь...Надо торопиться, у меня ФСГ высокий, квоту не дают, хотя мне 33 только...
У меня подружка сейчас в Сеченовке лежит на сохранении, так вот там много девочек после эко и почти все из ДИПа, при чем с 1 попытки. Отзывы очень хорошие, очень советуют врача Мазура С.Ю. Девочки, подскажите пожалуйста - кто у какого врача наблюдается? К кому лучше на первый прием идти? Как вы в протоколе выкручиваетесь с работой, ведь на сколько я поняла клиника работает только до 17 часов?
Всем удачи!
Три сыночка. Очень хочу лапочку-дочку!
- korolina
- Девица на выданье
Magdalena, добро пожаловать в наш скромный топик Про врачей - я наблюдалась у Мазур СИ, очень внимательный доктор, ничего лишнего не назначает, великолепно делает подсадку(очень быстро, ничего не успеваешь почувствовать), так что 3-ья моя попытка была удачной Про других докторов девочки подскажут В первой попытке совмещала походы в клинику с учебой, было очень тяжело, т.к.плохо переносила протокол, после учебы на работу даже устраиваться не стала, посвятила время только эко! Многие берут отпуск на работе, у кого-то отпроситься не проблема, так что смотри по ситуации!
- Nadezhda
- Трудный подросток
Девочки всем привет.Подскажите пожлста сколько должен быть эндик ко дню подсадки?Нигде не могу найти инфу.У меня 8-й день стимуляции и 11дц,а эндик 9.Боюсь как бы не перерос.Пункция ориент-но 13.09.За 4 дня он может и до 15 дорасти?
Всё будет хорошо,я знаю!!!
- Надиа
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки !!!
Королина, поздравляю с неделькой!!! Купили уже машину , права новые выдали?
Сегочка, забыла тебе поблагодарить за открытие нового домика! Большое спасибо! Когда УЗИ, наверное после того как прокапают все ?
Аленка, Олик , даешь фотки с отдыха ? Тут некоторые люди никак в отпуск уехать не могут, хоть на фотки с отдыха вашего полюбуюсь :-P
Magdalena, добро пожаловать ! Наблюдаюсь у С.И. , грамотный врач. Королина все верно про него написала. Но я считаю, лучше сходить на первичный прием и все самой узнать.
Надежда, не переживай, мне кажется, что эндометрий у тебя не дорастет до 15 мм, еще здесь важна не только толщина эндометрия , но и его структура . На мой взгляд у тебя отличный эндометрий на сегодняшний день. Вообще отличная толщина эндометрия, если я не ошибаюсь 11-12 мм. А что врач говорит?
Королина, поздравляю с неделькой!!! Купили уже машину , права новые выдали?
Сегочка, забыла тебе поблагодарить за открытие нового домика! Большое спасибо! Когда УЗИ, наверное после того как прокапают все ?
Аленка, Олик , даешь фотки с отдыха ? Тут некоторые люди никак в отпуск уехать не могут, хоть на фотки с отдыха вашего полюбуюсь :-P
Magdalena, добро пожаловать ! Наблюдаюсь у С.И. , грамотный врач. Королина все верно про него написала. Но я считаю, лучше сходить на первичный прием и все самой узнать.
Надежда, не переживай, мне кажется, что эндометрий у тебя не дорастет до 15 мм, еще здесь важна не только толщина эндометрия , но и его структура . На мой взгляд у тебя отличный эндометрий на сегодняшний день. Вообще отличная толщина эндометрия, если я не ошибаюсь 11-12 мм. А что врач говорит?
- Nadezhda
- Трудный подросток
Надиа привет!Врач говорит,что всё хорошо,но я переживаю,т.к. на 7 дц и 5-й д стимуляции эндик был 6,через день 9,теперь мне в пятницу на узи он наверняка будет 12,а пункция предп-но 13 числа.Сколько же он будет ко дню подсадки тогда?А если он перерастёт?Существует какая нибудь таблица по росту эндика?
Всё будет хорошо,я знаю!!!
- Надиа
- Трудный подросток
Мне кажется такой таблицы нет, это все индивидуально. Ты сейчас не переживай, вот сходишь в пятницу на УЗИ , и по его результатам поговоришь тогда с врачом. Еще я читала , что эндик во второй фазе как бы сплющивается, т.е. меняется его структура.Nadezhda писал(а):Надиа привет!Врач говорит,что всё хорошо,но я переживаю,т.к. на 7 дц и 5-й д стимуляции эндик был 6,через день 9,теперь мне в пятницу на узи он наверняка будет 12,а пункция предп-но 13 числа.Сколько же он будет ко дню подсадки тогда?А если он перерастёт?Существует какая нибудь таблица по росту эндика?
- korolina
- Девица на выданье
Надиа, привет!!! Надеюсь, что с отпуском у тебя все-таки получится Машину не купили, сейчас по плану ремонт доделать, а потом уже муж будет выбирать, так что придется подождать Права выдали в тот же день, теперь только через 10 лет опять менять
Надежда, ты случайно не математик, а то судя по твоим геометрическим прогрессиям можно так подумать :-P У меня эндометрий был 10мм уже день на 8-9 цикла, и больше он потом не рос, в организме ведь все продумано!!! Так что давай прекращай нервничать по пустякам, а то что же ты потом будешь делать(ожидание хгч, ожидание сердечек, а когда малыши родятся? ) Купи себе вышивку, мне очень здорово помогло в ожидании хгч
Надежда, ты случайно не математик, а то судя по твоим геометрическим прогрессиям можно так подумать :-P У меня эндометрий был 10мм уже день на 8-9 цикла, и больше он потом не рос, в организме ведь все продумано!!! Так что давай прекращай нервничать по пустякам, а то что же ты потом будешь делать(ожидание хгч, ожидание сердечек, а когда малыши родятся? ) Купи себе вышивку, мне очень здорово помогло в ожидании хгч
- Надиа
- Трудный подросток
Королина, поздравляю с новыми правами ! Быстро они однако работают! Ну и ремонт вам побыстрее закончить, детскую будете делать ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00