Я тут думала
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
[/quote]
Вполне может быть.
Самое смешное, мы ведь и платно сделаем если надо! Ан нет, "так бывает", идите в следующий протокол, пытайтесь. Правда, насколько помню Куколке в цпс делали, платно. Направила вроде врач цпс.
Вполне может быть.Еленка 37 писал(а): ↑11 фев 2018, 10:03quote=YaElena post_id=15370225 time=1518319793 user_id=166358]
Я тут думалакажется поняла, почему цпс не отправляет ни на гистеру, ни к генетикам, ни к гематологу после неудач. А потому,что если они направят, то это обследование надо делать бесплатно по омс, а так "показаний нкт" и лелайте, что хотите.
Я согласна полностью, бывает все. Меня просто удивляет такое единодушие разных гинекологов, процентов 90 против. Я бы тоже лучше все что можно проверила, чем бесконечные протоколы шлепать. У меня еще пару циклов есть - схожу наверное все-таки.YaElena писал(а): ↑11 фев 2018, 12:45Мила, а с другой стороны, на моем примере: анализы классные, все хорошо, мф, ноль в криопротоколе, две зб. "Так бывает","битые эмбрионы". Проверено все, от гланд до пяток. Не, гистера вам не нужна. Сменила врача, сходила - сделала офисную гистеру, получила результат - с таким результатом вообще невозможно забеременеть ни при каких раскладах. И после лечения, при помощи эко, вероятность б не выше 3-6 процентов.
Лена, слово-в-слово мне было сказано - "плохие эмбрионы - в твоем возрасте хороших 40%, ты забыла сколько тебе лет, так бывает, надо пытаться" ппц полныйYaElena писал(а): ↑11 фев 2018, 12:45Мила, а с другой стороны, на моем примере: анализы классные, все хорошо, мф, ноль в криопротоколе, две зб. "Так бывает","битые эмбрионы". Проверено все, от гланд до пяток. Не, гистера вам не нужна. Сменила врача, сходила - сделала офисную гистеру, получила результат - с таким результатом вообще невозможно забеременеть ни при каких раскладах. И после лечения, при помощи эко, вероятность б не выше 3-6 процентов.
Я консультировалась со многими гинекологами по этому поводу и практически все против если нет особых показаний. Мотивируют тем, что лучше лишний раз "туда" не лезть. Думаю бояться занести инфекцию и получить эндометрит, что не исключено даже при проведении диагностической гистеры. Я сейчас вся в сомнениях-делать или нет. Еще раз спрошу своего гирудолога. Она еще и гинеколог с большим стажем-может чего путного подскажет.mila1978 писал(а): ↑11 фев 2018, 12:12Вполне может быть.Еленка 37 писал(а): ↑11 фев 2018, 10:03quote=YaElena post_id=15370225 time=1518319793 user_id=166358]
Я тут думалакажется поняла, почему цпс не отправляет ни на гистеру, ни к генетикам, ни к гематологу после неудач. А потому,что если они направят, то это обследование надо делать бесплатно по омс, а так "показаний нкт" и лелайте, что хотите.
Самое смешное, мы ведь и платно сделаем если надо! Ан нет, "так бывает", идите в следующий протокол, пытайтесь. Правда, насколько помню Куколке в цпс делали, платно. Направила вроде врач цпс.
ну.. гсг еще как то понятно, оно и в списке на обследование есть при показаниях, и помогает выявить ЖФ. но да, лезут и риск инфекций высок. больше нравится когда на лечебную гистеру с полным выскабливанием отправляют вместо офисной.. а вот нежелание врача разбираться в неудачах - как то очень напрягает.
Лен, меня @рист0в@ направляла. Гистера бесплатная была у них на третьем этаже в малой операционной. ЦПС дала направление, а анализы я в своей жк быстренько сдала. В итоге платила я только 3300 за биопсию и всё. И на гистеру я вообще не собиралась, @рист0в@ настояла, что перед протоколом лучше бы сделать, мол больше шансов и заодно эндометрий глянут там. Пусть у тебя всё будет хорошо и пройдёт успешно
Квоты по омс на эко, по идее, уходят на клинику. опять же, по идее, им (ЦПС) выгодно отправлять нас на дообследование за счет омс в случае пролета и в рамках подготовки к протоколу, особенно если их заведение может выполнить это обследование, они же с этого деньги иметь будут... странная ситуация в общем... по ЦПСу складывается ситуация, что работают на "отвали"...Куколка Юю писал(а): ↑11 фев 2018, 16:44А на счёт нежелания разбираться в неудачах, я тоже не понимаю этого. Может потому что им квоты осваивать надо побыстрее, чем ждать, когда женщина обследуется побольше...
Квота то клинике, да, а вот то, что выписку готовит ЦПС и направление исходит от них, я так понимаю, что им в этом плюсик какой-то имеется жирненький. Может помнишь, аж по Поморью репортаж был и они сами себя рекламировали, что чуть не за один день все анализы у них сдать можно и квоту получить:)))YaElena писал(а): ↑11 фев 2018, 19:11
Квоты по омс на эко, по идее, уходят на клинику. опять же, по идее, им (ЦПС) выгодно отправлять нас на дообследование за счет омс в случае пролета и в рамках подготовки к протоколу, особенно если их заведение может выполнить это обследование, они же с этого деньги иметь будут... странная ситуация в общем... по ЦПСу складывается ситуация, что работают на "отвали"...
Сладкоежечка писал(а):Mmalinka, меня максимум полгода (но наверное меньше) пообследовали и сначала предложили сделать у них ИИ (до 3-х раз) и в случае пролёта после ИИ на Эко. Но обследовали меня они- это не значит, что я все полгода ходила к ним каждый день. Так как я из Северодвинска, то получалось приезжать к ним максимум 2 раза в месяц, мне просто писали, что нужно сдать и я привозила результаты...и муж у них обследовался, но это другая история
Меня 3 года обследовали, лечить было нечего, причину долго не находили. Тоже ИИ предлагали 3 раза делать (а каждый раз стоит немалую денежку), 2 месяца стимулировали клостом после чего у меня здоровенная киста выросла (до этого овуляция своя была без проблем и без кист), а в итоге какого хрена я всё это терпела, если у меня ТФ! Хорошо хоть ума хватило на ИИ не согласиться! Я считаю, всё то время было потрачено впустую лично у меня:( обидно, могла бы ЭКО сделать ещё в 2015...
Мы родились год назадСладкоежечка писал(а):Mmalinka, ты сейчас на какой стадии?
Девочки, они за подготовку выписки имеют деньги и похоже хорошие. Потому что Сп@ц@ну после моей первого неудачного протокола интересовало только нужна ли мне вторая выписка или нет. Когда пришла на свой участок, мне моя Г высказала "вы эко оформляете в цпс, а к нам ходите за анализами, бесплатными, они деньги получают а мы работаем!"Куколка Юю писал(а): ↑11 фев 2018, 19:53Квота то клинике, да, а вот то, что выписку готовит ЦПС и направление исходит от них, я так понимаю, что им в этом плюсик какой-то имеется жирненький. Может помнишь, аж по Поморью репортаж был и они сами себя рекламировали, что чуть не за один день все анализы у них сдать можно и квоту получить:)))YaElena писал(а): ↑11 фев 2018, 19:11
Квоты по омс на эко, по идее, уходят на клинику. опять же, по идее, им (ЦПС) выгодно отправлять нас на дообследование за счет омс в случае пролета и в рамках подготовки к протоколу, особенно если их заведение может выполнить это обследование, они же с этого деньги иметь будут... странная ситуация в общем... по ЦПСу складывается ситуация, что работают на "отвали"...
А его разве не в живот колят? У меня правда Овитрель был. Муж вколол в живот.
Сразу. Еще и подпинывали
Катюлик, привет!!! Ты у какого врача? Как самочувствие? Удачи завтра на пункции!!! Держим кулачки!!!
Привет, Марина! Сегодня буду прегнил колоть, в среду пункция назначена. Кирс как всегда помалкивает, вытянула из него только, что 7-8 клеточек будет, посмотрим.. В прошлые разы прогинова была с 6 дна стимуляции, сейчас только на 11 день назначил дивигель, эндик говорит сам растет. Сегодня опять подняла вопрос про икси, он сделал пометку для эмбриологов под вопросом. Я говорю - давайте мы сами оплатим, а он - страховые этого очень не любят. Офигеть там заморочек((
У нас Куколка недавно сумму углядела в договоре, если я не ошибаюсь. А так сумма не прописывается обычно. Думаю, около 150 тыс