Клиники Иваново
- Бусинка77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: с 1999 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново,НИИ Иваново,Альфа~мед Иваново
- Где было удачное ЭКО: 2016 г в Иваново - родилась дочка
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Иваново под елочкой все найдут ребеночка!
Доброе утро!!
Ромашка,отличного настроения!
Всем хорошего дня и позитивных эмоций!
Ромашка,отличного настроения!
Всем хорошего дня и позитивных эмоций!
- Ksania
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Всем привет!
Ира, твои деточки какие уже большие, вам скоро Годик ведь! Как быстро время пролетело, только мы с тобой РД обсуждали! На 3 и на 4 злые тётки в РД НИИ!!!!
Вот хочу второго, даст бог если, вот куда ехать рожать?! КС сделали превосходно, была на узи в 2 мес., шов идеален был! Но, как вспомню детское отделение! Может конечно что изменится, хорошо бы!
Знакомая сделала в Кулаково ЭКО, она Владимирская, хгч 145 на 9 день 5-дневочки!!! Но, пролечили конкретно, год лечили, эко по квоте! Это я для информации!
Когда мне сказали, вам только эко... при своих всех органах на месте, я думала мир рухнул, помчалась в НИИ, чз 3 мес. ч забеременела, но наши « врачи» не захотели мне сохранять долгожданное дите, инета тогда не было, я молодая дура пошла под чистку! Только спустя 10 лет после В я решилась на эко, оч себя ругаю, почему не раньше пошла! Идите, идите к своей цели! Просящим воздается, не опускайте руки, девчат!
Мы растем, нам 1,2 пошел!Ходим а группу раннего развития!Осенью в сад пойдем! Такой забавный мой малыш, да, с детьми нелегко, капризы, зубы, болезни, бардак дома, жизнь поделилась на До и После... Но я благодарю Господа за такой подарок Судьбы, за его улыбку, как он прижимается ко мне целует и обнимает, меня аж распирает от счастья! Хотя попадает ему за проказы, не без этого)))))
Ира, твои деточки какие уже большие, вам скоро Годик ведь! Как быстро время пролетело, только мы с тобой РД обсуждали! На 3 и на 4 злые тётки в РД НИИ!!!!
Вот хочу второго, даст бог если, вот куда ехать рожать?! КС сделали превосходно, была на узи в 2 мес., шов идеален был! Но, как вспомню детское отделение! Может конечно что изменится, хорошо бы!
Знакомая сделала в Кулаково ЭКО, она Владимирская, хгч 145 на 9 день 5-дневочки!!! Но, пролечили конкретно, год лечили, эко по квоте! Это я для информации!
Когда мне сказали, вам только эко... при своих всех органах на месте, я думала мир рухнул, помчалась в НИИ, чз 3 мес. ч забеременела, но наши « врачи» не захотели мне сохранять долгожданное дите, инета тогда не было, я молодая дура пошла под чистку! Только спустя 10 лет после В я решилась на эко, оч себя ругаю, почему не раньше пошла! Идите, идите к своей цели! Просящим воздается, не опускайте руки, девчат!
Мы растем, нам 1,2 пошел!Ходим а группу раннего развития!Осенью в сад пойдем! Такой забавный мой малыш, да, с детьми нелегко, капризы, зубы, болезни, бардак дома, жизнь поделилась на До и После... Но я благодарю Господа за такой подарок Судьбы, за его улыбку, как он прижимается ко мне целует и обнимает, меня аж распирает от счастья! Хотя попадает ему за проказы, не без этого)))))
- Бусинка77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново,НИИ Иваново,Альфа~мед Иваново
Ksania, спасибо за постик!
Мамочки,у меня предложение,даже призыв:"Давайте дружно мамской аравой чихнем в нашем домике!!!!Чтоб беременный вирус поселился и всех заражал!!!"
Я начну....присоединяйтесь!!!!
Аааааааппппчииииихииии девчачьим заразительным!!!!!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Мамочки,у меня предложение,даже призыв:"Давайте дружно мамской аравой чихнем в нашем домике!!!!Чтоб беременный вирус поселился и всех заражал!!!"
Я начну....присоединяйтесь!!!!
Аааааааппппчииииихииии девчачьим заразительным!!!!!
- Бусинка77
- Впервые замужем
- Бусинка77
- Впервые замужем
Читаю....,думаю и другие мамы улыбаются,.... в твоих словах вижу себя и свою проказницу.)))Ksania писал(а): ↑11 фев 2018, 13:05Такой забавный мой малыш, да, с детьми нелегко, капризы, зубы, болезни, бардак дома, жизнь поделилась на До и После... Но я благодарю Господа за такой подарок Судьбы, за его улыбку, как он прижимается ко мне целует и обнимает, меня аж распирает от счастья! Хотя попадает ему за проказы, не без этого)))))
У нас сейчас развлекается- висит на занавесках.У бабушки так прям сдирает их с зажимов....
И ругала,и внимания старалась не обращать....а она катается на тюли и ржет))))
Ой....я не могу устоять ,когда ей весело...сдерживаю улыбку и ругаю.А мое серьезное лицо Ксюхе еще больше радости доставляет)))Думает ,играю с ней.
Кsania, сыночку здоровья,веселого детства .
- budumama+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита,ЭНЦ,Иваново
- Где было удачное ЭКО: Будет в Иваново!!!
Голова очень сильно болит.От этого настроение не особо.
- Бусинка77
- Впервые замужем
- budumama+
- Трудный подросток
2Re: В Иваново под елочкой все найдут ребеночка!
Спасибо!Да я не болею.Голова болит невыносимо только,возможно от стимуляции.И давление туда сюда скачет
- Alena2015
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Владимир и Иваново
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Г.Иваново
- Сколько у вас детей: 3
Ксения, ты доки на выписку собрала, или уже ждёшь вызова за вторым?
Ромашечка с днюшкой тебя! Желаю тебе родить ребеночка в этом году!
Ромашечка с днюшкой тебя! Желаю тебе родить ребеночка в этом году!
- Буду мамойИра
- Впервые замужем
Ксюш давай собирайся , я если что во Владимир поеду и близко и хорошо говорят ) Согласна роды - кс отлично прошли , шов отличный , рубец маленький , врач хорошая , но детское это нет слов , ничего не поменялось Таня вот только писала про это (((
Вдвоём конечно детворе веселее , мои прям ржут в голос когда играют вдвоём и я до слез с ними ) банда )))
Апчиххххххх на всех желающих , двойняшковым самым долгожданным , королевски чихом
Ксюш напиши в ЛС что за школа развития
Вдвоём конечно детворе веселее , мои прям ржут в голос когда играют вдвоём и я до слез с ними ) банда )))
Апчиххххххх на всех желающих , двойняшковым самым долгожданным , королевски чихом
Ксюш напиши в ЛС что за школа развития
- Ksania
- Трудный подросток
Спасибо, девочки за пожелания, Ириш, ты еще пойдешь? Молодец какая! Даешь еще королевичей!!!
Алён, мы надеемся на чудо, криошек у нас нет! Но, во Владимире открылась клиника Мать и Дитя, я не хотела еще идти на эко, в Иваново с маленьким ребёнком не наездишься, но вдруг надумаю, пока не знаю! Туда ездить без проблем и у нас там куча друзей живут, посмотрим....
Бусинка, проказники они еще те сейчас, палкой постучать по плазме мы любим, кота бедного гоняет, тот нет нет, да даст ему лапой, но по ручке, а сын ржёт! Наш папа приезжает с работы и целый вечер слушает про новые умелки и проделки!
Ксюшеньке, Платончику и Софиюшке и всем деткам здешней веточки здоровья, счастья и веселого детства!!!!
Кто в животике сейчас, тут тут развиваться и родится в срок!!!
Ну и поддержу мамскую волну ааааааааааааапчихом все при всем желающим![](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji110.png)
![](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji110.png)
Ириш, пишу в лс
Алён, мы надеемся на чудо, криошек у нас нет! Но, во Владимире открылась клиника Мать и Дитя, я не хотела еще идти на эко, в Иваново с маленьким ребёнком не наездишься, но вдруг надумаю, пока не знаю! Туда ездить без проблем и у нас там куча друзей живут, посмотрим....
Бусинка, проказники они еще те сейчас, палкой постучать по плазме мы любим, кота бедного гоняет, тот нет нет, да даст ему лапой, но по ручке, а сын ржёт! Наш папа приезжает с работы и целый вечер слушает про новые умелки и проделки!
Ксюшеньке, Платончику и Софиюшке и всем деткам здешней веточки здоровья, счастья и веселого детства!!!!
Ну и поддержу мамскую волну ааааааааааааапчихом все при всем желающим
Ириш, пишу в лс
- Димамуленуля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Материнства и детства, г.Иваново
- Где было удачное ЭКО: У волшебницы СС в ЦПС г.Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Бусинка, я на твой призыв пришла))) Но сначала немного о Марусе, как и все выше писавшие мамы о своих детках.
Дочка растет))) Сейчас ей 1 год 7 месяцев. Вот уже месяц, как Маша освоила горшок, причем это произошло буквально за три дня. Вот уже четвертый день у нас никак не кончится один памперс, ну сухой он, совсем сухой. Мы до сих пор с Марусей получаем удовольствие от взаимного общения при грудном вскармливании. Титю Маша кушает на дневной сон, вечером и ночью. Завязывать пока не собираюсь))) В августе планируем попасть в ясли, но честно говоря, я бы с удовольствием сидела бы еще дома, но... финансы, к сожалению... Главная забота моя сейчас то, что Маша очень мало говорит. Мама, папа, титя , вава (собака), ам... Вот и все... Ну еще рычит медведем, мяукает кошкой, гавкает собакой. Очень переживаю. Наши ровесники и дети младше больше говорят. Сама как радио, болтаю с ней, играем, с неврологией проблем нет, но что-то никак не заговорит.
А вообще, хочу сказать, что я счастлива, у меня есть сын и дочь. Желаю, девчонки, не отчаиваться, не опускать руки, а двигаться вперед, и будет все прекрасно. Прилетят аисты в ваш дом. ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИ на всех желающих мамским девчачьим любящим и любимым!!!!
Дочка растет))) Сейчас ей 1 год 7 месяцев. Вот уже месяц, как Маша освоила горшок, причем это произошло буквально за три дня. Вот уже четвертый день у нас никак не кончится один памперс, ну сухой он, совсем сухой. Мы до сих пор с Марусей получаем удовольствие от взаимного общения при грудном вскармливании. Титю Маша кушает на дневной сон, вечером и ночью. Завязывать пока не собираюсь))) В августе планируем попасть в ясли, но честно говоря, я бы с удовольствием сидела бы еще дома, но... финансы, к сожалению... Главная забота моя сейчас то, что Маша очень мало говорит. Мама, папа, титя , вава (собака), ам... Вот и все... Ну еще рычит медведем, мяукает кошкой, гавкает собакой. Очень переживаю. Наши ровесники и дети младше больше говорят. Сама как радио, болтаю с ней, играем, с неврологией проблем нет, но что-то никак не заговорит.
А вообще, хочу сказать, что я счастлива, у меня есть сын и дочь. Желаю, девчонки, не отчаиваться, не опускать руки, а двигаться вперед, и будет все прекрасно. Прилетят аисты в ваш дом. ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИ на всех желающих мамским девчачьим любящим и любимым!!!!
- Alena2015
- Девица на выданье
Ksania писал(а): ↑11 фев 2018, 23:15Спасибо, девочки за пожелания, Ириш, ты еще пойдешь? Молодец какая! Даешь еще королевичей!!!
Ириш, пишу в лс
Ксюшь если соберетесь с Ирой в наш "Мать и дитя" расскажите как там все, но что-то наши девочки Владимирские не в восторге от них, отзывы не очень на сайте Владимирка, может конечно все изменится с открытием нового помещения. Пообщалась с ними и сильно сам процесс эко и подсадки отличается от процесса в Иваново, а именно как я поняла в основном после стимуляции и пункции дают отдыхать несколько месяцев, эмбриончики все в крио идут, а когда приглашают на подсадку снова необходимо обновить все основные анализы, и мужу в т.ч.(снова спермограмма, анализ на пцр, мазки на зпп и тд.), и начинается тягомотина, т.к. выявляются изменения в анализах, начинают лечить и все откладывается на несколько месяцев, снова анализы просрочиваются и по кругу, крио платное надо оплачивать отдельно, анализы в структуру эко по омс не входят и не оплачиваются государством и вот как то так, и я стала рассматривать "мать и дитя", но посмотрим девочки может поделятся расскажут.
- Alena2015
- Девица на выданье
medved . privet писал(а): ↑07 фев 2018, 17:07Таня, как здорово, поздравляю вас с Анечкой, молочка вам побольше и спокойных ночек![]()
Ой, я следующая даже не верится![]()
, места малышу уже совсем мало, шевелится потихоньку, ну ещё недельку и в роддом, а там уже и финишная прямая
![]()
Медвежонок ты куда-то пропала? Как у тебя дела? Как ляжешь в роддом напиши, расскажи как расположилась, я по настольгирую, интересно кто у тебя врач будет? Можешь в личные сообщения написать, будем общаться, может что подскажу тебе, я долго в 1 роддоме пролежала.
- Бусинка77
- Впервые замужем
Доброе утро!
Димамуленуля,спасибо за пост!
Я всегда радуюсь вашим с Марусей достижениям!
По поводу речи....напишу тебе отдельно.
Растите,здоровья ,Леночка,всем твоим домочадцам!
Димамуленуля,спасибо за пост!
Я всегда радуюсь вашим с Марусей достижениям!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
По поводу речи....напишу тебе отдельно.
Растите,здоровья ,Леночка,всем твоим домочадцам!
- ромашка122
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Re: Re: В Иваново под елочкой все найдут ребеночка!
Бусинка77 писал(а):11 февраля!!!
Сегодня мы Ромашку122 поздравляем с Днем Рождения!!!!
Пусть с этого дня, словно с новой страницы,
Всё к лучшему в жизни меняется.
Мечта обязательно осуществится,
Любые желанья сбываются!
Удвоятся силы, здоровья прибудет,
Удача придёт и везение,
Прекрасным мгновение каждое будет.
Успехов во всём! С днём рождения!
Спасибо огромное очень приятно.
Страх делает тебя пленником. Надежда дает тебе свободу.
- ромашка122
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Спасибо всем за поздравления. Вчера все в бегах по кухне))))
Страх делает тебя пленником. Надежда дает тебе свободу.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Всем привет) давноооо не чихала уже, но раньше тоже были заразные, так что ловите
АААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мальчуково-взрослым и непослушным)
АААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ девчачье-капризульное и визжащее
Беременяшек с недельками
Артём-то уже большой взрослый, но тоже как ляпнет что, хоть стой хоть падай
А в доче я пока растворилась
нежное создание, всегда улыбается, ямочки на щёчках, обнимает и целует и я таю просто
Всем желаю стать мамочками и даже не по одному разу!!!!!
Бусинка, катание на шторке
первый раз такое слышу, прикольное наверно занятие :loudlaff:
Димамуленуля, поздравляю с освоением горшочка, это большое дело, на ночь одеваешь подгуз или уже нет?
Ромашка, с днем варенья,![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Беременяшек с недельками
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Артём-то уже большой взрослый, но тоже как ляпнет что, хоть стой хоть падай
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
А в доче я пока растворилась
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Бусинка, катание на шторке
![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
Димамуленуля, поздравляю с освоением горшочка, это большое дело, на ночь одеваешь подгуз или уже нет?
Ромашка, с днем варенья,
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- budumama+
- Трудный подросток
Никогда я этого не делала))),а сейчас дай ка все таки побегаю чтоль под чихом!))))Тем более под мальчуковым,да еще и под Темкиным!)))Моя мечта!)))Рыбка) писал(а): ↑12 фев 2018, 10:02Всем привет) давноооо не чихала уже, но раньше тоже были заразные, так что ловите
Беременяшек с недельками![]()
Артём-то уже большой взрослый, но тоже как ляпнет что, хоть стой хоть падай![]()
А в доче я пока раствориласьнежное создание, всегда улыбается, ямочки на щёчках, обнимает и целует и я таю просто
![]()
Бусинка, катание на шторкепервый раз такое слышу, прикольное наверно занятие :loudlaff:
Ромашка, с днем варенья,![]()
- Ksania
- Трудный подросток
Да, наверное там не так всё, как в Иваново, не набита рука врачей, эмбриология неизвестная, Орлова губернатор отчиталась 691 семья станет счастливая, за какой период пропустила, думаю с момента открытия клиники! У Иры наверное снежинки в Иваново, врят ли она на эко поедет в М и Д?Alena2015 писал(а):Ksania писал(а): ↑11 фев 2018, 23:15Спасибо, девочки за пожелания, Ириш, ты еще пойдешь? Молодец какая! Даешь еще королевичей!!!
Ириш, пишу в лс
Ксюшь если соберетесь с Ирой в наш "Мать и дитя" расскажите как там все, но что-то наши девочки Владимирские не в восторге от них, отзывы не очень на сайте Владимирка, может конечно все изменится с открытием нового помещения. Пообщалась с ними и сильно сам процесс эко и подсадки отличается от процесса в Иваново, а именно как я поняла в основном после стимуляции и пункции дают отдыхать несколько месяцев, эмбриончики все в крио идут, а когда приглашают на подсадку снова необходимо обновить все основные анализы, и мужу в т.ч.(снова спермограмма, анализ на пцр, мазки на зпп и тд.), и начинается тягомотина, т.к. выявляются изменения в анализах, начинают лечить и все откладывается на несколько месяцев, снова анализы просрочиваются и по кругу, крио платное надо оплачивать отдельно, анализы в структуру эко по омс не входят и не оплачиваются государством и вот как то так, и я стала рассматривать "мать и дитя", но посмотрим девочки может поделятся расскажут.
Лена, вот это да 1,7 вы на гв!!!!!! Не, я люблю оч своего сына, но гв долго не планировала, я активная, мне нужны вылазки из дома, развлечься, часто с мужем и без него хожу отдыхать, благо живем с мамой, она сидит! Ты молодец! Многие мамы долго кормят, это выбор мам! В сад пойдете, придется немного прикрыть гв)
Горшок, это тема, мы пока только с ним носимся по дому и просто садимся в штанах или ногой встаем в него. На вопрос куда сикать и какать, сын показывает горшок, но пока не соображаем как это в него делать))) Зато едим всё и с общего стола, уважаем мясо, рыбу! Давно не блендарим, жуем, зубы, как грибы полезли!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Я тоже отучила от гв рано, где-то в 1,2, бутылки не сосали, кушали сами, пили из кружки или из трубочки, да и дети у меня не были привязаны, мучений не было) дашь сисю - хорошо, не дашь - тоже хорошо
а чем старше, тем сложнее отучать, выбор конечно и мамы и ребенка, кому как удобнее) Алёнку когда кормила, Тёмке предлагала (в шутку) отказался :loudlaff:
Зато комплименты мне делает - мама, у тебя сиси красивые, мне нравятся![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Зато комплименты мне делает - мама, у тебя сиси красивые, мне нравятся
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
- filirina filirina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Иваново, КСМ г. Иваново
Буду мамойИра посмотри л/с
— А что это за звуки,вот там?- спросила Алиса,кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса,— равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И что же они там делают?— поинтересовалась девочка,неминуемо краснея.
— Как и положено, — Кот зевнул.— Случаются…
— А это чудеса,— равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И что же они там делают?— поинтересовалась девочка,неминуемо краснея.
— Как и положено, — Кот зевнул.— Случаются…
- Димамуленуля
- Девица на выданье
Рыбка, ночью еще в памперсе и на улицу тоже, но и с ночи и с улицы сухая. Скорее подстраховка))
А по поводу гв... Я тоже активная, но мне это не мешает))) согласна, что это выбор каждой. Я просто понимаю, что со мной этого больше не случится, вот и хочу подольше покормить. Маша уже давно пьет из чашки и кушает сама. Титя у нас не еда, а скорее способ общения))))
Бусинка, спасибо за поддержку![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
А по поводу гв... Я тоже активная, но мне это не мешает))) согласна, что это выбор каждой. Я просто понимаю, что со мной этого больше не случится, вот и хочу подольше покормить. Маша уже давно пьет из чашки и кушает сама. Титя у нас не еда, а скорее способ общения))))
Бусинка, спасибо за поддержку
- medved . privet
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: в Иваново
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
Ромашка с прошедшим Днём рождения, желаю счастья!!!
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
ХГЧ 8ДПП-56 10ДПП-180 12ДПП-366 14ДПП-701 21ДПП-2ПЯ 28ДПП-СБ+
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
......
Последний раз редактировалось MarinELLE 28 фев 2018, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- medved . privet
- Девица на выданье
А на счёт клиники Мать и Дитя у нас во Владимире, я думаю лучше доверять опытным профессионалам, они только открылись конечно есть положительные результаты, но не столько сколько в Иваново. Со мной лежала одна девочка после эко во Владимире, у неё была сильная гипера, она три недели в красном кресте провалялась, потом в загородной, дальнейшую её судьбу не знаю и денег она там истратила при квоте, столько же сколько стоит эко за деньги. Я когда собиралась на эко, у своего врача спросила про Владимир, она сказала что делать мне там нечего
Так что девоньки решать вам куда идти в только что образовавшуюся клинику или в уже известную всем, конечно молодым в первый раз и можно попробовать, а вдруг
.А тем девочкам кто уже не первый год пытается и ездеет по всем клиникам на эко, лучше время и силы не тратить ![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Так что девоньки решать вам куда идти в только что образовавшуюся клинику или в уже известную всем, конечно молодым в первый раз и можно попробовать, а вдруг
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
- Нюнюша
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2012 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МиД им. Городкова г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в Иваново
Всем привет!
Простите меня такую засранку
Совсем перестала заходить на форум - работы очень много, ничего не успеваю... по попе мне ата-та tapok
Девочки-беременяшки, с недельками! Еще на шаг ближе к "счастью на руках".
С пополнением наш домик дочкой! Танюша, с рождением дочурки! Растите здоровыми и самыми счастливыми.
И вообще всех-всех с праздниками - наступившими и наступающими.
Ну что, ловите новость от меня - я сегодня вступила в коротки протокол. Уже кольнула сегодня в обед гонал. Приблизительная дата пункции 21 января. Но я как на зло заболела. Лечусь всем чем могу.
Всем хорошего настроения и приятных новостей.
Простите меня такую засранку
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Девочки-беременяшки, с недельками! Еще на шаг ближе к "счастью на руках".
С пополнением наш домик дочкой! Танюша, с рождением дочурки! Растите здоровыми и самыми счастливыми.
И вообще всех-всех с праздниками - наступившими и наступающими.
Ну что, ловите новость от меня - я сегодня вступила в коротки протокол. Уже кольнула сегодня в обед гонал. Приблизительная дата пункции 21 января. Но я как на зло заболела. Лечусь всем чем могу.
Всем хорошего настроения и приятных новостей.
Я заражаюсь на все 100%:
Мамским мега заразным девчачьим! От Lenocheck 87
Двойняшковым заразным!От Буду мамойИра
Мамским заразным мальчиковым!От Irusya80
Мамским девчачьим!От Димамуленуля
Мамским мальчуковым!От Масяня88
Мамским мега заразным девчачьим! От Lenocheck 87
Двойняшковым заразным!От Буду мамойИра
Мамским заразным мальчиковым!От Irusya80
Мамским девчачьим!От Димамуленуля
Мамским мальчуковым!От Масяня88
- medved . privet
- Девица на выданье
Нюнюша держим кулачки на последний самый забеременительный протокол и на рост клеточек
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Нюнюша! Мои кулачки тебе, что бы протокол был супер беременным!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Медведик милый ещё чуть чуть и лялечку уже увидишь, ![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
- Бусинка77
- Впервые замужем
Нюнюша,поздравляю тебя с вступлением в протокол.Пусть получатся крепенькие эмбриончики,перинка будет мягкой !!!И ,конечно,результат будет только беременным!!! ![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
- Бусинка77
- Впервые замужем
Бусинка77 писал(а): ↑09 фев 2018, 11:46На данный момент предложения для Весеннего домика:
1. Весна в Иваново шепнет на ушко:" Ты беременна, подружка!"
2. А в Иваново Весна всем детишек принесла
3. Ручейки текут в Иваново, скоро будем все мы мамами
4. Аисты в Иванове мамочек ждут, кулечки с детишками с юга несут.
5. Весна приходит в Иваново, все мы будем мамами
6. Весной в Иваново сплошное счастье - каждый протокол удачный.
7. Весна в Иваново идет всем по малышу дает.
8. Аисты в Иваново слетаются долгожданные детки рождаются.
9. Весна снова на дворе, в Иваново всем по детворе.
Включаем голову,позитив,настроение и придумываем варианты.Соберем побольше и скоро будем голосовать.
Девочки, напомню,мы голосуем за название Весеннего домика.
- Бусинка77
- Впервые замужем
budumama+, тебе удачи на завтра! !!Узи булут делать?
Пусть клеточки будут отличными!!!Держим кулачки!!
Пусть клеточки будут отличными!!!Держим кулачки!!
- Alena2015
- Девица на выданье
medved . privet писал(а): ↑12 фев 2018, 17:10Я здесь, читаю вас, скоро ложусь, тяжело уже. Конечно напишу Алён, только насчёт лички не знаю с телефона получится или нет, ну если что потом тебе всё напишу. Тебе кесарево делали там?
Ромашка с прошедшим Днём рождения, желаю счастья!!!![]()
Да Медвежонок кесарево делали. Загляни в личные сообщения!
- Димамуленуля
- Девица на выданье
Нюнюша, солнце мое, пусть этот протокол будет самым беременным, пусть растут клеточки-деточки)))) Держу кулаки, нет, кулачищи!!!!
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00