КРИО
-
- Девица на выданье
Re: КРИО на ЗГТ
Реледа, нарколут назначили, чтобы не было кист и выровнять к следующему крио фолики, чтоб не стартанул какой-то , если вы на згт опять
Димуля 18.10.18
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Привет всем! Выкладываю как обещала свою поддержку в протоколе...
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1518445557.575443.jpg (84.07 КБ) 985 просмотров
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Юльчонок преднизолон-аналог метипред, только более сильный. По метипред посмотрю тебе, что у меня было... надо перелопатить свою папку медицинскую
- Юленька95
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
- Сколько у вас детей: 1
спасибо солнышко!!!! у меня по свежему анализу тестостерон общий и глобулин повышены. И это на кок. Страшно подумать что было во время б. Эндокринолог что то не хочет вообще ничего назначать. типа ничего страшного что общий повышен, у меня скоро глаз дергаться начнет от врачей. сколько я должна детей потерять чтобы мне грамотную подготовку и ведение назначили.dolcevita1085 писал(а): ↑12 фев 2018, 17:27Юльчонок преднизолон-аналог метипред, только более сильный. По метипред посмотрю тебе, что у меня было... надо перелопатить свою папку медицинскую

- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Девочки,всем спасибо за кулачки и поддержку!!!!
Рееледа,жаль
,но твой настрой мне да же очень нравится
!!!!!!
Перенос прошёл отлично,встретились мы с нашей драгоценной бусинкой!!!!
День Х назначен на 24.02
Наступили самые волнительные дни.
Рееледа,жаль

Перенос прошёл отлично,встретились мы с нашей драгоценной бусинкой!!!!
День Х назначен на 24.02
Наступили самые волнительные дни.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Красноярск
- Юленька95
- Девица на выданье
Поздравляю!!!

- Аврора 83
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦРМ, Авиценна (Новосибирск)
КсюСму, Тиратуня, завтра вы - герои нашего дня!!! Болеем за вас и держим кулачки. Мягкого переноса и удачной подсадки!
Ловите аистов, девочки.
Рееледа, прими и мои соболезнования...
Обнимаю тебя, солнышко. Ты - настоящий боец!!! Значит, однажды тебе обязательно повезет!
Мне рассказывать нечего.
Осталась неделя до анализа. Посчитала, что это протокол нам обошелся более чем в 50 т.р. Ужаснулась. Можно было бы на эти деньги путевку в Паттайю купить, отдохнуть.
Ну, что поделаешь. Такая судьба у нас, работать на врачей и на аптеки.
Стараюсь не думать о плохом. Чего и всем желаю! 

Рееледа, прими и мои соболезнования...

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Мне рассказывать нечего.

-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
У меня тоже около 50 почти получается.Аврора 83 писал(а): ↑12 фев 2018, 18:40КсюСму, Тиратуня, завтра вы - герои нашего дня!!! Болеем за вас и держим кулачки. Мягкого переноса и удачной подсадки!![]()
![]()
![]()
Ловите аистов, девочки.
![]()
Рееледа, прими и мои соболезнования...Обнимаю тебя, солнышко. Ты - настоящий боец!!! Значит, однажды тебе обязательно повезет!
![]()
![]()
![]()
Мне рассказывать нечего.Осталась неделя до анализа. Посчитала, что это протокол нам обошелся более чем в 50 т.р. Ужаснулась. Можно было бы на эти деньги путевку в Паттайю купить, отдохнуть.
Ну, что поделаешь. Такая судьба у нас, работать на врачей и на аптеки.
Стараюсь не думать о плохом. Чего и всем желаю!
![]()
А неделя-это и много и мало))
Всем нам сил,терпения и здоровья!!

- КсюСму
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченевка
- Где было удачное ЭКО: Сеченевка
У вас дешевый крио какой-то....
У меня заморозка стоила 30000₽ на год.
13000₽ отдала в начале протокола, завтра еще 55000₽.
Ну и таблетки....уже тыщ 20000₽ точно есть!
У меня заморозка стоила 30000₽ на год.
13000₽ отдала в начале протокола, завтра еще 55000₽.
Ну и таблетки....уже тыщ 20000₽ точно есть!
- КсюСму
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченевка
- Где было удачное ЭКО: Сеченевка
Что-то у меня тянет живот как перед месячными, такой эффект может быть от всей поддержки или что это? Сегодня всего лишь 19-й день
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
- Сколько у вас детей: 2
Рееледа очень жаль, дай обниму
главное настрой хороший!

Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80

- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
- Сколько у вас детей: 2
меня сегодня отправили отдыхать еще месяц, вылезла киста.....
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

-
- Задорная первоклашка
Я заморозку не считала.Она мне обошлась ещё +24 тыс.
А низ живота мне тоже тянуло,но несколько дней назад.Сейчас уже вроде все нормально.
А низ живота мне тоже тянуло,но несколько дней назад.Сейчас уже вроде все нормально.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "гинецей" "мать и дитя" "жк 8" "александромариинская больница"
Девочки всем привет!Сегодня у меня 6 дпп пятидневок.Крио на ЗГТ.Чувствую что пролет,тесты белоснежны.Был у меня трудный перенос,шейку никак не могли пройти,все раскровили,был спазм шм.Хотя за полчаса до переноса было 4 куба ношпы,но не помогло.Кое как открыли,но пулевые щипцы не накладывали.Очень переживаю из за этого и надежды совсем нет,что то как то пусто внутри.
- Рееледа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Марусель-Кр, спасибо, а то первый раз про этот препарат слышу. да, я на згт, но стартануть у меня вряд ли что-то стартанет - мфя, там обычно куча фоллликулов без доминантного, так что существование у меня овуляции вообще под вопросом. я бы вообще клостилбегитом с дюфастоном обошлась бы, как и многие с такими гормональными заморочками, скорее всего, если бы не мф. ну, и с этим препаратом разберусь.
Света1075, большой-большой тебе удачи!!! отдыхай, расслабляйся, употребляй лекарства - и знай, что ты уже все нужное сделала)
Аврора 83, спасибо за поддержку. сама там держись! Ждем красивый хгч) да, это все ужасно дорого, но на путевку мы еще накопим!))
Астраханка27, привет! рановато выводы делать. завтра еще разок попробуй! и, в любом случае, хгч гораздо более говорящая штука, чем тесты. тебе уже скоро сдавать? странный перенос, как так? небрежный какой-то, по-моему...
Belo4ka33, спасибо! тоже не унывай. киста пройдет - вместе в протокол пойдем и двойняшками обзаведемся!
КсюСму, Тиратуня, завтра за вас болеем! мягкого и результативного переноса! не подкачайте)
Я уже записалась в 2 спортзала ( и до протокола туда ходила, только 1 новую тренировку добавила) - теперь же можно! и дома даже с гантельками позанималась - да, теперь можно. Завтра буду в горячей ванне валяться - опять можно! На выходных в ресторан пойдем - пить пиво и есть вкусняшки. Сейчас еще что-нибудь придумаю, что надо до беременности успеть. В общем, напланировала кучу дел, чтоб не грустить)
Света1075, большой-большой тебе удачи!!! отдыхай, расслабляйся, употребляй лекарства - и знай, что ты уже все нужное сделала)
Аврора 83, спасибо за поддержку. сама там держись! Ждем красивый хгч) да, это все ужасно дорого, но на путевку мы еще накопим!))
Астраханка27, привет! рановато выводы делать. завтра еще разок попробуй! и, в любом случае, хгч гораздо более говорящая штука, чем тесты. тебе уже скоро сдавать? странный перенос, как так? небрежный какой-то, по-моему...
Belo4ka33, спасибо! тоже не унывай. киста пройдет - вместе в протокол пойдем и двойняшками обзаведемся!
КсюСму, Тиратуня, завтра за вас болеем! мягкого и результативного переноса! не подкачайте)
Я уже записалась в 2 спортзала ( и до протокола туда ходила, только 1 новую тренировку добавила) - теперь же можно! и дома даже с гантельками позанималась - да, теперь можно. Завтра буду в горячей ванне валяться - опять можно! На выходных в ресторан пойдем - пить пиво и есть вкусняшки. Сейчас еще что-нибудь придумаю, что надо до беременности успеть. В общем, напланировала кучу дел, чтоб не грустить)
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "гинецей" "мать и дитя" "жк 8" "александромариинская больница"
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Да в любом случае попробую,на на 8дпп сдам хгч,хотя назначено на 10.Очень странный,я сама в шоке, неожидала такого.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Девочки привет. Какой у нас завтра хороший день! Аж 2 переноса!
Ксюму, тиратуня , будем держать кулачки на разморозку и подсадку!
Реелда..держись дружок! Собирай все силы в кулак и идем дальше!! Все будет!
Юленька, а что с гормонами? Ттг вроде без т3 и т4 не информативен. Ты что-то пьешь по эндокринологии?
Света1075- с удачным переносом. Берег и бусинку..и держим на прикрепление и трехзначный хгч!
Я сегодня сдала все по крови. Все хорошо.. даже удивительно))) а ведь курит так и не бросила пока .просто меньше..знаю что зараза.. но вот нервы и эти гребаные отчеты(( 15 иду к гематолог у.. потом хочу к эндркринологу. Анализ гистеры надо еще забрать..короче дел по...жопу))
Ксюму, тиратуня , будем держать кулачки на разморозку и подсадку!
Реелда..держись дружок! Собирай все силы в кулак и идем дальше!! Все будет!
Юленька, а что с гормонами? Ттг вроде без т3 и т4 не информативен. Ты что-то пьешь по эндокринологии?
Света1075- с удачным переносом. Берег и бусинку..и держим на прикрепление и трехзначный хгч!
Я сегодня сдала все по крови. Все хорошо.. даже удивительно))) а ведь курит так и не бросила пока .просто меньше..знаю что зараза.. но вот нервы и эти гребаные отчеты(( 15 иду к гематолог у.. потом хочу к эндркринологу. Анализ гистеры надо еще забрать..короче дел по...жопу))
- Юленька95
- Девица на выданье
Доброе утро всем девчули
Ксюму, тиратуня девчоночки удачи вам огромной сегодня!!Пусть все получится и наконецто встретитесь сегодня со своими крохами! Кулачки зажали держим на красивый хгч!
Астраханка27 постарайся не переживать. 6дпп еще не информативен!! Вообще тесты зло! Лучше сдавать хотябы на 9-10 день. Так что лапки не опускаем и верим в своих малышей!
Аврора 83 это да мы столько денег в больницах оставляем на приемы анализы которые постоянно по кругу, эко, крио и т.д можно было бы уже квартиру купить новую! Главное знаем ради чего это делаем!!
Все у нас получится! Как твой животик?
Лена-мама привет. Ну что кровь в порядке это отлично! Совсем немного тебе осталось до победного, крио держись и не унывай. Я сдавала анализ на муж. гормоны. 17ОН в норме, а вот Тестостерон общий и глобулин связывающий повышены почти в 2 раза. ДГЕА на верней границе еще чуток и тоже повысится. А когда я контрацептивы не пью они у меня вообще все в верх, тока врачи почему то не хотят ничего назначать, единственое на приеме терапевт сказала что нужно метипред или его аналоги и чтобы мне выписал эти таблетки эндокринолог или акушер гинеколог. Первый пока отнекивается! В эту субботу пойду к гине посмотрим что она скажет. У меня же СПКЯ и МФЯ и считаю что коррекция нужна обязательно. Из-за этих гормонов и могла быть замершая т.к при их повышении во время б. матка перестает расти( Эндокринолог тока метформин назначила и все( с щитовидкой у меня проблем нет только муж гормоны всегде не айс.
Света1075 поздравляю с долгожданной встречей с твоей крохой!!
Пусть малышастик удобнее у мамы в пузике устраивается!!
Девчули, кто в ожидании хгч ждем от вас красивых циферок!!!!
Кто на пути в крио, лапки не опускаем! идем к своей заветной цели не смотря не на что!!!!

Ксюму, тиратуня девчоночки удачи вам огромной сегодня!!Пусть все получится и наконецто встретитесь сегодня со своими крохами! Кулачки зажали держим на красивый хгч!

Астраханка27 постарайся не переживать. 6дпп еще не информативен!! Вообще тесты зло! Лучше сдавать хотябы на 9-10 день. Так что лапки не опускаем и верим в своих малышей!
Аврора 83 это да мы столько денег в больницах оставляем на приемы анализы которые постоянно по кругу, эко, крио и т.д можно было бы уже квартиру купить новую! Главное знаем ради чего это делаем!!

Лена-мама привет. Ну что кровь в порядке это отлично! Совсем немного тебе осталось до победного, крио держись и не унывай. Я сдавала анализ на муж. гормоны. 17ОН в норме, а вот Тестостерон общий и глобулин связывающий повышены почти в 2 раза. ДГЕА на верней границе еще чуток и тоже повысится. А когда я контрацептивы не пью они у меня вообще все в верх, тока врачи почему то не хотят ничего назначать, единственое на приеме терапевт сказала что нужно метипред или его аналоги и чтобы мне выписал эти таблетки эндокринолог или акушер гинеколог. Первый пока отнекивается! В эту субботу пойду к гине посмотрим что она скажет. У меня же СПКЯ и МФЯ и считаю что коррекция нужна обязательно. Из-за этих гормонов и могла быть замершая т.к при их повышении во время б. матка перестает расти( Эндокринолог тока метформин назначила и все( с щитовидкой у меня проблем нет только муж гормоны всегде не айс.
Света1075 поздравляю с долгожданной встречей с твоей крохой!!

Девчули, кто в ожидании хгч ждем от вас красивых циферок!!!!

Кто на пути в крио, лапки не опускаем! идем к своей заветной цели не смотря не на что!!!!

- Аврора 83
- Веселая дошкольница
Привет, я заморозку и хранение не считала. У вас в столице понятно, что цены выше.

Alenka_Y, у нас с тобой медиана сегодня.

- Аврора 83
- Веселая дошкольница
Привет! Но эмбриончиков все-таки тебе перенесли? Врач показал на экране маркер переноса? Раз так, то есть все основания надеяться и верить, как все мы тут и делаем.Астраханка27 писал(а): ↑12 фев 2018, 20:56Девочки всем привет!Сегодня у меня 6 дпп пятидневок.Крио на ЗГТ.Чувствую что пролет,тесты белоснежны.Был у меня трудный перенос,шейку никак не могли пройти,все раскровили,был спазм шм.Хотя за полчаса до переноса было 4 куба ношпы,но не помогло.Кое как открыли,но пулевые щипцы не накладывали.Очень переживаю из за этого и надежды совсем нет,что то как то пусто внутри.

-
- Задорная первоклашка
Девочки ,всем большое доброе утро
Я уже на низком старте))
Аврора,думаю гороскоп именно на это намекал))
Ксю Сму,желаю тебе чудесного настроения и мягкой перинки твоему малышу!))
Ждущим девочкам-всем трехзначного ХГЧ,хотя нет,не всем....кому то сразу четырехзначного-неожиданно-счастливого!!
Всех обнимаю!!

Аврора,думаю гороскоп именно на это намекал))
Ксю Сму,желаю тебе чудесного настроения и мягкой перинки твоему малышу!))
Ждущим девочкам-всем трехзначного ХГЧ,хотя нет,не всем....кому то сразу четырехзначного-неожиданно-счастливого!!
Всех обнимаю!!

- Света1075
- Трудный подросток
Девочки, всем привет
!!!!!!
Всем спасибо за поддержку
!!!!!
КсюСму, Тиратуня , у вас сегодня ответственный день, удачи и крепких
на встречу с вашими бусинками!!!!!
Астраханка27 , да уж, радости от такого переноса нет, но думаю 6ДПП это всё же рано для тестов, да же пятидневочки где то на 9ДПП начинают передавать приветики и считаю тест не со всем информативным, кровь самое то.
Так что не накручивай себя заранее и зря, жди дня Х и сдай кровь, что бы поменьше нервничать выпей таблетки валерьнки.
Как уже писала, в прошлый крио мне тесты показали призрака при ХГЧ в 1300 ед.
Так что держи
на трёх или четырёх значный!!!!!
Ночь у нас слава Богу прошла отлично, правда боялась не так перевернуться, встать не так
.
Всем удачи и
на разные нужды!!!!

Всем спасибо за поддержку

КсюСму, Тиратуня , у вас сегодня ответственный день, удачи и крепких

Астраханка27 , да уж, радости от такого переноса нет, но думаю 6ДПП это всё же рано для тестов, да же пятидневочки где то на 9ДПП начинают передавать приветики и считаю тест не со всем информативным, кровь самое то.
Так что не накручивай себя заранее и зря, жди дня Х и сдай кровь, что бы поменьше нервничать выпей таблетки валерьнки.
Как уже писала, в прошлый крио мне тесты показали призрака при ХГЧ в 1300 ед.
Так что держи

Ночь у нас слава Богу прошла отлично, правда боялась не так перевернуться, встать не так

Всем удачи и

- Alenka_Y
- Веселая дошкольница
Alenka_Y, у нас с тобой медиана сегодня.
Как ты там? В животе все тихо? У меня - да. Муж предлагает сдать кровь пораньше, не во вторник, а в понедельник, это будет 12 дпп. Девочки, вы будете смеяться, но у меня в гороскопе написано: "после 20 числа возможны серьезные перемены в личной жизни"
Я думаю - может, это они хороший ХГЧ имели ввиду? Хочу идти сдавать все-таки 20го... Глупо, конечно....
Но в нашей ситуации на чем только не заморочаешься, лишь бы верилось в лучшее, верно? 
[/quote]
Привет Аврора 83, да у нас экватор ...
И у меня как-то всё тихо... честно говоря уже настраиваюсь на любой результат, но продолжаю верить в своих малышей ))
Так как у меня 3х дневочки раньше 20го числа не вижу смысла сдавать.. так что пойдем во вторник
Могу ещё одну заморочку подкинуть )) 20го числа вроде как благоприятный лунный день )) так что надеемся и верим

[/quote]
Привет Аврора 83, да у нас экватор ...

И у меня как-то всё тихо... честно говоря уже настраиваюсь на любой результат, но продолжаю верить в своих малышей ))
Так как у меня 3х дневочки раньше 20го числа не вижу смысла сдавать.. так что пойдем во вторник

Могу ещё одну заморочку подкинуть )) 20го числа вроде как благоприятный лунный день )) так что надеемся и верим

- Ятута
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
- Где было удачное ЭКО: удачное эко в 2018 году!!!
Девочки, всем привет!
Тиратуня, КсюСму, удачи, девочки! Пусть перенос пройдет легко и без проблем! А малявки засядут в пузике на 9 месяцев!)
Астраханка, не переживай! Тут на форуме есть даже такая темка, где девочки описывают такие же случаи, как у тебя. Тоже на переносе не могут шейку раскрыть, потом кровит даже чуть. Там много положительных исходов, так что это не препятствие для твоего 3х значного ХГЧ!) Чего тебе и желаю!
Девчули, всем позитива и удачи во всех делах!
Тиратуня, КсюСму, удачи, девочки! Пусть перенос пройдет легко и без проблем! А малявки засядут в пузике на 9 месяцев!)
Астраханка, не переживай! Тут на форуме есть даже такая темка, где девочки описывают такие же случаи, как у тебя. Тоже на переносе не могут шейку раскрыть, потом кровит даже чуть. Там много положительных исходов, так что это не препятствие для твоего 3х значного ХГЧ!) Чего тебе и желаю!
Девчули, всем позитива и удачи во всех делах!

Персональные чихи:
от marIvan: Апчхххииии на тебя пятнадцатинедельным безтоксикозным, чтобы наверняка!)
от Ивушка-ива: Апчхи на тебя, чтоб всё было забеременительно!!!
от marIvan: Апчхххииии на тебя пятнадцатинедельным безтоксикозным, чтобы наверняка!)
-
- Задорная первоклашка
Отчёт:Все прошло замечательно и очень быстро))Эмбрион,сказали очень хорошего качества.Предложили хетчинг-сделали и его.Эндометрий 1 см.Строго-настрого моя ре мне наказала забеременеть!!Полежал минут 15 и пошла гулять ,мужа ждать.У нас сегодня почти -20 и очень теплое солнышко светит.С таким удовольствием прошлась,накормила нас с мужем мороженком(так сказать отметили снежинкой снежинкину встречу).Пришла домой, собираюсь завалиться поспать))
P.S.:поддержку оставили ту же: утрожестан 200*3раза в день.Диивигель 1 гр.*3раза,элевит пронаталь.
День Х-26 февраля.
P.S.:поддержку оставили ту же: утрожестан 200*3раза в день.Диивигель 1 гр.*3раза,элевит пронаталь.
День Х-26 февраля.
Последний раз редактировалось Тиратуня 13 фев 2018, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ятута
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
- Где было удачное ЭКО: удачное эко в 2018 году!!!
Тиратуня, поздравляю!) Такой позитив!!) Отличненько!) Теперь ждем твой ХГЧ и чтобы не меньше 3-х значного!)) Сколько по времени заняло с момента как ты приехала в клинику и до выхода из нее?
Персональные чихи:
- Leno4ka
- Модератор
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Удачи на переносах, девочки!!! Расскажите как прошло!!
О, пока писала - Тиратуня объявилась!))) Суперски отметили снежинкин день!! Здорово! Отогревайтесь!! Удачи!!!
Ожидающим переноса - терпения! Ожидающим хгч - еще больше терпения!!! Всем прекрасного настроения!!! Малыши хотят радостных и сильных мамочек! Рееледа, вот такой настрой - просто супер! То что надо!! Молодчина! Всем унывающим - брать пример!!
Кто-нибудь еще есть на блокаде? У меня сегодня 6й укол, ощущения те еще - сон потеряла, вчера с утра был сильный прилив, а днем невозможно разболелась голова и затошнило, как раз младшую из сада забирала - думала сейчас меня в ее шкафчик вырвет)))) пардон)) и такая слабость накатила.. Еле до дома доехала. Сегодня опять с головной болью, почитала инструкцию, а оказывается водить машину с ним не рекомендуется, типа могут быть нарушения зрения. Уф. Раньше у меня таких реакций не наблюдалось на блокаду.. Старею.
Девочки, только сейчас вспомнила, что криоши у меня от неудачного короткого протокола, все последующими были длинными..( эх.. неужели все зря.. У кого от каких протоколов снежинки?
О, пока писала - Тиратуня объявилась!))) Суперски отметили снежинкин день!! Здорово! Отогревайтесь!! Удачи!!!
Ожидающим переноса - терпения! Ожидающим хгч - еще больше терпения!!! Всем прекрасного настроения!!! Малыши хотят радостных и сильных мамочек! Рееледа, вот такой настрой - просто супер! То что надо!! Молодчина! Всем унывающим - брать пример!!
Кто-нибудь еще есть на блокаде? У меня сегодня 6й укол, ощущения те еще - сон потеряла, вчера с утра был сильный прилив, а днем невозможно разболелась голова и затошнило, как раз младшую из сада забирала - думала сейчас меня в ее шкафчик вырвет)))) пардон)) и такая слабость накатила.. Еле до дома доехала. Сегодня опять с головной болью, почитала инструкцию, а оказывается водить машину с ним не рекомендуется, типа могут быть нарушения зрения. Уф. Раньше у меня таких реакций не наблюдалось на блокаду.. Старею.
Девочки, только сейчас вспомнила, что криоши у меня от неудачного короткого протокола, все последующими были длинными..( эх.. неужели все зря.. У кого от каких протоколов снежинки?
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Света1075
- Трудный подросток
Поздравляю со счастливой встречей с бусинкой

-
- Задорная первоклашка
У меня снежинка от короткого протокола.
Ятута,очень все быстро прошло.Я была записана на 12,но зашла минут в 15 первого только.Пока меня ре посмотрела,пока я сходила в кассу оплатила хетчинг.Только зашла в палату,за мной сразу пришли.Я спотыкаясь скорее давай переодеваться.И все.Легла на кресло.Снова эмбриолог сказал,про качество малыша,что хороший очень.Что сделали хетчинг.Потом напутствие получила от ре,а потом......стала выпрашивать катетер,которым малыша переносят))))Они там втроём(врач, медсестра и эмбриолог)аж оторопели :loudlaff: Спрашивают:"А вам зачем?",я говорю-хочу на память))))Мальчик-эмбриолог его мне в бумажном полотенчико давай заворачивать)))))Так что Тааааа-тааам и я обладатель катетера!))Чего только мы им не устраиваем
В общем,в 12.35 я уже в палате писала мужу,что я все.Оформила больничный и почапала гулять.Вот.
Света спасибо))Ты когда думаешь пойти сдать?Я думаю 20 или 21
Ятута,очень все быстро прошло.Я была записана на 12,но зашла минут в 15 первого только.Пока меня ре посмотрела,пока я сходила в кассу оплатила хетчинг.Только зашла в палату,за мной сразу пришли.Я спотыкаясь скорее давай переодеваться.И все.Легла на кресло.Снова эмбриолог сказал,про качество малыша,что хороший очень.Что сделали хетчинг.Потом напутствие получила от ре,а потом......стала выпрашивать катетер,которым малыша переносят))))Они там втроём(врач, медсестра и эмбриолог)аж оторопели :loudlaff: Спрашивают:"А вам зачем?",я говорю-хочу на память))))Мальчик-эмбриолог его мне в бумажном полотенчико давай заворачивать)))))Так что Тааааа-тааам и я обладатель катетера!))Чего только мы им не устраиваем

Света спасибо))Ты когда думаешь пойти сдать?Я думаю 20 или 21
Последний раз редактировалось Тиратуня 13 фев 2018, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Leno4ka
- Модератор
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Тиратуня, про катетер это сильно!))))))))
Класс!!!
А на полный мочевой делали перенос?

А на полный мочевой делали перенос?
4 сыночка и лапочка дочка)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00