![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
- 1353773979.jpg (157.89 КБ) 45670 просмотров
Спасибо за приём
Я нормуль, живот уже выскочил вперёд , в штаны не влезаю ) скрининг сделала на прошлой неделе -все гуд )))) вообще чудесно смотреть какой он маленький пупсик и болтает ножками и ручками )))igogosha писал(а):kolokolchik_z , как ты? скрининг уже был?
Не очень сильно разбираюсь в этих терминологиях. Если бы я знала, что бывает короткий или длинный, то спросила бы. А какой вообще лучше
ЗЕМЛЯКИ!!!
Отлично! Вот уже и второй скрининг... Глазом моргнуть не успеешь, как домой с лялькой приедешь))) Куда это ты такой глобальный переезд затеяла? Насовсем?kolokolchik_z писал(а): ↑13 фев 2018, 13:19))) я вчера была на приеме. Сделали второй скрининг . Пипку малыш пока не показал . У меня самочувствие взбодрилось , можно сказать суперживчик))) правда в четверг глобальный переезд в другую страну) пакую чемоданы . Доделываю все дела .
В Испанию собралась , пока на год а там как пойдёт )))) и рожать хочу там . В общем рисковая я такая и не усидчивая ))Везучая Везучка писал(а):
Отлично! Вот уже и второй скрининг... Глазом моргнуть не успеешь, как домой с лялькой приедешь))) Куда это ты такой глобальный переезд затеяла? Насовсем?
Нам уже полгода!!!Растет мой парняга) Два зуба вылезли. Ползать ленится пока. На руках то лучше)))
А какими глазами он на меня смотрит!.. На днях в магазин ездила, Илюху с бабулей оставила. Как он обрадовался, когда я вернулась... Мне так еще никто и никогда не радовался... Боже, это так приятно...
Я бегаю (читай ползу улиточкой) на узи и на работу, на работу и на узи
Аналогично, столько радости при виде меня. Маленький манипулятор растет - капризничает и хнычет для привлечения внимания и тут же радости полные штаны, когда подходишьВезучая Везучка писал(а): ↑13 фев 2018, 22:05Как он обрадовался, когда я вернулась... Мне так еще никто и никогда не радовался... Боже, это так приятно...
Всегда завидовала таким решительным людям! Удачи тебе! Если несложно - рассказывай как там устроишься, очень интересно.kolokolchik_z писал(а): ↑13 фев 2018, 22:32В Испанию собралась , пока на год а там как пойдёт )))) и рожать хочу там . В общем рисковая я такая и не усидчивая ))
ты осторожнее там, у меня беременная коллега так упала зимой. все обошлось, но травмы ни к чему.РыбкаMari писал(а): ↑13 фев 2018, 22:56Я бегаю (читай ползу улиточкой) на узи и на работу, на работу и на узи, ибо сейчас стараюсь аккуратно на улице ходить, везде скользко так, прямо жуть! Хожу чуть ли не приставными шажочками! У меня еще на пути до работы есть участок, где лед практически наполировали и ничем присыпать не собираются
![]()
Будем ждать твоего рассказа! Мне очень интересно, как все там устроено с медициной и обо всех нюансах)) Береги себя и малыша и пусть переезд пройдет легко!kolokolchik_z писал(а): ↑15 фев 2018, 10:00Я не совсем в известность ))там есть есть знакомые , но вообще с подругой туда перебираемся . У нас давно был план ) просто все так совпало )) обязательно расскажу о тонкостях беременности в Испании )))
Стараюсь беречься!
Уже 3 месяца? Поздравляю! Как справляешься? Кто-то помогает тебе?
У моей подруги дочке год в середине марта будет, а она тоже не особо пока ходит, пытается стоять и все. Но она позже тебя начала переживать по этому поводу, вот только собираются на массаж пойти с ней.Везучая Везучка писал(а): ↑28 фев 2018, 21:53Уже 3 месяца? Поздравляю! Как справляешься? Кто-то помогает тебе?
А моему сынуле в пятницу 7 месяцев будет!У родственницы сын уже пошел в этом возрасте, а мой даже не ползает... Ленивый! Начали ходить на массаж, может там его растормошат)))
Вроде на меня похож, все говорят.Но шилопопие явно не от меня досталось...
Модератор: Leno4ka