Ага, вижу)))).
А в КСМ по квоте ?
Да в КСМ по ОМС, но не вызвали пока
Света, а когда подавала выписку?
Приветик. Я ложилась вообще на схему, чтоб пролечить эндометрит. Пока лежала сдала гармоны Лг, ФСГ, Тестостерон,эстрадиол,17он правда за денежку около 2тыс. что то. По результатам гармонов и моеи истории отправили бесплатно на консультацию к эндокринологу и генетику. Генетик дала сдать доп. анализы на тромбофилию это за денежку. А так я прошла курс антибиотиков и физиотерапии - это по схеме. Мне очень лечение там понравилось, у кого проблемы всем советую полежать.
Я не о чем не жалею. все делается только к лучшему.
Ириш, я бы хоть всех забрала в свою матку)) В первый раз стимулировали менопуром, взяли 28 Я, в этот раз гоналом -Буду мамойИра писал(а): ↑14 фев 2018, 11:58Ань а может и пусть будет гипера , у меня она тоже была но зато все получилось , или там все будет очень страшно ?
Привет. Не ждут потому, что врач решила больше бесплатно мне не делать ЭКО (((Alena2015 писал(а):
Света извини , что спрашиваю, а почему не ждут-то
Я подавала в ноябре выписку
medved . privet писал(а): ↑15 фев 2018, 14:23Спасибо Таня, время быстро летит завтра уже поеду очень волнительный этот момент до встречи со своим счастием, ты так и не написала сколько весила твоя козявочка когда родилась?
У ЖЮН. Сегодня 4-ый
Там приём с 9 до 13-00Alena2015 писал(а): ↑15 фев 2018, 15:00medved . privet писал(а): ↑15 фев 2018, 14:23Спасибо Таня, время быстро летит завтра уже поеду очень волнительный этот момент до встречи со своим счастием, ты так и не написала сколько весила твоя козявочка когда родилась?
Лена тебе завтра ко скольки?
Ясно.Думала может на пункции встретимся))),компанию себе ищу)))
Мы родились весом 3360 рост 49 см.)))Первый раз так страшно на руки было брать,так всё это волнительно!!!medved . privet писал(а): ↑15 фев 2018, 14:23Спасибо Таня, время быстро летит завтра уже поеду очень волнительный этот момент до встречи со своим счастием, ты так и не написала сколько весила твоя козявочка когда родилась?
У меня достинекс остался половинка и четвертинка , может кто из владимирских девочек поедут в Иваново, могут захватить