![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
главное - успокоилась:)))
Просто не знаю, куда выписку направлять, на общую почту Авы? Указать, что хочу к нему? Как у Пантелейки дела, получилось у неё?Барселона8 писал(а):Маса, у него была Пантелейка, по ОМС. Значит, реально. Попробуй выслать ему выписку с описанием ситуации, может возьмёт.
Д-димер, коагулограмму, прогестерон и эстрадиол. но это на 4 день после подсадки
Олька, привет!!! Как твои дела??? Когда перенос??? Как самочувствие???
Олюшка, если ты наблюдаешься в клинике до результата ХГЧ, то по ОМС должны выдать по день сдачи ХГЧ лекарства. Я из Питера улетала на следующий день после переноса, и меня сразу предупредили, что раз улетаю, выдают одну пачку, дальше сами.Олюшка17 писал(а): ↑17 фев 2018, 18:00Олька, привет!!! Как твои дела??? Когда перенос??? Как самочувствие???
Катюша, как у тебя дела движутся???
у меня сегодня пункция была, пол дня дома как сурок проспала. Очень переживала, как все пройдет. Теперь переживаю за снежинки, чтоб все получились. Выдали пачку утрожестана, 14 капсул до четверга, только дома поняла что ее не хватит. Девочки, ее самой докупать надо?
Привет, Олька34!!!!!Олька 34 писал(а): ↑17 фев 2018, 18:29
quote]
Привет, Олюшка17! Перенос назначен в понедельник утром. Сегодня 3-й день после пункции, я только ожила. В этот раз как-то тяжелее отходила, но доктор сразу сказал, что будет болеть, т.к. долго "воевали" с моим яичником. Мне тоже выдали пачку утрика, дальше сказали самой покупать. Тебе еще не сказали, сколько клеточек взяли? Не волнуйся, все будет хорошо! Может до четверга тебе еще перенос назначат, тогда и спросишь выдадут ли еще утрик.
Лена, после переноса отправляют домой с больничным. Это еще на первом приеме сказано было, так что видимо самой покупать.Мне вот кажется, как-то мало поддержки или могут еще добавить после переноса?Еленка 37 писал(а): ↑17 фев 2018, 21:30
Олюшка, если ты наблюдаешься в клинике до результата ХГЧ, то по ОМС должны выдать по день сдачи ХГЧ лекарства. Я из Питера улетала на следующий день после переноса, и меня сразу предупредили, что раз улетаю, выдают одну пачку, дальше сами.
Девочки, @@@@@@@ пусть все у вас получится!!!
Олюшка17 писал(а):Лена, после переноса отправляют домой с больничным. Это еще на первом приеме сказано было, так что видимо самой покупать.Мне вот кажется, как-то мало поддержки или могут еще добавить после переноса?Еленка 37 писал(а): ↑17 фев 2018, 21:30
Олюшка, если ты наблюдаешься в клинике до результата ХГЧ, то по ОМС должны выдать по день сдачи ХГЧ лекарства. Я из Питера улетала на следующий день после переноса, и меня сразу предупредили, что раз улетаю, выдают одну пачку, дальше сами.
Конечно добавят, у меня был утрожестан, прогинова, кроверазжижающее, фолька и витамин Е.Олюшка17 писал(а): ↑18 фев 2018, 09:13Лена, после переноса отправляют домой с больничным. Это еще на первом приеме сказано было, так что видимо самой покупать.Мне вот кажется, как-то мало поддержки или могут еще добавить после переноса?Еленка 37 писал(а): ↑17 фев 2018, 21:30
Девочки, @@@@@@@ пусть все у вас получится!!!![]()
Еленка 37 писал(а): ↑17 фев 2018, 21:30Олюшка, если ты наблюдаешься в клинике до результата ХГЧ, то по ОМС должны выдать по день сдачи ХГЧ лекарства. Я из Питера улетала на следующий день после переноса, и меня сразу предупредили, что раз улетаю, выдают одну пачку, дальше сами.Олюшка17 писал(а): ↑17 фев 2018, 18:00Олька, привет!!! Как твои дела??? Когда перенос??? Как самочувствие???
Катюша, как у тебя дела движутся???
у меня сегодня пункция была, пол дня дома как сурок проспала. Очень переживала, как все пройдет. Теперь переживаю за снежинки, чтоб все получились. Выдали пачку утрожестана, 14 капсул до четверга, только дома поняла что ее не хватит. Девочки, ее самой докупать надо?
А нам при первом приеме сразу сказали ИКСИ только за свой счет, если хотите, судя по выписке анализы у мужа не айс, а ИКСИ не рекомендовано. Так все у всех по-разномуОлька 34 писал(а): ↑18 фев 2018, 11:30Лена, мне почему-то кажется, что в этом году клиники более экономны(( Мне тоже в прошлый раз даже витамины выдавали, а теперь вот так(( И доктор мне сказал, что страховые компании сильно придираются теперь. Нам кстати ИКСИ бесплатно сделали, сказали морфология плохая оказалась((
Пирожочек, не паникуй раньше времени, вдруг имплантация поздняя.Пирожок35 писал(а): ↑18 фев 2018, 14:49Девочки привет,долго не могла зайти сюда. 9го сделали подсадку одного эмбриончика (4АА),не удержалась и на восьмой день сдела тест-отрицательный,сегодня,на десятый день сделала ещё один,другого производителя-опять отрицательный. Правда я покупала те что до двухсот рублей. Тоится ещё маленькая надежда на анализ крови на 12тый день. А может я поторопилась? Как было у вас?