Ксюлик, а может есть какая-нибудь электричка экспресс, может на ней быстрее получится?
завтра тебе назначат стимуляциюКузба писал(а):Девочки подскажите! Я завтра еду в БО, мне 18 дней назад вкололи диферилин.... А завтра меня что ожидает?
Давай лечись купи ТЕРАФЛЮ две -три кружки и ты как огурчикКатариос писал(а):ой, девочки.... что-то я совсем разсопливилась...
щас домой поеду, отлеживаться, а то завтра КВ меня отругает tapok
думаешь, не вредно это сейчас?miledi28 писал(а):Давай лечись купи ТЕРАФЛЮ две -три кружки и ты как огурчик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибочкиmiledi28 писал(а):КАТЮШ на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Третьяк. С какого перепугу надо повторно квоту получать.Третьяк писал(а): Врач ЖК говорит, что нужно повторно получать квоту. Так ли это?
В БО на консультации не была ещё ни разу. Квоту отвезли туда сразу после получения. Там сказали: "Звоните в марте", "Звоните в апреле"... Потом выяснилось, что квота областная и сказали "Звоните в июне". Так что беременность наступила естественным путем.Лесянчик писал(а):Третьяк, а беременность наступила после ЭКО ?В БО после этого были? Вам с результатами лапароскопии надо обратиться к репродуктологам.
Лесечка, я не поняла, в каком "отпиве" мы будем? Что там про пиво?Лесянчик писал(а):Жителей топика перенести не успела,будут теперь в отпиве БО.
Спасибо!!!Ева-Фалева писал(а):Третьяк, обязательно езжай в БО к своему врачу , бери выписку после лапары. Твоя квота не пропала - это точно. Тем более и финансирования еще не было. А тебе надо все выяснить, когда можно в протокол после операции, что необходимо еще подлечить и т.п. Так что запишись на прием. Удачи!!!
Миледичка, спасибо, и за тебя обязательно. А тебе на трехзначный ХГЧищеmiledi28 писал(а):Маргаритка приятного отдыха оторвитесь по полной support support supportи за меня тоже