Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3
Эля, вот я про персонал согласна, мне тоже попадались отличные, никаких претензий в плане человечности!)
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
- Konfetova
- Спелая ягодка
Вот думаю, наверное, в любом случае надо настаивать на переносе двух эмбрионов
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
В роддоме педиатр дежурная отличилась. Сказала, что ЭКО детки все с отклонениями. Я ее чуть не придушила. Потом акушерки сказали, что она не совсем адекватная, и не надо на неё обращать внимание.Konfetova писал(а):Эля, вот я про персонал согласна, мне тоже попадались отличные, никаких претензий в плане человечности!)
- Konfetova
- Спелая ягодка
Мдя... я ещё могу простить обычных обывателей, говорящих что дети от ЭКО не смогут иметь детей (путают что-ли с клонированием, балбесы))
но чтобы про отклонения говорил врач, да ещё и педиатр...
но чтобы про отклонения говорил врач, да ещё и педиатр...
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродуктивной медицины и гинекологии Злин
можно вопрос задать вам здесь. Все мнения приму во внимание. Хочу ребенка и своих яйцеклеток практически нет. Я совершено не разбираюсь в медицине была в злине. пожалуйста скажите есть шанс на свои яйцеклетки. Вот что было в злине.
AMГ 0,15 ФСГ 6.3
стимуляция: Gonal-f Pen 375...300 IU +Luveris 75 IU / Certotide 0.25
день цикла: 9
уровень гормонов :
Estradiol (nmil):1.190
LH (mIU/ml): 2.8
Progesteron (nmoi/I):0.77
уровень прогестерона в день подсадки 72,72
узи: эндометрий 8.7 mm,3L.
эмбриологическая справка:
забор ооцитов под кратковременной общей анестезией был проведен на 12 день 26.01.2018
отобрано 2 ооцитов, 1xM2, из них оплодотворились 1 методом ИКСИ
подсадка DEM эмбрионов была произведена на 5 день кульвитации 31.01.2018
подсадка была произведена на 5 день кульвитации 31.01.2018
в процессе кульвитации эмбрионлв были использованы: ЭмбриоГлю
количество подсаженных эмбрионов 2 бластоциста 2 качества и 1 бластоциста 1 качества ДЕМ
количество криоконсервированных эмбрионов: 0
рекомендуемое лечение со дня переноса эмбрионов
эстрадиол (эстримакс/ прогинова/ эстрейс) 2 мг 1 утро перорально
прогестерон (крайнон гель) 8% (только утром) вагинально
асирин (Anopyrin) 100 мг 20 дней
Я вот только была в клинике в городе злин Чехия репродуктивной медицины. 16 января была гормональная стимуляция и получилось 2 яйцеклетки и одна оплодотворилась спермой донора. Подсадка была 31 января на 5 день мой эмбрион и донорский. 10 февраля тест был позитивный на беременность а сегодня 17 февраля я что-то почувствовала и сделала 3 теста на беременность негативный.
AMГ 0,15 ФСГ 6.3
стимуляция: Gonal-f Pen 375...300 IU +Luveris 75 IU / Certotide 0.25
день цикла: 9
уровень гормонов :
Estradiol (nmil):1.190
LH (mIU/ml): 2.8
Progesteron (nmoi/I):0.77
уровень прогестерона в день подсадки 72,72
узи: эндометрий 8.7 mm,3L.
эмбриологическая справка:
забор ооцитов под кратковременной общей анестезией был проведен на 12 день 26.01.2018
отобрано 2 ооцитов, 1xM2, из них оплодотворились 1 методом ИКСИ
подсадка DEM эмбрионов была произведена на 5 день кульвитации 31.01.2018
подсадка была произведена на 5 день кульвитации 31.01.2018
в процессе кульвитации эмбрионлв были использованы: ЭмбриоГлю
количество подсаженных эмбрионов 2 бластоциста 2 качества и 1 бластоциста 1 качества ДЕМ
количество криоконсервированных эмбрионов: 0
рекомендуемое лечение со дня переноса эмбрионов
эстрадиол (эстримакс/ прогинова/ эстрейс) 2 мг 1 утро перорально
прогестерон (крайнон гель) 8% (только утром) вагинально
асирин (Anopyrin) 100 мг 20 дней
Я вот только была в клинике в городе злин Чехия репродуктивной медицины. 16 января была гормональная стимуляция и получилось 2 яйцеклетки и одна оплодотворилась спермой донора. Подсадка была 31 января на 5 день мой эмбрион и донорский. 10 февраля тест был позитивный на беременность а сегодня 17 февраля я что-то почувствовала и сделала 3 теста на беременность негативный.
Последний раз редактировалось Betty78 20 фев 2018, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- Konfetova
- Спелая ягодка
Бетти, у меня амг примерно такой же, но фсг намного выше и ещё и эстрадиол низкий - врач настаивает на дя, так как со своими як шанс низкий, если не сказать нулевой (слова не мои, а врача)
Но в другой теме девочки рассказывали как с подобными показателями беременели со своим як и даже у одной девочки была еб)
Но тут опять же только самой решать готова ли ходить в бесконечные протоколы и ждать чуда с 5-10 попытки, а возможно и не дождаться или сократить путь и сразу взять дя)
или все же верить в чудо, возможно именно с тобой оно случится) ФСГ у тебя вроде не высокий, в отличии от меня) а своя овуляция есть?
По остальным параметрам ничего не подскажу, не разбираюсь, девочки подскажут
Но ты пока рук не опускай, дождить ХГЧ
Но в другой теме девочки рассказывали как с подобными показателями беременели со своим як и даже у одной девочки была еб)
Но тут опять же только самой решать готова ли ходить в бесконечные протоколы и ждать чуда с 5-10 попытки, а возможно и не дождаться или сократить путь и сразу взять дя)
или все же верить в чудо, возможно именно с тобой оно случится) ФСГ у тебя вроде не высокий, в отличии от меня) а своя овуляция есть?
По остальным параметрам ничего не подскажу, не разбираюсь, девочки подскажут
Но ты пока рук не опускай, дождить ХГЧ
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродуктивной медицины и гинекологии Злин
месячные начались так что беременности нет. Скажите если брать дя и мужа сперму где лучше делать в Украине или в Испании. Я очень от стресса отвыкла в злине ноль стресса, сдала кровь и через 1 час все готов врач и узи. В Испании 10 тыс евро плюс проживание а в Киеве наверно все нервы скушают зато дешево.
-
- Пока в пеленках
я написала в клинику надия в Киеве, напишу в Испанию, и в Австрия. Я летом в Украине делала инсеменацию 2 раза, то все нервы кушали, я туда находилась и меня на-дурили. В злине обмана и воровства нет, там все честно и четко, но дорого.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 2
Betty,а почему в другой чешской клинике попробовать не хочешь?Цена все же ниже,чем в Испании,а результаты в среднем высокие.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Николаевна Читала, что полезно в руки давать такие мячики - развивает мелкую моторику. Он в ладони помещается , ёжик такой резиновый. Можно и по телу катать, но попозже уже.
Эх, сегодня мы ни купались, ни занимались, а только кричали ((. Наверное, действительно скачок роста. Пытается успокоиться сисями, а там че-то не радостно по вечерам. Пока молоко прибыло, пришлось поспать с Мишкой пару часиков. Поэтому стирка передвинулась на час ночи.
Конфетова Мне вообще переносили 3 Э: 2 отличника - от ДЯ и 1 свой троечник. Тоже согласна была на двойню. А эмбриолог пошутила, мол, им там с твоим будет веселее, да и морально легче тебе. Но прижился один отличник - Мишка мой сладкий)).
Betty, я вот тоже подумала про другую клинику в Чехии. Куда в Украину сейчас?!! А сколько годочков тебе? Я пропустила.
Эх, сегодня мы ни купались, ни занимались, а только кричали ((. Наверное, действительно скачок роста. Пытается успокоиться сисями, а там че-то не радостно по вечерам. Пока молоко прибыло, пришлось поспать с Мишкой пару часиков. Поэтому стирка передвинулась на час ночи.
Конфетова Мне вообще переносили 3 Э: 2 отличника - от ДЯ и 1 свой троечник. Тоже согласна была на двойню. А эмбриолог пошутила, мол, им там с твоим будет веселее, да и морально легче тебе. Но прижился один отличник - Мишка мой сладкий)).
Betty, я вот тоже подумала про другую клинику в Чехии. Куда в Украину сейчас?!! А сколько годочков тебе? Я пропустила.
-
- Пока в пеленках
мне 39 годочков, но по уму 25 не больше. У меня все муж американец, деньги зарабатывает и готовит, и в доме убирает. Я 5 собак завела, была злин 24 дня муж собак нянчил. Как фото можно добавить, у меня собаки все с одежками и с коляской.
-
- Пока в пеленках
читала, что Испания самая лучшая клиника в мире, но Чехия очень понравилась в плане честно все и без стресса. Только еда в Чехии кошмар для меня, сало с жиром и капуста. Я такая голодная в злине была, я в аэропорту в Турции Стамбул покупала еду и все было очень вкусно. В Чехии все жирное и такое не вкусное в Америке еда в сто раз лучше.МамаКатёнка писал(а): ↑20 фев 2018, 02:19Betty,а почему в другой чешской клинике попробовать не хочешь?Цена все же ниже,чем в Испании,а результаты в среднем высокие.
-
- Пока в пеленках
Отношение к пациенту прекрасное. В Украине отношение к пациенту плохое все денег хотят. В злин за отель и еду на 20 день заплатила 1.300 евро. В Злине в клинике отель томасов спа шикарное. Массаж супер, бассейн с минеральной водой. Люди в Чехии очень порядочные, а я в этом хорошо разбираюсь. В Украине все продажное и обман кругом. Поверьте мне, я объездила весь мир, вот только в Японии и китаи не была. В Чехии порядок, а в Украине бардак все воруют.
-
- Пока в пеленках
клиника цеха австрия брегенц я прочитала за три дня, все что можно. Я думаю доктор Херберт Цех очень талантливый врач. Там дорого, но я думаю что там должен быть результат хороший. У кого какие мысли о клинике Центр ЭКО Проф. Цеха в Брегенце.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Гардемаринка, пусть поскорее Мишутка станет опять радостным улыбакой!!
- Эмма_мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Betty78, привет!! Как интересно читать тебя)) не переживай, найдёшь ты свою клинику и своего врача, и будет ребёночек, как у всех у нас здесь . Подскажи, пожалуйста, какая цена ЭКО в клинике Цеха?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
По УЗИ пишут задняя стенка утолщена, но вроде миому не подтверждают, говорят, что при миоме контуры ровные, а у меня расплывчатые.живешь в моем сердце писал(а): ↑19 фев 2018, 17:47Ален-ка , скажи пожалуста , а у тебя нет миом ? мне тоже физио назначили с тиасульфатом натрия ,но у меня миомка маленькая ,а я читал что нельзя с ней физио только магниты и лазер
Врач говорит физио назначает физиотерапевт, но я не думаю , что он учтет все мои диагнозы женские, а навредить и обострить какую-то болячку боюсь, вот!
Девочки еще вопрос можно бакпосев из цервик. канала и влагалища с чувствительностью к антибиотикам можно сдать по ОМС? Если да то как им это доказать?
- Konfetova
- Спелая ягодка
Бетти, а в России нет возможности делать?
На мой взгляд в Москве сильные клиники и отношение к пациенту прекрасное, по цене не знаю, для меня дорого, но если мировые цены сравнить может и дёшево окажется))
На мой взгляд в Москве сильные клиники и отношение к пациенту прекрасное, по цене не знаю, для меня дорого, но если мировые цены сравнить может и дёшево окажется))
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Гардемаринка, пусть скачок поскорее пройдет и принесет за собой много умелок. ( это меня всегда успокаивало-как бы ни было тяжело,я знала,что потом явно видно что-то новенькое)
за сисяо не переживай,всего Мишутке хватает. они ж висят на груди не всегда для еды,а еще и для успокоения(эффективное и неэффективное сосание)-просто мамочку надо было парню,успокоение,псих.комфорт. Ну ты и сама все знаешь
У нас в скачок в 2 мес вообще бабушка запаниковала, хотела скорую вызывать -"у нее явно что-то болит!"(а мы в отпуске на море были). я залезла в инет-а там все как про нас. она тогда очень поразилась и пожалела,что в их время об этом ничего не было известно (а она медик!),многих стрессов и залечиваний удалось бы избежать.
Про ежики все правильно ты пишешь. можно в ручках сжимать,по ладошке катать,а еще по стопе-там тоже много акупунктурных точек. Ну и грызть их потом-отдельное удовольствие,когда зубы начнут резаться.
за сисяо не переживай,всего Мишутке хватает. они ж висят на груди не всегда для еды,а еще и для успокоения(эффективное и неэффективное сосание)-просто мамочку надо было парню,успокоение,псих.комфорт. Ну ты и сама все знаешь
У нас в скачок в 2 мес вообще бабушка запаниковала, хотела скорую вызывать -"у нее явно что-то болит!"(а мы в отпуске на море были). я залезла в инет-а там все как про нас. она тогда очень поразилась и пожалела,что в их время об этом ничего не было известно (а она медик!),многих стрессов и залечиваний удалось бы избежать.
Про ежики все правильно ты пишешь. можно в ручках сжимать,по ладошке катать,а еще по стопе-там тоже много акупунктурных точек. Ну и грызть их потом-отдельное удовольствие,когда зубы начнут резаться.
Последний раз редактировалось Мама КиС 20 фев 2018, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Betty,эк ты прошлась по Украине.....Честно,не думаю и не поверю,что прям везде бардак и обман. Но с таким мнением (нисколько не хочу оспаривать,я ж не знаю,какой путь ты прошла ) лучше в Украину тогда не ехать,если изначально ожидать подвоха,обмана .
Но лично я очень люблю чешские клиники,их подход,их результативность. Ну и мой позитивный опыт говорит сам за себя.
и еще очень люблю чешскую кухню-после немецкой это прям праздник живота))но тут дело вкуса,конечно.
в общем удачи тебе!
Но лично я очень люблю чешские клиники,их подход,их результативность. Ну и мой позитивный опыт говорит сам за себя.
и еще очень люблю чешскую кухню-после немецкой это прям праздник живота))но тут дело вкуса,конечно.
в общем удачи тебе!
- Мюлита
- Пока в пеленках
Добрейшее всем утро!
Betty в Австрии запрещено использование ДЯ анонимного донора, только если донором будет Ваша знакомая или подруга и"подарит"Вам ЯК,подписав в клинике документы.Эти правила действуют во всех клиниках Австрии и государственных, и частных;на сайте клиники Цеха даётся адрес филиала в Чехии,в городе Пльзень, где проводят ЭКО с ДЯ анонимного донора, так что Вы"возвращаетесь"в исходную точку.
На 100% согласна с мамойКатёнки,подтверждением тому и мой скромный опыт.
Betty в Австрии запрещено использование ДЯ анонимного донора, только если донором будет Ваша знакомая или подруга и"подарит"Вам ЯК,подписав в клинике документы.Эти правила действуют во всех клиниках Австрии и государственных, и частных;на сайте клиники Цеха даётся адрес филиала в Чехии,в городе Пльзень, где проводят ЭКО с ДЯ анонимного донора, так что Вы"возвращаетесь"в исходную точку.
На 100% согласна с мамойКатёнки,подтверждением тому и мой скромный опыт.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 11
Мама Николавна, красавцы у вас!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!
Камилла, надеюсь, что донор уже твой! И с ней все обязательно получится.
Камилла, надеюсь, что донор уже твой! И с ней все обязательно получится.
-
- Девица на выданье
Маргоша, у меня живот болел практически постоянно до 17 недель. Всех врачей обошла, так ничего и не поняли. Одни говорили, что из-за эндометриоза, другие - из-за спаек, третьи - из-за нервов.
В 17 недель в один день прошло.
Я просто лежала дома все это время, работала тоже из дома.
В 17 недель в один день прошло.
Я просто лежала дома все это время, работала тоже из дома.
-
- Девица на выданье
Betty, мы тоже были в Злине. Подготовка, пункция донора, подсадка, заморозка, отель, завтрак, трансфер из аэропорта - 5040 евро. У донора взяли 10 яйцеклеток, на 5 день было 5 эмбрионов, 2 подсадили, 3 заморозили.
Были и в Испании. Обошлось дороже намного. И нам не особенно понравилось.
Была в 2х украинских клиниках. Ничего ужасного сказать не могу. Произвели на меня хорошее впечатление. Просто нам выгоднее было делать в Европе. По цене нужно хорошо посчитать. Насколько я помню, по моим подсчётам, получалось не дешевле, чем в Злине.
Были и в Испании. Обошлось дороже намного. И нам не особенно понравилось.
Была в 2х украинских клиниках. Ничего ужасного сказать не могу. Произвели на меня хорошее впечатление. Просто нам выгоднее было делать в Европе. По цене нужно хорошо посчитать. Насколько я помню, по моим подсчётам, получалось не дешевле, чем в Злине.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Всем, привет!
Николавнушка, Санычи отпад))) Красивучие сил нет какие А расскажи кто где? Мне кажется, что Влад слева, а Ярик справа, если смотреть на фото.
Бэтти, я вот тоже ни в жизнь не соглашусь про клиники Украины. Сколько здесь девочек оттуда на форуме и у многих положительные результаты. Видимо тебе не повезло. Ищи свою клинику. А чтобы минимизировать расходы не надо селиться в Спа-отелях И почему ехала на такси из Варшавы в Злин? Так ближе? Извини, я не сильно разбираюсь в географии Чехии и Польши. Да, и может дешевле было доехать на электричке или автобусе, или может трансфер отель осуществляет? Это тоже все существенно сэкономило бы вам деньги.
Это просто размышления вслух)
Николавнушка, Санычи отпад))) Красивучие сил нет какие А расскажи кто где? Мне кажется, что Влад слева, а Ярик справа, если смотреть на фото.
Бэтти, я вот тоже ни в жизнь не соглашусь про клиники Украины. Сколько здесь девочек оттуда на форуме и у многих положительные результаты. Видимо тебе не повезло. Ищи свою клинику. А чтобы минимизировать расходы не надо селиться в Спа-отелях И почему ехала на такси из Варшавы в Злин? Так ближе? Извини, я не сильно разбираюсь в географии Чехии и Польши. Да, и может дешевле было доехать на электричке или автобусе, или может трансфер отель осуществляет? Это тоже все существенно сэкономило бы вам деньги.
Это просто размышления вслух)
- inviks
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочкт, я что-то никак не соберусь выложить фотки Катины. Простите. Пыталась как-то, да что-то не получилось.
Постараюсь как-нибудь прислать.
Постараюсь как-нибудь прислать.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Дим, у меня не просто болел, а тянул как на месячные. Как когда они начинаються. Вколола вчера прог , он минут через 30-40 начал отпускать потихоньку и потом у меня ночная таблетка утрика. После нее вообще все отпустило.
Так что, это явно нехватка прога была.
Так что, это явно нехватка прога была.
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Betty78, я считаю, что каждый здесь должен пройти свой путь и выбрать самой свою клинику и своего врача. Девчонки хвалят и рекомендуют те клиники, где у них именно и был положительный результат. Я уже прошла 3 страны- Германию, Польшу и Чехию, пока везде результат отрицательный. Никто не может найти причину. Все со мной и с мужем отлично. Поэтому и рекомендовать пока не могу. Сейчас подались в Россию, это будет последняя наша инстанция. Если нет, значит не судьба. И я полностью согласна с Инвикс, насчёт жилья и транспорта. Мы жили в обычном отеле, в котором входит завтрак. Завтрак обалденный, чего там только не было, ешь сколько влезет. Очень сытно. Мы завтракали и нам хватало до ужина. И все про все отель стоил 45 за сутки и это в Праге. Конечно в сезон отпусков намного дороже.
Николаена, Санычи прелесь :kissinglips: :kissinglips: . Я сначала подумала просто картинка, пока не прочитала.
Николаена, Санычи прелесь :kissinglips: :kissinglips: . Я сначала подумала просто картинка, пока не прочитала.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Инвикс, ждем с нетерпением фоток и рассказы про Катюшу!!!!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Mamavkube,лично я не хвалю именно свою клинику. Я ориентировалась в целом на успешность клиник Чехии,изучив этот вопрос в интернете. И кстати 3 немецких гинеколога мне именно Чехию посоветовали.
Конечно это не панацея и не у всех все получается,но в целом по результатам и соотношению цены и качества чешские клиники очень хороши.
Конечно это не панацея и не у всех все получается,но в целом по результатам и соотношению цены и качества чешские клиники очень хороши.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
и да,Mamavkube,пусть в этот раз у вас все сложится и все получится!очень вам этого желаю!!!!
-
- Девица на выданье
Inviks, этот отель как раз при клинике. После подсадки сразу на каталке везут в твою комнату и ты там отдыхаешь часок. Но у нас, например, он входил в стоимость протокола (5040 евро). Туда же входил трансфер в отель и из отеля и завтраки. Ужины мы заказывали сами, для тех, кто проходит лечение в клинике 7.5 евро на человека.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Наш мальчик)))
]
]
Последний раз редактировалось Luana 21 фев 2018, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Dym, вот это круто (про отель)! и цена хорошая! а крио протокол сколько стоит?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00